ПОИСК ПО САЙТУ:

ВАРФАРИН

Где можно купить "Варфарин"
Варфарин, тбл 2.5мг №50
ВАРФАРИН, тбл 2.5мг №50
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Nycomed Danmark Asp / Дания
E-lekar.ru В наличии 110.48 руб. Заказать
Варфарин, тбл 2.5мг №100
ВАРФАРИН, тбл 2.5мг №100
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Nycomed Danmark Asp / Дания
E-lekar.ru В наличии 184.98 руб. Заказать
Связанные вопросы
Здравствуйте! »»» Мне поставлен диагноз: Острый илеофеморальный флеботромбоз справа.Флотируюший тромбоз нижней полой вены.Состояние после Кава-фильтра.Кава Кильтр поставлен на год.Операция По установке-7 месяцев назад.Заключение последнего УЗИ вен нижних конечностей:функционирующий Кава-фильтр без тромбических масс.Пристеночные тромбические массы общей подвздошной вены реканализация 80%.НПВ реканализация др 5%.Функционирующий переток по наружным надчревный венам слева направо.Принимаю варфарин ,по 1,5 таблетки.Подскажите пожалуйста,почему так долго не рассасываются тромбы в НПВ?Что я могу сделать для того чтобы ускорить этот процесс,т.к Кава фильтр мне не снимут если тромбы не рассосутся и врач отказывается его сейчас снимать,аргументируя тем,что я нахожусь в зоне риска,а с ним я в безопастности.(генетические тесты и все анализы в норме,тромбоз произошёл на фоне приёма кок).Можно ли мне сейчас плавать,и также волнует вопрос,возможны ли перелёты вообще и в жаркие страны,на море?
23.02.17 12:39: Андрей Викторович Красильников »»»
Кава-фильтр Вам теперь не снимут, поздно и опасно. Пожизненно антикоагулянт. Можете рассматривать НОАК (прадакса, ксарелто), они не требуют контроля МНО. Степень реканализации принципиального значения для тактики не имеет. Дальнейшее лечение, это только борьба с отёками. Живите полноценной жизнью, можно всё.
Сгустки крови в кале »»» Здравствуйте , меня беспокоит следующее , больна пороком сердца и легочной гипертензией ,принимаю препарат для разжижения крови варфарин ,от него появились синяки ,сгустки крови в носу , его заменили мне 2 дня назад на ксарелто ,и вот сегодня я заметила сгустки темной крови в кале ,не много ,но есть ,будьте добры скажите ,причиной мог послужить данный препарат ? у него есть такие побочные действия как кровотечение , я его сейчас отменила , стоит подождать восстановления организма ,либо это состояние требующие лечения ?
22.02.17 18:01: Лев Карапетович Багдасарян »»»
День - второй подождите. Если не пройдет, обращайтесь к проктологам.
22.02.17 18:23: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Вам следует обращаться к проктологу для уточнения источника кровотечения.
22.02.17 19:26: Максимов Алексей Васильевич »»»
Однозначно можно говорить о том, что "выжидательная" позиция в Вашем случае опасна.
тромбоз »»» Добрый день.Дочь (27 лет,ведет зож,вес 52 кг, рост 170) в июле 2016 Г попала в больницу с диагнозом :Острый илеофеморальный флеботромбоз справа.Флотирующий тромб нижней полой вены .Сопутствующая патология :Хр .гастрит и Хр .колит .С целью профилактики ТЭЛА имплантирован съемный кава-фильтр .Нарушение в системе протеинов Си S нет. Генетика гемостаза -низко-средняя.Принимает варфарин 1 1/2 табл.МНО 2,01 .Заключении УЗИ :Состояние после имплантации Кава-фильтра .ПТБ справа .Функционирующий кава-фильтр без тромботические масс .Пристеночные тромботические массы ОПВ,реканализация 80%.НВП реканализация до 5%.Функционирующий переток по наружным надчревным венам справо налево .Скажите .пожалуйста,почему не рассасываются тромбы в ПВ,с чем это может быть связано?Что мы можем еще предпринять?Носим компресс.трикотаж 2 кл.компресс.,пропили детролекс ,стараемся больше ходить .Есть ли какие-нибудь инновации в лечении?Может ли образование тромбов связано с заболеванием ЖКТ?Почему повышен холестерин (6-7)? Спасибо.
20.02.17 23:12: Андрей Викторович Красильников »»»
Трудно ответить на Ваш вопрос. Такой массированный тромбоз не происходит на пустом месте, думаю стоит лучше искать причину. Если отёков на фоне трикотажа и антикоагуляции нет, то степень реканализации не имеет особой значимости. В данной ситуации нужно делать всё, что будет поддерживать качество жизни, но антикоагулянт придётся принимать пожизненно, т.к. кава-фильтр не удалён. Поэтому, если позволяют средства, лучше перейти на НОАК ( Прадакса, Ксарелто), они более удобны, т.к.не требуют контроля МНО.
Прием этацизина при Мерцательной аритмии »»» У меня Бинодальная болезнь, СССУ, тахи-брадикардия, ав блокада 1, преходящая 2 и 3 ст. с пресинкопальнами состояниями.Непрерывно рецидивирующая мерцательная аритмия, ранее была пароксизмальная, частая предсердная и желудочковая экстрасистолия. Пароксизмальная желудочковая тахикардия.ЭКС был установлен в режиме DDDR , но из за гипосенсинга предсердного электрода переведен в режим VVIR.Принимаю бисопролол 5 , этацизин 2 р по 50 мг, варфарин,мочегонные и аторвастатин. Участились приступы аритмии, переношу их тяжело. Посоветуйте может мне не надо принимать этацизин раз МА стала постоянной? МА не вызовет фибриляцию желудочков? Свой ритм 30. Спасибо
16.02.17 03:20: Гуглин Эдуард Романович »»»
Мерцательная аритмия не вызовет фибрилляцию желудочков. Если мерцательная аритмия, действительно, стала постоянной, то продолжение приема ЭТАЦИЗИНА смысла не имеет.
Коагуология »»» Здравствуйте Эдуард Романович, не могли бы Вы высказать своё мнение по поводу моего анализов. Понимаю, что это наверно не относится к кардиологии, но доверяю Вашему мнению. Этот анализ сделала потому что принимаю гормональный контрацептив (Диане 35) и курю что судя по аннотации к Диане не совместимо приводит к тромбам, а также потому что на фоне приема начались мигрени. Врач который мне назначил этот препарат платный пока я него доберусь изведу себя переживаниями просто вижу что некоторые показатели у меня пограничные. Да тут еще в поликлиннике делали анализы и они не получиличь кровь свернулаь теперь сама не своя.
Наименование лабораторного исследования. Дата Результат Референсные интервалы Комментарий
Протромбин по Квику, % 11.02.2017 115.6 Норма: 80.0 - 120.0;

МНО 11.02.2017 0.91 Норма для пациентов, не принимающих варфарин: 0.9 - 1.1; Норма на фоне приема варфарина: 2.0 - 3.0;

АЧТВ, сек. 11.02.2017 25.2 Норма: 26.0 - 36.0;

Фибриноген, г/л 11.02.2017 2.236 Норма: 1.99 - 4.01;

Тромбиновое время, сек. 11.02.2017 19.8 Норма: 14.0 - 21.0;
13.02.17 20:14: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Юлия!

Как Вы видите, все показатели в пределах нормы. Но зачем Вам нужно сочетать несовместимое. надо отказываться или от курения, или от контрацепции. Или Вам обязательно нужны все радости сразу?
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
0