ПОИСК ПО САЙТУ:

ГЕКСОРАЛ, РАСТВОР И АЭРОЗОЛЬ

Где можно купить "Гексорал, раствор и аэрозоль"
Гексорал, аэр 0.2% 40мл
ГЕКСОРАЛ, аэр 0.2% 40мл
группа: Средства для лечения простуды и гриппа
производитель: Famar Orleans / Франция
E-lekar.ru В наличии 341.15 руб. Заказать
Гексорал, аэр 0.2% 40мл
ГЕКСОРАЛ, аэр 0.2% 40мл
группа: Средства для лечения простуды и гриппа
производитель: Famar Orleans / Франция
E-lekar.ru В наличии 341.15 руб. Заказать
Гексорал, р-р 0.1% 200мл
ГЕКСОРАЛ, р-р 0.1% 200мл
группа: Средства для лечения простуды и гриппа
производитель: McNeil Manufacturing/Johnson & Johnson / Франция
E-lekar.ru В наличии 347.22 руб. Заказать
Гексорал, р-р 0.1% 200мл
ГЕКСОРАЛ, р-р 0.1% 200мл
группа: Средства для лечения простуды и гриппа
производитель: McNeil Manufacturing/Johnson & Johnson / Франция
E-lekar.ru В наличии 347.22 руб. Заказать
Гексорал табс классик, тбл д/рассас №16 черная смородина
ГЕКСОРАЛ ТАБС КЛАССИК, тбл д/рассас №16 черная смородина
группа: Антисептические средства
производитель: Unique Pharmaceutical / Индия
E-lekar.ru В наличии 209.00 руб. Заказать
Гексорал табс классик, тбл д/рассас №16 черная смородина
ГЕКСОРАЛ ТАБС КЛАССИК, тбл д/рассас №16 черная смородина
группа: Антисептические средства
производитель: Unique Pharmaceutical / Индия
E-lekar.ru В наличии 209.00 руб. Заказать
Гексорал табс классик, тбл д/рассас №16 лимон-мед
ГЕКСОРАЛ ТАБС КЛАССИК, тбл д/рассас №16 лимон-мед
группа: Антисептические средства
производитель: Unique Pharmaceutical / Индия
E-lekar.ru В наличии 209.57 руб. Заказать
Гексорал табс классик, тбл д/рассас №16 лимон-мед
ГЕКСОРАЛ ТАБС КЛАССИК, тбл д/рассас №16 лимон-мед
группа: Антисептические средства
производитель: Unique Pharmaceutical / Индия
E-lekar.ru В наличии 209.57 руб. Заказать
Гексорал табс классик, тбл д/рассас №16 апельсин
ГЕКСОРАЛ ТАБС КЛАССИК, тбл д/рассас №16 апельсин
группа: Антисептические средства
производитель: Unique Pharmaceutical / Индия
E-lekar.ru В наличии 206.53 руб. Заказать
Гексорал табс классик, тбл д/рассас №16 апельсин
ГЕКСОРАЛ ТАБС КЛАССИК, тбл д/рассас №16 апельсин
группа: Антисептические средства
производитель: Unique Pharmaceutical / Индия
E-lekar.ru В наличии 206.53 руб. Заказать
Гексорал табс классик, тбл д/рассас №16 лимон
ГЕКСОРАЛ ТАБС КЛАССИК, тбл д/рассас №16 лимон
группа: Антисептические средства
производитель: Unique Pharmaceutical / Индия
E-lekar.ru В наличии 159.69 руб. Заказать
Гексорал табс классик, тбл д/рассас №16 лимон
ГЕКСОРАЛ ТАБС КЛАССИК, тбл д/рассас №16 лимон
группа: Антисептические средства
производитель: Unique Pharmaceutical / Индия
E-lekar.ru В наличии 159.69 руб. Заказать
Гексорал, аэр 0.2% 40мл + насадки-распыл.№4 (семейная упак.)
ГЕКСОРАЛ, аэр 0.2% 40мл + насадки-распыл.№4 (семейная упак.)
