ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

МИРАМИСТИН, РАСТВОР НАРУЖНЫЙ

Где можно купить "Мирамистин, раствор наружный"
Мирамистин, р-р наружный 0.01% 150мл+распылитель
МИРАМИСТИН, р-р наружный 0.01% 150мл+распылитель
группа: Антисептические средства
производитель: Инфамед (г.Москва) / Россия
E-lekar.ru В наличии 414.48 руб. Заказать
Мирамистин, р-р наружный 0.01% 150мл+распылитель
МИРАМИСТИН, р-р наружный 0.01% 150мл+распылитель
группа: Антисептические средства
производитель: Инфамед (г.Москва) / Россия
E-lekar.ru В наличии 414.48 руб. Заказать
Мирамистин, р-р наружный 0.01%  50мл
МИРАМИСТИН, р-р наружный 0.01% 50мл
группа: Антисептические средства
производитель: Инфамед (г.Москва) / Россия
E-lekar.ru В наличии 231.89 руб. Заказать
Мирамистин, р-р наружный 0.01%  50мл
МИРАМИСТИН, р-р наружный 0.01% 50мл
группа: Антисептические средства
производитель: Инфамед (г.Москва) / Россия
E-lekar.ru В наличии 231.89 руб. Заказать
Окомистин, капли гл 0,01% 10мл
ОКОМИСТИН, капли гл 0,01% 10мл
группа: Глазные средства
производитель: Инфамед (г.Москва) / Россия
E-lekar.ru В наличии 188.95 руб. Заказать
Связанные вопросы
Осипший голос у ребенка »»» Доктор, здравствуйте! Моей дочке 3 года. В прошлом году начали ходить в сад, начались простуды, постоянный насморк. В итоге в ноябре 2015 года лор поставил диагноз аденоидит. Долго лечились: с насморком стало полегче. В мае дочка начала сильно храпеть. Лор поставил диагноз: аденоидит, экссудативный отит. Принимали следующие препараты: авамис, зодак, мирамистин+супрастин+називин(в нос), иов малыш, физипроцедуры. Сейчас оставили иов малыш и подключили масло туи в носик. Храп прошел, но ротик во сне остается открытым. Нос дышит, дыхание спокойное. Вообще, дочке часто ставят диагноз ларингит. Меня больше беспокоит, что дочка может проснуться с утра, а у нее осипший и охрипший голос даже не на фоне болезни. Во время болезни было несколько раз, что голос совсем пропадал. Посоветуйте, пожалуйста, какое обследование пройти? Стоит ли обратиться к фониатру?
24.06.16 14:09: Елена Утенкова »»»
При аденоидите ребенок все время дышит открытым ртом. Это одна из причин частых простуд. Аденоиды надо удалять!
нормы остроты зрения у ребенка »»» Здравствуйте! Моей дочери 1,6 года, основной диагноз -стеноз, недостаточность слезных протоков. По результатам посещения офтальмолога в поликлинике по месту жительства в 1, 3, 6 месяцев и год ставили запись в карточке «здорова». В 1,3 года лечили коньюнктивит, получала полинадим, офтальмоферон, комбинил-дуо. При проверке зрения в частной клинике на аппарате в 1,4 года результат следующий: OD 1 Hм 1,0; OD3 Нм 1,0. Врач сказал, что у ребенка от природы хорошее зрение, но от слезотечения в течение 3 недель капали рибофлавин. В 1,6 года при проверке зрения в другой клинике следующий результат: OD: О/Зр (б/к), OS: O/Зр (б/к), взгляд фиксирует, за предметом следит, на свет реагирует. Орбита, положение глаз, двигательный аппарат : норма. Веки: норма. Ресничный край : норма. Коньюнктива : норма. Отделяемое: нет. Слезные органы: норма. Склера: норма. Болезненность ри пальпации: нет. Роговица: прозрачная. Передняя камера: средней глубины. Радужка: норма. Зрачок: округлый, «живая» реакция на свет. Хрусталик прозрачен. ВГД пальпаторно: норма. Поставлен диагноз: непроходимость слезных путей обоих глаз. 06.06.2016 проведено зондированре и промывание слезных каналов. Назначили комбинил-дуо в течение 15 дней, промывание мирамистином и массаж слезных точек 6-8 раз в сутки. 21.06.2016 при обращении в клинику в связи с сохранением слезостояния в одном глазу при проверке зренияVIs OD= за предметами следит, взгляд фиксирует, VIs OS= за предметами следит, взгляд фиксирует, АРМ: (на узкий зрачок) R sph -0,5 cyl o.o Ax L sph -0,75 cyl -0,25 AXз (возможна излишняя аккомодационная реакция на тест-обьект). Биомикроскопия: все в норме. Вопрос следующий: могло ли у ребенка ухудшиться зрение после проведенного зондирования, закапывания в течение 15 дней комбинил-дуо? В интернете прочитала, что зрение как у взрослого, то есть 1,0 только с 4 лет и если такое зрение с раннего детствоа, есть тенденция к близорукости? У меня (мама ребенка) близорукость -0,5, у отца зрение в норме. Есть ли у моей дочери тенденция к близорукости и как ее предотвратить?
23.06.16 10:11: Ольга Вадимовна Хлебникова »»»
Здравствуйте. Для  однозначного ответа на Ваш вопрос нет полной информации. Письмо посвящено патологии слезных путей. Для решения этой проблемы надо обследовать слезные пути  у офтальмолога и ЛОР - врача, надо знать какие конкретно изменения  произошли. Для определения риска появления  миопии надо проверить рефракцию на 2-3 день закапывания капель расширяющих зрачок - исключить спазм аккомодации, определить объем аккомодации. Если  есть спазм аккомодации, то офтальмолог и педиатр  должны найти причину   его и определить тактику лечения,
23.06.16 17:28: Азнаурян Игорь Эрикович »»»
Евгения, здравствуйте!
Зондирование не влияет на остроту зрения. Рефракцию у ребенка нужно смотреть обязательно на широкий зрачок (циклоплегия). От полученных данных зависит дальнейшая тактика ведения ребенка.
Пробки в миндалинах »»» Подскажите у ребёнка появились пробки в миндалинах после недели лечения от простуды.врач сказала миндалины не увеличены,не покрасневшие.говорит что это грибковая инфекция.прописала мазать горло зелёнкой или орошать спреем миромистином.и расасывать лизак.
Просто полоскать горло она не может,а спрей найти не могу,только раствор.Мазать горло тоже не даст.Может есть ещё какие то средства которыми можно брызгать в горло?или как то раствором мирамистина побрызгать в горло?
22.06.16 16:17: Елена Утенкова »»»
От мирамистина грибковая ангина не пройдет! Надо попить пимафуцин по таблетке 3 раза в день хотя бы дней 5 и обязательно биопрепараты.Например, бифиформ не менее месяца.
Подскажите пожалуйста! »»» Здравствуйте! Вчера 20.06.2016 у меня был анальный секс с парнем (защищенный с презервативом)я в роли актива. После секса когда снимал презерватив заметил там кровь. После полового акта намочился и помыл с мылой еще обработал с мирамистином. В моей теле не было не каких ран. На сколько % риска. стоить ли обратиться спид центр в течении 72 часов у меня еще есть 2 сутки. Заранее спасибо большое!
21.06.16 19:32: Константин Валерьевич Головченко »»»
Презерватив не дает 100% гарантии защиты. Риск заражения был, правда, крайне низкий. 
21.06.16 23:08: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Риск есть, эффективность презерватива для предотвращения передачи ВИЧ инфекции оценивается приблизительно в 87% (по разным источникам: от 60% до 90%.).

Цифры НЕэффективности презервативов:
- для ВИЧ инфекции до 10% - 40%,
- гонококковой, хламидийной инфекции и трихомониаза до 30%,
- для генитального герпеса до 70%,
- для генитальных микоплазм до 20%,
выявлены при статистических исследованиях.
http://venuro.ru/preserv/preservativ.php


Эффективность презервативов при гонококковой и хламидийной инфекциях при известном источнике заражения приводят данные,что при постоянном использовании презерватива заражение гонореей и хламидозом наступает в 30.3 %,
соответственно, инфицирование женщин папилломавирусной инфекцией при постоянном использовании их партнерами презерватива наступала в 37.8 %, в 25% случаев использование мужских презервативов предотвращает заражение генитальным герпесом женщин,но не мужчин.

Pingmin W, Yuepu P, Jiwen Z. (2005) сообщают о выявлении у 16.67% проституток,постоянно использующих мужской презерватив генитальных микоплазм (Ureaplasma urealyticum , Mycoplasma hominis,Mycoplasma genitalium) 34.72%,использующих его регулярно.

Следует выполнить анализ крови методом ИФА на ВИЧ через 1, 3 и 6 месяцев или методом ПЦР . Общий мазок - через 5 дней, соскоб ПЦР - через две недели, кровь на сифилис, гепатиты - через месяц.


статистические риски передачи ВИЧ инфекции половым путем следующие:

При однократном вагинальном контакте статистический риск для женщины составляет от 0,05% до 0,15% (от 5 до 15 случаев на 10 000). Вероятность заражения мужчины от женщины примерно в три раза ниже.

Cреднестатистический риск передачи ВИЧ в результате однократного незащищенного анального контакта для " принимающего " партнера составляет от 0,8% до 3,2% (от 8 до 32 случаев на 1 000). Для "вводящего" партнера - 0,06%.

При незащищенном оральном сексе с мужчиной риск для " принимающего " партнера составляет 0,04% (4 случая на 10 000). Этот риск связан, прежде всего, с попаданием на слизистую рта спермы или предэякулянта. Для "вводящего" партнера при оральном сексе риск практически отсутствует, поскольку он соприкасается только со слюной (если, конечно, во рту " принимающего " партнера нет кровотечения или открытых ран).

