ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ДЕТРАЛЕКС

Где можно купить "Детралекс"
Детралекс, тбл п/о 500мг №30
ДЕТРАЛЕКС, тбл п/о 500мг №30
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 869.60 руб. Заказать
Детралекс, тбл п/о 500мг №30
ДЕТРАЛЕКС, тбл п/о 500мг №30
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 869.60 руб. Заказать
Детралекс, тбл п/о 500мг №60
ДЕТРАЛЕКС, тбл п/о 500мг №60
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 1671.02 руб. Заказать
Детралекс, тбл п/о 500мг №60
ДЕТРАЛЕКС, тбл п/о 500мг №60
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 1671.02 руб. Заказать
Связанные вопросы
Детралекс »»» Можно принимать одновременно детралекс и кальций 3д никомед
21.07.16 18:39: Максимов Алексей Васильевич »»»
Информации о развитии каких-либо побочных эффектов при одновременном приёме указанных препаратов нет.
21.07.16 21:21: Андрей Викторович Красильников »»»
Почему нет.
Флебит глубоких вен голени »»» Здравствуйте,я девушка,23 года, ранее наблюдала отечность ног после рабочих будней,но не придавала значения. Четыре дня назад у меня заболела правая икра, на следующий день боль начала стрелять выше,нога отекла в голени но не сильно. На следующее утро я сделала Узи вен, мне выдали заключение- эхо-признаки тромбоза поверхностных подколенной, берцовых вен, умеренный лимфостаз, отек мягких тканей. Но она сказала что у меня затронуты глубокие вены,как такового тромба она не видит,воспалена стенка,рыхлая, по типу флебита. Боли в ноге сохранялись, меня госпитализировали в хир.отделение. Пришли анализы- ОАК- гемоглобин 137, соэ 4, моча -норма,фибриноген 2,4., ПТИ 80%. Назначили гепарин 2500ЕД, актовегин, пентоксифиллин, папаверин, цефтриаксон,лиотон гель, детралекс. Скажите что мне делать? Нужно ли что то экстренное? Это опасно для жизни?
17.07.16 07:39: Максимов Алексей Васильевич »»»
Опираясь на представленную информацию, можно говорить о том, что назначенного Вам объёма лечения вполне достаточно. Дальнейшая тактика после проведения курса лечения и получения результатов контрольного ЦДС. Какой-либо экстренности и опасности для жизни в представленной информации нет.
17.07.16 11:25: Андрей Викторович Красильников »»»
Без осмотра и самостоятельно выполненного УЗДС вен я не могу делать выводы в правильности диагноза. Лечение, если это даже дистальный  тромбоз глубоких вен, я бы не назвал адекватным. Нужен, как минимум, анализ на Д-димер, активность, подбор компрессионного трикотажа и антикоагулянтов. Всё остальное ненужные исследования и назначения. Берите направление в СОКБ им. Середавина.
ТРОМБОЗ ГЛУБОКИХ ВЕН НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ »»» Здравствуйте. В АПРЕЛЕ БОЛЕЛА ЛЕВАЯ НОГА И БЫЛА ПРИПУХЛОСТЬ. УЗГД ПОКАЗАЛО ТРОМБОЗ ГЛУБОКОЙ ПОДКОЛЕННОЙ ВЕНЫ. СЛЕВА УМЕРЕННЫЙ ЛИМФОСТАЗ ЛЕВОЙ ГОЛЕНИ. ПОСЛЕ КУРСА ЛЕЧЕНИЯ В СТАЦИОНАРЕ СЛЕВА ЗББВ,ПОДКОЛЕННАЯ ВЕНА,ПБВ,ОБВ ЗАПОЛНЕНЫ ОККЛЮЗИРУЮЩИМИ ТРОМБ МАССАМИ БЕЗ ПРИЗНАКОВ ФЛОТАЦИИ. ГОЛОВКА ТРОМБА ВЫХОДИТ В НАРУЖНУЮ ПОДВЗДОШНУЮ ВЕНУ. НАЗНАЧНО КСАРЕЛТО 6 МЕС. ДЕТРАЛЕКС И КОМПРЕССИОННЫЙ ТРИКОТАЖ 2 СТ. ПОСЛЕ МЕСЯЦА ЛЕЧЕНИЯ НА УЗГД НЕФЛОТИРУЮЩИЕ ТРОМБ МАССЫ В ЛЕВОЙ ПОДКОЛЕННОЙ,ПБВ ДО УРОВНЯ СФС С ЧАСТИЧНОЙ РЕКАНАЛИЗАЦИЕЙ И РЕГИСТРАЦИЕЙ КРОВОТОКА ПРИСТЕНОЧНОГО В С\3 бедра и прксимальнее. еще через три недели на узгд состояние после тромбоза глубокой бедренной вены слева и вены голени с признаками значительного улучшения. тромб массы глубокой подколенной вены. еще через месяцна одном узгд обв с пристеночными тромб массами до 2 мм. флотации нет. ПБВ, ПКВ с окклюзирующими тромб массами. На другом частично реканализованный тромбоз ПБВ, окклюзивный тромбоз подколенной вены с переходом на глубокие вены голени. Рекомендованно флебодиа 600 1т 2р.д. 2 мес. аскарутин 1т. 3р.д. 1 мес. тромбоасс 100 мг 1 р. д. постоянно. нейродикловит 1 т. 2 р. д. 14 д. компрессия нижних конечностей. Отек на голени к вечеру усиливается, к урту с ногой в приподнятом состоянии спадает. Отек сустава и стопы , боль в суставе щиколотки при ходьбе. Какоое лечение мне продолжать,излечима ли болезнь и может ли ТГВ произойти после в(м иньекции линкомицина. Хотя после этой иньекции и началась боль в ноге.
