Мелоксикам

«Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)»

Вопрос №1011368 :: (07.04.2018 14:30) :: Ответов: 2; Комментариев: 4
Махабат Азнабаева
Жен., 30 лет.
Россия Омск
Добрый вечер.29 лет кормлю грудью,ребенку 2,5 месяца.Призватило спинк остеохондроз.Поставила укоь мелоксикам и комболипен 6 апреля в 17:00.Через какое время мелоксикам выволится из организма,чтоб начать опять кормить.И Пожалуйста и комболипен через какое время?Спасибо.
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Не менее, чем через 5 суток.
Время создания: 07 Апреля 2018 20:45 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Лучше не рисковать, и выждать 7 суток!
Время создания: 10 Апреля 2018 09:38 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
Саасибо за ответ.А можно уточнить одна ампула 10мг через 5 суток.Или упаковку имели ввиду?
   
Одна инъекция.
   
Спасибо☺
   
Пожалуйста! Будьте здоровы!