ПОИСК ПО САЙТУ:

ЛИОТОН 1000

Где можно купить "Лиотон 1000"
Лиотон 1000, гель 50г
ЛИОТОН 1000, гель 50г
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Италия
E-lekar.ru В наличии 477.72 руб. Заказать
Лиотон 1000, гель 100г
ЛИОТОН 1000, гель 100г
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Италия
E-lekar.ru В наличии 868.34 руб. Заказать
Лиотон 1000, гель 30г
ЛИОТОН 1000, гель 30г
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Италия
E-lekar.ru В наличии 345.42 руб. Заказать
Связанные вопросы
Тромбоз подключичной и подмышечной вен и авиаперелеты »»» Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне 49 лет. После интенсивных физических нагрузок получила острый тромбоз подключичной и подмышечной вен справа (тромбы длиной 2,5 см). Проходила лечение в стационаре отделения гнойной хирургии (производные гепарина в живот, системы трентала). После выписки 3-й месяц продолжаю лечение: прадакса 150 2 раза в сутки через 12 часов, детралекс утром и вечером, лиотон 1000 утром и вечером, ношение компрессионного рукава днем, бинтование эластичным бинтом на ночь. УЗИ и КТ (с иодом) показывают, что тромбы еще не растворились, да и боль в руке, тяжесть, чувство распирания и утомляемости тоже пока не прошли, рука чуть-чуть синюшная, но опухоль практически спала. В ближайшее время мне предстоят авиаперелеты различной длительности, самый продолжительный - 8,5 часов. Хочется узнать, доктор, есть ли у меня риск «заработать» во время перелетов новые тромбы или я зря беспокоюсь, ибо принимаемое мною лекарство меня убережет от них? Заранее благодарно Вам за ответ.
01.12.16 06:59: Максимов Алексей Васильевич »»»
Опираясь только на представленную информацию, можно говорить о том, что риск развития рецидива тромбоза или тромбофлебита в результате авиаперелётов отсутствует.
Периодические тянущие боли в икрах и бедрах,что это? »»» Добрый день!У меня такая проблема.Периодически у меня начинает болеть правая нога,будто вены,болит снизу доверху прямо по середине ноги на протяжении всей вены.Часто болит в подколенной яме,в бедре.При долгом сидении нога немеет,хочется ее вытянуть,поменять положение.Каждый раз ,когда возникает такая боль ,боюсь,что это тромб.Была трижды на УЗИ вен нижних конечностей именно в периоды этих болей,но кровоток в норме,все по УЗИ нормально.При моих жалобах врач прописал «Флебодиа».Мажу ногу Лиотоном,но не могу сказать,что становится легче.Так же есть проблемы с гемостазом,постоянно повышен тромбокрит,пью кардиомагнил по совету кардиолога.Больше лечения нет.Врач в другой клинике сказал,что это может быть атеросклероз.Я сдавала профиль по холесетрину и там повышен плохой холестерин и повышен коэффициент атерогенности.Анализ на генетику говорит о том,что у меня высокие риски ССЗ.Очень боюсь,что боли в ноге- следствие нарушения здоровья.
Вопроса два-

1.Как определить,атеросклеротические это проявления или нет?
2.Что вообще делать?
10.10.16 15:30: Александр Александрович »»»
1) Атеросклероза нет. С какой целью назначили аспирин (кардиомагнил) - не вполне ясно. Для предметного разговора покажите анализ крови, анализ "на генетику" (не вполне ясно, о чем речь) и данные УЗ-исследования сосудов.
2) Посетить невролога.
10.10.16 18:09: Андрей Викторович Красильников »»»
Ваш врач - невролог.
Можно ли принимать Лактинет при тромбофлебите »»» Добрый день!

Полтора месяца назад мне делали кесарево, ставили катетер в районе кисти. После этого на вене образовался тромбофлебит (выяснилось на УЗИ). Хирург прописал Лиотон и магнитотерапию, сказал, что все со временем пройдёт само. После лечения не прошло, жду когда само пройдёт.
Сегодня гинеколог назначил Лактинет. У него есть противопоказание - тромбоэмболия. Это не мой случай, но можно ли принимать при тромбофлебите?
05.09.16 13:36: Андрей Викторович Красильников »»»
Нет, не Ваш случай.
11.09.16 10:00: Елена Александровна »»»
Нет
Действительно ли требуется плановая операция? »»» Доброго времени суток. Мне 35 лет,несколько дней после длительной поездки на авто,вздулась вена с болевым ощущением,через пару часов вышла гематома см 17 ,вынуждена была срочно найти врача,врач отправил на узи вен . Позже сообщил,что нужна плановая операция по перевязке вен в паху. Дело в том,что я сейчас на отдыхе и нужно будет искать другого врача,т.к через 3 недели отправляюсь домой. Назначили лечение аэртал 5 дней 2/в день,лиотон 1000,венарус 2/в д. Подскажите пожалуйста,действительно ли требуется оперативное вмешательство и как быстро необходимо реагировать на данную ситуацию.хотелось бы узнать все плюсы и минусы. Заранее благодарю.
http://s014.radikal.ru/i327/1608/24/70f369a75297 .jpg. http://s013.radikal.ru/i324/1608/20/82ff2b590391.j pg. http://s018.radikal.ru/i518/1608/97/33619346e539.j pg
02.08.16 05:15: Максимов Алексей Васильевич »»»
Опираясь на представленную информацию, протокол УЗИ и фото, однозначно можно говорить о том, что Вам показана флебэктомия в плановом порядке. Ни о какой перевязке ствола БПВ в данной ситуации речи нет, и уж тем более о срочности.
02.08.16 16:41: Андрей Викторович Красильников »»»
Да, по приезду ищите квалифицированного флеболога и решайте проблему в плановом порядке.
Нужна ли операция? »»» Доброго времени суток. Мне 35 лет,несколько дней после длительной поездки на авто,вздулась вена с болевым ощущением,через пару часов вышла гематома см 17 ,вынуждена была срочно найти врача,врач отправил на узи вен . Позже сообщил,что нужна плановая операция по перевязке вен в паху. Дело в том,что я сейчас на отдыхе и нужно будет искать другого врача,т.к через 3 недели отправляюсь домой. Назначили лечение аэртал 5 дней 2/в день,лиотон 1000,венарус 2/в д. Подскажите пожалуйста,действительно ли требуется оперативное вмешательство и как быстро необходимо реагировать на данную ситуацию.хотелось бы узнать все плюсы и минусы. Заранее благодарю.
Вот фото:http://s017.radikal.ru/i443/1607/fb/08431205b 46c.jpg
01.08.16 06:14: Максимов Алексей Васильевич »»»
Опираясь на представленную информацию и протокол, однозначно можно говорить о необходимости оперативного лечения в плановом порядке. Никакой срочности нет. При этом объём предложенного Вам вмешательства вызывает большие сомнения. Рекомендую обратиться к другому специалисту после возвращения домой.
01.08.16 13:48: Андрей Викторович Красильников »»»
Выложите фото проблемной зоны на ноге в положении стоя.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
0