ПОИСК ПО САЙТУ:

ГЕКСИКОН, СУППОЗИТОРИИ ВАГИНАЛЬНЫЕ

Где можно купить "Гексикон, суппозитории вагинальные"
Гексикон, супп.вагин. 16мг №10*
ГЕКСИКОН, супп.вагин. 16мг №10*
группа: Антисептические средства
производитель: Нижфарм (г.Н.Новгород) / Россия
E-lekar.ru В наличии 299.24 руб. Заказать
Связанные вопросы
свечи гексикон и депантол »»» Здравствуйте! разъясните пожалуйста в чем различие между свечами гексикон и депантол? в какой последовательности нужно их принимать и необходим ли между ними перерыв?
21.02.17 12:14: Оксана »»»
Гексикон - противовоспалительный препарат,имеет БЫСТРОЕ и выраженное действие на граммпозитивные и граммнегативные бактерии, дрожжи и дерматофиты.
Депантол - тоже содержит хлоргексидин, как и Гексикон, но кроме этого в его состав входит декспантенол, который стимулирует регенерацию слизистых оболочек, нормалізует клеточный метаболизм, ускоряет митоз и увеличивает эластичность колагена. Имеет регенерующее, вітаминиізирующее и противовоспалительное действие. И очень важно, что декспантенол не нарушает функцмональную активность лактобацилл и сохраняет свою активность (хоть и немного сниженную) при наличии крови, гноя. Это делает его незаменимым при обильных выделениях, особенно после прижигания эрозий, конизаций и т.д.
А очередность введения - сначала гексикон, а затем депантол, но доктор должен уточнить, когда именно, все зависит от плана лечения.



Уреаплазма »»» Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста, у меня 3 года назад в мазке была выявлена уреаплазма. Лечили таблетками геникитом и свечами (гексикон).Сейчас через 3 года перездала анализ она опять выявлена. Недавно(3месяца назад) начался артрит пальцев рук ,ревматолог сказала ,что это может быть из-за уреаплазменной инфекции.Скажите ,может ли артрит быть от этой инфекции?И можно вылечить уреаплазму ,если прошло 3 года? И чем ее можно вылечить.Спасибо.
19.02.17 15:54: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Да, это возможно. Вероятно, ваш врач имел в виду синдром Рейтера. Это симтомокомплекс : уретрит, артрит и конъюнктивит. Причиной является хламидиоз. Поэтому, если возникли сомнения, вам следует сдать кровь на антитела к хламидии, а лучше, на HSP60 или антитела к БТШ. 
Плацентит и мвп »»» Здравствуйте. Сейчас беременность 21 неделя. Первый скрининг норма, и узи и кровь. В 15 недель пошла на узи...плацента 29мм. Плацентит поставили. Пропила вальпрофен 500х2р.в.д.7 дней. Генферон 250 10 дней. В 20 недель второй скрининг...по узи плод соответствует норме...плацента 35мм, с мвп.Воды норма. Плацентит, риск ПН. До беременности сдааала все зппп методом пцр-отртцательно. Торч сдавала. Носитель цмв и герпеса...как и многие. Обострений не было. Врач разводит руками...ставит ВУИ.... Получается не антибиотики не противовирусные не помогли...был кольпит на 14 неделе. Лечили гексикон 6 дней. Мой гениколог говорит кольпит не может вызапть ВУИ.......и плацентит. Скажите пожалуйста...может ли бвть действиьельно Вуи...какие еще признаки? Какие анализы можно еще сдать чтоб определить причину плацентита. И является ли плацентит и мвп...признаком Вуи??? Спасибо.
17.01.17 16:35: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Если заключение УЗИ достоверно, наиболее актуальной причиной такого несоответствия толщины плаценты сроку беременности  действительно может явиться именно ВУИ. Так что вам лучше прислушаться к рекомендациям своего лечащего врача . Своевременно проведенное адекватное лечение  поможет малышу избежать серьезных осложнений в родах. Советую пройти медико генетическое консультирование, а в более поздние сроки обратиться к врачу -перинатологу. Контролируйте показатели TORCH комплекса  и ПЦР. Если есть тенденция к сосудистым осложнениям, посетите гемостазиолога. Желаю удачи !
Повышенные лейкоциты »»» Добрый день. С 2014 года у меня повышенные лейкоциты. В 2010 обнаружили впч 52 генотипа, гарднереллу и уреаплазму. Пролечилась. В 2015 анализы на ЗППП были отрицательными. Наблюдалась у трех гинекологов. Назначали сафоцид, гексикон, эпиген-спрей интим. Ничего не помогло, лейкоциты по-прежнему растут. По анализам от 26.12.16 следующие результаты:

