ПОИСК ПО САЙТУ:

АНТИСТАКС

Где можно купить "Антистакс"
Антистакс, капс 180мг  №50
АНТИСТАКС, капс 180мг №50
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Pharmaton / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 889.70 руб. Заказать
Антистакс, капс 180мг  №50
АНТИСТАКС, капс 180мг №50
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Pharmaton / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 889.70 руб. Заказать
Антистакс, капс 180мг №100
АНТИСТАКС, капс 180мг №100
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Pharmaton / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 1920.00 руб. Заказать
Антистакс, капс 180мг №100
АНТИСТАКС, капс 180мг №100
группа: Средства для лечения варикозного расширения вен
производитель: Pharmaton / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 1920.00 руб. Заказать
Антистакс, гель 125 мл
АНТИСТАКС, гель 125 мл
группа: Уход за кожей ног
производитель: Boehringer Ingelheim / Германия
E-lekar.ru В наличии 748.00 руб. Заказать
Связанные вопросы
Вопрос по диагнозу хронический фуникулит »»» Здравствуйте, поставили диагноз хронический фуникулит после того, как прошел 5-6 урологов в разных клиниках. Пили различные препараты, такие как флогензим, милдронат, витамин е, антистакс, делали электрофорез, ударно-волновую терапию, капельницы, дискомфортные ощущения остались. Можно ли предпринять что-то еще?!
08.04.17 12:34: Эдуард Иванович Софронов »»»
На основании чего установлен диагноз?
Лекарство при варикозе »»» Здравствуйте! Подскажите от какие таблетки эффективнее при варикозном расширение вен нижних конечностей

флебодиа, детралекс или антистакс?
13.02.17 08:11: Максимов Алексей Васильевич »»»
Вопрос не корректный, так как одним препаратом с варикозом не справиться. Консервативное лечение варикозной болезни должно быть комплексным. Объём лечения напрямую зависит от стадии процесса, степени нарушения кровотока, наличия или отсутствия осложнений и показателей крови.
13.02.17 19:44: Андрей Викторович Красильников »»»
Смотря что считать варикозом и смотря что иметь в виду под эффективностью.
Отеки ног »»» Добрый день! Около двух лет назад начала испытывать отеки ног (икры, щиколотки) после 2 беременности и приема оральных контрацептивов (ОК). Бросила пить ОК, сделала узи вен. Были выявлены незначительные нарушения, рекомендовано раз в полгода пропивать курсом антистакс. Внешне кое-где видны вены на ногах, но не выступают, периодически обостряется геморрой. Сейчас стала заниматься фитнесом (около 3 месяцев), работа при этом сильно сидячая. Каждый день по 30-40 минут кардио и силовых на ноги. Объем икр сильно увеличился, плюс к вечеру стали очень сильно отекать, сапоги вообще не могу застегнуть. Вес увеличился на 1 кг. Подскажите, это связано с тренировками (адаптация к режиму тренировок) или это ухудшение варикозной болезни? Питание чуть уменьшила. Соленое не употребляю вообще.
21.12.16 18:42: Максимов Алексей Васильевич »»»
Для адекватного и обоснованного ответа о причине отеков необходимо провести контрольное ЦДС сосудов нижних конечностей + малого таза и предоставить протокол.
22.12.16 06:57: Андрей Викторович Красильников »»»
Повторный вопрос.
Отеки ног »»» Добрый день! Около двух лет назад начала испытывать отеки ног (икры, щиколотки) после 2 беременности и приема оральных контрацептивов (ОК). Бросила пить ОК, сделала узи вен. Были выявлены незначительные нарушения, рекомендовано раз в полгода пропивать курсом антистакс. Внешне кое-где видны вены на ногах, но не выступают, периодически обостряется геморрой. Сейчас стала заниматься фитнесом (около 3 месяцев), работа при этом сильно сидячая. Каждый день по 30-40 минут кардио и силовых на ноги. Объем икр сильно увеличился, плюс к вечеру стали очень сильно отекать, сапоги вообще не могу застегнуть. Вес увеличился на 1 кг. Подскажите, это связано с тренировками (адаптация к режиму тренировок) или это ухудшение варикозной болезни? Питание чуть уменьшила. Соленое не употребляю вообще.
22.12.16 06:57: Андрей Викторович Красильников »»»
Судя по описанию Вы не были у квалифицированного специалиста. В Москве есть грамотные флебологи. Можете посмотреть их контакты у меня на сайте в разделе " флебологи по городам ".
ОК и варикоз »»» Здравствуйте! У меня начальная степень варикоза на одной ноге. Раньше пила логест и хорошо худела после родов. После второго кесарева + варикоз - врачи посоветовали Импланон. Установили год назад, во всем подошел, но Вес набрался за первые три месяца на 15 кг и никакими способами не удается похудеть. Если я его удалю, можно ли снова пить логест и для профилактики пить, например, антистакс или витамин С (для разжижения крови)? Не могу больше быть 100 кг, что делать не знаю (( Сдавала анализы на гормоны щитовидки и на сахарный диабет с нагрузкой глюкозой - все идеально
04.10.16 17:55: Андрей Викторович Красильников »»»
Ваши проблемы совершенно не понятны в виду отсутствия у Вас базисных знаний. Для определения проблемы обратитесь к квалифицированному специалисту.
04.10.16 18:38: Максимов Алексей Васильевич »»»
Регулярный приём любых ОК осложняет течение варикозной болезни, и снижение веса + приём только Антистакса ситуацию исправить не помогут. Для более подробного ответа необходимо ознакомиться с протоколом ЦДС сосудов.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0