ПОИСК ПО САЙТУ:

ДЕТРАЛЕКС

Где можно купить "Детралекс"
Детралекс, тбл п/о 500мг №30
ДЕТРАЛЕКС, тбл п/о 500мг №30
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 850.40 руб. Заказать
Детралекс, тбл п/о 500мг №30
ДЕТРАЛЕКС, тбл п/о 500мг №30
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 850.40 руб. Заказать
Детралекс, тбл п/о 1000мг №60
ДЕТРАЛЕКС, тбл п/о 1000мг №60
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 3418.67 руб. Заказать
Детралекс, тбл п/о 1000мг №60
ДЕТРАЛЕКС, тбл п/о 1000мг №60
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 3418.67 руб. Заказать
Детралекс, тбл п/о 500мг №60
ДЕТРАЛЕКС, тбл п/о 500мг №60
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 1638.81 руб. Заказать
Детралекс, тбл п/о 500мг №60
ДЕТРАЛЕКС, тбл п/о 500мг №60
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 1638.81 руб. Заказать
Детралекс, тбл п/о 1000мг №30
ДЕТРАЛЕКС, тбл п/о 1000мг №30
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 1888.88 руб. Заказать
Детралекс, тбл п/о 1000мг №30
ДЕТРАЛЕКС, тбл п/о 1000мг №30
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 1888.88 руб. Заказать
Связанные вопросы
Геморой »»» Прошло 8 мес после лигирования 3 узлов 2-3ст.прошла курс детралекса недавно,но все равно при натуживании справой стороны видна розовая шишечка,но после она вбирается внутрь,и узлы снаружи остаются чуть увеличины но потом проходят.Хотелось бы узнать это впорядке вещей или просто лигирования не помогло и что делать дальше.На осмотре врач сказал что к нему только через год на осмотр все должно быть хорошо.
16.10.17 12:54: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Это больше в порядке вещей. Детралекс не излечивает от геморроя. Это больше профилактическое средство. А то, что Вы видит и описываете тоже не является геморроем. Это обычное параректальное сплетение, а не геморрой.
16.10.17 18:08: Максимов Алексей Васильевич »»»
Опираясь только на представленную информацию, дать адекватный и обоснованный ответ непосредственно в Вашем случае невозможно. Если говорить в общем, то через 8 месяцев после лигирования такого быть не должно. Рекомендую обратиться к другому проктологу для получения альтернативного мнения.
16.10.17 19:53: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Лигирование внутренних узлов латексными лигатурами имеет ограниченные показания- внутренний геморрой 2 стадии. Если лечение не дает эффекта, используется другие методы-Трансанальная дезартеризация.
лечение птфб »»» Добрый день. В 2013г. перенесла ТГВ левой н/к. С тех пор всегда в чулке 2 класса. к вечеру ногу распирает, немного отекает. раньше ночью всегда было легче, но теперь иногда болит и ночью. Я сейчас кормлю ребенка грудью, поэтому детралекс не пью уже больше года (беременность+лактация). Мажу голень гепариновой мазью. Чем можно еще консервативно полечится? Может магнитотерапия алмагом?
13.10.17 15:41: Максимов Алексей Васильевич »»»
Для начала необходимо провести контрольное УЗИ и лабораторное исследование показателей крови (общие и свёртывающая система). Дальнейшая тактика после получения результатов.
13.10.17 15:57: Марат Тигранович »»»
Выполните ЦДС вен нижних конечностей
13.10.17 17:13: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
У Вас посттромбофлебитияечий синдром. Для излечения требуется операция.  Сейчас для облегчения состояния: возвышенное положение для голени в покое, лучше пользоваться эллвстичским бинтом: бинтовать ногу от стопы до паха ещё в положении лёжа в постели, кода ещё не вставали на ноги, только после этого можно вставать. Попробуйте мази а основе НПВС, троксевазин гель. Компрессионный трикотаж быстро растГивается и теряет эффективность, а элластичеc кий бинт  Вы Ежедневно подтягиваете.
Лигирование при геморое »»» Есть варикоз слева и варикоцеле. Бывают запоры (не часто, но есть тенденция, что по моим наблюдениям кишечник работает медленно). Есть некоторые хронические вопросы по ЖКТ (гастродуоденит, бывают разного характера покалывания и поддавливания в правом подреберье, иногда изжоги). Работа сидячая, однако двигаюсь достаточно много.

