ПОИСК ПО САЙТУ:

ВАРФАРИН

Где можно купить "Варфарин"
Варфарин, тбл 2.5мг №50
ВАРФАРИН, тбл 2.5мг №50
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Nycomed Danmark Asp / Дания
E-lekar.ru В наличии 110.48 руб. Заказать
Варфарин, тбл 2.5мг №100
ВАРФАРИН, тбл 2.5мг №100
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Nycomed Danmark Asp / Дания
E-lekar.ru В наличии 177.99 руб. Заказать
Связанные вопросы
назначения препаратов при мерцательной аритмии и гипертонии »»» Здравствуйте! Болею гипертонией около 25 лет добавилась мерцалка 4-5 лет назад. Схема лечения такова: утром Торасемид 5 мг,карведилол25 мг,обед: дигоксин 0,25 спиронолоктон 25 мг,карведилол 25 мг,компливит с селеном, ужин: варфарин 2,5 мг,симвастатин 20 мг.МНО превышает норму незначительно.Состояние не вполне удволетворительное. Ваши коментарии.
05.12.16 18:23: Александр Александрович »»»
Опишите ситуацию детально. Не потрудились даже описать жалобы и назвать цифру МНО... Неплохо бы и сформулировать четкий вопрос.
05.12.16 18:25: Гуглин Эдуард Романович »»»
      " Состояние не вполне удовлетворительное" - это требует расшифровки. Как и уровень МНО. Здесь нужна предельная точность. Это не художественная литература. А КОМПЛИВИТ СЕЛЕН - это вообще не серьезно, на уровне шаманства. Дозы КАРВЕДИЛОЛА и ДИГОКСИНА завышены примерно в два раза.
антикоагулянт,пить? не пить? »»» Уважаемый доктор,здравствуйте.У меня с 2002 года Г Б,с2003 экстрасистолия,с 2014 персистирующая форма фибриляции-трепетания предсердий.Пароксизм трепетания предсердий. ИБС.ГБ 3ст,3ст,риск 4. А Г 3 ст. ХСН 1ст(2 ФК),Принимаюэгилок по 12,5мг 2 раза,лозап по 12,5 мг 2 раза,торвакард 10 мг 1 раз,АД 100 на 65,но бывает внезапно скачок 180 на 110,тогда 0,5 таблеткикапотен,но мерцалку уже не остановить чсс 140-200.кардарон нельзя,т к потом долго мучительный кашель,новокаин амид нельзя-лекарственная аллергия.В 2014 году в отделении кардиологии сделали в\м уколы в живот ГЕПАРИН ,на4-м уколе вовесь живот черный синяк,из места укола всю ночь шла кровь.Утром зав от отменила,а на боли в животе она не обратила внимания,нназначила кардиомагнил75 мг 1 раз,хотя я предупредила, что на аспирин уменя идет носом кровь.14 дней пила и опять кровь носом,кардиолог сказала ну не пейте.В июле 2015 года в кардиологии,где у меня удалось восстановить синус только на 8 день,мне дали варфарин по 2таблетки в день.На4-й день очень сильно утром на обходе пошла носом кровь,мне сразу сделали укол для сверт крови и анализ на МНО ,до укола МНО 5,8,после через 2 дня МНО 3,5.Дома прописали пить ксарелто 15 мг 1 раз.кардиолог сказала,что дозу контролировать нечем,но можно наАЧТВ сдавать кровь,но это в сентябре до кровотечения я сдавала кровь се равно ничего не даст.только если будет кровотечение,то не пить.Я испугалась и не пила,ведь кровотечение может быть и внутри органов.Но при этом я еще сильнее боялась тромбоэмболии,так как параксизмы трепетания предсердий 2-3 раза в месяц по 2-3 дня,я терплю дозу лекарств увеличиваю,но тогда АД падает 80 на60,а чсс 50,.дома пила ксарелто 15 мг с февраля по май, в мае в больнице мно,ачтв в норме.Лечение оставили прежнее.И ясмело пила по иель ксарелто 15 мг, но из десны пошла кровь,не пила 7дней,а потом решила пить10мг,терапевт разрешила.все бы хорошо , но к сожалению с 1 ноября даже на эти 10 мг у мнея шла кровь,полоскала перекисью,сочилась по 2 дня.Кажые 7 дней я пробовала опять пить по 10 мг и опять кровь из десны.В сентябре мно 1,134 принорме0,9-1,3 и ПВ=12,2 при норме 12,1.а с 1 ноября кровь.30 ноября сдала кровь,жду ответа.но кардиолог сказала хотите пейте хотите не пейте,вам решать,но я заплакала и пошла к терапевту,анализы мочи забрать т к еще с мая месяца уменя эритроциты, илейкоиты то 30,то 80.Терапевт дала направление на кал накровь,анализ в норме,терапевт не советует пить ксарелто,говорит опасно может быть кровоизлияние в почках. А у меня и так почечная гипертензия,почки опущены на 6см и на 8см,киста на правой почке,хр пиелонефрит с20 лет хр цистит с частыми обострениями,записалась на8 декабря к урологу,нефролога нет.доктор,что делать пить, не пить ксарелто? ичем же всетаки можно хоть немного определиться с дозировкой,хоть какой то показатель сориетирует???? по коагулограмме?помогите,у вас большой опыт,заранее Вам благодарна,всего Вам хорошего.