группа: Средства для лечения простуды и гриппа
производитель: Famar Orleans / Франция
E-lekar.ru В наличии 387.42 руб. Заказать
Гексорал, тбл д/рассас №20
ГЕКСОРАЛ, тбл д/рассас №20
группа: Антисептические средства
производитель: Pfizer/ Gedeke AG / Германия
E-lekar.ru На заказ 239.68 руб. Заказать
Гексорал, тбл д/рассас №20
ГЕКСОРАЛ, тбл д/рассас №20
группа: Антисептические средства
производитель: Pfizer/ Gedeke AG / Германия
E-lekar.ru На заказ 239.68 руб. Заказать
Гексорал, тбл д/рассас №20
ГЕКСОРАЛ, тбл д/рассас №20
группа: Антисептические средства
производитель: Pfizer/ Gedeke AG / Германия
E-lekar.ru На заказ 239.68 руб. Заказать
Гексорал табс экстра, тбл д/рассас №16 лимон
ГЕКСОРАЛ ТАБС ЭКСТРА, тбл д/рассас №16 лимон
группа: Средства для лечения простуды и гриппа
производитель: Unique Pharmaceutical / Индия
E-lekar.ru В наличии 245.19 руб. Заказать
Связанные вопросы
аНАЛИЗ КРОВИ У РЕБЕНКА »»» Здравствуйте подскажите пожалуйста. Ребенок 5.5 лет, заболел температура на 2е сутки ночью 39, днем сдали кровь (т.была 37.5 на жаропонижающем), в ночь на 3е сутки температура 38, на утро нормальная. есть кашель и небольшой насморк. Лечим кашель - флюдитек + ингаляции лазалван (начала беродуал - был приступ кашля ночью), противовирусное эргоферон, горло гексорал, мирамистин, лизобакт.
Вот результаты:
Название Результат Един.Изм. Референсн. Знач.
Гемоглобин 119.000 g/l Д:5л. 107-147
Гематокрит 35.800 % Д:5л. 33-43
MCV 77.000 fl Д:5л. 72-88
MCHC 332.000 g/l Д:5л. 320-360
RDW 13.500 % 11,6 - 16
MCH 25.600 pg Д:5л. 23-31
Эритроциты 4.600 10 (12)/l Д:5л. 3.7-5.7
Тромбоциты 283.000 10 (9)/l Д:5л. 217-553
Лейкоциты 7.800 10 (9)/l Д:5л. 6,0-9,8
СОЭ 5.000 мм/час Д:5л. 5-11
П/ядерные нейтрофилы 2.000 % Д:5л. 1-3
Сегм/ядерные нейтрофилы 70.000 % Д:5л. 35-55
Эозинофилы 3.000 % Д:5л. 2-6
Лимфоциты 20.000 % Д:5л. 33-53
Моноциты 5.000 % Д:5л. 3-9
26.02.17 17:59: Юрий Загайнов »»»
После такого  "компота"  принятого ребенком , невозможно оценить по крови , иммунный ответ . В норме , при температуре (воспалении) , должна реагировать кровь , а у вас этого нет ?   
26.02.17 22:31: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. Практически в пределах нормы
Пожалуйста помогите »»» Здравствуйте болит горло у меня орви.и насморк .а ещё сегодня заболела как то не сильно ухо .очень неприятно.Лечусь так граммедин по 1 таблетки. 3 раза в день. Брызгаю гексорал тоже 3 раза в день и полощу горло 3 раза в день и в нос тишина пшыкаю. И купила капли отипакс.скажите правильно ли я делаю? Скажите это не рак? Пожалуйста помогите это не может быть раком?
http://s48.radikal.ru/i119/1702/55/c600040e0a42. jpg
http://s019.radikal.ru/i605/1702/cd/25354758a 079.jpg
23.02.17 06:15: Ягудин Денар Лукманович »»»
Делаете правильно,это не рак.
Жидкость с кровотечением »»» Здравствуйте! Обратилась в поликлинику с болями головными, в горле и ухе. Отечностью шеи. Обнаружили воспаленный лимфоузел на шее со стороны больного уха. Назначили кагоцел, ибуклин, гексорал. Лор для подтверждения воспалительного процесса прочистил ухо от серной пробки шприцем с водой. Назначил капли отипакс. На следующий день после начала лечения, поднялась температура 37-38. И начала из уха подтекать жидкость с сукровицей. С пульсирующими толчками. Сначала немного, к вечеру все больше. Ватный диск намокает полностью за полчаса, кровяной составляющей вроде тоже прибавилось. С нестерпимыми болями в ушах еле справляется обезбаливающее, заснуть тяжело. Горло прошло, лимфоузел болезненный. Впереди праздники, к врачу не попасть. Что посоветуете?
26.02.17 21:01: Савчук Олег Владимирович »»»
Извините, что раньше не ответил. У Вас, скорее всего, это буллезный (герпетический) отит. Начните принимать ацикловир (по 1таб 5 раз в день) или валтрекс (по 1 таб 2 раза в день) обязательно. Боли из-за скопления жидкости в пузырьках, как при герпесе на губах.
Дискомфорт в правом боку »»» Здравствуйте,мне 16 лет.Обращаюсь вам с такй просьбой,что3 дня назад почувствовала,что урчит живот в правой стороне(никогда такого не было).Сейчас у меня только тянет чучуть и бывает,но редко подташнивает.Вообще у меня гастрит,но я его недавно лечила в конце сентября.+Мне еще невролог выписал таблетки анвифен и пикамилон,сказал пропить месяц,уже месяц почти скоро пройдёт+недавно вот болела гриппом выписывали гексорал,и таблетки от кашля(+эти таблетки пила),сейчас уже вот вылечилась,но сопли не проходили 2 недели,и записалась я к лору,у меня обнаружили синусит,и я сейчас пью таблетки синупрет+сегодняшнего дня выписали антибиотик супракс +чтобы желудок хорошо себя чувствовал линекс.Я уже не знаю,что и думать,может с печенью плохи дела,от стольких количества таблеток(да и денег прилично ушло),не знаю,что и думать,боюсь за своё здоровье очень.Мне брат даже говорил,что я ипохондрик.Посоветуйте что-нибудь.Заранее,Спасибо!
23.01.17 21:33: Владимир Иванович »»»
Ничего страшного. Это признаки дискинезии кишечника (см. СРК). От таблеток. Пройдет, когда отменятся эти таблетки.
24.01.17 18:00: Елена Владимировна »»»
Печень проверить просто. Сдайте биохимию.
Болит горло на протяжении года »»» Здравствуйте, мне 31 год, двое детей,ЕР, есть ожирение 2 степени, вес 90кг.
На протяжении года болит горло, была уже у трех лор врачей, а толку ноль!
Весной 2016 года, стало болеть сильно горло, обратилась к терапевту, назначили полоскание 5-6 раз в день Малавитом, Гексорал аэрозоль, в нос Отривин спрей, Лизобакт!Лчение помогло, но уже через месяц симптомы повторились, опять заболело горло, было очень больно глотать, полоскание и спреи не помогли, назначили Амоксиклав,боли в горле прошли за 5 дней!После этого был перерыв на 2 месяца!
В июле снова начало болеть сильно горло,к тому же начались проблемы с засыпанием, чувствовался ком в горле, и нехватка воздуха именно в момент засыпания, т.к. была в отпуске не в своем городе, к врачу обратилась лишь в августе, горло болело дней 6-7, пришлось самой себе назначить суммамед, после антибиотика все прошло!с июля месяца пользуюсь сосудосуживающими каплями, спреями (Називин или отривин или Ринорус)
В августе наконец то попала к Лору (1) ,проведена видеофиброларингоскопия,по результатам обследования:
- носовая перегородка искривлена вправо
- слизистая участков нижних носовых раковин - розовая,отечная, с с цианотичным оттенком
- в средних носовых ходах:слева,справа - чисто
- в области задних решеток: слева,справа - чисто
- зев - без острых воспалительных явлений.Небные миндалины рубцова изменены,спаяны с дужками , в лакунах казеозные пробки, гипертрофированы до 2 степени.
Диагноз: хронический тонзиллит, искривление носовой перегородки.Вазомоторный ринит.