При наличии инфекций, передающихся половым путем, опасность передачи ВИЧ при сексуальных контактах увеличивается в 2–5 раз.

Риски заражения ВИЧ в расчете на 10000 половых актов без презервативов.
Оральный секс - дающая сторона -0.5
Оральный секс - Принимающая сторона -1.0
Вагинальный секс - дающая сторона - 5.0
Вагинальный секс - принимающая сторона - 10.0
Анальный секс - дающая сторона - 6.5
Анальный секс - принимающая сторона - 50

Использование презервативов уменьшает заражение в 20 раз

Уменьшение вирусной нагрузки в log 10 уменьшает вероятность инфицирования в 2.5 раза. 

Источник: Pocket Guide Adult HIV/AIDS treatment 2008-2009.
John G Barrett, MD editor, page 16/Videx K.

Вопрос по герпесу »»» Здравствуйте. Задавал вопрос
«Здравствуйте.
Такая проблема. Сейчас 31 год. В 16 лет щаразился герпесом, хламидии, трихомоноз, лечился обследовался.
Потом в 19 и 20 лет были самостоятельно обострения (не было контактов). Пил также доксициклин, все проходило (один раз
попал в инфекционную больницу, оттуда направили к дерматовенерологу). Сейчас три дня назад появилась небольшая температура,
ощущения внизу живота, почесывание головки и как бы жжение. Утром один раз было много выделений (за всю ночь скопились),
с запахом спермы. Один раз попарил ноги (думал что простыл) и поднялась температура и знобило и лихорадило немного.
Вчера вечером сделал в/м бициллин 5 1500000 ЕД. Вечером уже догадался, но кож. вен. диспансер не работал уже, а чувствовал
плохо себя, но лучше бы конечно было съездить и сдать анализы все. Контакт был, но использовал мирамистин и у них ничего нет.
Стало легче, температуры нет, выделений не было. Бициллин 5 нужно делать 1 раз в 28 дней или можно колоть 5 дней утром и вечером? Можно ли сочетать с лечением доксициклином и ципролетом? Есть еще гентамицин.»

Здравствуйте. Простатит есть, но небольшой. Прикрепил снимок. Был уже у уролога и дерматовенеролога. Уролог настаивает на том что это зппп. И что может простатит вызван инфекцией, хронической. 1 июня был незащищенный контакт, но там вроде все нормально. Дерматовенеролог не отрицает, но говорит что ничего страшного. Пью сейчас также доксициклин (и уролог и дерматовенеролог сказали пить его). Взяли мазки на инфекции (хламидии идр, но не знают покажет ли, тем более час всего не мочился). Сегодня немного получше чем вчера, но тяжело тоже. И ходить трудно и тяжесть, скованность внизу живота, температура 37,1. Уролог говорит что есть выделения, а значит инфекция, говорит что может гонорея, хламидии итп. Какие-то проблемы с ЖКТ врятли, поскольку часто обследовался. Также смотрел терапевт. Я думаю что это хроническая инфекция, но и возможность заражения не отрицаю. Можно ли сейчас к доксициклину и бициллину добавить ципролет? После, конечно, обследуюсь на все. Сейчас нужно делать анализ секрета простаты, мазок из уретры? Или пока узи достаточно? Также общие анализы в норме.
http://s32.radikal.ru/tempfiles/749cb7e6c8 5844859ccfa73877dc6477/-88693455.jpg
17.06.16 19:01: Константин Валерьевич Головченко »»»
Мой ответ прежний. Для уточнения диагноза и назначения лечения необходимы очный осмотр урологом и обследование: общий мазок из уретры, двухстаканная проба мочи, анализ секрета простаты и УЗИ почек, мочевого пузыря и простаты (ТрУЗИ). Правда, УЗИ Вы уже сделали (найдены признаки простатита).  Остальные анализы: посев на флору и соскоб методом ПЦР, - уже, к сожалению, не получится сделать, так как Вы начали прием антибиотика.

По поводу антибиотиков. Сочетать бактерицидные и бактериостатические антибиотики не самый лучший вариант лечения (хотя иногда и считается допустимым). К бициллину многие бактерии резистентны. Как-то все неправильно.
18.06.16 08:32: Чернявский Виталий Максимович »»»
Нужно пройти тщательное обследование, указанное выше. К сожалению, после начала приёма антибиотика - часть анализов адекватных результатов уже не даст... И лечиться не Бициллином!
22.06.16 16:11: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Конечно, это хроническая инфекция, которую нужно лечить. Простатит вполне может быть инфекционный и вызванный как раз вашими инфекциями. Кроме УЗИ нужны общие мазки на флору, секрет простаты на флору, УЗИ почек и мочевого пузыря, ОАМ. Не очень ясно - зачем одновременно доксициклин и бициллин. И тем более зачем еще и ципролет... А нет возможности посетить адекватного уролога, который сможет сейчас подобрать нормальную терапию?
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 10004 посетителей)
0