ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

КОНДИЛИН, РАСТВОР ДЛЯ УДАЛЕНИЯ КОНДИЛОМ

Где можно купить "Кондилин, раствор для удаления кондилом"
Кондилин, р-р наружн. 0.5% фл 3.5мл
КОНДИЛИН, р-р наружн. 0.5% фл 3.5мл
группа: Антисептические средства
производитель: Astellas Pharma Europe B.V./Yamonouchi / Нидерланды
E-lekar.ru В наличии 701.38 руб. Заказать
Связанные вопросы
Остроконечная кондилома »»» у молодого человека ВПЧ. ПОдскажите пожалуйста схему лечения остроконечных кондилом на половом члене у мужчин!были у двух врачей,первый направил на удаление лазером,а второй на удаление Кондилином..количество их растет,а мы всё в замешательстве,ведь случаев рецидива после удаления много(((может как-то изнутри еще лечить(пил Изоприназин-не помог)
18.06.15 10:32: Константин Валерьевич Головченко »»»
Достаточно удаления.
Помогите разобраться »»» Добрый день! Моя история такая! Половой жизнью не жила никогда, впервые обратилась к гинекологу по поводу зуда и нароста на малой половой губе! Врач осмотрев сказала что это кондиломы и взяла мазок, мазок выявил мел палочек и споры мицелия. Пролечила это все дело, пришла повторно мазок чистый, но кондилома не ушла, тогда врач прописала панавир и если не поможет удалять, панавир не помог, тогда решили прижечь кондиломы( на внутренней поверхности малых половых губ, размер не более 5 мм в длину). Выжгли мне ее кондилином, но через некоторое время я обнаружила что обе половые губы малые стали шершавые, они покрылись мелкой сыпью, наростиками, наростики расположены в ряды параллельно друг другу, я бы их назвала кондиломсатозной сыпью, они такого же цвета как и слизистая. Объясните почему так? Ведь я прошла дорогое противовирусное лечение и до и после удаления, аллокин альфа уколы, циклоферон уколы, изопринозин, ликопид, местно мазь виферон, панавир, циклоферон, эпиген спрей. Врач ничего не говорит толкового, говорит кондиломы очень мелкие и их море, как удалять не знает, прописывает лишь противовирусное препараты, и еще она говорит что во влагалище они так же есть у меня, это меня совсем расстроило и я решила пройти кольпоскопию так как услышав слово рак мне было уже плевать на свою девственность, результаты кольпоскопии показали что и во влагалище есть небольшие и множественные кондиломы, шейка чистая, пцр из цер канала и из влагалища на впч (много видов) отриц, сдавала пцр три раза и всегда отриц. В мазках кроме молочницы никогда ничего не находили, да и молочницу я вылечила, она у меня была оказывается хроническая ( так как я пила долгое время антибиотики от угревой сыпи), молочницы сейчас нет мазки чистые, но высыпания кондилом присутствуют, внутренняя поверхность малых половых губ вся шершавая, да и во влагалище они тоже не прошли, как и чем их удалять не представляю ведь сыпь эта не более 3 мм в длину, а то и меньше, видела в инете фото микропапилломатоза, очень похоже конечно, но у нас врачи такого понятия не знают((( помогите мне, может ли это быть микропапилломатоз? Почему после прижигания нескольких кондилом кондилином, все половые губы покрылись мелкой кондиломсатозной сыпью? Я в отчаянии, какова вероятность рака и может ли эта мелкая сыпь со временем если ее не удалять перейти в рак, ведь если это выжигать, то придется повредить всю внутреннюю поверхность мал пол губ, тоже самое и во влагалище((( Жду ваших советов уважаемые доктора!
30.04.15 17:02: Константин Валерьевич Головченко »»»
Все то "противовирусное лечение", которое Вы получали вряд ли может повлиять на папилломавирус, так как на текущий момент не существует препаратов с доказанной вируцидной активностью in vivo на папилломавирусы.

Да, вполне может быть такое, что это микропапилломатоз. В любом случае, для уточнения диагноза необходим очный осмотр.
30.04.15 18:33: Эдуард Иванович Софронов »»»
Извините, но дело не в дороговизне лекарств. Лечить при этом вирусе, можно только ВНЕШНИЕ его проявления. Сам вирус, терапии не поддается.
Кондилин »»» Применяю кондилин непосредственно на головке члена. Похоже немного промахнулся и он попал на здоровую кожу, в итоге некоторая область головки побелела, что с этим делать и насколько это страшно? Применяю кондилин 2 дня.
02.04.15 06:18: Андрей Александрович Андреев »»»
Скорее всего ничего страшного не произойдёт. При наличии беспокойства лучше все таки очно посетите уролога или дерматолога
15.04.15 19:31: Константин Валерьевич Головченко »»»
Это не страшно. Возможно будет небольшое воспаление, которое должно самостоятельно пройти. Если этого не произойдет, то показана очная консультация
Ожог после «Чистотело» »»» Здравствуйте, у меня на головке п/ч было единичное высыпание. Для его устранения я использовал «Чистотело» (до него использовал кондилин, по рекомендации врача, но кондилин не дал абсолютно никакого результата). Сделал все как по инструкции. Но после его применения кожа опухла и покраснела. Через минуты две я сразу начал смазывать область мазью «Метилурацил». Мазал на протяжении всего дня. На следующее утро (т.е. на сегодня, на момент оформления запроса) покраснение уменьшилось до размеров чуть больше чем было по размерам само высыпание и чуть чуть опухшая. Собственно само высыпание исчезло. Я также использую мази Левомиколь и мазь «Спасатель», чередуя их с Метилурацилом. Что мне делать чтобы избавиться от ожога (не болит)? Действительно ли мне помогают мази? И пройдет ли ожог?
27.12.14 21:38: Панигрибко Сергей Леонидович »»»
Это не для самостоятельного использования . Правильно было бы удалить в кабинете дерматолога
28.12.14 14:01: Чернявский Виталий Максимович »»»
Всё, что Вы делаете - прекратить (так ничего не лечат). Место ожога обрабатывайте спреем "Пантенол". И несколько дней не мочите.
ВПЧ и выписанное лечение »»» Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Около 2х недель назад на половых губах и в области заднего прохода стали появляться кондиломы. И на приеме у гинеколога выяснилось, что у меня ВПЧ. Мне выписали аллокин альфа 6 инъекций через 2 дня, с 4 инъекции цифтриаксон 10 инъекций, трихопол 250 мг 2 таблетки 2 раза 10 дней, флюконазол 150 мг 1,4,7 дни приема антибиотика, а также свечи макмирор. После проведения такого лечения будут удаляться кондиломы, сказали приобрести кондилин. При этом гинеколог сказала, что нужно походить на обработку влагалища. Скажите пожалуйста, могу ли я обойтись без этих влагалищных обработок и ограничиться лишь свечами макмирор ? У меня элементарно уже нет средств, чтобы посещать еще и эти процедуры. Спасибо за ответ!
23.11.14 23:52: Панигрибко Сергей Леонидович »»»
Кондиломы(если это они) необходимо удалить(лучше коагулятором.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Константин Валерьевич Головченко
Рекомендуем
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 3541 посетителей)
0