Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

ЦИТЕАЛ, РАСТВОР НАРУЖНЫЙ

Вопросы, касающиеся данного препарата
боли при мочеиспускании »»» Добрый день!02,02 начались боли и жжение при мочеиспускании и после него несколько минут чувствую дискомфорт в мочевом канале.Выделений из мочевого канала нет.но есть зуд при входе у половые органы.Была на приеме у гинеколога по поводу зуда мне назначили цитеал и танжинин.Проблем с мочеиспусканием на момент приема у гинеколога небыло.У нас в поселке уролога нет,а возможности сейчас поехать к врачу тоже нет(у меня нескем оставить годовалого ребенка)Подскажите,что можно предпринять что бы снять боли и зуд?
05.02.13 19:27: Эдуард Иванович Софронов »»»
Как минимум,нужно знать результат анализа мочи и гинекологических мазков-общего и ПЦР.
Белые выделения в виде шариков,после лечения дрожжевого кольпита. »»» Здравствуйте! я очень хочу с вами посоветоваться,мне 17 лет,половую жизнь веду с 15 лет,было 2 половых партнера,сейчас один постоянный,меня интересует вопрос,я недавно переболела (Дрожжевым кольпитом) выписывали уколы (Мелоксикам 1,5 мл. 5 дней),таблетки гормональные,у меня был сбой менструального цикла,месячные приходили с задержками, (Неуробекс,долместр,дюфастон,свечи Олфен,свечи Ливарол,и крем Терфалин если будет зуд) Спринцевание раствором Цитеала(перед свечой) Флуконазол 50мг,все таблетки по 30 дней,флуконазол 7 дней,все пропила и поставила,после лечения все было хорошо,но спустя недели 3-4 снова заметила выделения белого цвета в виде шариков,они не всегда выделяются,перед месячными я это заметила,еще врач поставил диагноз (Эрозия и эктропион шейки матки),до этого всего болела (Тихомониазом) в 16 лет,заранее блогадарю вас за ответ! посоветуйте пожалуйста что делать,(ПОЛОГАЮСЬ НА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ)
04.12.12 22:15: Маргарита Захаровна »»»
Вам надо сдать мазки на ИППП. Бак посев микрофлоры влагалища с определением чувствительности к антибиотику.
могу ли я не пересдавать анализы? »»» Осенью 2010го (1,5 года назад) лечилась от таких болезней: вирус папилломы человека, уреоплазма, дисплазия, гарднерелез, эрозия шейки матки. Пропила очень много лекарств (джозамицин, доксициклин, бетадин, флуконазол, вильпрафен, дифлюзол, гинофлор, трихопол, валавир, лавомакс, ливарол, виферон, протефлазид, генферон, цитеал). Последний раз анализы сдавала 16.07.2011. ВПЧ - не выявлено, Уреоплазма, Микоплазма - не выявлено. Уретра - элементы гриба типа Candida. Цитоморфология - элементы хронического воспаления: гистоциты, макрофаги, слабая дисплазия плоского эпителия, воспалительный процесс тип IIIа. Цервикальный канал - воспалительный процесс, Признаки полиферации эпит, тип II. Обратилась к гинекологу - выписал анализов на 100$. Cкажите, могу я пользоваться анализами годичной давности, учитывая что половой жизнью я не живу уже года 1,5. Не вижу смысла пересдавать эти же анализы, лучше эти деньги потратить на лекарства. Хотя, какие лекарства из того списка что выше мне опять придется пить? Я сильно посадила печень (последний год лечилась от панкреатита и холецистита).
26.04.12 19:14: Аркадий В. Котляр »»»
Анализы следует повторить.
Прием препаратов на ранних сроках беременности »»» Добрый день! Пару недель назад была на осмотре у гинеколога, сдала мазки, назначили лечение:спринцевание Цитеалом, Неотризол и Полимик. Я добросовестно пролечилась и сегодня пошла на прием повторно, для сдачи анализов. Врач обнаружила у меня беременность на сроке 4-5 недель. Т..е. когда я была первый раз на приеме, срок для определения беременности был маленький. Ребенок желанный. Врач меня отправила в г. Кривой Рог к генетикам, работают они только через 5 дней, т.к праздники. Вопрос: насколько сильно эти препараты могут повлиять и вообще чего ожидать?
13.04.12 23:39: Екатерина Владимировна »»»
ничего страшного, на беременность в таком малом сроке не повлияет. это вопрос не к генетикам, генетики занимаются наследственными патологиями.
14.04.12 00:08: Аркадий В. Котляр »»»
Это не прогнозируется.
14.04.12 00:25: Илья Александрович »»»
Не должны повлиять.
Генетики Вам ничем не помогут.
Прием препаратов на ранних сроках беременности »»» Добрый день! Пару недель назад была на осмотре у гинеколога, сдала мазки, назначили лечение:спринцевание Цитеалом, Неотризол и Полимик. Я добросовестно пролечилась и сегодня пошла на прием повторно, для сдачи анализов. Врач обнаружила у меня беременность на сроке 4-5 недель. Т..е. когда я была первый раз на приеме, срок для определения беременности был маленький. Ребенок желанный. Врач меня отправила в г. Кривой Рог к генетикам, работают они только через 5 дней, т.к праздники. Вопрос: насколько сильно эти препараты могут повлиять и вообще чего ожидать?
16.04.12 10:33: Ольга Вадимовна Хлебникова »»»
Принципы оценки состояния плода при проведении скрининга. Скрининг беременных проводится с использованием двух методик: 1) изучение концентрации сывороточных маркеров 2) ультразвуковое исследование плода. На основании полученных данных рассчитывается вероятность рождения ребенка с хромосомной патологией (синдром Дауна, синдром Эдвардса) и пороками развития центральной нервной системы. Изменение концентрации биохимических маркеров характерно для хромосомной патологии и позволяет выявить от 2 до 5% таких случаев. Оценка биохимических маркеров проводится лабораторией, в которой должны быть варианты нормальных значений этих показателей для каждого срока беременности. При этом учитывается вес и возраст женщины, расовую принадлежность, наличие заболеваний, акушерских осложнений и др. Для оценки результатов скрининга, важное значение имеет ультразвуковое исследование плода, которое должно быть выполнено на высоком технологичном уровне и квалифицированным специалистом и на тех же сроках беременности, в которые проводился скрининг. Достоверность результатов УЗИ зависит от квалификации врача и качества аппаратуры. При расчете риска только с использованием биохимических маркеров наибольшее значение имеет разница между показателями РАРР-А и ХГЧ в первом триместре (оптимально на 11-12 неделе), а так же АФП и ХГЧ во втором триместре (оптимально 16-20 неделя), но без учета выше перечисленных факторов малоинформативно. Повышение и снижение уровня этих показателей может быть при многих состояниях, не связанных с хромосомными нарушениями у плода (акушерские осложнения, заболевания матери, внутриутробные инфекции и т.д.). Поэтому заочное консультирование по данному вопросу не достаточно объективно и не может решить всех вопросов, возникающих у женщины при проведении скрининга. Врожденные пороки развития глаз в результате скрининга не выявляются. При ультразвуковом исследовании диагностируются крайне редко. На развитие плода в большей степени влияет состояние здоровья матери (3%) и в меньшей степени воздействие внешних факторов: прием лекарственных средств - 1%, рентгенологические исследования-1% и т.д. Эти проценты прибавляются к среднему популяционному риску -5%. Обращаем ваше внимание, что это среднестатистические цифры. Среднестатистический риск осложнений при проведении амниоцентеза 0,5% , при биопсии ворсин хориона и кордоцентеза-1% Риск возникновения патологии у плода должен определяться только на очной консультации. На заочных консультациях риск ошибочных заключений значительно возрастает
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика