ПОИСК ПО САЙТУ:

ЭСКУЗАН 20

Связанные вопросы
Покалывание по телу »»» Добрый день!подскажите что это?всё началось с сильных головокружение,не могла даже спать,ощущение что я на каруселях.сделала рентген шейного отдела.остеохондроз шейного отдела 2 ст.сильные боли под левой грудью и над левой грудью,колет тело,то там,то здесь, как иголочками,поднимается ад до 160/120,рвота,всю колотит,предобморочное состояние,сильные головные боли.ЭКГ,эхокг,МРТ головного мозга,УЗИ сосудов шеи,УЗИ брюшной полости-все в норме.заключение рэг:нормотонус сосудов каротидного бассейна, умеренный гипертонус сосудов вбб,м/к ассиметрия и вбб снижение на 48%,умеренно затруднен венозный отток в левом каротидном бассейне.все это беспокоит на протяжении 7 месяцев.лечение:нейрокс в/в,витамин B в/м,фенибут, атаракс,престариум,нобен,эскузан,пирацетам,хондрог ардв/м.осмотр окулиста зрачок 3 мм D >S,ангиопатия сетчатки обоих глаз.ещё всё это сопровождается сильным страхом,тревожностью
20.02.17 22:38: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Каково Ваше психо-эмоциональное состояние? Не испытываете ли Вы стрессов в последнее время? Не возникает ли чувство тревоги, беспокойства, избыточного волнения? Как и после чего возникли эти проблемы? Нет ли среди черт Вашего характера таких, как избыточная тревожность, мнительность?
21.02.17 08:37: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Анастасия!
Скорее всего, Вы действительно нуждаетесь в профессиональной психотерапевтической помощи. Не исключаю того, что речь идет о уже сформировавшемся тревожно-невротическом расстройстве (синдроме), так как в вашем письме есть целый ряд симптомов, прямо или косвенно указывающих на это пограничное состояние.
Но начинать решение проблемы грамотно и комплексно, необходимо с уточнения диагноза. А сделать это сможет, только квалифицированный врач-психотерапевт, и только на очной клинической консультации. В случае подтверждения тревожно-невротического синдрома, врач-психотерапевт предложит Вам квалифицированное лечение, основу которого будет составлять индивидуальная психотерапия в когнитивно-поведенческом ключе, а медикаментозная поддержка (в случае необходимости таковой), будет иметь вспомогательную роль, да и то, только на начальном этапе лечения.
Оптимально в вашей ситуации обратиться именно к врачу-психотерапевту. Только в рамках очной клинической консультации, специалист сможет установить правильный диагноз и провести эффективное лечение.
Всего вам доброго, и будьте здоровы!
21.02.17 11:30: Вячеслав Владимирович »»»
Анастасия, Вам нужно очно обратиться к врачу-психотерапевту. Это проявление срыва высшей нервной деятельности и это лечится врачом-психотерапевтом.
Простатит »»» Здравствуйте Уважаемый Доктор!Пишу вам из Томска.Помогите,посоветуйте пожалуйста как можно разобраться с проблемой.Болею хр.простатитом уже пять лет,мне 25 лет.была инфекция уреаплазма ,которую нашли не сразу но всё же нашли убили антибиотиком с первого раза,после пцр чистые,но после началось какое то обострение которое мне ничем не могли вылечить может и я по незнанию неправильно что то делал.всё ушло в хронь.Только два года назад после безуспешного обхода многих платных и бесплатных урологов,я самостоятельно узнал и прошел лазеротерапию,впервые получил хоть малейшее облегчение и ремиссию около полугода,до этого от малейшого дунавения ветерка было сильнейшее жжение и тд.сейчас прохожу лазер раз в полгода,но всё же меня беспокоет чувство жжения которое появляется всё чаще,был у Гудкова ,прошел стандартное лечение-омник,диклофенак,таваник,эскузан ,простакор,лазер.Помогает не на долго.вредных привычек не имею.многочисленные сдачи пцр на различные инфекции ,посевы никогда ничего не находят,какими метода вы лечите пациентов ,потому что больше в Томске мне идти не к кому.Очень Очень надеюсь на вашу помощь с советом,в интернете многое читал про пирогинал которым можно ввести в обострение простатит и вылечить антибиотиками или как можно избавится от фиброза тканей простаты чтобы небыло дальнейшего замещение здоровой ткани простаты.Благодарю за совет заранее.
19.02.17 16:30: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Здравствуйте! Пирогенал сейчас не применяется в рекомендациях по лечению воспалений половой системы. Нужно менять антибиотики, добавлять простатопротекторы, физиотерапию. Обострения простатита возможны. Если есть постоянная партнерша-лучше обследовать ее так же.
ТГВ левой ноги »»» Здравствуйте, у меня тромбоз глубоких вен зббв,пббв, обв,пкв,бв тромбированы в стадии реканализации,тромб массы средней эхогенности,кровоток монофазный, общая и наружная подвздошные вены тромбированы,тромб определяется пристеночно по задней стенке,по передней регистрируется монофазный кровоток, принимаю ксарелто 20 и эскузан, чулки 3 класса. Часто при ходьбе появляется боль в колене больно сгибать , возможно это от тромбоза? Почему появились судороги в ногах? Чем можно заменить эскузан,т к его нет в аптеках? Сколько вообще можно ходить или лучше больше лежать, тромбоз был пол года назад? Какова вероятность образования новых тромбов при приёме антикоагулянтов?
14.02.17 12:15: Максимов Алексей Васильевич »»»
1. При адекватно подобранной антикоагулянтной терапии риск развития тромбоза отсутствует.
2. Заменить Эскузан можно Флебодией внутрь + Лиотон-1000 наружно. Режим применения и дозировка должны проводиться лечащим врачом.
3. Среди всех возможных причин развития болей в коленном суставе тромбоз глубоких вен стоит на самом последнем месте. Причины развития болей в колене необходимо выявлять путём проведения осмотра и МРТ коленного сустава.
4. А вот причина судорог чаще всего носит либо сосудистый, либо неврологический характер.
14.02.17 16:42: Андрей Викторович Красильников »»»
Вам назначено довольно адекватное лечение, поэтому разумней искать ответы не в интернете, а у лечащего врача. Флеботоник имеющий наибольшую доказательную базу - Детралекс.
подскажите пожалуйста »»» Моему ребёнку назначили при G90 ВСД по смешанному типу, венозная церебральная дисфункция, простой моторный тик, в отдаленном периоде кранио спинальной патологии( подвывих С1 вправо, блок в атланто-окципитальном. сочленении) Нарушение осанки .назначили лечение-магний в6 1-2 раза, эскузан по 12 кап 2 раза но эскузана почему-то нету сделали замену на Вазобрал по пол таблетки 2 раза 1 мес, тенотен детский 3 раза 2 мес но он гомеопатический препарат нельзя его заменить чемнибуть сеть гомеопатия лже наука.2 курс лечения Мексидол по 1 -2 раза 1 мес+ аспаркам по 1 - 2 раза 3 недели, + рибоксин в таблетках 0,2 г 1 таб 3 раза 1 мес.У нас ещё по сердцу проблемы Q23.8, Q25.4, 197.1 .Хорошее ли личение нам прописали и пить ли нам тенатен мне кажется что он вообще нипомогает Посоветовала врача мануального терапевта при потологии шейного отдела позвоночника неповредит он нам и будет ли от него польза Спасибо заранее
13.02.17 01:11: Милосердов Александр »»»
Врач не станет вредить, это ему не надо. Врач приносит пользу.
Дисциркуляторная энцефалопатия »»» Здравствуйте. Мне 29 лет, более полугода постоянный шум в голове(спустя приблизительно год после родов) Поставили диагноз дисциркуляторная энцефалопатия (нестабильность шейного отдела и шейный остеохондроз) Раннее лет 6 тому назад уже проходила лечение (Актовегин, Алфутоп,Пикамилон,Нообут, Дифенин). Шум прошел. Сейчас прокололи Кортоксин 10 дней и Мавоксикам 5 дней. Шум не прошел. Вопрос:
1. Можно ли сразу начать другое лечение или стоит подождать?
2. Какое лечение лучше выбрать а) Актовегин 2,0 в.м №10
Эскузан 15 кап в день* 3 р день -3 нед
Виноксин 0,03 *2 р.день -1 мес
Бетагис 0,06 *3 р.день- 1 мес
Артрон комплекс 1т* 2 р.день- 1 мес
б) Эгломил 2,0 в.м № 10
Нейродар 4,0 в.м №10
Таб Кватрекс 1т*3 р день - 1 мес
Лазея 1 капс * 1 р день - 2 мес
Таб Цитофлавин 1 т * 3 р день – 1 мес
3.Нужно ли делать –Доплер сосудов шеи и головы
- КТ ШОП
- Липидограмму
4. Можно ли Эгломил добавить в первое леченее в роли антидерпессанта?
5. Массаж, физ упражнения, воротник Шанса нужно?
Присутствует длительное депрессивное состояние, сложно чему-то радоваться, кажется что мимика отсутствует, часто учащенное сердцебиение, навязчивые идеи, агрессивность, мнительность. Антидепрессанты не принимала. Давление в норме. На МРТ (делала 3 года тому назад) все в норме, но есть Мр -признаки единичных очагов лобных долей вероятно перинатального генеза.
Заранее спасибо
30.01.17 11:42: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Татьяна!
Если вы предполагаете у себя наличие невротического расстройства, не занимайтесь самолечением, а сразу обратитесь к очному врачу-психотерапевту или психиатру, поскольку это клиническая область именно этих специалистов, а не невролога!
30.01.17 16:07: Вячеслав Владимирович »»»
Вам нужно очно обратиться к психиатру или врачу-психотерапевту.
30.01.17 20:53: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Комментировать препараты, о которых Вы упоминаете - без возможности осмотреть Вас - бессмысленно. БОльшая часть часть жалоб имеет невротическую природу. Уточнить это Вы сможете побеседовав с врачом-психотерапевтом. Если невроз будет подтвержден, то лечением должен заниматься именно врач-психотерапевт. Основной упор при этом должен делаться на психотерапию, медикаменты играют вспомогательную роль к лечении. Рекомендую ориентироваться на это при выборе специалиста-психотерапевта.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
0