Неделю назад начались неприятные ощущения следующего характера. Внезависимости от дефикации, минут через 10-15 после того как помылся появляется ощущение, что задний проход увлажнен (хотя если вытирать ничего не мажется). Сходил к частному проктологу.

По словам врача
* внутренний хронический геморрой 2-3 степени
* на данном этапе консервативные мероприятия эффекта не дадут
* текущие неприятные ощущения связаны с тем, что проявления геморроя провоцируют организм выделять смазку, которая обычно выделяется при дефикации
* немного завернут кобчик (видимо из за какой то травмы или врожденно), но на кишечник это не влияет (ректоскоп вошел нормально)


Врач прописал
* лигирование латексными кольцами (нужно будет провести 4 процедуры, по одной раз в две недели). если не делать лигирование, вернется в течение 2х недель когда не пить таблетки
* Также прописал свечи «Гемороль» и таблетки «Детралекс» (пропить в любом случае вне зависимости
* пить от 2 л воды в день

Вопросы
1. Лигирование безопасно? какие могут быть осложнения или негативные последствия? Какая вероятность рецидивов?
2. Есть ли альтернативные методы решения вопроса?
3. Воду пить врач прописал чтобы разжижать кровь?
4. Что в текущем режиме стоит изменить? Возможно, больше двигаться или периодически делать какие-то упражнения для усиления
5. Вижу тенденцию венозного застоя в малом тазе. что в целом кроме разжижения крови можно делать для оптимизации ситуации? вообще излечимо (или это со мной до конца)?
6. Хочу сделать дополнительно колоноскопию. Текущая ситуация не является противопоказанием к процедуре? В целом, процедура безопасна?
7. Могло ли спровоцировать текущие осложнения то, что я в последнее время стал делать больше силовых упражнений (качал спину например)?
8. Прием алкоголя в целом как-то влияет на текущую ситуацию?
12.10.17 10:32: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Лигирование безопасно! Метод надёжный, альтернатива - операция по перевязке и удалеию геморроидальных узлов. Неприятные последствия - болевой синдром в послеоперационном периоде, 3-4 недели.
12.10.17 16:09: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
1. геморрой и алкоголь несовместимы
2. Безопасных методик нет. При лигировании могут возникать осложнения до 25% случаев( при несоблюдении рекомендаций врача)
3. альтернатива всегда есть- провести консервативный курс лечения 30 дней-«Гемороль» и таблетки «Детралекс»-1000 мг сутки-30 дней+ Фитомуцил норм 5 грамм в день
4. колоноскопию можете сделать через 10-14 дней начала консервативной терапии( подготовка может спровоцировать обострение)
5. Физические нагрузки прекратить( оставить кардионагрузки, гимнастика растяжки, эспандеры, гантели до 5 -8 кг)
12.10.17 19:28: Марат Тигранович »»»
1. Лигирование безопасно, но я бы рекомендовал геморроидэктомию. После любой операции могут возникнуть рецидивы.
2. Консервативное лечение снимает симптомы и дает временный эффект. Поэтому лучше операция.
3. Да. 
4. Больше двигайтесь, больше питайтесь жидкой и растительной пищей.
5. См.п4.
6. Безопасно.
7. Да.
8. Нет
Обострение геморроя »»» Здравствуйте!

Пишет Вам коллега врач-уролог.
Ситуация следующая, обострения геморроя беспокоят раз в 1-2 года и дилилсь до настоящего случая 5-7 дней.
Очень хорошо помогали свечи Гепатромбин Г.

Настоящее обострение длится уже 2 недели, вначале вышел узел размером с маленькую вишенку, жутко болел. Лечился свечами и мазью Гепатромбин Г. Эффект был слабый, затем перешел на свечи и мазь Проктогливенол + Детралекс.

