Миртазапин

«Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)»

Вопрос №1060536 :: (02.12.2019 13:08) :: Ответов: 3; Комментариев: 5
Анатолий
Муж., 30 лет.
Россия Москва
Здравствуйте! Подскажите через сколько проходят, и пройдут ли вообще запоры от миртазапина? Принимаю 5-й день только 30 мг перед сном.
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Дня через 3-4 функция должна восстановиться.
Время создания: 02 Декабря 2019 17:24 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Как правило, в течение 4-5 дней.
Время создания: 02 Декабря 2019 18:14 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Да, такое м.б. Нужно подождать пока организм адаптируется к препарату.
Время создания: 03 Декабря 2019 00:32 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
(Гость) Анатолий 02.12.2019 17:51
Андрей Аркадьевич, попутно принимаю сейзар, может это от него тоже? То тоже через такое же время пройдет?
   
Да, должно.
   
(Гость) Анатолий 02.12.2019 18:33
Всем спасибо за ответы!
   
Пожалуйста! Будьте здоровы!
   
(Гость) Андрей 02.12.2019 19:18
Через дней пять покакаете.