ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ВОБЭНЗИМ, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Вобэнзим, таблетки"
Вобэнзим, тбл п/о №200
ВОБЭНЗИМ, тбл п/о №200
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Mucos Pharma / Германия
E-lekar.ru В наличии 2298.24 руб. Заказать
Вобэнзим, тбл п/о №200
ВОБЭНЗИМ, тбл п/о №200
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Mucos Pharma / Германия
E-lekar.ru В наличии 2298.24 руб. Заказать
Вобэнзим, тбл п/о №200
ВОБЭНЗИМ, тбл п/о №200
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Mucos Pharma / Германия
E-lekar.ru В наличии 2298.24 руб. Заказать
Вобэнзим, тбл п/о №200
ВОБЭНЗИМ, тбл п/о №200
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Mucos Pharma / Германия
E-lekar.ru В наличии 2298.24 руб. Заказать
Вобэнзим, тбл п/о №200
ВОБЭНЗИМ, тбл п/о №200
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Mucos Pharma / Германия
E-lekar.ru В наличии 2298.24 руб. Заказать
Вобэнзим, тбл п/о №200
ВОБЭНЗИМ, тбл п/о №200
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Mucos Pharma / Германия
E-lekar.ru В наличии 2298.24 руб. Заказать
Вобэнзим, тбл п/о №200
ВОБЭНЗИМ, тбл п/о №200
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Mucos Pharma / Германия
E-lekar.ru В наличии 2298.24 руб. Заказать
Вобэнзим, тбл п/о №200
ВОБЭНЗИМ, тбл п/о №200
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Mucos Pharma / Германия
E-lekar.ru В наличии 2298.24 руб. Заказать
Вобэнзим, тбл п/о №800
ВОБЭНЗИМ, тбл п/о №800
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Mucos Pharma / Германия
E-lekar.ru В наличии 7431.50 руб. Заказать
Вобэнзим, тбл п/о №800
ВОБЭНЗИМ, тбл п/о №800
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Mucos Pharma / Германия
E-lekar.ru В наличии 7431.50 руб. Заказать
Вобэнзим, тбл п/о №800
ВОБЭНЗИМ, тбл п/о №800
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Mucos Pharma / Германия
E-lekar.ru В наличии 7431.50 руб. Заказать
Вобэнзим, тбл п/о №800
ВОБЭНЗИМ, тбл п/о №800
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Mucos Pharma / Германия
E-lekar.ru В наличии 7431.50 руб. Заказать
Вобэнзим, тбл п/о №800
ВОБЭНЗИМ, тбл п/о №800
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Mucos Pharma / Германия
E-lekar.ru В наличии 7431.50 руб. Заказать
Вобэнзим, тбл п/о №800
ВОБЭНЗИМ, тбл п/о №800
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Mucos Pharma / Германия
E-lekar.ru В наличии 7431.50 руб. Заказать
Вобэнзим, тбл п/о №800
ВОБЭНЗИМ, тбл п/о №800
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Mucos Pharma / Германия
E-lekar.ru В наличии 7431.50 руб. Заказать
Вобэнзим, тбл п/о №800
ВОБЭНЗИМ, тбл п/о №800
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Mucos Pharma / Германия
E-lekar.ru В наличии 7431.50 руб. Заказать
Вобэнзим, тбл п/о  №40
ВОБЭНЗИМ, тбл п/о №40
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Mucos Pharma / Германия
E-lekar.ru В наличии 531.81 руб. Заказать
Вобэнзим, тбл п/о  №40
ВОБЭНЗИМ, тбл п/о №40
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Mucos Pharma / Германия
E-lekar.ru В наличии 531.81 руб. Заказать
Вобэнзим, тбл п/о  №40
ВОБЭНЗИМ, тбл п/о №40
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Mucos Pharma / Германия
E-lekar.ru В наличии 531.81 руб. Заказать
Вобэнзим, тбл п/о  №40
ВОБЭНЗИМ, тбл п/о №40
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Mucos Pharma / Германия
E-lekar.ru В наличии 531.81 руб. Заказать
Вобэнзим, тбл п/о  №40
ВОБЭНЗИМ, тбл п/о №40
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Mucos Pharma / Германия
E-lekar.ru В наличии 531.81 руб. Заказать
Вобэнзим, тбл п/о  №40
ВОБЭНЗИМ, тбл п/о №40
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Mucos Pharma / Германия
E-lekar.ru В наличии 531.81 руб. Заказать
Вобэнзим, тбл п/о  №40
ВОБЭНЗИМ, тбл п/о №40
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Mucos Pharma / Германия
E-lekar.ru В наличии 531.81 руб. Заказать
Вобэнзим, тбл п/о  №40
ВОБЭНЗИМ, тбл п/о №40
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Mucos Pharma / Германия
E-lekar.ru В наличии 531.81 руб. Заказать
Связанные вопросы
хранический простатит »»» Продолжение вопросу919240. Здравствуйте доктор,я здавал анализ мочи пцр:Chlamydia trachomatis,Mycoplasma genitalius,Mycoplasma hominis,Ureaplasma spp,Trichomonas vaginalis.Надо ли мне сдать ПСА? Можно ли сдавать секрет протаты на возбудителей во время приёма препаратов лонгидаза , витопрост форте , вобэнзим?Мне врач сказал,что анализ мочи пцр результативный и мазок можно не делать. Я посетил трёх платных врачей не последних в городе, один из них заведующий урологического отделение в городской болнице.Люди не работают даже за деньги не потому что не хотят ,а потому что не умеют.Что мне делать я не знаю.Ездить к врачу из Калуге за несколько сот километров не совсем удобно.Может Вы посоветоваети хорошего врача в Калуге или рядом.И ещё у меня уменьшения обьёма спермы.Спасибо
24.05.16 23:43: Константин Валерьевич Головченко »»»
1. В 40 лет имеет смысл сдавать ПСА, если в роду кто-нибудь болел раком простаты.
2. ДА, если более никаких препаратов не принимаете, кроме этих трех, то можете сдавать анализ секрета простаты.
3. Нет, мазок ненамного результативней, чем анализ мочи, но статистические различия между двумя этими исследованиями практически отсутствуют.
4. В Калуге из урологов никого не знаю.
Восстановление после ЛТ при астроцитоме »»» Здравствуйте, уважаемый Андрей Ростиславович. Моему отцу 63 года. 1 декабря 2015г. операция после эпиприступа и МРТ с контрастом по удалению опухоли гол.мозга до 2см в левой лобно-височной доле. Астроцитома г2. Послеоперационных осложнений не было. Эпиприступы продолжались, без потери сознания, принимали Карбамазепин 2р/день. 1 февраля 2016 приступ. Мрт с контрастом, продолженный рост рядом с послеоперационной кистой в левой лобно-височной доле. Операция 8 февраля 2016г. Опухоль удалена не полностью. Осложнения в виде моторной афазии. Гемистоцитарная астроцитома г2, ближе к анапластической. Выписались через 2 недели ровно. Дома 3 приступа без потери сознания, темнеет в глазах как он говорит и плохо-плохо секунд на 20, после этого сильно нарушается и без того нарушенная речь. В больнице их не было. Сделали МРТ, на нем есть также пропитывание кровью. Сняли отек медикаментозно. Через 5 недель после операции поехали на ЛТ. Все прошло без осложнений. Дексаметазон отменили за 3 дня до окончания ЛТ. Выписали без каких-либо назначений (типа декса, диакарба и др.) Дома стало скакать давление, его нормальное 130/90. Повысилась температура до 38,2. Сдали анализ крови, СОЭ 53. Пьем Амоксиклав, но воспаление легких исключил врач. Температура не поднимается, но часто бывает снижение до 35,5. Появилась повышенная утомляемость, сонливость. После ЛТ прошло 2,5 недели. Я боюсь, что без дексаметазона может нарастать послелучевой отек. Для восстановления посоветовали обратиться к онкологу, но она не знает, что «назначают в таких ситуациях» (имеется ввиду опухоль головного мозга). Нам советуют: вит.Е в каплях, вит.В1 и В12 в уколах, Резистон (антиоксидантный комплекс), Вобэнзим, Траумель (БАД). Нам в скором времени (нельзя уже тянуть) предстоит первый курс ХТ Темобелом, но существует мнение, что антиоксиданты понижают ее эффективность. Не могли бы Вы прокомментировать «советы» нескольких врачей по поводу восстановления после ЛТ? И что целесообразно принимать из всего вышеописанного? Сейчас принимает 2 раза в день Карбамазепин+Депакин хроно 300мг, также бета-адреноблокатор Бисопролол при высоком пульсе, Полприл 2,5мг от повышенного давления. Извините, что много написала, старалась ак можно подробнее изложить ситуацию. Надеюсь на быстрый ответ, т.к.время против нас.
15.05.16 13:50: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Екатерина.
Чтобы быстрее получить интересующую Вас информацию, свяжитесь с доктором по телефону: +7 (499) 193-54-70
Можно ли вернуть зрение после тяжёлой травмы глаза »»» Моему сыну 22 года. 17 марта он получил тяжёлую травму левого глаза. Прооперировали в Кирове. Сказали,что зрения не будет.Вот что написано в истории болезни. Тяжёлая контузия, субконьюктивальный разрыв склеры с выпадением оболочек, тотальная гифема, субконьюктивальное кровоизлияние, гемофтальм. Рваная рана в/века с разрывом хряща и края века OS. Миопия слабой степени OU. Проведено лечение оперативное: ревизия ,ПХО склеры OS. Послеоперационный период без особенностей, без осложнений.
