Лечение макропеном

«Специальные консультации / ГРИПП»

Вопрос №8421 :: (21.09.2007 14:27) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Наталья
Жен., 24 лет.
Россия ОРЕЛ
Здравствуйте!
У меня боль в грудной клетке и кашель, температура 36.8, лечилась бронхолитином 5 дней, 2 дня ИНСТИ (типо фервекса), затем начала делать ингаляции, прогревание, макропен, АЦЦ, так и не улучшилось состояние (боль в грудной клетке и кашель). Что Вы мне посоветуете. К врачу не обращалась. И еще у меня вопрос скажите мне за этот год делали очень большое количество рентгенов легких и шейного отдела, головы, носа. Можно мне как-то другим методом поставить диагноз в этот раз не делая рентген, а то ну слишком много и имею я право отказаться от рентгена если мне его назначут
Наталья! По закону (кроме некоторых очень особых случаев) вы вправе отказаться отлюбого вида обследования. При этом, если вы обратились в государственное медучреждение, вам не в праве отказать в лечении.
Если в Орле есть гомеопатическая аптека, свяжитесь со мной по e-mail - я подскажу, что там приобрести, чтобы до постановки диагноза предотвратить воспаление легких.
Время создания: 21 Сентября 2007 22:44 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала