Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

АНТИСТАКС

Антистакс, капс 180мг  №50
АНТИСТАКС, капс 180мг №50
группа: Средства д/лечения варикозного расширения вен
производитель: Pharmaton / Швейцария
Есть в наличии
1156.10 руб.
Заказать
Антистакс, капс 180мг №100
АНТИСТАКС, капс 180мг №100
группа: Средства д/лечения варикозного расширения вен
производитель: Pharmaton / Швейцария
Есть в наличии
1657.70 руб.
Заказать
Антистакс, капс 180мг  №20
АНТИСТАКС, капс 180мг №20
группа: Средства д/лечения варикозного расширения вен
производитель: Pharmaton / Швейцария
Есть в наличии
752.00 руб.
Заказать
Антистакс, гель 125 мл
АНТИСТАКС, гель 125 мл
группа: Уход за кожей ног
производитель: Boehringer Ingelheim / Германия
Есть в наличии
1105.00 руб.
Заказать
Вопросы, касающиеся данного препарата
Плохая эрекция »»» Здравствуйте.
У меня проблемы с эрекцией, начались недавно. Раньше от одной только мысли всё вставало сразу, сейчас же труднее и порой трудно удержать эрекцию. А сперма не выстреливает, а скудно вытекает!
Могу назвать пару причин, которые могли это ухудшить, если это то. в конце того года вылечил хламидиоз препаратом рокситромицин, вместе с ним принимал ликопрофит и ещё пару вспомогательных средств. Может побочные? Или же ещё не так давно сидел минут 10-15 на холодной скамейке, может простудил что-то? после этого просто в паху побаливало немного.
Был недавно у уролога, сделал трузи, сказал, что в простате есть камешки как-бы, что есть место хр.простатит. Но это ведь не конец эрекцие! прописал офлоксин, антистакс, тулазин... поможет ли?
В общем, не знаю, что делать! подскажите пожалуйста что-нибудь действительно действенное!
01.04.14 15:11: Эдуард Иванович Софронов »»»
Так нельзя вылечить простатит.Комплекс терапии,должен быть совсем другим.А для подбора курса,нужно выполнить анализ и посев на флору секрета простаты,сделать мазки из уретры-общий и ПЦР-полный спектр.Иначе,об адекватной терапии,говорить просто нельзя.
метаболические изменения »»» Здравствуйте ! 16 лет назад перенесла миокардит, пролечилась. Периодически за эти годы проходила профилактическое лечение по назначению терапевтов. В целом редко беспокоило сердце, боли нет, но бывают экстрасистолы которые меня ужасно пугают. Как буд-то по несколько сразу, и часто тахикардия, после еды при физ нагрузках, при эмоциях сильных.Прошлой зимой прошла все обследования (холтер, узи сердца, велоэргометрию) были зафиксированы клинически незначимые ишемические изменения (тест сомнительный), на УЗИ последствия перенесённого миокардита есть конечно(фиброз и т.д)но без нарушения сократимости. Пролечилась : актовегин 5,0 в/в №10, антистакс в таб - 1мес. Целый год чувствовала себя нормально. С февраля участились экстрасистолы (1-2 раза в неделю) вчера сделала ЭКГ, результат : метаболические изменения до 1ст. Кардиолог ничего существенного не сказала, назначила лечение , рекомендовала проходить курсы лечения 2 раза в год (актовегин в/в, предуктал 1 мес, аспаркам 1 мес, кардио актив 2 недели). Сказала, что позже ещё и атеросклероз присоединится, вообщем напугала меня ужасно. Я очень мнительный человек, начиталась в инете страшилок и теперь сижу вся на нервах. Скажите пожалуйста насколько серьёзен мой диагноз ? Как эти метаболические изменения повлияют на мою жизнь, и вообще какой прогноз ??? Спасибо.
16.03.14 14:23: Куклина Елена Николаевна »»»
Уважаемая Алиса! Если Вы знакомы с интернетом, то, наверно, оценили свои шансы достаточно трезво, несмотря на свою мнительность. По Вашему описанию не создаётся впечатления о кардиологической проблеме вообще, а лечение представляется довольно бессмысленным, учитывая приём препаратов-пустышек. Жалобы явно имеют невротический характер и требуют участия психотерапевта. "Метаболические" изменения на жизнь вообще никак не влияют. Однажды прошедший миокардит ничего плохого не несёт в Вашем случае. Явно присутствие плохой физической формы, повлиять на которую Вы можете самостоятельно, улучшив при этом качество и продолжительность своей жизни.
16.03.14 14:27: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Алиса!