03.12.16 20:52: Гуглин Эдуард Романович »»»
Ситуация слишком сложная для заочной консультации. Тут необходимо очное динамическое наблюдение.
03.12.16 20:56: Александр Александрович »»»
Согласен с Эдуардом Романовичем, ситуация требует очной консультации квалифицированного кардиолога.
Помогите »»» Добрый вечер! У меня очень большое давление от 230/120 (это уже совсем очень плохо) в основном 150/100 и начала чувствовать сильные толки, перевороты сердца. Сдала биохимию и сделала холтер, сказали с сердцем большие проблемы. В итоге посоветовали кардиолога она назначала лечение такими препаратами как: ромазид, невотенз, варфарин, магнерот пить 2 месяца , а другой врач сказал что это лишнее и назначал один препарат эдарби кло и сказал попить пару недель посмотрит как поможет и прийти через 14 дней и подберёт ещё какие нить препараты.
Подскажите у кого из врачей более правильная схема ?? Спасибо
26.11.16 00:49: Гуглин Эдуард Романович »»»
В принципе более правильна схема, при которой доктор назначает лекарственные средства, через несколько дней проверяет эффект и потом вносит коррективы, изменяя дозы и состав лекарств, добиваясь полного эффекта и хорошего самочувствия больного. Это может быть достигнуто разными комбинациями.
26.11.16 07:52: Александр Александрович »»»
Как предлагаете определить, если ничего не сообщаете о состоянии, кроме цифры давления и наличия ''больших проблем''?
пароксизмальная форма фибрилляции предсердий »»» Диагноз: ИБС, Стенокардия напряжения 11 ФК, атеросклероз аорты, коронарных артерий, артериальная гипертензия 3ст, стентирование ПМЖВ (2008г.) с 2000г. По назначению кардиолога: Конкор (бисопролол) 5мг х1, Престариум 10мг х1, Аторвастатин 20мг х1, Аспирин 100мг х1. В 2013 случились эпизоды пароксизмальной формы фибрилляции предсердий. Кардиологом назначена замена бисопролола на сотогексал 80мг х2, и аспирина на варфарин под контролем МНО. Эпизоды фибриляции прекратились, и возобновились в октябре 2016 года. Кардиологом назначен аллапинин 1/2 х4 и сокращена дозировка сотогексала до 40мг х1. при сохранении остальных принимаемых препаратов. Через неделю приема лекарств по назначенной схеме появилась слабость, головокружение, эпизодическое снижение давления вплоть до значений 75-80 и увеличения пульса до 110-115. В результате 16 ноября ночью, когда встал и пошел в туалет, закружилась голова, я потерял сознание и упал на пол, получил травмы ноги, гематомы и пр., я не знаю как мне быть в данной ситуации.
Уважаемый Эдуард Романович! Прошу Вас помочь мне определить причину моего состояния, правильность и эффективность скорректированного назначения. Спасибо.
18.11.16 17:26: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемый Лев Александрович!

К идее сочетания разных антиаритмиков я отношусь очень осторожно. Мы, как правило, их не сочетаем. Они все, в какой-то степени, обладают проаритмическим эффектом. Когда речь идет о СОТАГЕКСАЛЕ основное, что вызывает опасение, это удлинение интервалов QT и, следовательно развитие желудочковой аритмии по типу "пируэт". Это особенно относится к комбинации СОТАЛОЛА и АЛЛАПИНИНА. Как Вы понимаете, заочно понять и проследить за динамикой QT невозможно. Это дело Вашего очного кардиолога. Однако предварительно АЛЛАПИНИН я предложил бы прекратить. Нужна максимальная осторожность при переходе из горизонтального положения в вертикальное, из сидячего в стоячее. Делать это медленно, опираясь руками за спинку кресла, обязательно вначале переминаясь с ноги на ногу, чтобы усилить отток крови к голове. Особенно это относится к периоду со сниженным давлением. И вообще с учетом возраста надо обдумать целесообразность перехода от СОТАГЕКСАЛА к КОРДАРОНУ. Это тоже трудно решать заочно, хотя возможно что это было бы лучшим решением. Может быть обратиться к другому кардиологу для получения второго мнения. Доброго Вам здоровья!
18.11.16 18:51: Александр Александрович »»»
Сомневаюсь в необходимости и целесообразности такой комбинации (соталол и аллапинин). Надо обсуждать варианты терапии соталлом ИЛИ кордароном ИЛИ отказ от попыток удержания синусового ритма и назначение ритмоурежающей терапии. Ну и все остальные препараты, что необходимы (варфарин, статины и т.д.).
доза антикоагулянта,ачтв?1раз в 3?6?мес?и что еще при ксарелто? »»» персист фибр предс,папароксизмы,ибс,хсн,г б,грыжа под,горм щ ж в норме,хр пиелнефрит и цистит,хр гастрит,эсенциальный тремор,на аспирин,гепарин,варфарин,на 2 день кровотеч носовое прямо в отд кард,в мае прописала кард 15 мг 1р ксарелто,но я пила по10мг,т к кард в полик разрешила,но с мая по 1 ноября все было хорошо,т е кровотеч не было,а пароксизмов было 6 по 1-2дня,терпела,т к пила ксарелто и не боялась тромбо образов,коагулогр 25 окт,мно пти в норме,я думала что будет ачтв,но терапевт сказала,что антикоаг прям действия не даст показ в анализе,что ачтв тоже ничего не покажет,что пейте спокойно,пока не будет кровотечений,кровоизлияний,,, и вот 1 ноября после сна полный рот крови алой мал сгустки,полоскала рот 5 минут пока вода стала прозрачная,,,потом определила кровь сочиться из дупла зуба,пломба выпала 1 год назад,я аллергик на новок,лидокаин,нпвп и т д,,стомат не берут увидев от аллерголога выписку,а какой анес можно мне я не знаю,все пломбы повыск, зубы рушатся,что мне делать,как быть?скорая пом пароксизм новокаинам не делает,от кардарона,соталола сильный кашель,делают вв беталок,через 2 ч еще раз и везут в реаним 24 б,а там кап дигокс,и в отд кард восст ритм то на 8,то на5,то на2день,а в мае повезло в реан восст через 2ч,с мая было 6 парокс по1-2 дня,терпела инеск по 2-4 часа,пьэ 12,5 эгилок,6 мг лозап,но если ад высокое то12,5мг,все 2р в день,нопрописано все в 2 р больше,но у меня тогда падает чссдо 48,50 и ад до80на60,припаракс чсс 130,а когда160,200,то вызывала 03,мерц аритмия 2,5 года,а с 2003г экстрасист,которую леч не надо,так и терапевт говорила,пить пустырн советовала,,,вопрос такой,,,,после крвотеч,я думаю от ксарелто,я не стала еге пить и так 12 дней,но вот10 и11 ноября фибр предс была оч сильная,лекарства даже,в дозе по25мг 2р,не помогли,давление падало до80на60,чсстолько до 80,мо чсс али надо грыжу ушивать,аритмия шла жуткая,стукнет пульс идолго молчит,хотя в сердце идут толчки частые,измерить ад долго не могла ни мех ни элек тоном,но 03 не вызвала,через 48 ч резко восст ритм,стало легко,легко дышать,я надышаться не могла,ем мало ,но часто,т к грыжа под,и часто трепетания такие противные на 1-2ч ,но без скачков ад и чсс,а кушать так хочется,,,,ем легкую пищу,овощи,и каждый мес теряю 1 кг,было 75,стало 58,за 2 года,но стоит хоть чуть съесть как раньше ела,то сразу,аритмия,кард и гастроск сказ надо гр ушивать,я боюсь,т к аритм, лек алл,возраст,доктор очень прошу вашего совета,12дн не пила ксарелто,а когда 10,11 пароксизм был я 2дня пила по10 мг 1р в день и опять полный рот крови урром из дупла зуба,что же мне делать,ведь опасность в тромбообр,но и опасность в кровотеч,хорошо из десны,а если,,,,так пить или не пить,когда пила,то как то спокойнее было,хотя пила мал доу 10 мг,,,,правильно я поняла ,что дозу опрнд по ачтв невозм,точем же проконтр нужн дозу?сколько времени нельзя мне пить ксарелто,и как опр когда можно начать????извините что так много и сумбурно пишу,помощи мне ждать не от кого,к кардиологу попасть сложно,а когда наконец талон есть как назло пароксизм,даже инвал не могу оформить2,5 г,докум подаю,а врачей не могу пройти,мерцалка мешает,да мне ничего не надо,рошу вашего совета,заранее вам благодарна,,,
13.11.16 11:26: Александр Александрович »»»
В заочном формате тут не помочь, увы. Надо детальное обследование. Может быть обсуждение хирургического лечения, установку окклюдера ушка левого предсердия.
13.11.16 15:10: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Татьяна!

Из-за бесконечных сокращений читать и понимать Ваше письмо невозможно. Попробуйте написать его без сокращений, на полноценном русском языке.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
0