Можно ли пить кофе во время приёма нормотимика


Вопрос №1011779 :: (11.04.2018 11:53) :: Ответов: 4; Комментариев: 1
Анастасия
Жен., 20 лет.
Россия Воронеж
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли пить кофе во время приёма нормотимика? Принимаю ламолеп в качестве нормотимика и антидепрессант каликста. Заранее спасибо за ответ :)
Здравствуйте!
Если в разумных пределах, без фанатизма и злоупотреблений, то конечно же можно!
Время создания: 11 Апреля 2018 16:03 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Да, можно вполне.
Время создания: 11 Апреля 2018 16:03 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Да, можно. Но без злоупотреблений. См по самочувстию.
Время создания: 11 Апреля 2018 16:09 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Здравствуйте, нет никаких противопоказаний к употреблению кофе с нормотимиками. 
Время создания: 11 Апреля 2018 19:52 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
(Гость) Алексей 11.04.2018 21:09
Как бы кофеин стимулирует и возможно в больших количествах сможет спровоцировать симптоматику заболевания от которого принимаете ламолеп и каликсту.