При выписке Visus=0.5 sph-3,0 D=0.9 Visus OS=pr.incertae
ВГД=N мм рт.ст. ВГД= гипотомия (может не так,не совсем понятно это слово написано)
Рекомендовано: диклофенак ,Вигамокс, корнерогель по 1 к.4р/день. Вобэнзим, аскорутин, Са D 3. Есть ли хоть какая- то надежда?
10.05.16 11:34: Ольга Вадимовна Хлебникова »»»
Здравствуйте. Для ответа на вопрос надо знать состояние сред глаза, глазного дна, наличие увеита, данные УЗИ, ЗВП. Лечение надо продолжать.
11.05.16 18:53: Покровский Дмитрий Федорович »»»
Здравствуйте.
Диагноз очень тяжелый. 
Обычно после таких травм зрение не восстанавливается либо восстанавливается незначительно.
Тем не менее, надежду не теряйте и продолжайте лечение. Об окончательных результатах в плане зрительных функций можно будет говорить только через несколько лет.
Коричневые выделения: вобэнзим и дюфастон »»» Здравствуйте. На сроке беременности 6 недель впервые появились однократно коричневые выделения. Сделала УЗИ, врач сказала, что все хорошо, отслоек нет. Сделали вывод, что это из-за полового акта (был накануне). Затем в течение месяца коричневые выделения появлялись 3 раза, так же однократно, одним днем. (половые акты исключены). На первом плановом УЗИ, я спросила у врача, нет ли угрозы. Она спросила: А вас что-то беспокоит. Я рассказала ей про коричневые выделения. Тогда в заключении мне написали: между плодовыми оболочками и стенкой матки участок отслойки 24Х4 мм. (Ретроаминальная гематома).Беременность 12 недель.
Врач на приеме назначила вобэнзим 2тХ3р 2 нед. (для рассасывания гематомы) и дюфастон 1тХ2р до 20 нед. (для сохранения беременности). Скажите, пожалуйста, нужны ли мне эти препараты? В данный момент ничего не беспокоит.
18.04.16 13:38: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. Вам назначено стандартное лечение с применением гестагенов. Это гормональные препараты (  дюфастон), которые помогают сохранить беременность. Они безопасны для малыша, но принимаются в течение довольно длительного времени. Именно это должен вам объяснить врач перед назначением этих препаратов. Еще один препарат- это иммунокорректор, такой же, как ,например, виферон, который также можно  использовать после 14 недель. Как вы понимаете, я не могу оценить ваше состояние заочно. Поэтому вам лучше пройти еще один гинекологический осмотр с УЗИ, а затем сравнить результаты. Это поможет врачу уточнить состояние беременности и определить подходящую вам тактику. Удачи!
АИТ и ГИПЕРТИРЕОЗ »»» Здравствуйте, 2 года назад поставили диагноз АИТ, (АТ к ТПО было больше 500, ТТГ, Т3, Т4 в норме, плюс по УЗИ увеличена щитовидная железа) тогда назначили мазь эндокринол и имунофан в/м. Две недели назад еще раз сдала кровь на анализы, в итоге ТТГ менее 0,1; АТ к ТПО 544,6; Т3 своб 4,42; Т4 18,3. По УЗИ все так же,железа увеличена. В итоге поставили к уже существующему АИТу еще и тиреотоксикоз. Назначили опять курсом имунофан, беллатаминал, тирозол. А еще на выбор: курсом 800 табл. ВОБЭНЗИМА (по 5 таб. 3р/день) либо естественный трансмембранный диализ с введением лекарственного препарата,который стоит 15000. В итоге я в смятении. Отзывов никаких про гемодиализ нет,помогает или нет незнаю,плюс ко всему это дорого. А про вобэнзим двоякое мнение, так как когда по гинекологии были проблемы,он хорошо помог, но почитала что при АИТ он бесполезен. Что мне делать? пропить его,или же сходить на прием к другому специалисту?
15.04.16 11:50: Ирина Эдуардовна »»»
сходить на прием к другому специалисту
15.04.16 18:02: Владимир Григорьевич Студнев »»»
Единственное, что вам надо - нормализация ТТГ. Впечатлене, что с вас просто вытягивают деньги. Идите к другому.
16.04.16 11:21: Елена Александровна »»»
Сходите к другому врачу!!!
18.04.16 13:31: Семений Александр Тимофеевич »»»
Сходить к другому специалисту и узнать его мнение полезно, тем более что справиться с АИТ можно и без гормонов с помощью аппаратов ДеВита РИТМ и АП
23.04.16 21:16: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Нужно привести ТТГ к нормальным цифрам.
Если есть сомнения в компетентности эндокринолога - стоит поменять врача
29.04.16 23:43: Марат Шаипов »»»
Смените врача. Желательно обращаться к врачам либо по рекомендации либо по отзывам.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 9555 посетителей)
0