ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ДЕТРАЛЕКС

Где можно купить "Детралекс"
Детралекс, тбл п/о 500мг №30
ДЕТРАЛЕКС, тбл п/о 500мг №30
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 863.49 руб. Заказать
Детралекс, тбл п/о 500мг №30
ДЕТРАЛЕКС, тбл п/о 500мг №30
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 863.49 руб. Заказать
Детралекс, тбл п/о 500мг №60
ДЕТРАЛЕКС, тбл п/о 500мг №60
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 1671.02 руб. Заказать
Детралекс, тбл п/о 500мг №60
ДЕТРАЛЕКС, тбл п/о 500мг №60
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 1671.02 руб. Заказать
Связанные вопросы
Тромб подключичной вены »»» Здравствуйте,мне поставили диагноз-острый окклюзивный тромбоз правой подключичной вены,синдром лестничной мышцы.Выписано лечение:ксарелто15мг-2р.в день,детралекс 500мг-2р.в день,кардиомагнил 150мг постоянно и эластичный нарукавник.Начала принимать лекарства.Через неделю началась менструация-обильная.Обычно проходит в течении 4х дней,но тут уже 6й день.Болей никаких нет.Со своим лечащим врачом связалась на 3й день,описала ситуацию-отменил кардиомагнил.Сейчас с ним связи нет.Подскажите пожалуйста что можно принимать или отменить?Или это вопрос уже по гинекологии.Спасибо
28.06.16 19:06: Максимов Алексей Васильевич »»»
Обычно кардиомагнил не должен давать таких последствий со стороны матки, поэтому необходимо пообщаться с гинекологом.
28.06.16 23:51: Андрей Викторович Красильников »»»
Это вопрос по гинекологии, кардиомагнил вообще был не нужен.
Рожистое воспаление? »»» Здравствуйте. Мужчина, 71 год. В анамнезе: ИБС. Стабильная стенокардия. Постоянно принимает кардиомагнил по 75 мг. 12 часов назад стала беспокоить тошнота, рвота, головокружение, головная боль,озноб, ноющие боли в сердце. Только утром признался, что плохо себя чувствует. От вызова скорой категорически отказался. Визуально отмечается покраснение и отек левой голени. АД= 140/90, Температура= 39 С. Со слов больного, похожее было лет 10 назад. Тогда ему также стало плохо в командировке и он сам себе назначил и принимал тетрациклин. В карточке есть запись только от 1998 года, что был выставлен диагноз хронический тромбофлебит вен нижних конечностей, рожистое воспаление под вопросом. Тогда назначался эритромицин по 0,5 Х 4 раза в день, фурациллин 200,0, кальция глюконат по 2 т х 3 раза в день, трентал по 1 т. х 3 раза в день. Так как сейчас больной от вызова скорой категорически отказывается и уверяет,что это все из-за ноги, и такое точно уже было, я дала ему по 1 таблетке: цитрамона, корвалмента, метоклопрамида, энапа 2,5 мг. На область голени был нанесен фастум гель, потом лиотон гель. Сейчас температура= 38,6 С, АД= 130/80, ЧСС =100 уд в минуту. Болей в сердце, головных болей уже нет. Немного тошнит и головокружение, когда встает в туалет.Так как эритромицина дома не было, дала ему макропен (мидекамицин). Также был дан вестибо 8 мг (бетагистина дигидрохлорид). Хочу дать еще ему детралекс, и нанести кремген ( флуоцинонид+ гентамицин) на голень. Если температура будет выше 39С, наверное сделаю в/м анальгин с димедролом, если до 39, то дам панадол. Пожалуйста, подскажите, правильно ли , если это рожистое воспаление, давать ему макропен, детралекс и наносить кремген? Какая схема приема и дозировка детралекса в этом случае? Чего не нужно было делать и давать из лекарств и что Вы еще посоветуете? Заранее спасибо.
25.06.16 14:49: Максимов Алексей Васильевич »»»
Не занимайтесь самолечением, самостоятельно Вам с этой проблемой не справиться, вызывайте скорую. Иначе разовьётся тромбофлебит глубоких вен с тромбэмболией лёгочной артерии.
25.06.16 21:00: Александр Александрович »»»
Ситуация предполагает незамедлительный осмотр врача. Есть повод к вызову скорой помощи!
27.06.16 01:59: Андрей Викторович Красильников »»»
Вызывать скорую.