Рекомендовано: Избегать переохлаждение, отменить сосудосуживающие препараты, Назонекс, Тонзилгон Н, Имудон, Консультация гастроэнтеролога!Лечение прошла,к гастроэнтерологу так и не сходила, и до ноября практически ничего не беспокоило!
В ноября снова заболело горло, и появились симптомы кома в горле, обратилась к Лору по месту жительства (2)!Эндоскопию не делали, миндалины небные гипертрофированы до 2 ст., хронический аденотонзиллит, вазомоторный ринит!
Рекомендовано: КТ носоглотки и ротоглотки, мазок на микрофлору из зева, носа!
КТ прошла, по ее результатам,врач ничего толком не сказал, описания у меня нет к сожалению!
Результаты маска из зева носа: Staphyloccocus epidermidis 10 ^ 3 КОЕ/тамп (комментарий: нормальная флора) сдавала в Инвитро
результат мазка из ротоглотки: Streptococcus viridans 10 ^ 3 КОЕ/тамп (комментарий: нормальная флора) сдвала в Инвитро.
После получения результатов мазка на микрофлору лор врач назначил Цефтриаксон на 10дней. Я засомневалась, и пошла к платному лору (3), он посмотрел КТ, сказал что ничего страшного там нет, но перегородка очень сильна искривлена и все проблемы с горлом у меня из-за носа, результат обследования такой же как и у второго лора!
Рекомендовано: - антибиотик цефтриаксон на 10 дней
- промывание носа физраствором
- полидекса в нос по 4 дозы 3 раза в день
- ФГДС с консультацией гастроэнтеролога
- сдать анализы на Ig E и педиатрическую панель.
Лечение все прошла, анализы сдала в Инвитро:
- Ig E - 13 (норма <100)
- педиатрическая панель (аллергия на молоко, альфа-лактольбумин, казеин, шерсть собаки)
- фгдс выявило:
недостаточность кардии желудка 2 ст, рефлюкс эзофагит и катаральный гастродуоденит.
Гастроэнтеролог заподозрил описторхоз или бактерии хилокобактор пилори, направил сдать анализы: Ig M и Ig G, а также на описторхоз!
Результаты:
- anti - Helicobacter pylori Ig M 128 (<36 отрицательно; 36-40 сомнительно; >40 положительно), а у меня аж в три раза выше нормы!
- anti - Helicobacter pylori Ig G 0,7 ( нормы <0,9 - отрицательно;0,9-1,1 - сомнительно;>1,1 положительно)
- anti - Opisthorchis Ig G - отрицательно
На последнем приеме у Лора, у меня опять болело горло, но миндалины уменьшились, назначил Суммамед, Ксимелин, Длофин, Полидекса, полоскание горла, и рекомендовал не затягивать с выпрямлением носовой перегородки!
После него, я сразу пошла к гастроэнтерологу с результатами анализов, мне назначили Пилобакт АМ на 7 дней, Де-нол и диету №5!Суммамед сказал не пить, так как назначин Пилобакт АМ !все лечение прошла, горло перестало болеть, но через неделю опять начало болеть, в данный момент!Что мне делать, я уже в отчаянии!Прокомментируйте пожалуйста, правильное ли лечение назначили врачи, может быть что-то упустили?Как быть с горлом, болит, неделю как пропила антибиотики!
09.01.17 16:58: Савчук Олег Владимирович »»»
Все правильно назначили и сделали. Только антибиотики не пейте больше. Боли в горле могут возникать не только из-за простуды, но и из-за раздражения слизистой, при ГЭРБ и недостаточном носовом дыхании. Это у Вас и выявили. Перегородку носа надо прооперировать. Сдайте еще кровь на АСЛ-О и РФ. Смотрите  также сайт http://lorsav.ru/vazomotornyi-rinit, про тонзиллит, фарингит и главную. Поставьте, пожалуйста, отметку ответу или нажмите на
кнопку "Спасибо" рядом с фото.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
Услуги сертифицированного специалиста: живот антицеллюлитный массаж, выбирай YouDo!
Мастер на час: отремонтировать двери шкаф купе, подробнее тут.
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0