ПОИСК ПО САЙТУ:

ВАРФАРИН

Где можно купить "Варфарин"
Варфарин, тбл 2.5мг №100
ВАРФАРИН, тбл 2.5мг №100
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Nycomed Danmark Asp / Дания
E-lekar.ru В наличии 180.00 руб. Заказать
Варфарин, тбл 2.5мг №50
ВАРФАРИН, тбл 2.5мг №50
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Nycomed Pharma Sp. z.o.o. / Польша
E-lekar.ru В наличии 110.30 руб. Заказать
Связанные вопросы
ФИБРИЛЛЯЦИЯ ПРЕДСЕРДИЙ РЧА »»» Уважаемый Эдуард Романович! Летом прошлого года я перенес два приступа фибрилляции предсердий. После каждого приступа вынужден был госпитализироваться. Ранее аритмии не было. Врач - аритмолог порекомендовал произвести РЧА. С июля прошлого года по сей день приступы не повторялись. Все это время я принимал амиодарон 200 мг, метопролол 25 мг, аторвастатин 20 мг и варфарин 2,5 мг ежедневно. Самочувствие нормальное. Мои вопросы: 1. Нужно ли мне проводить РЧА в нынешней ситуации? Возможно ли, чтобы я уже выздоровел? 2. Может ли РЧА повредить здоровому сердцу? То - есть может ли после РЧА стать хуже, чем было?
19.04.18 04:14: Гуглин Эдуард Романович »»»
      Уважаемый Дмитрий!

      Мне кажется, что РЧА сейчас не нужен. Вопрос о полном выздоровлении не корректен. Приступы фибрилляции иммунитета не оставляют, скорее остается тенденция к рецидивам. Терапия подобрана хорошо, её целесообразно продолжать. А РЧА - достаточно серьезное вмешательство и осложнения, к сожалению, иногда случаются. Доброго Вам здоровья!
Приём антикаогулянтов »»» Здравствуйте! У моего отца, ему 81 год, диагноз трепетание предсердий, пароксизмальной формы, вне параксизма, гипертоническая болезнь 3 стадии, стенозирующий атеросклероз БЦА. Он принимал по назначению врача чуть более двух лет прадаксу 110 мг 2 раза в день. Сейчас врач сказал, что ему прадакса противопаказана и порекомендовал заменить её на эликвис 2,5 мг 2 раза или ксарелто 10 мг утром или на варфарин 2,5 мг под контролем МНО, но лучше ксарелто. На мой вопрос почему, мне объяснил, что из за риска кровотечений и развивающейся почечной недостаточности (АНАЛИЗЫ: креатинин в крови 135 мкмоль/л, мочевая кислота 426 мкмоль, скорость клубочковой фильтрации 46мл/мин, коагулограмма: ПТИ - 69%, АЧТВ -62,4 сек; фибриноген-3,36 г/л; МНО - 1,27).
Я всегда считала, что ксарелто и прадакса с одинаковым действием. Есть ли смысл замены прадаксы на ксарелто? Он её пьёт уже более двух лет и прадакса экономичнее по сравнению с ксарелто. Так же нам назначили постоянный приём диуретиков: диувер 5мг 1 раз утром и верошпирон 25 мг 1 раз утром.Можно принимать постоянно диуретики без перерыва, не может это сказываться неблагоприятно на почки, можно делать перерыв в приёме диуретиков?
17.04.18 11:22: Александр Александрович »»»
выполняйте рекомендации лечащего врача
17.04.18 13:59: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Ирина!

     По-моему, при таких показателях можно продолжать лечение ПРАДАКСОЙ.
замена варфарина на клопидогрел »»» Здравствуйте. У моей матери 5 лет назад было воспаление легких, попала в 1 мед в пульманологию. Ей назначили варфарин по 1,5 таблетки. Постояно принимала его и контролировала МНО. На прошлой неделе ей в поликлинике назначили клопидогрел и сказали, что варфарин больше пить не нужно и МНО контролировать тоже уже нет надобности. Я не понимаю, почему ей прописали такое назначение и контролировать МНО больше не надо, опасаюсь за ее жизнь. Помогите разобраться.
06.04.18 22:58: Александр Александрович »»»
ну давайте попробуем
для этого нужны деталбные даные
###
лучше, конечно, с лечащим врачом поговорить
21.04.18 08:41: Александр Юрьевич »»»
Я не понимаю показаний к варфарину, посему не могу рассуждать о его замене.
замена варфарина на клопидогрел »»» Здравствуйте. У моей матери 5 лет назад было воспаление легких, попала в 1 мед в пульманологию. Ей назначили варфарин по 1,5 таблетки. Постояно принимала его и контролировала МНО. На прошлой неделе ей в поликлинике назначили клопидогрел и сказали, что варфарин больше пить не нужно и МНО контролировать тоже уже нет надобности. Я не понимаю, почему ей прописали такое назначение и контролировать МНО больше не надо, опасаюсь за ее жизнь.
06.04.18 19:35: Гуглин Эдуард Романович »»»
Все правильно. МНО необходимо проверять только при приеме ВАРФАРИНА, а при приеме КЛОПИДОГРЕЛА такой контроль не нужен.
Тяжесть и прилив крови к голове »»» Здравствуйте. У меня ИБС, стенокардия напряжения ФК 1,, постмиокардический кардиосклероз, склероз Ао, коронарных артерий. Имплантация ЭКС по поводу бинодальной болезни. Постоянная форма мерцательная аритмии, тахи-брадисистолический вариант),в VVIR режим, частая желудочковая экстрасистолия (14000). Неустойчивая параксизмальная желудочковая тахикардия, НБЛНПГ, недостаточность ТКР-3, МКР-2, Н2а NYNA ФК3.
Принимаю лазартан 2,5 мг,пропонорм х2 раза в день, бисопролол по 2,5 утром и вечером , варфарин,аторвастатин,мочегонные .

Беспокоят сильные головные боли до 3-4 раз в неделю. в лобной части. При наклоне головы сильный прилив крови к лицу,становлюсь красной и перехватывает горло, начинаю кашлять. Один глаз стал более выпуклым При ходьбе боль в эпигастрии. Желудок, сосуды головы и шеи все в норме, опухоли в голове нет. АиТ эутиреоз небольшие узлы на щитовидке. Ттг 4,8. Остеохондроз 2 ст.
Где искать причину проблем с головой.
21.03.18 21:11: Александр Александрович »»»
На приеме невролога, вероятно.
21.03.18 23:11: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Нужно, чтобы вас осмотрел офтальмолог очно, затем или параллельно невролог. В этом и нужно искать причину ваших жалоб. Часто головные боли вызывает остеохондроз шейного отдела позвоночника, иногда с воздействием на сосуды, проходящие в этой области. Как их проверяли?
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: ремонт комодов на дому в Москве, подробнее тут.
0