ПОИСК ПО САЙТУ:

ВАРФАРИН

Где можно купить "Варфарин"
Варфарин, тбл 2.5мг №100
ВАРФАРИН, тбл 2.5мг №100
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Nycomed Danmark Asp / Дания
E-lekar.ru В наличии 168.10 руб. Заказать
Варфарин, тбл 2.5мг №50
ВАРФАРИН, тбл 2.5мг №50
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Nycomed Pharma Sp. z.o.o. / Польша
E-lekar.ru В наличии 91.00 руб. Заказать
Связанные вопросы
Внутримышечный укол попал в кровеносный сосуд, опасно ли это? »»» Добрый вечер уважаемые, мудрые доктора. Задаю вам вопрос так как вы лучше всех знаете сосудистую систему. Мужу делала внутримышечный укол дибазол двушкой. Стала потихоньку вводить в верхнюю четверть левой ягодицы. Мужу стало очень больно, что даже немного левая нога как занемела, отпустила давить шприц и увидела кровь в игле шприца, даже немного в шприц кровь попала и быстро свернулась кусочком. Вынула шприц, кровь на ягодице прижала ватой. Боль прошла сразу. Очень переживаю, колоть надо . Подскажите пожалуйста насколько это опасно и как нужно мудро поступать в таких случаях. У мужа был тромбоз внутренних вен ног, лет 7 назад Принимает варфарин. Вот я сильно переживаю......Колю часто, но так в первые вышло. Прошу Ваш мудрый совет! Спасибо Вам большое!
22.11.17 07:37: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Не переживайте, это не опасно! Продолжайте лечение.
22.11.17 08:26: Андрей Викторович Красильников »»»
На счет приема варфарина, так долго только в случае постановки кава-фильтра. Если не ставили, то ищите грамотного специалиста, скорее всего он принимает таблетки напрасно.
22.11.17 11:00: Максимов Алексей Васильевич »»»
В такой ситуации основное - предупредить формирование гематомы с исходом в абсцесс. Для начала необходимо провести осмотр, при наличии показаний - УЗИ мягких тканей. Дальнейшая тактика после получения результатов.
23.11.17 19:13: Марат Тигранович »»»
Если у вас нет медицинского образования, не надо самой выполнять инъекции
Кава-фильтр и серозоцеле »»» Здравствуйте. В 2010 после ампутации матки и ТЭЛА установлен кава-фильтр. Пью варфарин. Стало больно ходить, думала что болит левый тазобедренный сустав. На УЗИ таза обнаружено серозоцеле слева. Возможен ли тромбоз повздошной вены и боли от этого?
19.11.17 12:55: Андрей Викторович Красильников »»»
Возможен, но его не выявили.
геморрой 4 ст. »»» Простите, подскажите, моему папе 67 лет, была операция по замене клапана сердечного , пьет пожизненно варфарин, геморой 4 стадии, паховая грыжа с левой стороны, боли по низу живота от заднего прохода, от паховой грыжи по яичкам, в туалет ходит 3 раза, после туалета боли к вечеру. Свечи релиф и таблетки детралекс не помогают, операции с большим риском говорят врачи и не соглашаются оперировать. Какое лечение и вид питания, диету, Ваши советы- ему придерживаться, подскажите.Благодарю.
т.89235243948
09.11.17 08:15: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Замените Варфарина на Ксарелто. Его можно пить 1 раз в день и без контроля свертываемости крови.  Он же предохранить и от тромбоза геморроидальных узлов. Кроме того, возьмите в аптеке геморроидальные свечи с обезболивающим эффектом, с анестезином или лидокаином. Кроме того, для регуляции стула слабительные капли Пиколакс, дозировка  в листке - вкладыше. Пусть не сдерживает стул, а то будет ещё хуже при очередном  акте дефекации
09.11.17 09:54: Лев Карапетович Багдасарян »»»
Геморрой 4 стадии меньше не станет, а с возрастом будет хуже. Желательно поэтапное удаление только внутренних узлов. Риск минимальный.
09.11.17 10:36: Максимов Алексей Васильевич »»»
Опираясь только на представленную инфорацию, дать конкретные и обоснованные рекомендации невозможно. Для этого необходимо проведение консилиума в составе: кардиолог, проктолог и хирург. В плане обследования обязательно ОАК, ОАМ, Свёртывающая система крови, УЗИ передней брюшной стенки + органов брюшной полости + артерий и вен органов малого таза, ано-ректоскопия.
09.11.17 11:28: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Геморрой при такой ситуации только прогрессирует, нужно обследование в специализированном центре для выбора метода хирургического лечения.
09.11.17 19:34: Марат Тигранович »»»
Нужно обсудить с кардиологлм насчет подготовки к операции, ну и, соответственно, найти хирурга для операции
геморой 4 стадии »»» Подскажите, моему папе 67 лет, была операция по замене клапана сердечного , пьет пожизненно варфарин, геморой 4 стадии, паховая грыжа с левой стороны, боли по низу живота от заднего прохода, от паховой грыжи по яичкам, в туалет ходит 3 раза, после туалета боли к вечеру. Свечи релиф и таблетки детралекс не помогают, операции с риском говорят врачи. Какое лечение и вид питания ему придерживаться, подскажите.
т. 89235243948
09.11.17 08:22: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Диета: побольше фруктов и овощей. Особенно полезен салат из красной свёклы с растительным маслом и чесноком. И операцию можно делать, в от " не хотят" заинтересуйте хирургов, что бы   Захотели. Операция не сложная, её можно сделать и без наркоза, под местной анестезией. Другим способом избавиться от геморроя не возможно. Геморрой у него будепрогрессироаать и от сердечной недостаточности, поэтому не исключён рецидив его и опосля операции. Решайте сами. См. Мой предыдущий ответ!
09.11.17 10:36: Максимов Алексей Васильевич »»»
Опираясь только на представленную инфорацию, дать конкретные и обоснованные рекомендации невозможно. Для этого необходимо проведение консилиума в составе: кардиолог, проктолог и хирург. В плане обследования обязательно ОАК, ОАМ, Свёртывающая система крови, УЗИ передней брюшной стенки + органов брюшной полости + артерий и вен органов малого таза, ано-ректоскопия.
09.11.17 11:30: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Геморрой при такой ситуации только прогрессирует, нужно обследование в специализированном центре для выбора метода хирургического лечения.
09.11.17 19:35: Марат Тигранович »»»