Как я понимаю, миокардит был (если был!) в очень легкой форме и не оставил никаких значимых следов. Спустя 16 лет они уже появиться никак не могут. Тахикардия и экстрасистолия после эмоций и волнений на фоне невроза появляются очень часто и совершенно независимо от прошлых и давних заболеваний.
Раз нет нарушений сократимости, то о чем еще можно мечтать? И живите спокойно до 100 лет. А вот когда мнительный, склонный к тревогам человек начинает лазать по Интернету - это часто хуже миокардита, это прямая дорога в невроз. Это очень вредное занятие.
"Метаболические изменения" это очень неопределенное выражение, за которым чаще всего нет вообще никакого содержания. Это не диагноз, а недоразумение. Меня огорчили Ваши доктора, лечение столь же бессмысленное, как и диагноз. Актовегин, предуктал, аспаркам и кардиоактив это редкое по концентрации сочетание пустышек, которыми ничего не лечат, их активность не доказана и Фармкомитет РФ давно рекомендовал прекратить их применение. Но их производство вместе с рекламой приносит хороший доход и с этим ничего нельзя сделать. Это как сигареты и водка.
Прогноз совершенно благоприятен. Забудьте про этот "метаболический синдром", лечите свой невроз, не обращайте внимание на тахикардию и экстрасистолию, они достаточно безвредны и живите спокойно.
опухоль ноги после операции »»» У моего мужа, ему 37 лет, диагноз - ХВН 3 степени, трофические язвы левой голени, на обоих ногах уже проводили операции по удалению вен. Несколько дней назад из вены на левой голени (в районе голеностопного сустава) началось кровотечение, была большая потеря крови, на скорой доставили в больницу, где в экстренном порядке сделали операцию - ПХО раны. Несколько дней провел в стационаре, никаких медикаментов ему не давали, только делали перевязки, после чего выписали на 3-й день после операции домой со следующими рекомендациями - антистакс 2 таблетки 1 раз в день, фелюкс по таблетке 3 раза в день, эластичное бинтование, избегать физических нагрузок и доксициклин по 1 таблетке 2 раза в день. Швы ещё не сняты, сказали прийти через неделю снять швы, если они сами не спадут до этого времени. Рекомендациям он следует, однако, вечером после выписки поднялась температура 38,5, очень сильно стала болеть нога, появилась сильная опухоль на стопе. Что Вы посоветуете сделать, какие лекарства принимать? Может быть, у него начался воспалительный процесс? Заранее спасибо.
07.02.14 22:14: Андрей Викторович Красильников »»»
Может быть и воспаление, как мы это определим заочно? Обратитесь снова в больницу.
На бедрах появились сосудистые звездочки »»» Здравствуйте! Во время протокола ЭКО, проводимого в Самаре, на бедрах появилось две сосудистые звездочки, чуть позже под левым коленом стала сильно заметна вена. Я обратилась к сосудистому хирургу. УЗДС показало: стенки вен ровные, нормальной толщины и плотности, просвет без дополнительных эхотканей, сжимаем полностью. Кровоток фазный. Сафено-феморальное соустье 0,2 см справа, 0,2 см слева - проба Вальсальвы отрицательная справа, слева. Ствол БПВ с двух сторон не изменен, состоятелен. Общая и поверхностная бедренная вены - проба Вальсальвы положительная, просвет расширен. Подколенные вены - проходимы, просвет расширен. Кровоток фазный (турбулентный). Рефлюкс 0-1 ст. Дистальные вены голени - проходимы, не состоятельны, расширены. Кровоток фазный. МПВ - СПС с двух сторон - проба Вальсальвы отрицательная. Ствол МПВ с двух сторон не изменен. Суральные вены расширены (варикозно изменены). В.Джаккомини нет. Диагноз: ретикулярный варикоз. Относительная клапанная недостаточность глубоких вен. Рекомендовано: чулки до паха второй степени компрессии, антистакс.
Скажите, пожалуйста, это начало варикоза? Чулки еще не купила, какие-то сомнения одолевают. Год назад делала узи вен и артерий нижних конечностей, все было в норме ( у меня проблемы со спиной, невролог назначал на всякий случай, так как боль отдавала в ноги). Но после этого я месяца четыре ходила в тренажерный зал укреплять спину. И потом процедура ЭКО. При которой очень сильно тянуло в ноги (бедра) и вот появились звездочки. Меня смутило, что врач во время проведения узи не говорил натуживаться или еще что-то, я просто стояла перед ним минут 7...
19.11.13 22:33: Андрей Викторович Красильников »»»
Алина, УЗИ, мягко скажем, не очень информативно и сомнительно. Ретикулярный варикоз и звёздочки патологическим процессом не являются. Трикотаж может и принесёт незначительный эффект по сдерживанию подобных проявлений, а вот антистакс тут точно ни причём. Если Вы в данный момент беременны, то эти явления связаны с беременностью. Точнее можно сказать только во время осмотра.
нарушение ритма »»» Здравствуйте,Эдуард Романович!сходила сегодня к невропотологу,выписали:мексидол,флебодиа 600,вертигохель,антистакс,глицерин.Кардиолог сказал что аневризму нужно протезировать:пролапс митрального клапана,аневризма мпп,экс.аритмия,преходящая ав блокада2ст.Скажите пожалуйста что такое одиночная полиморфная жел. экстросистолия?у меня 1400. Одиночная наджел.э.-9.Спасибо.
26.10.13 22:45: Мельников Александр Юзефович »»»
Правильно, Оля, платные сообщения никто не сотрёт. Вопросы forever!
26.10.13 23:04: Гуглин Эдуард Романович »»»
А мне надоело отвечать на Ваши вопросы. Forever.
27.10.13 01:56: Александр Александрович »»»
Оригинальный выход из положения...
27.10.13 06:35: Дмитрий Вячеславович »»»
Невропатолог Вам не нужен,как и эти назначения.
30.10.13 00:18: Игорь Викторович »»»
Здравствуйте!
Зачем вам нужны ответы на ваши вопросы? Лучше расскажите о своих жалобах, что беспокоит вас?
Добра и здоровья вам!

Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика