ПОИСК ПО САЙТУ:

ВАРФАРИН

Где можно купить "Варфарин"
Варфарин, тбл 2.5мг №50
ВАРФАРИН, тбл 2.5мг №50
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Nycomed Danmark Asp / Дания
E-lekar.ru В наличии 110.48 руб. Заказать
Варфарин, тбл 2.5мг №100
ВАРФАРИН, тбл 2.5мг №100
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Nycomed Danmark Asp / Дания
E-lekar.ru В наличии 175.86 руб. Заказать
Связанные вопросы
Прогрессирует моя сердечная недостаточность и надо ли делать пластику ТК? »»» http://s019.radikal.ru/i632/1705/cf/98942af62e4b.j pg
http://s001.radikal.ru/i193/1705/f6/5c0bb45762 36.jpg
http://s018.radikal.ru/i525/1705/ec/214bc1 d17310.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1705/a8/bb b1b9a9cbc3.jpg
У меня бинодальная болезнь, СССУ, тахи-брадикардия, ав блокада 1, преходящая 2 и 3 ст. Сейчас уже непрерывно рецидивирующая форма мерцательная аритмии, частая желудочковая экстрасистолия . Неустойчивая параксизмальная желудочковая тахикардия, параксизмальная устойчивая предсердная тахикардия. ЭКС был установлен в режиме DDDR , но из за гипосенсинга предсердного электрода переведен в режим VVIR. На ЭКГ пишут ритм из ИВР.
Ухудшилась переносимость физнагрузки, одышка, частые головокружения, приливы крови к голове, бывают боли в солнечном сплетении и отдает в челюсть. Принимаю этацизин,бисопролол,варфарин,аторвастатин,мочегонн ые .
Эдуард Романович, состояние моего очень плохое? Прогрессирует моя недостаточность и надо ли делать пластику ТК?
Спасибо большое.
23.05.17 22:44: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Светлана!

Информация очень скудная. Непонятно даже, есть сердечная недостаточность или нет, не говоря уже, о том, прогрессирует ли она. Постоянная форма мерцательной аритмии, так же как и недостаточность ТК ,как правило, таких симптомов, как вы описываете, не дает. Надо попасть на прием к хорошему кардиологу, который сможет во все этом разобраться.
Тромб »»» Год или 2 назад тот же сосуд что и сейчас беспокоит...Тогда было куда хуже...он был как Трубка! В поликлиники хирург глядя на ногу Сразу предложил вызвать скорую!..обошлось Уколы в живот и варфарин..вчера гуляя жжение в ноге. .дома стало понятно...задтвердение +покраснение на том же месте!!
Что делать ведь это опасно!!!
16.05.17 10:17: Андрей Викторович Красильников »»»
Вызвать скорую.
Тромб »»» Год или 2 назад тот же сосуд что и сейчас беспокоит...Тогда было куда хуже...он был как Трубка! В поликлиники хирург глядя на ногу Сразу предложил вызвать скорую!..обошлось Уколы в живот и варфарин..вчера гуляя жжение в ноге. .дома стало понятно...задтвердение +покраснение на том же месте!!
Что делать ведь это опасно!!!
16.05.17 06:57: Максимов Алексей Васильевич »»»
Необходимо срочно обратиться к хирургу. Скорее всего потребуется оперативное лечение.
16.05.17 12:01: Андрей Викторович Красильников »»»
Уже ответил.
Тромбоз »»» Мужу 38 лет, пять лет назад делали операцию по сшиванию ахилового сухожилия в результате начался тромбоз глубоких вен. Долго лечились, принимал варфарин, в данный момент уже полгода не принимает врач отменил. Сильный отек, тяжесть сохранились, появились синии пятна, а месяц назад мы подумали что фурункул появился гной убрали и на месте образовалась язва. что делать не знаем она не заживает постоянно мокнет, мажем куриозином но эффекта нет. помогите пожалуйста консультацией.
14.05.17 08:12: Максимов Алексей Васильевич »»»
У Вас развиваются осложнения на фоне прогрессирующего тромбоза. Необходимо обратиться к ангиологу (флебологу) для проведения осмотра, ЦДС сосудов, по результатам которых будет проведено необходимое лечение. И чем скорее - тем лучше.
15.05.17 12:36: Андрей Викторович Красильников »»»
К квалифицированному ангиохирургу (флебологу) очно.
Взаимодействие варфарина с другими лекарствами »»» Эдуард Романович! Моей маме 85 лет, перенесла два инсульта, сейчас на варфарине. Принимает от дозы таблетки 2,5 мг 0,5 таблетки. Совместим ли варфарин с аспаркамом (у нее мерцательная аритмия сердца). Невропатолог приписал витамин Сертовит, но в его состав входит витамин К. Можно ли их принимать.
01.05.17 22:50: Гуглин Эдуард Романович »»»
АСПАРКАМ с ВАРФАРИНОМ сочетать можно.
А любые препараты с витамином К я бы принимать не рекомендовал.
02.05.17 14:48: Александр Александрович »»»
Никакие препараты с витамином К не принимать, т.к. эффективность варфарина будет меняться непредсказуемо!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0