Нужно обсудить с кардиологлм насчет подготовки к операции, ну и, соответственно, найти хирурга для операции
Лечение тромбоза терапевтическим или хирургическим путем. »»» Здравствуйте.12 октября перенес операцию по удалению грыжи диска. На третий день отекла, стала плотной и горячей правая голень. На уздг ничего не выявили и продолжали бездействовать еще 10 дней. Настоял на повторном уздг и там выявилось следующее: СФС 0,55см БПВ 0,52см. Ствол БПВ умеренно расширен на бедре. Расширенный приток в н/3 бедра.МПВ справа - сафено-поплитеальное соустье - в просвете гипоэхогенные тромбомассы. Ствол МПВ на всем протяжении расширен, обтурирован гипоэхогенными тромбомассами, без компрессии и кровотока. Расширенный приток в/3 голени, проходим. ОБВ, ГБВ проходимы.ПБВ,ПВ, суральные, б/берцовые вены расширены, стенки вен утолщены, просветы обтурированы гипоэхогенными массами, ПВ и суральные вены - гетерогенными тромбомассами слабой и средней эхогенности.Проксимальная часть тромба в ПБВ ниже границы с ОБВ на 1,5 см без четких признаков флотации. Компрессионость вен резко снижена. Кровоток картируется единичными фрагментами. Заключение: окклюзирующий тромбоз ПБВ, ПВ, суральных, б/берцовых вен МПВ справа. На сегодняшний день отек и боли сохраняются, хотя колют гепарин и принимаю варфарин и детралекс. Анализ МНО 1,79(10 дней назад был 1,08) и протромбиновый индекс 68. Врач сказал, что МНО догонят до 2 и выпишут домой с пожизненным приемом этих препаратом. Ранее никогда эти проблемы не беспокоили и понятия не имел, что могут так болеть ноги. Меня интересует, может ли данная картина быть опасной и что делать если анализ доведут до нормы, а тромбы в ноге останутся? Может можно устранить причину хирургическим путем пока я лежу в стационаре? Спасибо если поможете разобраться в сложившейся ситуации
06.11.17 19:32: Губарев Игорь Александрович »»»
Картина может стать опасной при прогрессировании заболевания и росте уровня тромбоза, однако, чтобы этого не возникло Вы уже получаете соответствующую терапию. Хирургически здесь делать нечего, судя по УЗИ тромбоз носит окклюзивный характер и не является жизнеугрожающим.
06.11.17 19:34: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
лечение консервативное.
07.11.17 06:42: Андрей Викторович Красильников »»»
Вам показано консервативное лечение, включающее антикоагулянты, компрессию и активность. Но сейчас лечат Вас по старинке, в Вашем городе можете обратиться к грамотному флебологу, найдите в интернете Денис Борсук.
07.11.17 11:37: Марат Тигранович »»»
В вашем случае консервативное лечение
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: ремонт комодов на дому в Москве, подробнее тут.
0