Конкор и бррмокриптин

«Кардиология / Кардиолог»

Вопрос №1011369 :: (07.04.2018 14:39) :: Ответов: 4; Комментариев: 3
Ирина
Жен., 34 лет.
Россия Самара
Здраствуйте, скажите, совместимы ли эти препараты? принимаю конкор 2,5 мг утром, чуть позже часа через два 1,25 бромокриптина и чувствую головокружение, слабость, особенно когда с кровати встаю, в голове как-будто перепад давления происходит, меня подшатывает, хоть по стенке иди. . Вечером только 1,25 бромокриптина и головокружений нет.
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Вполне совместимы.
Время создания: 07 Апреля 2018 15:59 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
да
Время создания: 08 Апреля 2018 01:03 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Куклина Елена Николаевна. врач-кардиолог
врач-кардиолог
Препараты совместимы. С жалобами надо разобраться у своего очного врача, могут быть другие причины их появления.
Время создания: 08 Апреля 2018 20:13 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Александр. терапевт
терапевт
Здравствуйте.  да.
Время создания: 20 Апреля 2018 11:03 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
Мнение зала
Ирина 07.04.2018 16:20
а почему тогда такое состояние утром?
   
(Гость) Эдуард Гуглин 07.04.2018 18:56
а если попробовать не принимать БРОМКРИПТИН совсем?
   
Ирина 07.04.2018 19:06
ну, я его принимаю не от нечего делать 0