Лазер

«Онкология / Онколог»

Вопрос №1011701 :: (10.04.2018 19:13) :: Ответов: 3; Комментариев: 1
Матвей
Муж., 24 лет.
Россия Москва
Хочу удалить тату лазером , но мне сказали , что это вредная процедура и может появится рак из за неё , это правда ?
Вам лучше каждое свое действие обсуждать с психотерапевтом.
Время создания: 11 Апреля 2018 08:38 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Нет, не правда!!! У пациентов с тревожно- мнительным характером  рак постоянно  сидит в сознании. ВероТно с таким пациентом- специалистом Вы и встретились
Время создания: 11 Апреля 2018 09:02 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
мне такое суждение неизвестно
Время создания: 13 Апреля 2018 17:18 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
Матвей 11.04.2018 09:34
Так я на счёт лазера не понял ? Вызывает он лимфома саркому ?