ПОИСК ПО САЙТУ:

ЦИПРАЛЕКС

Где можно купить "Ципралекс"
Ципралекс, тбл п/о 10мг №28
ЦИПРАЛЕКС, тбл п/о 10мг №28
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: Lundbeck H. / Дания
E-lekar.ru В наличии 2164.17 руб. Заказать
Ципралекс, тбл п/о 10мг №14
ЦИПРАЛЕКС, тбл п/о 10мг №14
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: Lundbeck H. / Дания
E-lekar.ru В наличии 1141.60 руб. Заказать
Связанные вопросы
Ципралекс »»» Добрый день, принимаю ципралекс по 10 мг скажите пожалуйста, если выпить 250 грамм вина через какое время я почувствую себя плохо, если конечно такое будет)
22.11.17 17:20: Кантуев Олег Иванович »»»
Это известно одному Богу, дать вам однозначный ответ невозможно, ибо здравомыслящий и думающий человек, которому не наплевать на свое здоровье, никогда не станет этого делать!
22.11.17 17:21: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Не стОит!
22.11.17 17:51: Потехина Вероника Юрьевна »»»
А зачем Вам точное время в данном случае?
22.11.17 20:29: Никишин Андрей Александрович »»»
Все очень непредсказуемо, если Вы цените свое здоровье, то такие опыты лучше не делать.
22.11.17 20:37: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте! Никто этого специально не изучал, у всех людей разные организмы. Но общее правило состоит всё-таки в том, что антидепрессанты не совместимы с алкоголем.
КТ легких с контрастом? »»» Здравствуйте, была сегодня у кардиолога, жалобы нехватка воздуха, удушье, боль в груди, по экг норма, кашля нет, болит иногда под лопатками в основном при движении, в шею отдает, бывает тошнота, но я принимаю ципралекс, антидепрессанты, уже 3 недели, у них тоже есть побочные эффекты, кардиолог сказала надо на 200% исключить тромбоэболию и сделать кт легких с контрастом, но это же не безопасная процедура, есть риск аллергии на контраст, существует ли другие способы исключить это заболевание, например ЭХо сердца разве не информативно, эхо вненен нижних конечностей в норме, по эхо сердца там у меня давление на ла нормальное, врач сказала не на 100% эхо информативно.Подскажите, что делать и так лечусь от панических атак и тревожного расстройства, а тут такого наговорили, стоит ли делать это кт с контрастом, на йод аллергии нет, но были на другие препараты.Результаты исследований по ссылкам
http://s019.radikal.ru/i627/1711/5b/3b047 8a8a882.jpg
http://s019.radikal.ru/i621/1711/64/2 76f977a0dbe.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1711/ 05/1566b789f08d.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1 711/ec/e99974d215ca.jpg
http://s019.radikal.ru/i6 21/1711/ae/69eb044d3933.jpg
http://i057.radikal.r u/1711/22/1d32ff2cdca6.jpg
http://s016.radikal.ru /i335/1711/ba/0e6b92be8315.jpg

http://s016.radi kal.ru/i337/1711/67/e1225730202b.jpg
22.11.17 04:01: Гуглин Эдуард Романович »»»
Ваше описание настолько нехарактерно для ТЭЛА, что я не вижу никакой необходимости в проведении КТ легких с введение контраста. По-моему, это совершенно надуманная проблема. Надо продолжать лечениеневроза с паническими атаками и не думать ни о каких ТЭ. Доброго Вам здоровья!
22.11.17 08:25: Александр Александрович »»»
Не вижу оснований подозревать тэла. Может что-то упустил... Анализ на д-димер делали?
22.11.17 11:46: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Ольга!
Лечение проблемы, которая называется панические атаки только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом. Медикаменты,если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
22.11.17 20:02: Куклина Елена Николаевна »»»
Про ТЭЛА речи нет, надо продолжать лечение невроза.
Каково течение шизотипического расстройства? »»» Здравствуйте ещё раз. Я автор этого вопроса http://www.consmed.ru/psihoterapevt/view/994120/ .


Первый острый приступ случился в мае 2011 года когда мне было 14 лет. Это было очень странное состояние: апатия, эмоции исчезли, появились страхи, дереализация, навязчивости. Я даже днём включала свет. Мне тогда казалось, что мои страхи меня заберут. Последующие 2-3 года были приступы каждый год в мае с дереализацией/деперсонализацией, апатией и исчезнувшими эмоциями. Состояние длилось всё лето и проходило в середине августа. В 2014 году у меня начались странные состояния: я ни с того ни с сего начала как бы «отключаться» и с этого момента начинался сон- ослепительный белый свет, агнелы и святые, как будто я попала в рай и общаюсь с ними. По ощущениям это длилось 3-4 минуты и после этого я приходила в себя, но моё сознание потом было спутанным. В январе 2015 года я сильно переболела гриппом. После гриппа началась сильная депрессия: я лежала днями в постели, мне ничего не хотелось, у меня не было сил ни на что. Потом появилась апатия, дереализация, мне казадось что все настроены против меня. Это продлилось 7 месяцев. В середине депрессии начались панические атаки. Потом мне назначили Рексетин, но от него мне стало плохо. В июле депрессия прошла.
В 2016 году в мае опять началось обострение. Опять апатия, дереализация, отсутствие эмоции. Тётя посоветовала мне пить Атаракс, но он у меня вызывал навязчивости.Затем я поступила в университет.В университете у меня возникла проблема: я волнуюсь отвечать перед всеми. Поэтому я пошла в аптеку и мне посоветовали Феварин. Мне от него легче не стало: у меня начались перепады настроения, появился паранойяльный бред того, что мой преподаватель в университете читает мои мысли следит за мной. Мне казалось, что он настроил своих коллег против меня. Я его одновременно и обожала, думала, что он самый лучший и одновременно его ненавидела. А моё настроение было очень повышенным, я спала по 2-3 часа, мне казалось что я всемогущая. Меня в декабре 2016 года госпитализировали в частную клинику. Первым диагнозом был F25.2.Потом поменяли на F21.3. Я пролежала там 2 недели, потом мне стало лучше и меня выписали. В январе 2017 года я снова заболела гриппом. На фоне высокой температуры у меня начался бред, мол, мне казалось что руки и ноги не мои. Потом на фоне температуры у меня появились слуховые галлюцинации: были голоса в голове - женский и мужской. Они осуждали меня и приказали мне поканчить собой. После гриппа бред и галлюцинации прошли. Потом я вышла в ремиссию, хотя иногда у меня были наплывы мыслей и образов.
Самым первым предвестником обострения у меня является каша в голове: мысли путаются между собой, мне тяжело соображать и думать, бывают то наплывы мыслей, то пустота в голове.
Забыла написать: мне назначили Солиан 50 мг утром и 100 мг вечером и Ципралекс 5 мг утром 5 вечером.
Затем в середине октября 2017 года у меня вновь началось обострение: раздражительность, перепады настроения, дереализация и деперсонализация. Мы обратились к врачу, он мне назначил Солиан -100 мг утром 100 вечером и Анафранил 75 мг утром 75 мг вечером с условием что я могу редактировать дозировки глядя на своё состояние. Я вроде бы начала пить, перепады настроения прошли, но от назначенной дозировки лекарств у меня началась сонливость и тревога. Я уменьшила до 50 мг Солиана вечером и до 37.5 мг Анафранила вечером и добавила Ново-Пассит от тревожности. Потом у меня появились слуховые и зрительные галлюцинации. Зрительные галлюцинации: из моей головы проецировались в пространство какие-то образы и тени. Слуховые галлюцинации: меня извне кто-то зовёт, но я не могу понять кто.
16.11.17 19:50: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Псевдоневротическая (неврозоподобная) шизофрения, которая скрывается за шифром МКБ 10 - F21.3, представляет собой подтип шизотипического расстройства, основными симптомами которого, как раз и могут быть различные фобии, ипохондрия, деперсонализация, обсессии, субдепрессия.
Лечение этих состояний одними медикаментами - пустая трата сил, времени и средств. Лечение должно быть исключительно комплексное, а в его основе, должна быть индивидуальная психотерапевтическая поддержка, со стороны врача психиатра-психотерапевта.
Только комплексный подход к решению проблемы, позволит максимально быстро достигнуть положительной динамики.
А начать лечение, лучше в условиях профильной клиники, или как минимум - дневного стационаре!
16.11.17 20:02: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Неправильно это!!! Не должен пациент, страдающий расстройствами психики САМ корректировать дозы принимаемых препаратов. Это может и ДОЛЖЕН делать только лечащий врач! Ищите специалиста, который будет заниматься Вашей проблемой, а не оставлять все на Ваше усмотрение. К слову, психолог - не врач и не вправе и не в полномочиях решать вопросы по необходимости того или иного вида лечения, в т.ч. и психотерапии.
16.11.17 20:12: Клиника Преображение »»»
Редактировать дозы нужно совместно с лечащим врачом. Обращайтесь к своему психиатру снова, в очном порядке.
16.11.17 21:51: Вячеслав Владимирович »»»
Лечение должно проходить очно под строгим контролем врача психиатра. Иных вариантов нет.
Психолог ищет свою выгоду, не больше и не меньше. Вы должны выполнять рекомендации ТОЛЬКО СВОЕГО ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА. Только в этом случае можно будет ожидать качественного результата.
16.11.17 23:20: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, в данном случае не в интернете нужно искать ответы, необходимо наблюдаться очно у врача-психотерапевта и искать оптимальное лечение.
Тревожное расстройство »»» Здравствуйте. В феврале прошлого года на фоне учебного стресса начала расти тревога и панические атаки. После похода к психиатру был назначен ципралекса по 5 мг, с постепенным вхождением с 2,5 И на прикрытие атаракс на ночь. Пролечилась и отменила препарат в июне. С новым выходом учебы полезли тревога, начались головные боли по шее и затылку, бессонница и нарушения сна и тяжесть за грудиной, сонливость и быстрая утомляемость. Курс сейчас выпускной, поэтому груз ответственности большой и страх объемов материала и возможности запороть все что было сделала тоже. Такое состояние могло отпустить на неделю, но потом опять начиналось. Пила Милдронат и вроде помогало. Повторно сходила к врачу. Была прописана Лирика по 25 мг на ночь. Пропила ровно неделю и перестала, потому что проблемы со сном не решились, а тревога только усилилась. На крайний случай врач выписала атаракс по полтаблетки на ночь. Периодически возникали моменты, что вновь хотела вернутся на таблетки, только чтобы это прекратить. Но близкий человек посоветовал этого не делать и пить ничего не стала. В последние 2 недели титаническими усилиями удалось нормализовать сон, тревога стала не такая сильная и проходит во второй половине дня, уставать стала меньше, но давление за грудью не проходит и постоянно о себе напоминает, не дает расслабиться, концентрируюсь немного хуже (за концентрацию боюсь особенно, потому что требуется много запоминать). В интернете предложена масса техник для самостоятельной релаксации и самопомощи. Начала их пробовать, но то ли неправильно выполняю, то ли по каким-то еще причинам не могу как там говорят сфокусироваться на проблеме, чтобы принять ее. Как такового страха для борьбы с ним вычленить не могу, пока только «правильно дышу». Не понимаю есть ли прогресс в моем случае и вообще стоит ли проводить медикаментозную поддержку?
16.11.17 17:38: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Полина.
Из всех известных на сегодня "техник", гарантированно вам подойдет только одна, предполагающая очную работу с квалифицированным и очным врачом-психотерапевтом, который и подберет для вас и нужные методики, и научит использовать их эффективно и рационально, для достижения максимально-положительного эффекта!
16.11.17 17:44: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, панические атаки невозможно вылечить лекарствами. Они лечатся только психотерапией, прием лекарств может дать ощущение мнимого благополучия, но о полном излечении речи идти не может, стоило Вам прекратить прием лекарств и все симптомы вернулись. Поэтому есть 2 пути: всю жизнь принимать лекарства, либо второй путь - вылечиться от панических атак навсегда. Если Вам нравится второй путь, то нужно обратиться очно к врачу-психотерапевту и вылечиться.
16.11.17 18:18: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Полина.
Сколько на усыпляй себя релаксационными техниками, пока болит душа - спокойствия не видать. Только разбираясь со своими противоречиями, находя внутренний компромисс и истинное удовлетворение от исполнения своих желаний - можно снова вернуться к себе настоящей и почувствовать уверенность в себе. Делать самостоятельно это крайне неудобно - постоянно соскальзываешь не туда. Нужен постоянный взгляд со стороны и лучше всего специалиста, компетентного в этой области.
16.11.17 20:07: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Проблема тревожного расстройства (невроза) - осталась нерешенной до конца. Найдите возможность поработать с врачом-психотерапевтом. При выборе специалиста обращайте внимание на то, чтобы основной упор в лечении делался именно на психотерапию, а не на медикаменты. Медикаменты иногда могут применяться, но они играют вспомогательную роль в лечении. Именно психотерапия должна помочь Вам изменить себя и своё отношение к тревоге и страхам. Если не найдете специалиста в вашем городе - рассмотрите вариант такой работы в Скайпе.
16.11.17 21:35: Вячеслав Владимирович »»»
Полина, а если у Вас будет аппендикс, зуб заболит или ногу сломаете (не дай Бог!!), Вы тоже все будете решать собственными силами?
Почему Вы так ненавидите свой собственный головной мозг? Почему Вы слушаете каких-то знакомых и не слушаете врачей?

Конечно, мозг Ваш и дело Ваше, но нужно очно обратиться к грамотному врачу-психотерапевту и строго выполнять все его рекомендации.
16.11.17 22:29: Ефим Коренфельд »»»
Здравствуйте, Полина. Лечение должно быть комплексное: психотерапия и правильно подобранные препараты. Только под руководством опытного врача психотерапевта научитесь расслабляться, научитесь справляться с тревогой. Могу проконсультировать Вас по скайпу.
Укорочение интервала QT!!! »»» Здравствуйте, сделала холтер, так как беспокоили частые приступы экстрасистол или миграция водителя ритма, не знаю что это точно.На холтере обнаружили укорочение QT интервала до 300 мс, что с этим нужно, делать насколько это опасно и к чему может привести, к какой то серьезной аритмии? Посмотрела старые холтеры там 5 лет назад тоже было укорочение до 318 мс, почему врачи ничего поэтому поводу не сказали, а в этот раз сказали проконсультироваться у кардиолога. Также по прикрепленным данным, на одной линии экг, что это за аритмия, миграция вод. Ритма или что то другое, я сейчас ещё принимаю антидепрессант ципралекс по 5 мг, уже 3 неделю, и ещё две недели принимала феназепам от панических атак и тревожного растройства.Также по данным экг нет фибриляции предсердий никакой, это аппарат наверное неправильно расшифровал?

http://s013.radikal.ru/i324/1711/d e/9d323782da8b.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/17 11/53/e84a922b2344.jpg
http://s018.radikal.ru/i51 0/1711/b9/95a1cac38e54.jpg
http://s015.radikal.ru /i331/1711/95/8f3324cb571d.jpg
http://s019.radika l.ru/i629/1711/c0/c6398908f6e1.jpg
http://s013.ra dikal.ru/i323/1711/b1/62db970eec76.jpg
http://s01 9.radikal.ru/i638/1711/b3/f32726475bc3.jpg
http:/ /s018.radikal.ru/i515/1711/76/7b972b3ce8c1.jpg
ht tp://s019.radikal.ru/i612/1711/59/c10b901b8385.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1711/2a/250e8e5d4f47. jpg
http://s019.radikal.ru/i636/1711/58/2415bbcca a1d.jpg
http://i075.radikal.ru/1711/29/41ee2b94a7 e4.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1711/39/31dc41 11f18b.jpg
http://s013.radikal.ru/i325/1711/ff/cd 9c705d09cd.jpg
16.11.17 05:22: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Ольга!

Синдром укороченного интервала QT относится к чрезвычайно редким заболеваниям. Во всем мире описано лишь несколько семей с этой патологией. У Вас степень укорочения меняется в зависимости от частоты сердечных сокращений. На ЭКГ можно разобрать( хотя картинки очень плохого качества), что иногда интервал вообще не укорочен. Не говоря уже о том, что холтер вообще не предназначен для анализа величины QT. Если есть подозрение, что он увеличен или уменьшен надо снимать обычную стандартную ЭКГ. Поэтому, в данном случае, имеется невинное физиологическое, связанное с ритмом, уменьшение интервала QT, которое не представляет никакой опасности  и не требует никакой настороженности или лечения. Можно жить спокойно. А фибрилляции предсердий, действительно нет, это ошибка автомата. И ритм в основном узловой или предсердный. 
16.11.17 08:03: Александр Юрьевич »»»
Здравствуйте, Ольга!

Все интервалы нормальные, все зубцы красивые, на УЗИ сердце смотрится великолепно. Норма и на ХОЛТЕРЕ и на ЭКГ. Сердце в порядке!
16.11.17 12:13: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Ольга!
Лечение проблемы, которая называется панические атаки только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой,страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом. Медикаменты,если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
18.11.17 14:18: Куклина Елена Николаевна »»»
Ничего страшного не происходит, можно спокойно продолжать лечение невроза.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Сервис красоты и здоровья: коррекция бровей нитью в Москве цена, лучшие цены.
0