ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ВАРФАРИН

Где можно купить "Варфарин"
Варфарин, тбл 2.5мг №50
ВАРФАРИН, тбл 2.5мг №50
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Nycomed Danmark Asp / Дания
E-lekar.ru В наличии 104.47 руб. Заказать
Варфарин, тбл 2.5мг №100
ВАРФАРИН, тбл 2.5мг №100
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Nycomed Danmark Asp / Дания
E-lekar.ru В наличии 174.99 руб. Заказать
Связанные вопросы
вопрос на счет расширения вен. »»» Здравствуйте. Меня зовут Азат. У меня такой вопрос: в последнее время тяжесть в ногах и обратился флебологу. прошел узи вен. сказали, что начальная степень расширения. есть маленькие сетки вен, звездочки в обоих ногах в пару местах, небольшие. в венах в пару местах начались образовываться тромбы. варрикозная болезнь 1-й сепени. Флеболог прописали лекарства Прадакса 110 мг 1 таблетка в день 30 дней, Детралекс 2 раза в день 60 дней в каждые пол года. Так же, склеротерапию один сеанс, чулки. Вопрос такой: Для меня эти лекарства дорого, так как получка у меня маленькая (бюджетник), ипотека и т.д. в семье один работаю. Жена с ребенком сидит и еще один сын растет. В интернете нашел аналог прадакса как варфарин, аналог детралекса - веназол, венарус. в моем состоянии могу ли заменить эти лекарства аналогами, если да, то какими лучше заменить? какая должна быть дозировка? заранее благодарен.
29.05.16 07:25: Максимов Алексей Васильевич »»»
Все вопросы о замене препаратов и их дозировке необходимо согласовывать со своим лечащим врачом. Заочный консультант не в праве проводить коррекцию лечения, опираясь только на представленную информацию.
29.05.16 22:52: Андрей Викторович Красильников »»»
Мы не можем заочно обсуждать Ваше лечение, т.к. не в курсе состояния Ваших вен. Все вопросы решаются с лечащим врачом.
ксарелто или варфарин? »»» Митральный порок с недостаточностью, тромбоз ушка левого предсердия, постинфарктное лечение.Один кардиолог назначает ксарелто (ривароксабан), другой - варфарин, поскольку действие ривароксабана якобы не достаточно изучено в отношении больных с митральным пороком. Что принимать?
27.05.16 22:05: Гуглин Эдуард Романович »»»
Можно принимать КСАРЕЛТО.
лечение аритмии »»» Добрый день! Была операция на сердце-протезирование МК механическим протезом,пластика стрикуспидального клапана по ДеВега,АКШ ЗБВ ПКА,РЧ фрагментация ЛП по схеме mini-maze.лигирование ушка левого предсердия.Персистирующая форма фибрилляции предсердий. Регулярно длительно принимал- КОРДАРОН 200 по схеме ,БЕТАЛОК ЗОК 25мг,ВАРФАРИН,ПРЕСТАНС .РОЗУВАСТАТИН 20,АТОРВАСТАТИН 20. ЧСС БЫЛО 55-65.Гипертония. Периодически бывают приступы срыва ритма(мерцательная аритмия ФП).
ПО УЗИ и анализу крови-диагноз –гиперплазия ЩЗ,а также ДГПЖ.ПО ЭХО левый желудочек 6,2 правое предсердие 5,1х4,5.Заменили кордарон на СОТОГЕКСАЛ 1/2т утром и 1/2т вечером, Диувер 2,5 мг.Принимаю 20 дней.Через 1,5-2ч после приема ЧСС падает до 47-50,шатает и полный дискомфорт.Вчера сделал ЭКГ- QRS 108. QT/QTсв 498/461, PQ 170 , Анализ крови – Креатинин 101, Калий 5,2. Можно и нужен ли Диувер? Получается кордарон нельзя и с Сотагексалом опасно при ЧСС 47-50.и QT 498. Что посоветуете принимать?
Чем купировать приступы ФП при этом? Спасибо!

Кордарон заменили на Сотогексал из-за гиперплазии ЩЖ.
Давление стараюсь держать в норме,но иногда бывают подъем
Левое предсердие-5,2.
