иммуностимуляторы

«Фармакология / Лекарственные средства»

Вопрос №308776 :: (01.08.2010 17:07) :: Ответов: 3; Комментариев: 0
Юлия
Жен., 32 лет.
Россия Хабаровск
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как быть? Врач педиатр назначила часто болеющему ОРЗ ребенку 3,5года Виферон и Рибомунал, курсом на несколько месяцев, но я так поняла, что оба препарата иммуностимуляторы - стоит ли их одновременно принимать и не будет ли это излишне много.? Заранее спасибо!
Препараты только дополняют друг друга! Принимайте их согласно назначения Вашего врача!
Время создания: 01 Августа 2010 17:13 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
Юлия. Фармацевт
Фармацевт
Раз так посчитал врач после осмотра ребенка, много не будет.
Время создания: 01 Августа 2010 19:28 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
провизор-редактор
Здравствуйте, Юлия! Препараты ВИФЕРОН и РИБОМУНИЛ обладают иммуностимулирующим действием, совместный прием препаратов суммирует эффективность препаратов.
Время создания: 02 Августа 2010 11:53 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала