лимфедема1ст.

«Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог»

Вопрос №798596 :: (21.07.2014 23:45) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
олеся
Жен., 27 лет.
Россия Москва
Добрый день! Хочу узнать серьезно у меня с ногой и венами,или ничего страшного? У меня уже лет6 отекает нога, особенно летом, и такое ощущение будто там,жидкость, нажимаю на ногу ,на нижней конечности возле пальцев,и вмятина остается. Бывают белые пятнышки на ноге появляются,ногу стягевает. Туфли носить не могу,но раньше носила. Были травмы на этой ноге. Левая. Была у флеболога поставил мне диагноз лимфедома1 ст.левой стопы. Назначал компресированный трикотаж,детралекс,фтл,лимфодренаж,стельки. Осмотрели ногу,только узи и все. И то пять минут было осмотрено.хотя обещали что о смотрят всю ногу,и разными апаратурами.сколько стоит ваш прием,и какие обследование нужно пройти,или узи этого достаточно?
Для исключения венозную патологии УЗИ достаточно. Отёк вполне может быть связан с прошлой травмой, обследуйтесь по линии травматолога-ортопеда.
Время создания: 22 Июля 2014 07:43 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач-хирург, Москва
Приём, включающий осмотр, ЦДС и консультацию, составит 3,500 р. При себе желательно иметь R-снимки обеих стоп в 3х проекциях и результаты ОАК, Электролиты крови, Протромбин, Фибриноген, МНО.
Время создания: 22 Июля 2014 22:32 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала