ПОИСК ПО САЙТУ:

ЦИПРАЛЕКС

Где можно купить "Ципралекс"
Ципралекс, тбл п/о 10мг №28
ЦИПРАЛЕКС, тбл п/о 10мг №28
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: Lundbeck H. / Дания
E-lekar.ru В наличии 2420.25 руб. Заказать
Ципралекс, тбл п/о 10мг №14
ЦИПРАЛЕКС, тбл п/о 10мг №14
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: Lundbeck H. / Дания
E-lekar.ru В наличии 1006.90 руб. Заказать
Связанные вопросы
Неконтролируемое подгибание пальцев на левой ноге »»» С лета 2016 начали подгибаться 3 и 4 пальцы на левой ноге. Стопа при этом входитит в тонус, больно ходить. Лечилась в Центре неврологии в Москве.
Медокалм фенибут. финлепсин, ципралекс и габапентин не помогли.
В настоящее время подгибаются все пальцы, хожу через боль.
Прошла 4 сеанса иглорефлексотерапии у китайского доктора, одновременно пила н
назначенные им китайские препараты. Облегчения нет.
Все анализы хорошие, микроэлементы в норме.
МРТ головного мозга в норме.
19.01.17 23:01: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Ответы на ваши вопросы, к сожалению - не предполагают заочную (обезличенную) консультацию по интернету. В вашем конкретном случае, необходим только очный осмотр квалифицированным врачом-неврологом, полное и комплексное неврологическое обследование (в т.ч. вспомогательными аппаратно-инструментальными методами), которые помогут врачу-специалисту определиться с правильным диагнозом, и подскажут ему наиболее эффективную терапевтическую тактику.
Без очного обследования у лечащего врача-невролога, дающего возможность как для уточнения сопутствующей симптоматики, так и для исключения противопоказаний и возможных побочных реакций, квалифицированное и безопасное лечение (тем более медикаментозное!), назначить не получится!
Доброго Вам здоровья!
20.01.17 08:28: Вячеслав Владимирович »»»
Для начала нужно очно обратиться не к шаманам китайским, а к квалифицированному доктору для диагностики состояния организма. Потом действовать по его рекомедациям. Если хотите применять иглорефлексотерапию, спросите об этом у лечащего врача. Она может быть полностью противопоказана Вам.
Приём не известных таблеток - Вам не страшно? Может он Вам наркотик даёт, или что-то иное опасное ... Потом концов не найдете, кто будет отвечать за Вашу жизнь и здоровье?
Кровь в сперме »»» Здравствуйте уважаемый доктор ,мне 27 лет ,недели назад после полового акта заметил в презервативы вроде бы как немного розоватый оттенок в сперме ,не придал этому значения , через 2 дня был совершен половой акт сново ,притом с постоянной портнершой ,решил закончить акт в туалете и убедится ,что тогда просто показалось ,и после того как я извините за выражение кончил ,я был просто в ужасе из за цвета моей спермы ,она имела цвет ,Толи коричневый ,толи цвета мясных помоев , и это все повторяется до теперешнего дня ,т.е я специально каждый день ,а именно еще 3 дня завершал половой акт и заканчивал его в туалете и сперма как и была такого красно коричневого цвета так и осталось ,не лучше не хуже ,но все таки больше все-таки вешнево коричневый .на протяжении этих 3 дней пью аугментин ,сегодня 4 день решил снова кончить ,и все тоже самое .цвет мочи при этом нормальный ,ну может быть чуть темнее желтого ,ну как обычно в общем ,при всем остальном ,дополнительные симптомы тоже имеются боль в левой части живота ниже пупка при надавливании ,а так боль в целом в мочевом пузыре имеет тянущий характер и вроде немного болит после сна в области поясницы ,в туалет хожу нормально ,мочусь как обычно ,еще забыл сказать присутствует какой то болевой дискомфорт в области кишечника ,температура была 3 дня назад 38.0 был насморк и головная боль ,но кровь в сперме была и до повышения температуры ,скажите пожалуйста ,что это может быть ,вроде травм не было ,частого секса тоже ,но хочу добавить что принимаю 2 месяца антидепрессант ципралекс и феназепам в дозе 1 гр в день , т.е 2 таблетки ну и плюс уже 4 день аугментин в дозе 500 мг .Очень страшно 27 лет и такое .спасибо вам за ранее за ответ .
17.01.17 00:30: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Сдайте спермограмму, общий мазок, ПЦР, УЗИ простаты, органов мошонки и обратитесь к урологу
17.01.17 09:22: Прутян Григорий Валерьевич »»»
Нужна очная консультация уролога с результатом спермограммы. Это может быть серьезно, не затягивайте
17.01.17 09:24: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Самолечение недопустимо!Необходимо полноценное обследование , Спермограмма, УЗИ мошонки анализы крови,мочи и пр.
Отсутствие мыслей и пустота в голове »»» Здравствуйте. Мне 33 года, последние 4 года меня мучает состояние отсутствие мыслей и пустоты и скованности в голове. Мышление медленное и неповоротливое. Эмоции почти не ощущаются , как будто какой- то туман. Информация воспринимается с большим трудом. Упадок сил начинается прям с утра, при попытки начать работать возникает дрожь в теле . Раньше появлялось периодически , последние 2 года это состояние постоянно. Пила Золофт, Ципралекс, на данный момент пью бринтелликс-10 мг уже 6 месяцев, но состояние не улучшается, постоянно лечусь у невролога. В сентябре пролежала 1 мес. в отделении неврозов, но улучшений нет. Подскажите к кому мне обратиться, потому что психотерапевт отправляет к неврологу, а невролог к психотерапевту. Если есть возможность, подскажите конкректно к кому можно обратиться, для нас уже не важно в каком городе. Спасибо ВАМ
15.01.17 23:40: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Анна.
Во-вторых, еще ни одна таблетка не решила ни одну психологическую проблему. Медикаментозная терапия помогает лишь справиться со следствиями психологического дискомфорта: бессонницей, тревогой, нарушениями вегетативной нервной системы (головокружение, слабость, сердцебиение...), страхами, сниженным фоном настроения... Разобраться с причинами возникающих нарушений, исправить имеющую ситуацию, изменить отношения к происходящему, научится по-новому проявлять себя, накопить ресурсы для изменений и т.д. можно на сеансах психотерапии.
15.01.17 23:47: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, необходимо лечиться у психотерапевта, в Уфе психотерапевтическая служба развита лучше чем во всей России вместе взятой. Найдите врача, который готов заняться вашим здоровьем и не будет посылать к другим врачам
15.01.17 23:53: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Анна!
Уточните, как и после чего появились эти проблемы?
16.01.17 07:00: Потехина Вероника Юрьевна »»»
А что Вы , собственно, лечите?
16.01.17 09:56: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте Анна!
Конечно же, ваша проблема требует обращения к врачу-психотерапевту. У себя в Уфе, получить такую высококвалифицированную помощь совершенно бесплатно и анонимно, Вы можете в Республиканском психотерапевтическом Центре (г. Уфа, ул. Менделеева, 136/5а. Телефон регистратуры: 8 (347) 241-85-57).
16.01.17 12:46: Мария Валерьевна Кузнецова »»»
Анна, добрый день! Состояние требует лечения, возможно, коррекции терапии. Если вы не можете получить помощи от своего врача,то обратитесь к другому специалисту в своем городе. Если вы настроены на получение помощи в другом городе, то Москве существуют федеральные центры по лечению психических заболеваний. Например,это Московский НИИ психиатрии или Научный центр психического здоровья.
паническое расстройство »»» Уважаемые консультанты! Лечила паническое расстройство у врача в течении четырех месяцев,принимаю ципралекс атаракс и грандаксин. Принимала ципралеск в дозе 15мг потом снизила дозировку до 10мг и меня выписали(там где я проходила лечение больше четырех месяцев нельзя,можно вернуться только через пол года)На данный момент на 10 мг опять возвращаются симптомы(тревога,волны жара и холода по телу и какая то пустота).Скажите пожалуйста мне просто необходимо поднять опять до 15 мг?На этой дозе мне было лучше- снизила по финансовым соображениям,и пока мне не полегчало в какой дозировке пить грандаксин и атаракс? И скажите пожалуйста селектра может заменить ципралекс?
04.01.17 19:02: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Ольга!
Лечение проблемы, которая называется панические атаки только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
04.01.17 19:04: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Ольга.
Да, препараты содержат одно химическое вещество и можно заменить один на другой, сохранив одинаковую дозу основного химического вещества. Ну и конечно, главное в лечении невротического расстройства - психотерапия. Без внутренней психологической работы, эффект от таблеток будет иметь временный характер.
04.01.17 22:15: Смирнов Сергей Николаевич »»»
Добрый вечер, Ольга. Медикаменты чаще всего дают лишь временное облегчение. Основной метод лечения панического расстройства - это психотерапия. В СПб можно найти грамотного специалиста. Было бы желание.
04.01.17 22:29: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Паническое расстройство (а эти приступы и есть, самая элементарная "паническая атака" или симпатоадреналовый криз) - это психосоматическое расстройство, которое характеризуется спонтанным возникновением панических атак, проявляющихся от нескольких раз в год, до нескольких раз в день, и собственно - ожиданием их возникновения. Под панической атакой, понимают целый комплекс симптомов, обусловленных пароксизмальной тревогой. Панические атаки встречаются как при паническом расстройстве, так и при различных психопатологических расстройствах. Они могут встречаться и при соматических заболеваниях, и при психических заболеваниях, особенно часто - при депрессивных расстройства. Но все же, наиболее часто, врачи-психотерапевты, сталкиваются с ПА в рамках именно - панического расстройства (ПР).
Лечение складывается из нескольких этапов. И в начале, это купирование приступов. Затем, происходит стабилизация состояния, и обязательная составляющая терапевтической программы - профилактика рецидивов приступов.
Лечение данного заболевания включает как правило, назначение медикаментозной терапии - на первом этапе лечения, и психотерапию, как основное направление - на протяжении всего терапевтического курса. (от 2 до 5 занятий, проводимых 1 раз в неделю).
Так что, для назначения квалифицированного и грамотного лечения, Вам необходимо посетить очную клиническую консультацию у врача-психотерапевта. Если такой возможности нет, то можно рассмотреть вопрос и о совместной работе с врачом-психотерапевтом удаленно, через теле-консультирование через тот же Скайп.
Доброго Вам здоровья!
04.01.17 23:57: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, принимайте препараты в той дозе, в какой они помогают. Только поймите, что лекарства это вспомогательный метод лечения психических расстройств. Без психотерапии это малоэффективное занятие, которое может затянуться на всю жизнь. Лекарства не устраняют причины, они лишь симтоматически уменьшают проявления невроза, который как был так и есть.
Можно ли вместе с финлепсином принимать какие-нибудь таблетки от навязчивых мыслей? »»» Здравствуйте
Меня крайне давно гложут навязчивые мысли и ритуалы,приблизительно с 12 лет.. Сейчас мне 18,три месяца назад,у меня случился первый эпилептический припадок,врачи обнаружили в моем мозгу кисту в височной доле и поставили симптоматическую эпилепсию(височную). Прописали финлепсин по целой таблетке 3 раза в день+ афобазол 2 раза в день.. На эти таблетки не жалуюсь они отличные,но я предполагала,что прием данных препаратов повлияют и на мои навязчивости тоже,но нет,они как были так и остались. У меня вопрос: Являются ли ОКР мои навязчивые мысли и ритуалы,или это из-за кисты в мозгу? И можно ли вместе с финлепсином принимать какие-нибудь таблетки от навязчивых мыслей,к примеру Ципралекс? Жития мне от них нет,потеряла уже все,что только можно,очень прошу,помогите пожалуйста советом,ответьте на мои вопросы. Заранее спасибо.
19.12.16 08:52: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Светлана! Нет, Финлепсин и Афобазол - не повлияют на навязчивости. Для решения этой проблемы нужны не только медикаменты - ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть психотерапия. Ведь никакие препараты не изменят Вас, Ваши мысли и Ваше отношение к ним. Найдите возможность поработать со специалистом-психотерапевтом.
19.12.16 09:41: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Светлана!
В вашей ситуации, решающую положительную роль - должна сыграть работа с врачом-психотерапевтом, и обязательно по индивидуальному плану. Монотерапия афобазолом, это пустая потеря времени и отсутствие положительной динамики!
21.12.16 10:26: Зайцев Сергей Владимирович »»»
Возможен вариант использования СИОЗС (ципралекс), но только по назначению психотерапевта.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
Уборка квартир в Балашихе: смотреть отзывы на Юду.
Смотрите: костюм смокинг напрокат Москва, варианты по ссылке.
Юду: помыть окна солнцево, лучшие цены.
0