ПОИСК ПО САЙТУ:

РИСПОЛЕПТ

Где можно купить "Рисполепт"
Рисполепт, р-р д/приема внутрь 1мг/мл 30мл
РИСПОЛЕПТ, р-р д/приема внутрь 1мг/мл 30мл
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: Janssen Pharmaceutica / Бельгия
E-lekar.ru В наличии 1272.60 руб. Заказать
Рисполепт Конста, пор. д/сусп д/ин в/м 37.5мг+растворитель
РИСПОЛЕПТ КОНСТА, пор. д/сусп д/ин в/м 37.5мг+растворитель
производитель: Janssen Pharmaceutica / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 7449.80 руб. Заказать
Рисполепт, тбл п/о 2мг №20*
РИСПОЛЕПТ, тбл п/о 2мг №20*
производитель: Janssen Pharmaceutica / Италия
E-lekar.ru В наличии 644.10 руб. Заказать
Рисполепт, тбл п/о 4мг №20
РИСПОЛЕПТ, тбл п/о 4мг №20
производитель: Janssen Pharmaceutica / Италия
E-lekar.ru В наличии 1186.70 руб. Заказать
Рисполепт Конста, пор д/сусп д/ин в/м 25мг+растворитель*
РИСПОЛЕПТ КОНСТА, пор д/сусп д/ин в/м 25мг+растворитель*
производитель: Janssen Pharmaceutica / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 5122.80 руб. Заказать
Рисполепт Конста, пор. д/сусп д/ин в/м 50мг+растворитель
РИСПОЛЕПТ КОНСТА, пор. д/сусп д/ин в/м 50мг+растворитель
производитель: Janssen Pharmaceutica / США
E-lekar.ru В наличии 9984.70 руб. Заказать
Связанные вопросы
Последствия рисперидона(Торендо) »»» Здравствуйте! Хотела бы обсудить больную для меня тему,по поводу лечения моего сына. Сыну 21 год,с 8 лет он принимает Рисполепт( позже перешли на Торендо) С 3,5 лет поставлен был диагноз РДА Каннера. Потом как «положено» в России в 15 лет диагноз поменяли без нашего ведома на F.20.2 . Потому как в России аутизм только детским бывает.. На фоне постоянного приёма как таковых улучшений по состоянию его поведения не было,появилась сильная прибавка в весе,в 17 лет был единичный приступ эпилепсии,и с 17 лет он стал принимать еще и депакин хроно 500. На сегодня у него приём депакина хроно,1000 в день и Торендо 2 мг в день. Это уже постоянно в течении 4 лет. Последние пол года заметила что он стал очень рассеян ,забывчив,появилась какая то тупость в действиях и поведении.. Его день проходит обычно,как и у всех аутистов (таким я его и считаю,несмотря на изменения диагноза!!!) всё по плану и по часам.Занятия,уборка по дому,поход в магазин или едет сам в гости,вечерами это компьютер,общение в соц.сетях с одноклассниками и знакомыми,телефон и телевизор...Мой вопрос???? Можно ли,отменить совсем нейролептик,несмотря на такой длительный срок приёма? Может ли он жить без лекарств такого плана? И какие препараты для улучшения памяти и внимания можно принимать в нашем случае,если мы принимаем противосудорожные препараты? Чтобы не спровоцировать приступ снова..Спасибо заранее за понимание и ответ.
14.02.17 20:22: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Светлана! Вы задаёте вопросы, на которые заочно ответить невозможно. Вопросы по возможности отмены препаратов - решает только лечащий врач, который имеет возможность видеть Вашего сына имеет возможность оценить его состояние, данные дополнительных исследований. 2мг. рисперидона - это скорее поддерживающая доза, нежели лечебная. По поводу Депакина - нужно учитывать данные ЭЭГ
14.02.17 20:27: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Светлана!
Виртуальная (заочная) консультация в интернете, даже если ее и проводит квалифицированный врач, всегда носит строго информативный характер. Любое лечение с применением психотропных лекарственных средств, всегда назначается исключительно на очном приеме, очным лечащим врачом, после визуальной/физикальной оценки и обследования клинического состояния пациента, с учетом имеющихся у него противопоказаний, после полного исключения возможных побочных эффектов, и только после получения письменного, информированного и добровольного согласия на медицинское вмешательство, со стороны самого пациента.
И это не какая-то прихоть с нашей стороны, или нежелание Вам помочь, это требование элементарной врачебной этики, и действующего в Российской Федерации законодательства*, которое и существует ради безопасности вашего же собственного здоровья.
В тех случаях, когда у вас имеет место сомнение в сделанном назначении, или это назначение - оказалось неэффективным или бесполезным, самым разумным действием с вашей стороны, станет получение консультации у другого очного врача-специалиста, в качестве независимого эксперта.
* Статья 70, пункт 2, Федерального Закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 22. 11. 2011 г. №323 - ФЗ.
14.02.17 21:31: Смирнов Сергей Николаевич »»»
Ответить на Ваш вопрос, Светлана, можно лишь в результате очной клинической консультации. По Интернету - не получится. Обсудите ситуацию с лечащим врачом. Вероятно, имеет смысл обратиться и к другому психиатру.
18.02.17 22:09: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Светлана.
Найдите врачей-психиатров, кт имеют альтернативный подход в лечении данных расстройств, применяющих психотерапию. И с ними вместе на этом фоне попробуйте снизить дозировки лекарств.
Заочно и самостоятельно это никак не сделать.
Как снять диагноз, что бы пойти на государственную службу »»» Добрый день! Меня зовут Елене, мне 20 лет.
У меня возникли сомнения по поводу того, смогу ли я пойти на государственную службу.
В этом году я заканчиваю колледж. Естественно хочется стабильной работы и зарплаты, поэтому решила рассмотреть такой вариант, как государственная служба.
Ознакомившись с требованиями, я поняла, что мягко говоря не подхожу.
В 2014 я лечилась в дневном стационаре около полугода. Диагноз: пограничное расстройство личности, депрессия и что-то связанное с повреждением мозга (нашли 1 очаг 5мм).
В общем в этом году сделала повторное мрт в гос. клинике и ничего не нашли, при этом я предупреждала, что в левом полушарии у меня очаг и меня интересует что с этим стало. В первый раз делала в платной клинике, может быть они и ошиблись, у меня были уже подобные случаи при обращении ( нашли 5 опухолей в груди и пытались содрать деньги на различные анализы, пришла в обычную клинику и оказалась здорова).

Изначально обращалась к психиатру по поводу того, что перестала чувствовать радость, настроение всегда было ровным и эмоции очень притупились. Помимо этого иногда появлялись галлюцинации слуховые. Состояние мое ухудшилось примерно за год до обращения ко врачу. Лечили рисполептом ( не помог вообще), потом была зипрекса, от этого препарата мне было значительно лучше. Из антидепрессантов принимала золофт, паксил и флуоксетин.
Мой врач в один прекрасный день повысил все дозы препаратов в 2 раза, попив так около недели мне стало намного хуже, настолько плохо мне не было еще никогда. Я элементарно не могла сделать и шагу в квартире, поэтому решила больше не обращаться в пнд. Были еще 2 случая, которые сподвигнули меня отказаться от посещения пнд. Первый: мне выписали зипрексу, я за недели 3 набрала около 15 кг и перестала влезать в какую либо одежду. До этого еще был случай, когда меня решили перевести на уколы, я без понятия, что за препарат это был. В этот день мне нужно было после укола идти на прием к психологу и там я потеряла сознание, разбила себе лицо и очнулась только через неделю. Точнее я неделю лежала дома, была в сознании, но не помнила ничего, что было за эту неделю, а посмотрев в зеркало, я обнаружила, что у меня сломан нос.

После того, как я перестала посещать пнд и принимать лекарства, у меня прошли побочки только где-то через 2 месяца. Состояние мое было лучше уже, чем до посещения пнд. Но галлюцинации еще оставались. Полностью они у меня ушли, когда я переехала из дома и перестала общаться со своей семьей. (К сожалению, я мягко говоря из неблагополучной семьи.) На данный момент, я практически 2 года живу со своим парнем и у меня нет никаких проблем. Я чувствую себя здоровым человеком.

