ПОИСК ПО САЙТУ:

ГЕКСИКОН, СУППОЗИТОРИИ ВАГИНАЛЬНЫЕ

Где можно купить "Гексикон, суппозитории вагинальные"
Гексикон, супп.вагин. 16мг №10*
ГЕКСИКОН, супп.вагин. 16мг №10*
группа: Антисептические средства
производитель: Нижфарм (г.Н.Новгород) / Россия
E-lekar.ru В наличии 301.86 руб. Заказать
Гексикон, тбл.вагин. 16мг №10
ГЕКСИКОН, тбл.вагин. 16мг №10
группа: Антисептические средства
производитель: Макиз-фарма ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 300.89 руб. Заказать
Связанные вопросы
Незащищенный секс в последний день менструации »»» Добрый день. Скажите, у меня был незащищённый секс с мужем на последнем дне менструации, шли в тот день выделения. Могла ли я забеременеть? Прошла неделя всего с полового акта. У меня тяжесть напряжённость внизу живота, тошнит постоянно. Разве так рано могут проявляться признаки? В первую беременность так рано не было симптомов ( но говорят первая и вторая б. отличаются), но она тоже наступила быстро на 3 месяц. У врача была две с половиной недели назад- профилактический осмотр, анализы мазки хорошие, назначили только гексикон.
Если сейчас сдать ХГЧ уже будет ли ответ или нет?
11.07.17 23:32: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. Беременность возможна только в том случае, когда у вас происходит очень ранняя овуляция. Если такие симптому в середине цикла, возможно овуляции и не было, и она происходит в данный момент. Обратитесь к доктору для проведения ультразвукового обследования, может и паниковать нет смысла.
Будьте здоровы.
12.07.17 14:31: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Да, вероятность беременности есть. Можно сдать кровь на бХГЧ. Этот анализ достоверен с 9-10 дня беременности.
Гнойные выделения »»» Здравствуйте, меня беспокоят гнойные выделения из влагалища, имеется эктопия шейки матки. Сдавала пцр на хламидии, гонорею, имко плазма, уреаплазма, трихомонаду, посев на гонорею, все отрицательно. В мазке лейкоциты сплошь- лечилась хемомицин по 500 1 раз вдень, Тиберал по 1 * 2 раза в день,гексикон, во время лечения и после половой жизни нет. В выделения остались. Какая может быть дальнейшая тактика?
09.06.17 15:02: Анна Григорьевна »»»
Добрый день Сдайте посев из цервикального канала на основной спектр , микоуреаплазмоз и трихомониаз. Если ранее были циститы, также сдайте посев мочи. Половому пар нему придется обратиться к дерматовенерологу  для обследования. Если есть возможность, сделайте это вместе. В любом случае в таких  случаях проводится одновременное лечение половых партнеров. 
Xlamidioz »»» Здравствуйте 4 месяца назад у меня обнаружели хламидиоз,получила лечение-Авелокс-10д.,юнидокс-14д,кларитромицин-7д, гексикон-10д,Генферон-10д,сдала анализ крови,вот результати-IgG-1,9,IgM-0,9,очень прошу подскажите как понимать,у меня прошла болезнь или нет.
06.06.17 19:49: Эдуард Иванович Софронов »»»
Я же вам ответил, вы сдали бесполезный анализ, который не может дать информацию о выздоровлении. Выполните гинекологический соскоб ПЦР на хламидиоз.
06.06.17 20:19: Алла Валерьевна »»»
Ответ был дан ранее.
08.06.17 09:57: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Вам нужно сдать ПЦР.
свечи гексикон и депантол »»» Здравствуйте! разъясните пожалуйста в чем различие между свечами гексикон и депантол? в какой последовательности нужно их принимать и необходим ли между ними перерыв?
21.02.17 12:14: Оксана »»»
Гексикон - противовоспалительный препарат,имеет БЫСТРОЕ и выраженное действие на граммпозитивные и граммнегативные бактерии, дрожжи и дерматофиты.
Депантол - тоже содержит хлоргексидин, как и Гексикон, но кроме этого в его состав входит декспантенол, который стимулирует регенерацию слизистых оболочек, нормалізует клеточный метаболизм, ускоряет митоз и увеличивает эластичность колагена. Имеет регенерующее, вітаминиізирующее и противовоспалительное действие. И очень важно, что декспантенол не нарушает функцмональную активность лактобацилл и сохраняет свою активность (хоть и немного сниженную) при наличии крови, гноя. Это делает его незаменимым при обильных выделениях, особенно после прижигания эрозий, конизаций и т.д.
А очередность введения - сначала гексикон, а затем депантол, но доктор должен уточнить, когда именно, все зависит от плана лечения.



Уреаплазма »»» Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста, у меня 3 года назад в мазке была выявлена уреаплазма. Лечили таблетками геникитом и свечами (гексикон).Сейчас через 3 года перездала анализ она опять выявлена. Недавно(3месяца назад) начался артрит пальцев рук ,ревматолог сказала ,что это может быть из-за уреаплазменной инфекции.Скажите ,может ли артрит быть от этой инфекции?И можно вылечить уреаплазму ,если прошло 3 года? И чем ее можно вылечить.Спасибо.
19.02.17 15:54: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Да, это возможно. Вероятно, ваш врач имел в виду синдром Рейтера. Это симтомокомплекс : уретрит, артрит и конъюнктивит. Причиной является хламидиоз. Поэтому, если возникли сомнения, вам следует сдать кровь на антитела к хламидии, а лучше, на HSP60 или антитела к БТШ. 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Отреставрировать чугунную ванну эмалью на YouDo.
Консультация юриста по гражданским делам, вызвать специалиста.
Топ 10 мастеров: развод проводки цена, лучшие цены по ссылке.
0