ПОИСК ПО САЙТУ:

ВАРФАРИН

Где можно купить "Варфарин"
Варфарин, тбл 2.5мг №50
ВАРФАРИН, тбл 2.5мг №50
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Nycomed Danmark Asp / Дания
E-lekar.ru В наличии 110.48 руб. Заказать
Варфарин, тбл 2.5мг №100
ВАРФАРИН, тбл 2.5мг №100
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Nycomed Danmark Asp / Дания
E-lekar.ru В наличии 177.51 руб. Заказать
Связанные вопросы
Кружится голова лежа »»» Здравствуйте, принимала от давления постоянно Лозап плюс по полтаблетки, последнее время было низкое давление 100/70, 102/75, пару дней его не принимала, давление поднялось до 160. Сейчас продолжила пить Лозап, давление 120-130, но стала кружиться голова, когда ложусь и иногда когда встаю, раньше такого не было. В 2014 г. ушили глубокую вену, в связи с флотирующим тромбом, назначили Варфарин под контролем хирурга. Только сейчас добились МНО от 2 до 3 при ежедневном приеме 2,75 табл., но теперь хирург категорично заявил что надо снижать прием Варфарина и перейти на Тромбоасс. Возможно головокружения связаны с уменьшием приема дозы Варфарина? Что посоветуете? Заранее спасибо.
27.03.17 22:09: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Людмила!

Я думаю, что никакой связи приема ВАРФАРИНА с головокружениями в данном случае нет. Головокружения связаны или с недостатками подбора гипотензивной терапии, это скорее всего, либо с прогрессирванием церебрального атеросклероза. Для преодоления первого надо попробовать заменить ЛОЗАП ПЛЮС на ЛОЗАП, уменьшить дозу его до 12,5 мг один раз в день и добавить АМЛОДИПИН по 5 мг в день или НЕБИЛЕТ по 2,5 мг. Тут дозы надо очень тщательно подбирать. И конечно, обратиться к неврологу для исключения ТИА -транзиторной ишемической атаки.
билирубин »»» Добрый день! С 2010 года -ИБС , мерцательная аритмия,гипотериоз .Принимаю Эутирокс -6.2мкг,Карведилол-6.25( низкое давление,если выпью 12.5),кардиомагнил 75 - 1 таб,варфарин 2.5 -1 табСдала кровь ,повышен билирубин : 23.1 -4.1 -19.0 мкм ,АСТ -25.4 ед ,АЛТ -11.5 ед,тупая боль в правом подреберье ,анализы крови нормальные кроме MCV -79.8 ,MCHC -373 и железо низкое -7,что можно предпринять ,чтобы исправить ситуацию
28.03.17 09:59: Александр Юрьевич »»»
Билирубин у Вас в норме. Железо невозможно оценивать вне контекста ситуации и без иных параметров обмена железа: ОЖСС, ФЕРРИТИН.
Рексетин и аспирин кардио »»» Уважаемый Эдуард Романович мне был назначен рексетин 1 таблетка в день. Но у меня проблемы со свертываемостью, наверно из-за приема контрацептивов + курение, контрацептив отменили, вот коулограмма
Протромбин по Квику, % 19.03.2017 131.7 Норма: 80.0 - 120.0;

МНО 19.03.2017 0.84 0.9 -1.1; Норма на фоне приема варфарина: 2.0- 3.0

АЧТВ, сек. 19.03.2017 22.0 Норма: 26.0 -36.0;

Фибриноген, г/л 19.03.2017 2.063 Норма: 1.99 -4.01;

Тромбиновое время, сек. 19.03.2017 19.9 Норма: 14.0

Врач назначил аспирин кардио 100 мг на ночь.
у меня частые головные боли (мигрени?или хондроз?) принимаю пенталгин стала читать аннотацию, что бы узнать можно ли принимать обезбаливающие к ресетину и вот что прочла:
«Также рекомендуется соблюдать осторожность при назначении Рексетина® пациентам с нарушениями свертывания крови, или имеющим предрасположенность к кровотечениям. Нестероидные противовоспалительные средства (НПВС) и ацетилсалициловая кислота, другие антиагреганты Одновременное назначение Рексетина® и НПВС/ацетилсалициловой кислоты может привести к повышению риска геморрагий»

Такой вопрос принимая рексетин могу ли я периодически принимать пенталгин и нормально ли одновременно принимать рексетин и аспирин кардио с такой коулограммой учитывая что написано в аннотации.
26.03.17 03:30: Гуглин Эдуард Романович »»»
С позиции кардиолога сочетание возможно. А риск кровотечений надо обсуждать с гематологом.
26.03.17 09:18: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! А что Вы лечите Рексетином и у какого специалиста?
Применение АСД2 при онкологии лёгких »»» Отцу 65 лет. Обследование выявило рак легкого 4 ст., врачи говорят, что грудной отдел позвоночника тоже поражён метастазами, уже передвигается только на костылях или в коляске, состояние ухудшается, слабеет быстро, аппетит ухудшается, стул-проблема (без гутталакса). Онкологи лечение не назначают, как говорят, ввиду его бесполезности, только обезбаливание, рекомендуют снимать токсикацию организма отварами трав, приём витаминов. Подскажите, кто знает про АСД 2 и о его применении в подобных случаях, о совместимости АСД2 с другими лекарствами и антибиотиками? Отец принимает варфарин (фибриляция желудков сердца). Очень тяжело смотреть на него и осознавать, что ничем не можешь помочь. Спасибо.
24.03.17 09:50: Александр Александрович »»»
Это ветеринарный препарат для наружного применения. В медицине не применяется ни в каком виде.
27.03.17 17:48: Елена Александровна »»»
Нельзя его использовать в лечении!
27.03.17 18:40: Консультант ГКБ №5 »»»
Здравствуйте!
При такой распространённости возможна только паллиативная терапия (обезболивание и дезинтоксикация). АСД не повредит. Можно добавить Сегидрин и Биобран.
Можете проконсультироваться подробнее по телефону клиники: 8-499-723-39-28
29.03.17 13:19: Аникин Сергей Александрович »»»
Не подходит.
Неинфарктные глубокие отрицательные зубцы Т. »»» Здравствуйте, доктор! После восстановления ритма с фибриляции предсердий на синусовый методом электрической кардиоверсии, мне для поддержания ритма, вместо принимаемого много лет сотогексала в дозировке до 320 мг в сутки, назначили ритмонорм по 150 мг утром и вечером. Через 5 дней приема ритмонорма. подскочило давление до 195\130, ЧСС до 160-170. Ритм сорвался,опять фибриляция. ЭКГ смогли сделать только на следующий день, 9 Марта, которое показало глубокие отрицательные зубцы Т во всех отведениях. Врач сказал,что это неинфарктные зубцы Т и назначила вместо ритмонорма принимать конкор по 5 мг и престариум 5 мг. У меня протезированные митральный и аортальный клапаны,принимаю варфарин. Скажите,пожалуйста, отчего могли произойти такие изменения на ЭКГ в течении одного дня? Это влияние антиаритмических препаратов или резкого повышения давления с тахикардией? Врачи больше ничего не назначили, а ЭКГ резко отличается от тех,что у меня были всю жизнь. Могут ли исчезнуть эти отрицательные зубцы на ЭКГ и что надо для этого делать? Заранее благодарю за ответ.
22.03.17 19:01: Александр Александрович »»»
Покажите.
23.03.17 01:29: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Марина!
Ритмонорм таких изменений на ЭКГ не вызывает. А вот чем они обусловлены, сказать трудно - нужно больше информации. Гипертонический криз с нарушением ритма может такое вызвать, но тогда они скорее всего преходящи. Неврологических симптомов при том гирертоническом кризе не было? Нужно снять еще пару ЭКГ чтобы проследить за динамикой. К сожалению, никакими лекарствами убрать отрицательные Т нельзя, а вот за давлением следить надо и добиваться, чтобы оно было в пределах нормы.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0