ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ЛИОТОН 1000

Где можно купить "Лиотон 1000"
Лиотон 1000, гель 50г
ЛИОТОН 1000, гель 50г
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Италия
E-lekar.ru В наличии 408.10 руб. Заказать
Лиотон 1000, гель 100г
ЛИОТОН 1000, гель 100г
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Италия
E-lekar.ru В наличии 802.00 руб. Заказать
Лиотон 1000, гель 30г
ЛИОТОН 1000, гель 30г
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Италия
E-lekar.ru В наличии 311.90 руб. Заказать
Связанные вопросы
Можно ли принимать Лактинет при тромбофлебите »»» Добрый день!

Полтора месяца назад мне делали кесарево, ставили катетер в районе кисти. После этого на вене образовался тромбофлебит (выяснилось на УЗИ). Хирург прописал Лиотон и магнитотерапию, сказал, что все со временем пройдёт само. После лечения не прошло, жду когда само пройдёт.
Сегодня гинеколог назначил Лактинет. У него есть противопоказание - тромбоэмболия. Это не мой случай, но можно ли принимать при тромбофлебите?
05.09.16 14:36: Андрей Викторович Красильников »»»
Нет, не Ваш случай.
11.09.16 11:00: Елена Александровна »»»
Нет
Действительно ли требуется плановая операция? »»» Доброго времени суток. Мне 35 лет,несколько дней после длительной поездки на авто,вздулась вена с болевым ощущением,через пару часов вышла гематома см 17 ,вынуждена была срочно найти врача,врач отправил на узи вен . Позже сообщил,что нужна плановая операция по перевязке вен в паху. Дело в том,что я сейчас на отдыхе и нужно будет искать другого врача,т.к через 3 недели отправляюсь домой. Назначили лечение аэртал 5 дней 2/в день,лиотон 1000,венарус 2/в д. Подскажите пожалуйста,действительно ли требуется оперативное вмешательство и как быстро необходимо реагировать на данную ситуацию.хотелось бы узнать все плюсы и минусы. Заранее благодарю.
http://s014.radikal.ru/i327/1608/24/70f369a75297 .jpg. http://s013.radikal.ru/i324/1608/20/82ff2b590391.j pg. http://s018.radikal.ru/i518/1608/97/33619346e539.j pg
02.08.16 06:15: Максимов Алексей Васильевич »»»
Опираясь на представленную информацию, протокол УЗИ и фото, однозначно можно говорить о том, что Вам показана флебэктомия в плановом порядке. Ни о какой перевязке ствола БПВ в данной ситуации речи нет, и уж тем более о срочности.
02.08.16 17:41: Андрей Викторович Красильников »»»
Да, по приезду ищите квалифицированного флеболога и решайте проблему в плановом порядке.
Нужна ли операция? »»» Доброго времени суток. Мне 35 лет,несколько дней после длительной поездки на авто,вздулась вена с болевым ощущением,через пару часов вышла гематома см 17 ,вынуждена была срочно найти врача,врач отправил на узи вен . Позже сообщил,что нужна плановая операция по перевязке вен в паху. Дело в том,что я сейчас на отдыхе и нужно будет искать другого врача,т.к через 3 недели отправляюсь домой. Назначили лечение аэртал 5 дней 2/в день,лиотон 1000,венарус 2/в д. Подскажите пожалуйста,действительно ли требуется оперативное вмешательство и как быстро необходимо реагировать на данную ситуацию.хотелось бы узнать все плюсы и минусы. Заранее благодарю.
Вот фото:http://s017.radikal.ru/i443/1607/fb/08431205b 46c.jpg
01.08.16 07:14: Максимов Алексей Васильевич »»»
Опираясь на представленную информацию и протокол, однозначно можно говорить о необходимости оперативного лечения в плановом порядке. Никакой срочности нет. При этом объём предложенного Вам вмешательства вызывает большие сомнения. Рекомендую обратиться к другому специалисту после возвращения домой.
01.08.16 14:48: Андрей Викторович Красильников »»»
Выложите фото проблемной зоны на ноге в положении стоя.
Реабилитация после эндопротезирования »»» Здравствуйте ув.доктора.
Моя мама 65 лет, в августе прошлого года упала - перелом шейки бедра. Оперированна - остеосинтез. Но через пол года после операции боль продолжалась, наступить на ногу мама не могла в полную силу. Сделали компьютерную томографию - некроз шейки бедра, отсутствие полной консолидации. В результате провели повторную операцию - эндопротезирование в апреле 2016. Через 2 месяца сделали рентген со слов травматолога все хорошо. Начали наступать на ногу сначала на 2 костылях, через 2 недели с одним костылем, далее надо с тросточкой. Но как мама начала наступать на ногу появились боли в голеностопном суставе, по обе тороны от ахилового сухожилия. Мажем диклофенаком, гепариновой мазью, лиотоном, троксевазином, полуспиртовые компресы на ночь. Но боль продолжает быть практически без динамики. Только на деклоберле свечах, или наклофене становиться легче. Только как проходит действие препарата боль возобновляется , что приходиться пить обезбаливающие...
Пожалуйста обьясните почему эти боли и как с ними бороться. Боли бывают очень сильные.
Помогите советом. Как избавиться от этих болей и что еще может быть в реабилитационном периоде после эндопротезирования.
Спасибо.
29.07.16 18:24: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
От длительного отсутствия нагрузки произошла атрофия мышечного и связочного аппарата конечности, что и обусловило возникновение болей на фоне возобновленной нагрузки. Продолжайте реабилитационные мероприятия. По мере тренированности боли будут уходить.
Боль при варикозе »»» Здравствуйте Доктор! Задавала вам вопрос на сайте http://www.consmed.ru.«Страдаю варикозной болезнью более 20 лет, на сегодняшний день 1 стадия, стадия декомпенсации, трофические нарушения отсутствуют. В данный момент беспокоят боли в вене выше колена по передней поверхности ноги, ощущение как при надавливании на гематому, возникает только при нажатии, поверхность чуть теплее окружающей кожи, легкое покраснение, отек ноги не сильнее обычного, так как есть лишний вес летом ноги отекают постоянно. Очень сильно волнует насколько это опасно и терпит ли обращение к врачу 3-4 дня, к сожалению раньше попасть к флебологу и на уздг не смогу.»
Огромное спасибо Вам за ответ. Быстро сделала уздг сосудов нижних конечностей.
Заключение УЗ-признаки несостоятельности БПВ справа на протяжении и слева на н/3 бедра с несостоятельными притоками. Флебит притока БЛВ в ср/3 бедра справа с внутритосудистыми нитями фибрина. Хотела бы попасть к Вам на прием, но на сайте указано, что до 5 августа записи нет. отправила заяваку на запись.
Флеболога не было, врач УЗИ назначил лечение лиотон местно, кардиомагнил 75 мг в сутки. Достаточно ли будет этого лечения до 05.08.?
25.07.16 07:35: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Достаточно!
25.07.16 07:59: Максимов Алексей Васильевич »»»
Вашу заявку на приём получил, записал Вас на 06.08.2016 г.
Что касается назначенного Вам объёма лечения, то опираясь на представленный протокол УЗДГ, необходимо добавить компрессионый трикотаж и Детралекс (Флебодиа) в стандартной дозировке.
25.07.16 08:07: Андрей Викторович Красильников »»»
Врач УЗИ не имеет права назначать лечение, тем более оно совершенно ни о чём.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 11654 посетителей)
0