1) Состою ли я на учете, если посещала стационар, как это может отразиться на моем будущем
2) Смогу ли я снять этот диагноз, что бы пойти на работу и как это можно сделать

Буду очень признательна за вашу помощь. С уважением, Елена.
10.02.17 06:58: Потехина Вероника Юрьевна »»»
Здравствуйте, Елена. А зачем гадать? Надо действовать: идите к Вашему психиатру в ПНД и с ним обговорите все возможные варианты решения этой проблемы. Именно он будет давать или не давать разрешение на работу, а отнюдь, не консультанты сайта. 
10.02.17 09:07: Кантуев Олег Иванович »»»
Если речь идет о невротической депрессии, то нет никаких поводов для беспокойства. Наблюдения она не предполагает, и ограничением для прохождения государственной службы не является. Всю необходимую информацию, вы можете получить у своего врача, или в Регистратуре ПНД!
10.02.17 10:24: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Елена! Вам нужно обратиться в ПНД, написать заявление на имя главного врача. В нем в произвольной форме изложить просьбу о проведении повторного психиатрического обследования для возможного снятия психиатрического диагноза. Проходите обследование и если его результаты позволят, то диагноз Вам - снимут.
10.02.17 22:23: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Елена.
Если в течение 5 лет Вы себя хорошо чувствовали, к врачу не обращались и не принимали лекарств, то можно повторно пройти психиатрическое переосвидетельствование. Для снятия диагноза необходимо написать заявление на имя главного врача городского или областного ПНД и оставить его в регистратуре. После чего Вас позовут на повторное освидетельствование и пересмотр диагноза врачебной комиссией.
делать ли группу ребенку »»» Здравствуйте!подскажите пожалуйста как нам быть?ребенку могут поставить атипичный аутизм.мы до последнего верим в чудо,потому-что видим положительную динамику.Ему 4с половиной года и на сегодняшний момент он выполняет все что его просим,ходит сам в туалет как надо.начинает говорить предложениями,любит веселиться,догонялки,щекотки,хитрит,на вопросы отвечает,читает,считает и.т.д.только с речью проблемма ему как то сложно сформулировать,но он старается.ходит в садик,возим на занятия с психологом,логопедом.хвалят его.в садике вот недавно похвалили сказали,что заметно лучше стал!у нас была родовая травма.Церебральная ишемия 1ст.Кефалогематома,родовой отек.Почему врачи это не учитывают?все ставят нам аутизм.подскажите пожалуйста может есть какие анализы на определение нашей проблеммы?в три года мы делали ЭЭГ.Доплерографию,все в пределах нормы.только кровоток нарушен.Подсадили нас на Рисполепт,пантогам,мексидол,нейромультивит.пьем и страшно очень.Если мы ему сделаем группу,а он перерастет и станет нормальным,как она отразится на его будущем?Помогите пожалуйста советом.Заранее благодарна!
09.02.17 14:19: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Мария.
Этого никто знать не может.
Если идет хорошая динамика от лечения и реабилитации, то, возможно, диагноз снимут во взрослом состоянии.
Пока стоит психиатрический диагноз, имеются некоторые социальные ограничения. Но об этом еще рано говорить, ребенок совсем мал.
Продолжайте терапию и занятия с малышом.
09.02.17 14:35: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Ответы на все ваши вопросы, которые вы ставите перед врачом-консультантом в своем письме, не предполагают к большому сожалению - заочную (обезличенную) консультацию в интернете, поскольку качественное и комплексное патопсихологическое обследование, равно как и психолого-патологическое исследование, которые необходимы для уточнения психического статуса человека и подтверждения диагноза, не проводятся заочно, или по переписке на форуме.
В вашем конкретном случае, необходимо именно очное обследование ребенка - квалифицированным детским врачом-психиатром (или психотерапевтом-психиатром), которое поможет специалисту не только изучить ваш настоящий психический статус, но и даст возможность определиться с диагнозом (либо опровергнуть его наличие), а также, подскажет ему дальнейшую эффективную и оптимальную терапевтическую тактику (в случае необходимости таковой), при этом напрочь исключив возможные противопоказания или побочные реакции, на фоне сопутствующей соматической патологии.