Цитологическое исследование - NILM - отсутствие признаков интерэпителиального поражения. Цитограмма соответствует воспалительному процессу слизистой оболочки (вагинит, экзоцервицит, эндоцервицит). Степень выраженности - выраженный. Клетки плоского эпителия с реактивными изменениями.

Исследование мащка со слизистой:

Эпителий ++++

Лейкоциты 60-80-100

Трихомонада не обнаружена

Гонококки не обнаружены

Микрофлора смешанная

Количество микрофлоры обильное

Клетки с признаками атипии не обнаружены

Эритроциты не значительное

Патогенные грибы не обнаружены



2 гинеколога говорят, что это из-за моей эктопии и что трогать ничего не нужно, а нужно рожать. А третий гинеколог назначила мне свечи полижинакс и суперлимф и говорит, что если не поможет, то нужно прижигать эрозию солковагином и беременнеть нельзя полгода. Но дело в том, что мы с мужем планируем беременность и не хотели бы надолго это откладывать. Каких-то симптомов у меня нет - ни зуда, ни жжения, ни болей, ни запаха. Т.е. если бы не анализы, я бы и не знала что, что-то не так. Месячные идут вовремя. Единственное что, у меня спустя 4 дня после начала месячных идут коричневые выделения в течении еще 4-х дней. Но это у меня уже лет 7-8. Узи делала лет 7 назад, результаты - неоднородность миометрия, аденомиоз под вопросом.

Хотелось бы понять, что делать - оставлять как есть и пытаться забеременеть, или прижигать эрозию (но не помешает ли это будующим родам), или может еще какие-то обследования пройти?

Заранее спасибо!
30.12.16 01:14: Шефова Юлия Андреевна »»»
Здравствуйте, необходим бактериальный посев с чувствительностью к антибиотикам. Необходим колич анализ на ВПЧ. Дальнейшая такттка лечения будет зависеть от результатов обследования. 
Лечение необходимо в любом случае! Запускать нельзя, особенно, если будете планировать беременность
Кандида 10 3.4 при анализе фемофлор_повод для беспокойства? »»» Здравствуйте, при анализе фемофлор при нормофлоре 10 6.7 выявлена Candida spp 10 3.4. А также: Gardnerella vaginalis+Prevotella bivia+Porphyromonas spp. 10 3.4 Eubacterium spp. 10 3.8 Mobiluncus spp.+Corynebacterium spp. 10 3.5 Peptostreptococcus spp. 10 3.1. Больше ничего не обнаружено. Когда-то была молочница. Рецидивы давно не беспокоят, хотя врачи при осмотре отмечают обильные творожистые выделения, иногда бывает дискомфорт и даже легкий зуд, но редко и проходит или само, или легко снимается Гексиконом. Есть ли повод для беспокойства и нужно ли это лечить / ограничивать себя в диете, половой жизни и пр.? Спасибо!
22.12.16 06:48: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. При таких результатах и жалобы  ,разумеется, показано лечение, причем вместе с половым партнером . Что.ы лечение было максимально эффективным, вам следует сдать посев на чувствительность к антибиотикам. Такой же анализ сдаст ваш партнер. Это можно сделать в любой платной лаборатории. Диета показана, если есть проблемы с пищеварением. Половые контакты только с презервативом.
30.12.16 11:17: Елена Александровна »»»
Требуется лечение
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Отреставрировать чугунную ванну эмалью на YouDo.
Консультация юриста по гражданским делам, вызвать специалиста.
Топ 10 мастеров: развод проводки цена, лучшие цены по ссылке.
0