Мазок на флору

«Акушерство и гинекология / Гинеколог»

Вопрос №1012180 :: (14.04.2018 16:56) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Лилия
Жен., 21 лет.
РФ Симферополь
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,через какое время после лечения молочницы (ливарол и после него гексикон) можно сдать мазок на флору? Дело в том,что лечение не помогло,и хотелось бы узнать что со сной как можно быстрее
Добрый день! Можете обратиться к врачу буквально через сутки после введения последнего препарата в вагинальной форме использования. Если диагностирована  молочница, но лечение не помогло, может быть предложен посев на флору с исследование чувствительности к антимикотикам. Через 5-7 дней анализ будет готов, и тогда врач сможет решить вопрос о выборе необходимого препарата. Также в комплекс лечения может быть добавлен интерферон, например, Виферон, а также антисептик, например, Флуомизин.
Время создания: 18 Апреля 2018 15:48 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала