ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

АНТИСТАКС

Где можно купить "Антистакс"
Антистакс, капс 180мг  №50
АНТИСТАКС, капс 180мг №50
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Pharmaton / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 1082.33 руб. Заказать
Антистакс, капс 180мг  №50
АНТИСТАКС, капс 180мг №50
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Pharmaton / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 1082.33 руб. Заказать
Антистакс, капс 180мг №100
АНТИСТАКС, капс 180мг №100
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Pharmaton / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 1663.54 руб. Заказать
Антистакс, капс 180мг №100
АНТИСТАКС, капс 180мг №100
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Pharmaton / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 1663.54 руб. Заказать
Антистакс, капс 180мг  №20
АНТИСТАКС, капс 180мг №20
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Pharmaton / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 531.60 руб. Заказать
Антистакс, капс 180мг  №20
АНТИСТАКС, капс 180мг №20
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Pharmaton / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 531.60 руб. Заказать
Антистакс, гель 125 мл
АНТИСТАКС, гель 125 мл
группа: Уход за кожей ног
производитель: Boehringer Ingelheim / Германия
E-lekar.ru В наличии 1062.57 руб. Заказать
Связанные вопросы
Совместимость лекарств »»» принимаю препараты(прописанные):«dona»;«artrocare»;«антиста кс»+лозап 100мг,
Тромбо Асс, сегодня на приеме у терапевта(ОРВИ) давление 150/95.Прошла ЭКГ, обнаружили рубец, и при этом прописали Леркамен, прочитала инструкцию и засомневалась. Нужно ли его принимать сейчас Большое спасибо заранее!
01.02.16 21:39: Александр Александрович »»»
Можно, по назначению врача.
01.02.16 23:44: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я никогда не работал с перечисленными Вами лекарствами. В кардиологии они обычно не применяются. ЛЕРКАМЕН на рубцовую ткань не действует.
ПТФС нижней конечности »»» Здравствуйте !
Мне 45 лет . В 2002 г перенесла ТЭЛА. Установлен КАВА фильтр( сейчас 4 ножки сломаны). На сегодняшний день очень болит левая нога( отеки, уплотнения, периодами пульсирующая боль, зуд). Сначала в августе 2015 уплотнение появилось в одном месте и в этом же месте нога стала отекать. Сейчас уплотнение остаётся и кожа на этом месте становиться тёмная как синяк. Недавно появилось ещё одно. Лечение идёт с сентября, но нога становиться только хуже.
Диагноз установлен следующий: птфс левой н/конечности реканализ. форма.
Для лечения назначено: антистакс утром, вечером- детралекс, варфарин, компрессионное белье.
Однако на словах врачи говорят, что, после перенесенной ТЭЛА так и должно быть и ни какие таблетки и мази мне не помогут и что нога так и будет болеть и станет только хуже. Хорошо, если нога вообще останется. Рекомендовано пройти полный курс онкоосмотра, т.к такие болезни просто так не появляются( со слов доктора).
Результаты УЗИ ангиосканирования следующие:
глубокие вены голени реканал. хорошо, клапаны недостаточны.
подколенная вена -реканал. хорошо, клапаны недостат., кровоток монофазный.
Поверх. бедренная вена- реканал. хорошо, клапаны недостаточны, кровоток монофаз.
Общая бедренн. вена- реканал. хорошо, клапаны недостаточны, кровоток -монофаз.
Глуб. бедренн. вена- реканализ. хорошо, кровоток монофазный.
Наруж. повздош. вена-реканал. хорошо, сжимаема.
Общ. повздош. вена- реканал. хорошо, сжимаема.
Нижняя полая вена- проходима. Кавафильтр проходим. Заключение: Эхо-признаки ПТФС.
Скажите, пожалуйста, неужели ни чем нельзя помочь? Сейчас ведь наверняка много методов, чтобы спасти ногу?
25.12.15 01:07: Андрей Викторович Красильников »»»
Светлана, совершенно не понятно почему ногу нужно спасать? В вашем случае нужно адекватно проводить антикоагулянтную терапию - Варфарин (под контролем МНО), либо Прадакса или Ксарелто ( не требуют контроля МНО). Так же, если сохраняется отёк, то нужно подобрать качественный компрессионный трикотаж ( стандарта RAL). Совершенно не понятно назначение двух разных венотоников. И вообще, диагноз ПТФС не правильный, Ваше состояние называется ПТБ. По сему, желательно показаться более квалифицированному специалисту, от Вас до Москвы не так далеко.
отек ног (голеностоп) »»» Здравствуйте! мне 44 года, пол жен., ВСД, признаки начинающей гипертонии, отеки впервые появились во время 1 беременности (токсикоз 2 половины), затем все прошло, вторая беременность б/о, за 2 недели до родов начали отекать лодыжки, опять прошло, столкнулась с отеками, когда поменяла место работы - офис, сидячая, ноги всегда опущены вниз, не помогает приподнятие ног, к концу дня отекали лодыжки, утром было все нормально, но дальше хуже, постепенно отеки стали чаще, проходить стали с трудом, помогал фуросемид, но не увлекалась. Длится это состояние уже 4 года. Сделала УЗИ сосудов «Признаки относительной клапанной недостаточности бедренной вены слева, БПВ на обеих нижних конечностях, больше слева. Отек мягких тканей обеих голеней». Состояние хуже летом, зимой сапоги не дают отекать ногам. На сегодняшний день: отек небольшой, но уже не проходит, врачи говорят, что лимфостаз и уже не лечится. Наследственность отягощена: дед по маминой линии (но у него было больное сердце), мама (тромбофлебит). Что мне делать? пила Антистакс, гели не помогают, да и Антистакс не порадовал. Насколько у меня запущено, и возможно ли излечение? Что посоветуете? спасибо
14.12.15 14:16: Александр Александрович »»»
Нет данных для ответа. Нужно найти врача, который не будет говорить "не лечится", а будет разбираться в проблеме.

Варикозное расширение МПВ. ХВН С3. »»» Здравствуйте.
Прошел дуплексное сканирование вен нижних конечностей.
Заключение.
Варикозное расширение и клапанная недостаточность малой подкожной вены на правой н/к.
Основной ствол малой подкожной вены расширен - диаметр приустьевого отдела 7 мм, на голени 6 мм, ход извитой, остиальный и стволовые клапаны несостоятельны.
Признаков тромбоза поверхностных вен нет. С обеих сторон несостоятельных перфорантов бедра и голени не выявлено.
Рекомендации
1. Радиочастотная аблация, флебэктомия или склерохирургия.
2. Прием антистакса 2 капсулы 1 раз в день в течение 2 месяцев.
Вопрос.
1. Только полное удаление вены поможет в моем случае. После удаления вены можно будет бегать марафон и приседания со штангой. Какое из этих вмешательств будет оптимальным в моем случае. Обычное склерозирование не поможет мне?
2. Антистак можно заменить детралексом если недавно у меня делали латексное лигирование геммороидального узла, вроде он и при геморрое помогает.
12.12.15 00:56: Андрей Викторович Красильников »»»
Если результаты УЗИ соответствуют истине и имеется клиническая картина варикозной болезни ( выступающие вены в виде узлов), то показано оперативное лечение. Предпочтение сейчас отдаётся малоинвазивным комбинированным методикам ( ЭВЛК или РЧО + минифлебэктомия притоков).
12.12.15 09:25: Максимов Алексей Васильевич »»»
Если клапаны устья БПС состоятельны, то наиболее оптимальны будет проведение ЭВЛК или РЧА. Что касается улучшения венозного оттока, то в этом плане Детралекс (Флебодия) гораздо эффективнее Антистакса.
совместимость препаратов »»» Здравствуйте.Мне назначили препарат Антистакс.Уже в течение нескольких лет постоянно принимаю Кардиомагнил.Не приведет ли это к чрезмерному разжижению крови и ,как следствие-кровотечениям? С Уважением.
28.11.15 12:05: Дмитриева Елена Германовна »»»
Принимать можно. Но смотреть, что вам нужно лечить? Если у вас варикоз, то лучше принимать антистакс. 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 7314 посетителей)
0