Кинолог

«Онкология / Хирург-онколог»

Вопрос №139237 :: (17.06.2009 22:25) :: Ответов: 2; Комментариев: 1
Tatyana
Жен., 33 лет.
Uzbekistan Tashkent
Можно ли использовать КИНОЛОГ или ДИПРОСПАН для смягчения рубца(после удаления правой грудной железы) и поставить эспандер?НЕ гармональные ли эти препараты? после операции прошло 8 месяцев.Онкологи запретили любые гармональные.Не знаю как поступить. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Базаров Дмитрий Владимирович. Заведующий отделением торакальной хирургии
Заведующий отделением торакальной хирургии
Это гормоны.
Время создания: 18 Июня 2009 08:10 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемая Татьяна!


1. Эти препараты не смягчабт рубцы.


2. Это гормональные препараты.


3. Обсудите эту тему с лечащим врачом.


Удачи.
Время создания: 23 Июня 2009 15:24 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
(Гость) ирина 02.08.2011 22:02
Я сделала блокаду кинолог может ли нарушиться минструальный цикл