ПОИСК ПО САЙТУ:

ВАРФАРИН

Где можно купить "Варфарин"
Варфарин, тбл 2.5мг №50
ВАРФАРИН, тбл 2.5мг №50
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Nycomed Danmark Asp / Дания
E-lekar.ru В наличии 110.48 руб. Заказать
Варфарин, тбл 2.5мг №100
ВАРФАРИН, тбл 2.5мг №100
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Nycomed Danmark Asp / Дания
E-lekar.ru В наличии 184.98 руб. Заказать
Связанные вопросы
консультация о приёме лекарств »»» Уважаемый Эдуард Романович! У меня длительное время была аритмия, Вы посоветовали сделать РЧА. В 2015 году была сделана операция транссептальная пункция, РЧА изоляция легочных вен. В данное время принимаю кордарон 200мг., метапролол 25мг., варфарин 2,5мг.,аторвастатин 40мг. валсартан 25 мг. Заключение местного кардиолога - 125.1 ибс атеросклеротический кардиосклероз. атеросклероз аорты с расширением в восходящем отделе,аортального и митрального клапана,дилятация левого предсердия, НК-2 Фк-2 осл. персистирующая форма фибрилляции предсердий, тахисистолический вариант, артериальная гипертония 3 стадии,достигнутая нормотония,риск ссо-4. при обращении к хирургу по поводу ушиба правого плечевого сустава (подскользнулась сильно ударилась о лёд) мне было назначено лечение: Медокалм 150 (1 т 3 раза в день), Аркоксиа 90 (2т 2 раза вдень) УВЧ. Но в инструкции данных лекарств имеются противопоказания принимающим варфарин. Можно ли принимать данные препараты? У меня иногда бывает небольшая аритмия и давление скачет,пульс не превышает 80 ударов. ЭКГ нормальное, мно держу 2,0 - 3,0 но иногда бывает и 4
12.01.17 16:48: Гуглин Эдуард Романович »»»
,      Уважаемая Александра!

       Я думаю, что АРКОКСИА, да еще в такой большой дозе, был назначен Вам по недоразумению. На фоне приема ВАРФАРИНА его применять не надо. Те более, что речь идет об ушибе, все неприятности, связанные с ним, через несколько дней пройдут. Доброго Вам здоровья!
Смысл приема варфарина »»» Моя давняя пациентка 2 года регулярно принимает варфарин по 2,5 таблетки ежедневно, с МНО 1,52-1,6 после тромбоза глубокой вены голени. По данным УЗИ тромба сейчас не находят, нарушения проходимости сосуда нет, как и других клинических проявлений ПТФС уже более 6 месяцев. Есть ли смысл продолжать прием варфарина при нормальном ритме сердца, нормальном АД, если при таких цифрах МНО появилась кровоточивость, краснота десен? Подозреваю осложнения в виде тромбоцитопении (анализы возможны только после 9 января). В виде временной меры посоветовала уменьшить дозу на 1 таблетку (постепенно, по 1\2 в течение недели). Спасибо за ответ.
06.01.17 23:25: Александр Гивиевич Натрошвили »»»
Смысл есть в первые полгода, потом можно отменить, особенно, если есть геморрагические осложнения
07.01.17 13:08: Андрей Викторович Красильников »»»
Простите, но Вы совершенно не ориентируетесь в вопросах антикоагулянтной терапии. Если МНО не в коридоре 2-3, то его приём вообще бессмыслен, а Вы еще хотите уменьшить дозу. Почитайте хотя бы Российские клинические рекомендации по ВТЭО. А лучше направьте пациентку к квалифицированному специалисту.
отменить ксалерто или принимать дальше »»» Мерцательная аритмия параксизмальной формы, гипертония с переменными цифрами, дисциркуляторная энцифалопатия. Лечение:КСАЛЕРТО 15мг в 6-ть вечера, принимаю 9 месяцев, до этого принимала кардиомагнип, затем варфарин;утром индопамид 1,5мг,конкор 5мг.валз 80мг,ветагистин 24мг,пентогам 250мг; вечером валз, ветагистин, пентагам в тех же дозах. 2-го и 3-го января случилось сильное кровотечение из носа, вызывала 2 раза скорую помощь,прктически кровь удалось остановить холодом,врач поставила тампон.Может быть кровотечение спровоцировал Ксалерто, у него в инструкции об этом указано? Я перешла на ксалерто, когда МНО при варфарине было 2,44. Приступ мерцательной аритмии был в сентябре 2015 года, до этого были приступы 1-2 раза в год, начиная с 2010года. Можно ли отменить Ксалерто?
06.01.17 00:36: Гуглин Эдуард Романович »»»
При столь редких приступах мерцательной аритмии можно КСАРЕЛТО не принимать постоянно. Начинать только при появлении нового приступа мерцательной аритмии и отменять примерно через две недели после восстановления нормального, синусового ритма.
06.01.17 10:25: Александр Александрович »»»
Нет! Без согласования с лечащим врачом отменять нельзя. Консультация Лора и кардиолога.
Легочная гипертензия »»» Здравствуйте , мне 65 лет ,в 50 лет поставили порок сердца ,а 3 года назад еще и лг ,легочное давление было 75 ,начала принимать силдену , давление снизилось , была небольшая пульсация на шее. В сентябре этого года мне удалось получить лекарство «траклир» , пила его ,«варфарин» для разжижения крови ,«дигоксин» ,«верошпирон» , но состояние стало ухудшаться , давление поднялось опять и сейчас 45 состовляет ,отдышка и высокая пульсация ,но больше всего меня беспокоит фракция выброса она стала 31 % ,возможно ли как то поднять этот показатель ,и с чем связано такое ухудшение .Возможно ли это от траклира и от того что мне сказали отказаться от «кардорона» , его я заменила дигоксином ,но появилась аритмия вновь и фибриляция предсердий . Есть ли препараты которые я могу подключить для восстановления фракции выброса ? кордарон начала пить вновь сегодня,правильное ли это решение ?Заранее спасибо за ответ!
27.12.16 04:02: Гуглин Эдуард Романович »»»
Такая информация совершенно недостаточна для решения о последующем лечении. Здесь совершенно необходима полная клиническая картина, анамнез, жалобы, динамика, лечение, то есть очная консультация.
Одышка при ТЭЛА »»» Добрый день, у мамы (65 лет), сама врач (детский инфекционист) на фоне мерцательной аритмии, которая с февраля месяца перешла в постоянную форму развился приступ ТЭЛА в ноябре. Началось с боли справа, слабость, сначала думала межрёберная невралгия, потом подумала что пневмония, пошла на рентген, с рентгеном к врачу. Поставили диагноз плеврит, направили на КТ. По КТ множественные (более 10) образования в обоих лёгких треугольной формы, от 8 до 40 мм заключение ТЭЛА мелких ветвей, инфаркт- пневмония. Пока ждали результат КТ маме резко стало хуже, слабость и одышка усилились. С трудом доходила до туалета 10 метров, задыхалась. На скорой увезли в стационар. Пролечили 2 недели, что точно давали к сожалению не знаю, мама говорит Цефтриаксон, НФГ, Сотагексал, гармоны, Варфарин. Несколько раз повторяли рентген, узи всех органов. Основной диагноз ТЭЛА мелких ветвей, ИБС. Сейчас переводят с Варфарина на Ксарелто. По итогу состояние в целом стало лучше. Когда лежит читает, разгадывает кроссворды. Но очень сильная одышка когда встаёт. Врачи говорят что такое состояние продлится долго. Больше ничего не уточняют. Можно ли чем-то облегчить одышку, и на сколько долго это может затянуться? Спасибо заранее.
14.12.16 12:10: Александр Александрович »»»
Больная в стационаре сейчас?
14.12.16 16:04: Гуглин Эдуард Романович »»»
Нет достаточной информации для заочного консультирования.
17.12.16 01:40: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Сколько дыхательных движений (вдох/выдох) мама делает за минуту в покое?
28.12.16 22:25: Александр »»»
Здравствуйте.  показано очное лечение.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
0