ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ДЕРИНАТ, РАСТВОР ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ И ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ

Где можно купить "Деринат, раствор для инъекций и для наружного применения"
Деринат, р-р наружный 0.25% 10мл фл.-капельница
ДЕРИНАТ, р-р наружный 0.25% 10мл фл.-капельница
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Техномедсервис (г.Москва) / Россия
E-lekar.ru В наличии 342.22 руб. Заказать
Деринат, р-р наружный 0.25% 10мл фл.-капельница
ДЕРИНАТ, р-р наружный 0.25% 10мл фл.-капельница
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Техномедсервис (г.Москва) / Россия
E-lekar.ru В наличии 342.22 руб. Заказать
Деринат, р-р наружный 0,25% 10 мл фл
ДЕРИНАТ, р-р наружный 0,25% 10 мл фл
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Техномедсервис (г.Москва) / Россия
E-lekar.ru В наличии 263.45 руб. Заказать
Деринат, р-р наружный 0.25% 10мл фл. с распылителем
ДЕРИНАТ, р-р наружный 0.25% 10мл фл. с распылителем
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Техномедсервис (г.Москва) / Россия
E-lekar.ru В наличии 422.53 руб. Заказать
Деринат, спрей 0.25% 10мл
ДЕРИНАТ, спрей 0.25% 10мл
группа: Средства для лечения простуды и гриппа
производитель: Техномедсервис (г.Москва) / Россия
E-lekar.ru На заказ 422.53 руб. Заказать
Связанные вопросы
Возможна ли СКВ? »»» Добрый вечер, доктор! Очень надеюсь на ваш ответ. 2 года назад перенесла сильный стресс, после чего начали мучить множественные симптомы. Начиная с головокружений, заложенности в ушах, в грудной клетки ( ввиде нехватки воздуха), тревожных расстройств и тд. Проходила множество анализов ОАК ( только лейкоциты всегда на отметки 9, гемоглобин, тромбоциты- ближе к верхней границе, тоже всегда), ОАМ- норма, биохимия-норма, узи органов брюшной полости и почек- норма, гастроскопия- доудено-гастральный рефлюкс, мрт головы- единичные мелкие (до 2-х мл очаги сосудистого генеза). Параллельно с этими симптомами принимала лечение от золотистого стафилококка ввиде антибиотиков и имуномодулятеров (деринат, полиоксидоний). На фоне лечения поднялась температура до 38, ломало суставы в кистях рук, тазобедренный (без опуханий) и высыпала папулезная сыпь на кистях над суставами, немного на локтях и коленях. Папулы красного цвета без шелушений. Начала мазать цинковой мазью, сыпь начала сходить. Имунолог после проверок на инфекции направила на сдачу РФ и АНФ. Рф- отриц, АНФ- 1:320 гомогенный тип свечения. Далее были назначены подтверждающие анализы : ana скрининг, антитела к двуспиральной dnk, антитена к односпиральной днк, антитела к SM, антитела к нуклеосомам, антитела к гистонам, антифосфолипидные антитела, антикардиолипиновые антитела M,Gи волчаночный антикоагулянт, цик, с3, с4-все анализы пришли в норме! Врач в НИИ ревматологии отправила домой со словами: « ничего у тебя нет по нашей части». Далее через несколько месяцев у меня появляется субфибрилитет 37-37,3. Начиная где-то с 10 утра и до ночи. На ночь температура нормализуется. Легла в больницу на обследование..ОАК, ОАМ, ОАК, биохимия, кардиограма ( только тахикардия), узи сердца, щитовидной железы, почек и надпочечников, имунограмма, коалограмма- норма, повышен альдестерон 1020 при норме 860. Выписали с диагнозом: субфибрилитет неясного генеза. С января 2014 появился новый странный симптом в ногах..тяжесть, субъективное ощущение что держат за ноги..трудно ходить, но объективных нарушений неврологи не нашли на осмотре. Эти ощущения проявляются только при хотьбе. В покое, при физ нагрузках, беге, на каблуках ощущений нет. При стрессовых ситуация они также могут исчезнуть на несколько дней, но потом опять возвращаются..и так периодами держатся до сих пор. Так же были временные симптома кома в горле и в грудной клетке. Периодически они также возвращаются. Достаточно часто чувствую сильную тревогу, трясет..успокоительные не помогают. Недавно после инъекций красоты ( ботокс, гилауронка) на третий день опять выступили папулы на суставах (в этот раз только на верхних разгибателях пальцев двух рук). Прошли за несколько недель, но все равно их немного видно ввиде уплотнений. Окружающие не замечают. Полетела в отпуск. На фоте солнца высыпания не увеличивались. После прилета появилась сонливость достаточно сильная, без слабости. Продолжалась почти месяц и периодически появляется снова. Сдала ОАК ( без изменений: лейкоциты, тромбоциты, гемоглобин-ближе к верхней границе нормы), Биохимия- повышен аст 46 при норме до 31, витамин Б12-914 при норме до 883- принимала витамины группы b до сдачи, все остальные показатели норма. Срб- 0,3. Коалограмма- идеальная. Вич, гепатиты, сифилис- отриц. Легла на операцию по удалению двухсторонних аденом молочных желез под общим наркозом. После операции пошло осложнение ввиде синдрома Мондора под левой грудью, до сих пор не проходит. Через почти месяц после операции, а именно 7 мая решила еще раз сдать имунологию, тк планирую беременность. Рф- менее 10 (0-18), ana скрининг (кол g)-0,2 ( до1); ат к двуспиральной днк- 2,5 (0-20), ат к гистонам - 6.5 ( 0-40); ат sm/rnp - менее 0,1 (0-15); ат к нуклеосомам - 18!!! ( 0-15); цик 36,2!!! ( менее 20), с3 -0,95 (0,9-1,8); с4 - 0,25 (0,1-0,4). В связи с этим, уважаемый доктор, у меня вопрос, может ли это быть СКВ??? АНФ в этот раз я не сдавала..боюсь.. Может ли быть повышение цик и ат к нуклеосомам после операции или из-за ее осложнений? Из симптомов сейчас: субфибрилитет,горит и розовеет лицо вместе с номогубным треугольником, ну вроде не в форме бабочки, странные ощущения в ногах, описанные выше, тревога. Очень надеюсь на понимание и ответ, тк переживаю из-за последних анализов..
22.05.16 14:12: Элина »»»
Здравствуйте. Не исключается аутоиммунное заболевание. Сдайте волчаночный антикоагулянт и АКЛ(антифосфолипидный синдром). А также консультация  эндокринолога для выяснения причин гиперальдостеронизма.
Возможна ли СКВ? »»» Добрый вечер, доктор! Очень надеюсь на ваш ответ. 2 года назад перенесла сильный стресс, после чего начали мучить множественные симптомы. Начиная с головокружений, заложенности в ушах, в грудной клетки ( ввиде нехватки воздуха), тревожных расстройств и тд. Проходила множество анализов ОАК ( только лейкоциты всегда на отметки 9, гемоглобин, тромбоциты- ближе к верхней границе, тоже всегда), ОАМ- норма, биохимия-норма, узи органов брюшной полости и почек- норма, гастроскопия- доудено-гастральный рефлюкс, мрт головы- единичные мелкие (до 2-х мл очаги сосудистого генеза). Параллельно с этими симптомами принимала лечение от золотистого стафилококка ввиде антибиотиков и имуномодулятеров (деринат, полиоксидоний). На фоне лечения поднялась температура до 38, ломало суставы в кистях рук, тазобедренный (без опуханий) и высыпала папулезная сыпь на кистях над суставами, немного на локтях и коленях. Папулы красного цвета без шелушений. Начала мазать цинковой мазью, сыпь начала сходить. Имунолог после проверок на инфекции направила на сдачу РФ и АНФ. Рф- отриц, АНФ- 1:320 гомогенный тип свечения. Далее были назначены подтверждающие анализы : ana скрининг, антитела к двуспиральной dnk, антитена к односпиральной днк, антитела к SM, антитела к нуклеосомам, антитела к гистонам, антифосфолипидные антитела, антикардиолипиновые антитела M,Gи волчаночный антикоагулянт, цик, с3, с4-все анализы пришли в норме! Врач в НИИ ревматологии отправила домой со словами: « ничего у тебя нет по нашей части». Далее через несколько месяцев у меня появляется субфибрилитет 37-37,3. Начиная где-то с 10 утра и до ночи. На ночь температура нормализуется. Легла в больницу на обследование..ОАК, ОАМ, ОАК, биохимия, кардиограма ( только тахикардия), узи сердца, щитовидной железы, почек и надпочечников, имунограмма, коалограмма- норма, повышен альдестерон 1020 при норме 860. Выписали с диагнозом: субфибрилитет неясного генеза. С января 2014 появился новый странный симптом в ногах..тяжесть, субъективное ощущение что держат за ноги..трудно ходить, но объективных нарушений неврологи не нашли на осмотре. Эти ощущения проявляются только при хотьбе. В покое, при физ нагрузках, беге, на каблуках ощущений нет. При стрессовых ситуация они также могут исчезнуть на несколько дней, но потом опять возвращаются..и так периодами держатся до сих пор. Так же были временные симптома кома в горле и в грудной клетке. Периодически они также возвращаются. Достаточно часто чувствую сильную тревогу, трясет..успокоительные не помогают. Недавно после инъекций красоты ( ботокс, гилауронка) на третий день опять выступили папулы на суставах (в этот раз только на верхних разгибателях пальцев двух рук). Прошли за несколько недель, но все равно их немного видно ввиде уплотнений. Окружающие не замечают. Полетела в отпуск. На фоте солнца высыпания не увеличивались. После прилета появилась сонливость достаточно сильная, без слабости. Продолжалась почти месяц и периодически появляется снова. Сдала ОАК ( без изменений: лейкоциты, тромбоциты, гемоглобин-ближе к верхней границе нормы), Биохимия- повышен аст 46 при норме до 31, витамин Б12-914 при норме до 883- принимала витамины группы b до сдачи, все остальные показатели норма. Срб- 0,3. Коалограмма- идеальная. Вич, гепатиты, сифилис- отриц. Легла на операцию по удалению двухсторонних аденом молочных желез под общим наркозом. После операции пошло осложнение ввиде синдрома Мондора под левой грудью, до сих пор не проходит. Через почти месяц после операции, а именно 7 мая решила еще раз сдать имунологию, тк планирую беременность. Рф- менее 10 (0-18), ana скрининг (кол g)-0,2 ( до1); ат к двуспиральной днк- 2,5 (0-20), ат к гистонам - 6.5 ( 0-40); ат sm/rnp - менее 0,1 (0-15); ат к нуклеосомам - 18!!! ( 0-15); цик 36,2!!! ( менее 20), с3 -0,95 (0,9-1,8); с4 - 0,25 (0,1-0,4). В связи с этим, уважаемый доктор, у меня вопрос, может ли это быть СКВ??? АНФ в этот раз я не сдавала..боюсь.. Может ли быть повышение цик и ат к нуклеосомам после операции или из-за ее осложнений? Из симптомов сейчас: субфибрилитет,горит и розовеет лицо вместе с номогубным треугольником, ну вроде не в форме бабочки, странные ощущения в ногах, описанные выше, тревога. Очень надеюсь на понимание и ответ, тк переживаю из-за последних анализов..
22.05.16 04:34: Элина »»»
Здравствуйте. Не исключается аутоиммунное заболевание. Сдайте волчаночный антикоагулянт и АКЛ(антифосфолипидный синдром). А также консультация  эндокринолога для выяснения причин гиперальдостеронизма.
лечение »»» Здравствуйте.Помогите пожалуйста разобраться с результатами ФГДС и лечением: слизистая оболочка антрального отдела бледно-розовая по всем стенкам эрозии до 0.2 см в диаметре, некоторые покрыты гематином;луковица отёчна. Диагноз МКБ:гастродуоденит неуточнённый. Заключение:Эрозивная гастропатия. Катаральная дуоденопатия. Биопсия из антрального отдела:хронический умеренно выраженный антральный гастрит,активность++, очаги гемморогической инфильтрации, Hp+. Назначили:
Рабепразол 20 мг 2 раза в день на 2 недели далее 1 раз в день 2 месяца
Де-нол 120 мг 2раза в день по 2 таблетки 1 мес
Амоксициллин по 1 гр 2 раза в день 10 дней
Кларитромицин по 500мг 2 раза в день 10 дней
Бифиформ по 2 капсулы 2 раза в день 1 месяц
Деринат в/м 1 раз в день 5 дней
11.04.16 19:32: Александр Александрович »»»
Не вполне ясно, в чем заключается вопрос? С чем именно не разобрались? Как принимать препараты не поняли?
11.04.16 21:01: Елена Владимировна »»»
Жалобы напишите.
11.04.16 21:34: Владимир Иванович »»»
Да, можно обойтись без антибиотиков при таком низком хеликобактере (Де-нол, омепразол, деринат). Желательно добавить Итомед (уменьшает застой в ж.к.т.). Строго Диета №1 (есть у нас на Главная/Статьи/Другое), http://www.consmed.ru/news/view/688/
12.04.16 11:10: Вячеслав Владимирович »»»
Наличие повышенного титра хеликобактер может наблюдаться по различным причинам и эту причину нужно найти, а не "глушить" микрофлору кишечника антибиотиками или иными препаратами. Если правильно найти истинную причину, то правильно лечив её симптоматика уйдет сама. А наличие повышенного титра хеликобактер есть ни что иное как обычная симптоматика. К этой симптоматике нужно еще приложить описание Вашего состояния (все имеющиеся жалобы на состояние) и результаты визуального осмотра врача (полный анамнез). Тогда можно будет говорить и о лечении.
А антибиотики ни в коем случае не принимайте. Будет ещё хуже.
На всякий случай, почитайте один из наиболее частых причин повышения титра хеликобактер - http://rvnd.ru/somatizacya/
13.04.16 09:02: Елена Александровна »»»
Дообследование не требуется.
23.04.16 21:13: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Какие жалобы?
В чём вопрос?
Сильная боль в носоглотке, кровь из носу »»» Здравствуйте, хотелось бы у вас проконсультироваться. В последнее время у меня появилась очень сильная боль в носоглотке- постоянная, кровь из носу идет каждый день, отходит много слизи, постоянные кровавые корки в носу, очень больно глотать и при сглатывании хруст или щелканье. Был у невролога, стоматолога, кардиолога и у лора. Выявили шейный остеохондроз, делал мрт головного мозга - все в пределах нормы. Кровь сдавал - сказали что СОЭ высокий - 25. Лор поставил евстахиит - сказала что принимаю - я сказал что деринат в нос закапываю и циклоферон принимаю - потому что часто болею. Она сказала продолжать принимать и повторно явиться. Но мне не становится лучше, хотя принимаю уже 2 недели.

Как вы считаете какие исследования стоит пройти и что вы пореккомендуете в данной ситуации?

Большое спасибо
16.03.16 14:19: Савчук Олег Владимирович »»»
Сделайте, пожалуйста, для начала, КТ пазух носа. Перефотографируйте снимок КТ через стекло окна и перешлите на сайт, после чего дам полный ответ. Смотрите также сайт http://lorsav.ru/vazomotornyi-rinit , про синусит и главную. Поставьте, пожалуйста, отметку ответу или нажмите на кнопку "Спасибо" рядом с фото.
стафилоккоковая инфекция в крови »»» Здравствуйте! Имеются диагнозы: искривление перегородки носа, хронический риннит, двусторонний хронический гайморит, хронический фарингит, рефлюкс-эзофагит, гепатоз печени, хронический холестатит, гепатоз печени. В течение 2-х лет, а с октября 2015года беспокоит практически постоянно заложенность носа, боль и першение в горле. В период обострения озноб, как лихорадка и ломота в теле, суставах. Ощущения, как при заболевании гриппом, но без температуры. Особенно после выхода на улицу в прохладное время. Проходил неоднократно лечение в течение 2-х лет у ЛОР врача. Отправили к инфекционисту. Мазок из ротоглотки высеян стрептокок pyogenes +++ и в крови на стерильность во время озноба выделен стафилококк haemoeliticus. Остальные анализы крови: на ВИЧ, гепатиты, общий анализ крови, кровь на сахар, биохимия-всё в норме. По стоматологии проведена санация, всё в норме. Проколол по чувствительности к вышеуказанным инфекциям цефтриаксон внутримышечно 10 дн., пиогенный бактериофаг(секстафаг)-20 мл. -3 р/день-14 дн.Деринат № 5., ВЛОК №5 (очистка крови лазером). Положительного эффекта нет. Подскажите, пожалуйста, что посоветуете мне делать дальше. Мой выписной эпикриз: http://s020.radikal.ru/i713/1602/90/1451639d8539.j pg. Заранее благодарен за ответ.
14.02.16 19:18: Александр Юрьевич »»»
Staphylococcus haemolyticus в крови - ЭТО сепсис! А Вас кровь спокойная (лейкоциты в норме, СОЭ в порядке). У Вас и лихорадки реальной нет. Первая мысль: НЕ ВЕРЮ! (с) Вторая мысль: разбираться надо очно и предметно! Думаю, что Главный Врач Ваш - ЛОР!

З.Ы.: Такой результат посева может быть от контаминации, т.е. от случайного попадания в образец крови стафилококка мирно живущего на коже!  
14.02.16 20:17: Елена Утенкова »»»
Вряд ли у вас реально есть стафилококк в крови. В таких случаях люди себя чувствуют ОЧЕНЬ плохо, и часто оказываются в реанимации. Вам надо лечить носоглотку. Стараться не переохлаждаться, не пить холодных напитков.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 9517 посетителей)
0