Узел чуть сдулся, стал меньше болеть, но пока на месте.
Хотел бы задать несколько вопросов:

1. Можно ли в таком состоянии ходить на работу? (До настоящего времени хожу)
2. Продолжать ли вышеуказанное лечение?
3. Как Вы считаете, уйдет ли эта шишка? Жутко раздражает! И примерно в какой срок это должно произойти?
09.10.17 00:20: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Терапию Детралексом начинают с первого дня, а не в "вдогонку". Чем позже начата терапия, тем эффект лечения наступает позже( формируется перианальная гематома).
Следует добавить теплые ванны по 10 мин перед сном.
Прием Детралекса 1000 мг в сутки следует продолжать 30 дней
При отсутствии эффекта ( в течение 7 дней) проводят тромбэктомию
09.10.17 04:16: Марат Тигранович »»»
С такой бедой можно ходить на работу, а можно и больничный пойти. Радикальное лечение геморроя-это операция
09.10.17 09:18: Лев Карапетович Багдасарян »»»
Тромбэктомия обычно быстро купирует тромбоз и во всяком случае на этом же месте повтора обычно не бывает.
09.10.17 10:50: Максимов Алексей Васильевич »»»
Если в течение 2х недель тромбоз сохраняется, то шансов на его консервативное разрешение нет. Необходимо удалить узел и после заживления решать вопрос о радикальном лечении геморроидальной болезни.
Шишка которая не проходит. »»» Добрый день,муж 25 лет хотел узнать мнение других специалистов, недели три назад после хорошего праздника(алкоголь), и простоя на нагах целого дня ТК чернил машину образовалась шишка вздутая где то сантиметр,до этого я знал что был гемморой но он никак проктически себя не выдавал,была только анальная трещина.Сразу с шишкой пошел к врачу сказал пить троксевазин,гепарин мазь,нигепан если не пройдет операцию нужно делать.Вроде все прошло но через 5 рабочих дней все тоже самое хотя все рекомендации соблюдал.Пошел к другому проктологу детралекс и гепарин мазь диета и лежачий образ 5 дней.Сегодня последний день шишка небольшая,но у меня боязнь что как только буду двигаться и выйду на работу то все то же самое будет ( шишка опять наполнится) как было до этого.Или мне что неделю работать месяц лежать? И главное 2 врача говорят разное первый что операция лёгкая и нужно снять воспаление,другой что сложная операция и в моем случае шишка не гноится и не кровоточит и ее не нужно делать и если и будет делать то только когда она взбухнет И кому мне верить из них,не буду же я неделю работать и неделю отдыхать.Или шишка рассосётся и при соблюдении диеты выскакивать не будет,ТК работа стоячая и иногда с физическими воздействиями. http://s019.radikal.ru/i608/1710/4f/8b1442b46fd1.j pg
08.10.17 19:05: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
После "хорошего праздника(алкоголь)"- развился тромбоз наружного геморроидального узла. Лечение адекватное.
Курс Детралекса 1000 мг в сутки следует продолжит до 30 дней+прием пищевых волокон - Фитомуцил норм 5 грамм в день.
Следует меньше устраиваться - " ХОРОШИЕ ПРАЗДНИКИ", тогда операция не понадобится.
08.10.17 19:56: Максимов Алексей Васильевич »»»
В представленной информации признаки рецидивирующего наружнего геморроя. Необходимо проведение консервативной терапии в объёме предоперационной подготовки с последующим оперативным вмешательством.
09.10.17 09:25: Лев Карапетович Багдасарян »»»
Оба врача правы. Один имел в виду тромбэктомию - небольшое вмешательство, решающее локальную проблему (тромбоз), второй доктор имел в виду радикальную операцию, показания к которой сомнительны (по фото и описанию).
09.10.17 13:32: Марат Тигранович »»»
Обострения геморроя будут вас периодически беспокоить. Радикальное лечение геморроя - это геморроидэктомия
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0