17.07.16 18:31: Губарев Игорь Александрович »»»
Здравствуйте, Ольга. Вам необходимо продолжать лечение и выполнять контрольные УЗДС вен н/к. Исходы тромбоза:
1. Полное восстановление кровотока;
2. Частичная реканализация вены;
3. Окклюзия вены (зарастание её соединительной тканью). 
Судя по приведённым данным, в Вашем случае полного восстановления кровотока уже не будет. Что касается линкомицина, то тромбоза от него произойти не могло. Максимум - флебит при внутривенном (но не внутримышечном) введении. 
17.07.16 22:50: Андрей Викторович Красильников »»»
Никакой разницы по тактике не произойдёт при любом из пунктов, перечисленных коллегой. Поэтому частые УЗДС не имеют смысла. В первую очередь выясняется причина тромбоза, затем, по истечению срока антикоагуляции назначается анализ на Д-димер и решается вопрос о продлении или отмене последней. Активность и адекватная компрессия качественным раловским трикотажем. В общем ищите грамотного специалиста, который будет Вас курировать.
трофическая язва »»» Вены заболели после травмы ноги а аварии. Трофическая язва то появлялась, то исчезала. Удалили вену от паха до чуть ниже колена. После операции опять язвы: первый раз небольшая и зажила за год. Сейчас второй раз уже больше года: язва очень большая, сильно болит, седьмой месяц пью Детралекс, колола антибиотики и бицелин 5, прикладывала марлю с фурацилином, потом с хлоргексидином - вроде бы немного начала затягиваться белым слоем с одного угла. Приложила Бранолин Н и сверху сухую салфетку - боль уменьшилась, но через 8 дней по низу раны образовался темный слой и опять болеть стало сильней. Что делать?
16.07.16 19:57: Андрей Викторович Красильников »»»
Вам нужен осмотр квалифицированным флебологом с проведением УЗДС вен нижних конечностей.
16.07.16 20:45: Максимов Алексей Васильевич »»»
Самостоятельно Вам с данной проблемой не справиться. Для начала необходимо выставить точный диагноз и степень его запущенности. А для этого необходим осмотр ангиолога (фледолога) и ЦДС сосудов. Дальнейшая тактика после получения результатов.
16.07.16 21:16: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
О лечение трофических язв читайте здесь. Причина Вашей язвы - хроническая посттравматическая венозная недостаточность (посттромбофлебитический синдром). Выполненная операция в Вашем случае не могла принести успеха.
Возможна ли атрофия при варикоцеле? »»» Здравствуйте. Полгода назад было выявлено у меня слева варикоцеле второй степени. Болей нет. Спермограмма в полном порядке. УЗИ и спермограмму сдавал каждый месяц. Теперь лечащий врач назначил повторный осмотр через 3 месяца, назначил принимать детралекс 2 месяца. За эти полгода с каждым УЗИ размер левого яичка немного уменьшался. Врач сказал, что это может быть и погрешность аппарата и человеческий фактор, что атрофия при варикоцеле встречается редко. Размеры при январском обследовании - 47х22х29, а в июне - 39х20х22. Объём не измерялся. Размер правого, можно сказать, стабилен 46х26х31. Левое яичко у меня чуть мягче правого, но врача это не смутило при пальпации.
1) Часто ли встречается атрофия яичка при варикоцеле?
2) Я, конечно, сомневаюсь, что такое возможно, но если улучшить кровообращение, то такая атрофия обратима? Ну или хотя бы остановится?
3) Когда нужно будет бить тревогу? Есть ли предельный показатель отличия в размерах?
4) Операция на варикоцеле пока не требуется с такими показателями в спермограмме, прописанный препарат (детралекс) возможно улучшит отток крови, но достаточно ли этого? Другие препараты не требуются?
Заранее премного благодарен за ваш ответ.
15.07.16 22:07: Андрей Александрович Андреев »»»
Тенденция к уменьшению яичка в размерах служит  показанием к операции в связи с варикоцеле 
15.07.16 22:16: Константин Валерьевич Головченко »»»
Судя по описанию уже имеется гипотрофия левого яичка (расчетный объем - 9 мл). Это уже показание к операции по поводу варикоцеле.
16.07.16 15:18: Марат Шаипов »»»
1) да часто, и как итог - гипоплазия левого яичка
2) немного но обратима если процесс не запущенный
3) 2я степень - показание к операции!!
4) показания к операции не только наличие изменений в спермограмме!!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 10480 посетителей)
0