А для сохранения полной и гарантированной анонимности, Вы можете обратиться к частнопрактикующему специалисту или в частную психиатрическую клинику/центр. Как вариант, можете воспользоваться удаленной теле-консультацией у врача-психотерапевта, посредством того же "Skype".
Доброго Вам здоровья!
09.02.17 15:39: Потехина Вероника Юрьевна »»»
А кто ставит ребенку аутизм? Вы в своем письме ни одного симптома этого достаточно яркого состояния не описали. Задержка психомоторного и речевого развития - это еще не аутизм.
как правильно принимать лекарства »»» Здравствуйте!моему сыну ставят атипичный аутизм без умственной отсталости,четыре месяца как принимаем Рисполепт по наростающей схеме,дошли до 17 капель утром и 17 вечером.посте недавнего визита к доктору,он нам добавил пантогам по 0.25 три раза в день,мексидол по 1\2 таблетки три раза в день и нейромультивит 1т.в обед.после недельного применения участились не произвольные движения руками.по общему развитияъю есть большие сдвиги.начал еще больше говорить предложениями,на вопросы отвечает и.т.д.с виду как бы вполне нормальный,только немного отстает как бы от сверстников.никогда не истерит,быстро отходчив то обид.подскажите что нам делать по поводу лекарств?может постепенно вообще отказаться?не будет ли хуже?
07.02.17 16:15: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Мария!
Ответы на эти вопросы, в исключительной компетенции вашего очного лечащего врача. Если на лицо положительная динамика, от проводимого лечения, зачем что то менять или отменять? На кого возложите ответственность, если ситуация ухудшится? Слушайте только своего лечащего врача (врача вашего ребенка), и ничего не меняйте в его назначении!!!
07.02.17 16:52: Потехина Вероника Юрьевна »»»
А что по этому поводу говорит лечащий врач Вашего сына?
07.02.17 21:52: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, коррекция терапии производится лечащим врачом, который знает все о заболевании пациента, любые интернет рекомендации без подробного наблюдения за пациентом скорее навредят чем помогут.
08.02.17 00:20: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Мария.
Нет какого-то конкретного лекарства, лечащего аутизм и только его. По мере необходимости могут назначаться антидепрессанты, нейролептики, транквилизаторы и нейрометаболическая терапия.
Если бы такое лекарство существовало, то проблема аутизма так остро бы не стояла в обществе. Не создавались бы специальные школы и центры реабилитации, не подключалось бы столько ресурсов, сил и времени на адаптацию таких детей.
Посещайте педагога-дефектолога, детского психолога и специальные центры для развития и адаптации аутичных детей, занимайтесь с ребенком дома. Это принесет гораздо больше пользы.
Рисполепт и пропофол (анестезия) »»» Здравствуйте! Собираюсь проходить колоноскопию и гастроскопию под наркозом (пропофол). Длительное время более 5 лет принимаю рисполепт ежедневно в кол-ве 1 мг и иногда феназепам (полтаблетки на ночь). Как взаимодействуют эти препараты друг с другом и можно ли делать наркоз? Спасибо заранее.
04.02.17 12:54: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Пропофол прекрасно совместим и с рисполептом, и с феназепамом, и он не вступает с ними в прямое взаимодействие. Нет повода для беспокойства!
04.02.17 13:02: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Здравствуйте, Аkimovaolesya28

Препараты совместимы.

Необходимо информировать анестезиолога о всех принимаемых препаратах
06.02.17 10:20: Вячеслав Владимирович »»»
Препараты совместимы, но Вам нужна очная консультация Вашего лечащего врача-психиатра который назначал рисполепт. Необходимость прохождения колоноскопии и гастроскопии должен подтвердить именно Ваш психиатр.
09.02.17 09:10: Аникин Сергей Александрович »»»
Совместимы.
12.02.17 16:58: Зайцев Сергей Владимирович »»»
Обязательно проинформировать анестезиолога о всех принимаемых препаратах
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
0