ЛЖ- КД р-р 6,2 ФВ-65% КС р-р-3,9 ФС-36% МЖП-1,1 ИММЛЖ-143г/м2 ОТС 0,36
ПЖ-Дd(по длинной оси)-3,1.Диаметр ствола ЛА-4,2
Правое предсердие 5,1х4,5
СДПЖ-40мм рт ст
27.05.16 21:50: Гуглин Эдуард Романович »»»
Да. Прежние рекомендации остаются в силе.
мерцательная аритмия »»» Добрый день! Была операция на сердце-протезирование МК механическим протезом,пластика стрикуспидального клапана по ДеВега,АКШ ЗБВ ПКА,РЧ фрагментация ЛП по схеме mini-maze.лигирование ушка левого предсердия.Персистирующая форма фибрилляции предсердий. Регулярно длительно принимал- КОРДАРОН 200 по схеме ,БЕТАЛОК ЗОК 25мг,ВАРФАРИН,ПРЕСТАНС .РОЗУВАСТАТИН 20,АТОРВАСТАТИН 20. ЧСС БЫЛО 55-65.Гипертония. Периодически бывают приступы срыва ритма(мерцательная аритмия ФП).
ПО УЗИ и анализу крови-диагноз –гиперплазия ЩЗ,а также ДГПЖ.ПО ЭХО левый желудочек 6,2 правое предсердие 5,1х4,5.Заменили кордарон на СОТОГЕКСАЛ 1/2т утром и 1/2т вечером, Диувер 2,5 мг.Принимаю 20 дней.Через 1,5-2ч после приема ЧСС падает до 47-50,шатает и полный дискомфорт.Вчера сделал ЭКГ- QRS 108. QT/QTсв 498/461, PQ 170 , Анализ крови – Креатинин 101, Калий 5,2. Можно и нужен ли Диувер? Получается кордарон нельзя и с Сотагексалом опасно при ЧСС 47-50.и QT 498. Что посоветуете принимать?
Чем купировать приступы ФП при этом? Спасибо!
27.05.16 03:46: Гуглин Эдуард Романович »»»
В дополнение к приведенным Вами сведениям хотелось бы знать фракцию выброса. 
    Кроме того, от пульса 50 в минуту головокружения и шатания бывают редко. Надо в это время проверить давление. Удлинение QT до 500 обычно считается допустимым. Тем более, что судя по описанию ЭКГ ритм удерживается синусовым. И почему Вы считает, что при приступе мерцательной аритмии КОРДАРОН принимать нельзя. Обычно мы его назначаем. 
Удаление переднего мертвого зуба. Воспалени,гной. Пью варфарин. »»» Необходимо удалить передний зуб он гниет и воспаление десны. Кровь очень жидкая пью варфарин. + протезированный центральный клапан 25 лет назад (обратите внимание!) МНО: 1,9-2,0. Кровь очень жидкая не останавливается при маленькой ранке. Зуб без крови удалить не могут в гос учреждениях отправили к хирургу. Нужна подготовка к операции загустеть кровь, но в таком случае будет тромб. Помимо кучи анализов. Каким образом можно удалить зуб и остаться в живых, может в частных клиниках есть методы. Это первая проблема с зубами за всю жизнь не знаю что делать оставить как есть есть все 32 зуба или... Замкнутый круг получается. Помогите советом. Заранее благодарна.
16.05.16 22:37: Александр Петрович Перевезенцев »»»
Эти вопросы решаются только на приеме и только после изучения анамнеза! Теоретически все возможно! Но оптимальный пан возможен только после изучения всех обстоятельств! 
17.05.16 05:50: Виктория Ивановна Полевик »»»
Это не лечится заочно или по интернету. Необходимо поговорить с вами и видеть вас и все ваши анализы. Так что ...к врачу на прием идти придется. Не волнуйтесь. Жить будете.
17.05.16 13:26: Стоматологи клиники Альмеда »»»
Добрый день,Екатерина!
Ваша ситуация действительно не простая,но решение всегда можно найти.Но искать ответ в интернете нельзя,никто не сможет дать Вам точный ответ так как нет полного представления о состоянии Вашего здоровья,результатов анализов,а также нужно видеть ситуацию в полости рта.
Начните с консультации терапевта общей практики и сдачи анализов,а также объяснения ситуации.
С уважением,врач стоматолог Соколова Анна Александровна.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 9620 посетителей)
0