Схема леченич »»» Доброе время суток! Я находилась на лечении в стационаре по поводу ЖКБ. Основной диагноз ИБС, стабильная стенокардия2ф.кл ГБ 3 ст, 4 ст. Риск 4 Фибриляция предсердий с тахисистолией желудочков 3. Пир чрезпищеводной эхокардиографии установлено наличие пристеночного тромба ушка левого предсердия без признаков флотации. Дилатация левого предсердия. Выписали для лечения кардиолога по месту жительства. Кардиологнозначил Кордарон 0,2 по 1/2 2 раза в день, карведилол 25 мог по 1/2 2 раза в день, валз 80 мог утром 1 раз, леркамен 5мг 1раз вечером и Ксарелто 10 мг 2 раза в день. После приёма данных препаратов у меня начались отеки сильные отеки ног. Кардиолог сказала что этого быть не должно от данных препаратов. Заменить их другими отказалась. В настоящее время я принимаю только карведилол и Ксарелто, отеки не проходят. У меня проблемы с венами на ногах (переодически принимаю детралекс) - может это влияет? Терапевт к которому меня отправил кардиолог тоже ничего не рекомендовал. Что делать? К кому обратиться? Принимать Ксарелто и Кордарон и дальше? Допустима ли в моем случае указанная выше дозировка Ксарелто? В настоящее время состояние удовлетворительное: давление130/70 пульс 60-75 без аритмии. Анализ на гормоны делала впрошлом году - все нормально, щитовидка исследована была в 2012 г тоже было все в норме. Что мне делать? К какому доктору ещё обратиться - принимаю пока диувер...как советовал кардиолог...
24.06.16 04:32: Гуглин Эдуард Романович »»»
Отеки ног может давать ЛЕРКАМЕН. Попробуйте отменить его.
25.06.16 19:57: Александр Юрьевич »»»
Смотреть надо Вас и все данные на приеме у кардиолога. Возможно, отеки дает сердечная недостаточность.
Тромбоз геммороидальных узлов »»» Тромбоз геммороидальных узлов
Добрый день! Два месяца у меня воспалился и лопнул геморроидальный узел. Врач поставил диагноз Тромбоз геммороидальных узлов . Назначил Детралекс 4 таблетки в день 7 дней,потом 2 месяца по 2 таблетки в день,Натальсид 10ней на ночь 1 свеча, Йогулакт 3 раза в день по 2 таблетки 1 месяц. Так же на рану мазь левомеколь 2 раза в день. Процесс лечения прошел хорошо и меня не беспокоили боли или жжение и зуд, но вот рана(0.5 см в диаметре выше ануса) не затягивается уже два месяца. При Дефекация иногда от туда выделяется совсем маленькая капля крови. Левомеколь не помогает?Поможет что то другое?. Врач говорит мазать и все пройдет . У меня уже возникает вопрос о компетентности врача . Подскажите РЕАЛЬНО ли что маленькая ранка при применении левомеколя не может затянуться уже 2 месяца? Бывало ли это в практике ? P.S. Начитавшись в интернете страшных вещей про свищ, стало немного жутковато. Неужили опытный врач может перепутать и поставить неправильный диагноз.
21.06.16 21:06: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
1.Раны в анальном канале заживают, тогда, когда не перерастягивается анальное кольцо , либо остаются имеются остатки тромботических масс в наружном геморроидальном узле.
2. для исключения свища прямой кишки проводится УЗИ анального канала.
21.06.16 21:27: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
В медицине - все возможно. Следует разобраться в морфологии "маленькой ранки". Ранка давно бы зажила, но ведь ей что-то мешает это сделать. Установив это "что-то" можно говорить о лечении.
22.06.16 07:22: Алексей Валерьевич Завалин »»»
Дмитрий, доброго времени суток. Учитывая представленные данные, в первую очередь требуется исключение параректального свища. С уважением, проктолог Завалин А.В.
23.06.16 14:44: Максимов Алексей Васильевич »»»
Длительно незаживающие раны перианальной области в первую очередь требуют исключить развитие параректального свища. А для этого требуется проведение УЗИ, и чем скорее - тем лучше.
Что делать »»» Здравствуйте, первый раз вылезла шишка из ануса, сходила к проктологу, он выписал детралекс 4таблетки 2 раза в день 4 дня , затем 3 дня по 2 таблетки 2 раза в день и троксевазина 3 дня по 2, затем 5 дней по 1 три раза в день. Одновременно. На второй день начался запор, живот раздулся, вроде и кефир пила и чернослив ела, можно ли сделать клизму микролакс или что делать в этом случае? Может я таблетки как неправильно принимаю? Ответьте пожалуйста!!!
20.06.16 03:50: Алексей Валерьевич Завалин »»»
Анна, доброго времени суток. Учитывая представленные данные, можно применять Микролакс для опорожнения кишечника. Схема терапии детралексом при остром геморрое - 3 таб. 2 раза в сутки 4 дня, далее 2 таб. 2 раза в сутки 3 дня, затем до 1 месяца по 2 таблетки в сутки.  С уважением, проктолог Завалин А.В. 
20.06.16 09:35: Лев Карапетович Багдасарян »»»
Согласен с коллегой.
20.06.16 13:30: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
1.Шишка, сама не возникает, это продолжение запоров,которые существуют.
2. Детралекс принимают во время еды!
3. меняют пищевой режим на стол № 3+ прием Фитомуцило норм ежедневно 4-6 недель
4. ампулу прямой кишки освобождают с применением Микролакса или обычной клизмы на 500 мл воды
21.06.16 09:45: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Регулируйте стул, не допускайте запоров. Именно в них - причина Вашей болезни.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 10068 посетителей)
0