ПОИСК ПО САЙТУ:

ДЕТРАЛЕКС

Где можно купить "Детралекс"
Детралекс, тбл п/о 500мг №30
ДЕТРАЛЕКС, тбл п/о 500мг №30
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 854.47 руб. Заказать
Детралекс, тбл п/о 500мг №30
ДЕТРАЛЕКС, тбл п/о 500мг №30
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 854.47 руб. Заказать
Детралекс, тбл п/о 500мг №60
ДЕТРАЛЕКС, тбл п/о 500мг №60
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 1677.81 руб. Заказать
Детралекс, тбл п/о 500мг №60
ДЕТРАЛЕКС, тбл п/о 500мг №60
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 1677.81 руб. Заказать
Связанные вопросы
выделения крови при дефекации и выделения жидкого кала при выходе газов »»» Здравствуйте! Нужна консультация! очень нужна.мне 31 год. Год назад была на приеме у Проктолога. Началось с того, что появилась кровь при дефекации (извиняюсь! Брызгало кровью и сильно текло)+ какие-то будто гнойные выделения в примеси крови. Кровь обычного красного цвета.Назначили колоноскопию. Ничего не обнаружили, кроме геморроя 1 степени. Назначили лечение прополисовыми свечами и Детралекс. Все удачно прошло, но позже началось снова. Такая же симптоматика, но уже так, что порой чувствую сильные газообразования, иногда при выходе их выходит жидкий кал, либо слизь с кровью. Постоянно тянет в туалет. В общем, мне очень страшно. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?!
17.01.17 07:59: Максимов Алексей Васильевич »»»
В Вашем сообщении говорится о том, что год назад имели место довольно обильные кровотечения, а при ФКС источник кровотечения не найден. Отсюда есть все основания сомневаться в адекватности проведённого исследования. А имеющиеся на данный момент симптомы говорят о необходимости проведения полноценного осмотра и адекватного эндоскопического исследования, и чем скорее - тем лучше, так как представленная симптоматика характерна для целого ряда заболеваний ано-ректальной и колоректальной области.
17.01.17 10:18: Лев Карапетович Багдасарян »»»
Нужна повторная кологноскопия или ректороманоскопия (если 1-я колоноскопия была сделана до купола слепой кишки). Далее - лечение СРК у гастронтеролога и малоинвазивное лечение геморроя, если выделения крови действительно продолжаются.
17.01.17 17:22: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Бояться не надо! Требуется осмотр проктолога.
17.01.17 19:24: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Очень напоминает НЯК. Нужно повторное обследования для установления источника кровотечения
прошел иследование ээг что означает заключение есть липаталогия? »»» здравствуйте мне 35 пол мужской вес 65 кг с детства поставили всд прошел исследование на ээг проконсультируйте пожалуйста по исследованию электроэнцефалограммы мозга насколько все серьезно или нет? http://s018.radikal.ru/i523/1701/a4/ea0bf3e3fd84.j pg

Обострение болезни началось у меня с конца октября 2016 после сильного стресса ( с марта 2016 не работаю сижу дома)почувствовал себя плохо симптомы:тяжесть в затылке давление (мушки перед глазами присутствуют мушки с 2000 года) повысилось давление 140/90 пульс110/115 холодные руки ноги ,ощущение жара в шее и затылке прилив, какая-то сухость на языке белый налет если нервничаю или физ. активность ,появилось предобморочное состояние сконцентрироваться тяжело чувство шаткости и покачивания, когда стою иду ощущение что вот вот потеряю равновесие еще у меня был приступ потери равновесия лежал в постели полулежа смотрел ноутбук потом повернулся потерял равновесие вызвали скорую было давление 140/90 сбили, после отъезда скорой через часа два пошёл в туалет не смог сидеть даже тело заваливалось в лево прошло только к вечеру это состояние .До этого приступа была паническая атака встал с постели было вечером часов в 9 почувствовал слабость в ногах тремор дрожь в руках повысилось давление140/90 принял анаприлин, корвплмент.Ещё был такой симптом как чувство нехватки воздуха вышел из автобуса на улице был мороз иду и вдруг начинает как бы воздуха не хватать дурнота какая то в голове голова кружиться равновесие теряю ,но сознание не потерял чувство невесомости что ли.По утрам когда просыпался было сильное сердцебиение тревога беспокойство нервозность ,но бывает и в течении дня такое состояние.Присутствует метеозависимость.Прошёл обследования :МРТ мозга паталогий нет УЗИ щетовидки паталогий нет ,Рентген шеи с функц. пробами признаки остеохондроза с нестабильностью двигательных сегментов с3-с4 с4-с5 когда делал рентген отводил голову вниз вверх чувство дезориентации испытывал. УЗДГ сосудов шей головы церебральная ангиодистония с гиперперфузиией нарушение венозного оттока дисгемия нарушение гемодинамики в верт баз бассейне линейная скорость кровотока по позвоночной артерии экстр правая снижена на 43% асимметрия 55% ,задняя мозговая артерия усилена на 61% асимметрия 56% фото уздг
http://s019.radikal.ru/i610/1701/97/c00958e04220 .jpg

с сердцем проблем нет только тахикардия анализы не сдавал кровь сахар итд.
.Невролог поликлиники прописал витаксон ,виноксин ,детралекс ,диакарб вестибо .Был у другого невролога назначила гидезепам энтроп флуксен (сейчас пью только энтроп и гидезепам гидезепам снял тревогу и нет тахикардии по утрам сильной ) по поводу флуксена я в растерености прочитал что флуксен это антидеприсант с побочками то страшно его принимать и снимет ли он симптомы шаткости неустойчивости равновесия? больше всего беспокоит чувство шаткости неустойчивости при ходьбе ощущения потери равновесия ,когда лежу только легче
15.01.17 19:42: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Артем!
К счастью, ничего фатального и патологического в результатах этих исследований нет, и не врач-невролог вам нужен в этой ситуации, а толковый и опытный врач-психотерапевт, который будет работать с вами по индивидуальному плану, в рамках когнитивно-поведенческой терапии.
Вся симптоматика, которую вы описываете в своем письме, имеет не органическую (неврологическую) природу, а именно психо-соматическую (невротическую). Лечением неврозов - занимаются врачи-психотерапевты, и только одними таблетками, вы никогда не добьетесь положительной динамики!
16.01.17 10:13: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Артём!
Лечение проблемы, которая называется панические атаки только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со
специалистом-психотерапевтом. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
иссечение тромба »»» Добрый день. Геморроем страдаю примерно с 2008 года, начиналось с тромбоза наружных узлов. Лечилась у хирурга в поликлинике: мази, свечи, лед, ванночки. Периодически повторялось. С 2013 г. часто стал болеть анус внутри. Обратилась к проктологу - после осмотра и РСС - геморрой внутренний 1-2 степени.Операция не нужна, диета, свечи Натальсид, ванночки, Детралекс курсами. И так хожу к врачу раз в год, лечение не меняется. Вчера 11.01 обострился тромбоз в старой шишке, размером со сливу, синюшная, очень болезненная. Проктолог предложил удалить тромб (и сам узел) аппаратом Лигашу. Согласилась, т.к. обещал быстрое, бескровное и почти безболезненное удаление. По факту - без анализов, без наркоза, в операционной, уколы новокаина в область шишки, 10 мин «сварки», повязка на попу и домой. Офломелид 2 раза в день, мягкий стул, и без больничного. Ночь прошла спокойна, таблеток не пила. На осмотре наутро 12.01 сказал - все хорошо, продолжать лечение. Но стул (сформированный, но мягкий, после вазелинового масла) вызвал дикую боль. Не то чтобы сидеть, ходить больно. Опять к нему - не поверил моим жалобам на боль, дал нехотя больничный на 4 дня, ни свечек, ни уколов. Офломелид и ванночки после стула. Правильно ли это, боль же не проходит, таблетки кеторола хватает часа на 3. Карточку на руки не дают, а в квитанции было написано - исссечение тромба наружного гемор.узла 1 степени сложности, про аппарат мне сказал сам врач. Если бы знала о последствиях, лучше бы уж шишка болела. А еще началась менструация, пользуюсь пока тампонами, чтобы не пачкало рану. Снаружи выглядит неплохо, но болит внутри, как будто распирает. Сфинктер тоже спазмирован. Как можно облегчить ситуацию? Спасибо
12.01.17 22:05: Лев Карапетович Багдасарян »»»
Теплые ванны, грелки. Если достанете - нифедипин мазь 2 раза в день для снятия спазма.
13.01.17 00:09: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Облегчить ситуацию можно правильным лечением:
-1. диета стол 3
2. Выпивайте в день не менее 6-8 стаканов жидкости (вода, соки, чай
3. обезболивающие препараты по необходимости
4. Прием флеботоников (Детралекс, 500 мг 2 раза в день)-1,5 мес
5. средства для размягчения каловых масс (Форлакс10 грамм на ночь ежедневно-30 дней)
6. восходящий душ после стула
7. сидячие ванночки с перемангантом калия
8. Обработка раны Бетадином
9. свечи Постеризан форте
10. марлевые прокладки на рану с мазью Левомеколь, Левасин или (срок использования 3-4 недели до полного заживления).
13.01.17 08:27: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Самым эффективным в Вашем случае будет время. Регулируйте стул + мероприятия по профилактике геморроя.
Вены жжет »»» Упала на колено.Удар не сльный был, но пявилось сильное жжбение выше колена в вене и вена моментально набухла, а чуть пониже тоже набухла и синяя стала трогать больно.У меня варикоз .спасаюсь. детралексом (врач назначил).Вопрос:не образовался ли у меня тромб в вене не опасно ли для жизни.К врачу пока ехать далеко.А в данный момент нахожусь на работе.
12.01.17 17:00: Максимов Алексей Васильевич »»»
По представленной Вами информации с очень высокой долей вероятности можно говорить о наличии тромбофлебита травматического генеза. Точно можно сказать только после осмотра. Если нет возможности обратиться к ангиологу (флебологу) - обратитесь к хирургу, и чем скорее - тем лучше.
12.01.17 22:27: Андрей Викторович Красильников »»»
Опасно. Вызывайте скорую.
Лекарственные аналоги »»» Здравствуйте! У мужа на ногах выступают очень сильно вены. Хирург назначил ДЕТРАЛЕКС, ТРОКСЕВАЗИН-ГЕЛЬ, ТРОМБОАСС НА НОЧЬ. и компрессионные чулки.
Можно ли заменить детралекс на венарус или еще на что-нибудь. Уж очень дорогой детралекс.
Спасибо.
12.01.17 14:04: Максимов Алексей Васильевич »»»
Возможно заменить Флебодией. Обсудите этот вопрос со своим лечащим врачом.
12.01.17 16:08: Андрей Викторович Красильников »»»
Детралекс имеет самую большую доказательную базу, у венаруса её практически нет. Поэтому решайте сами.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
0