Кровь в сперме

«Андрология и урология / Андролог»

Вопрос №249447 :: (24.03.2010 17:49) :: Ответов: 3; Комментариев: 0
Вячеслав
Муж., 25 лет.
Россия Североморск
Здравствуйте!Я служу в армии, полового контакта не было 10 месяцев, при последней эякуляции заметил небольшие сгустки темной крови и цевт спермы темный. Неделю назад ударился. Может ли быть это после долгого воздержания и удара?Спасибо за ответ.
врач уролог
Вячеслав, вероятнее всего это последствия травмы. Это серьезный симптом. Срочно обратитесь к врачу очно.
Время создания: 24 Марта 2010 23:15 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Уважаемый Вячеслав! Примесь крови в сперме может быть как результатом воздержания (развивается везикулит), либо результат травмы. Это можно решить после осмотра урологом и проведения необходимых обследований. Не затягивайте. Удачи.
Время создания: 24 Марта 2010 23:26 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Вячеслав! Гемоспермия может быть в результате травмы, посттравматического везикулита. Нужно найти возможностью посетить уролога. Удачи.
Время создания: 25 Марта 2010 09:49 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала