ПОИСК ПО САЙТУ:

РИСПОЛЕПТ

Где можно купить "Рисполепт"
Рисполепт, р-р д/приема внутрь 1мг/мл 30мл
РИСПОЛЕПТ, р-р д/приема внутрь 1мг/мл 30мл
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: Janssen Pharmaceutica / Бельгия
E-lekar.ru В наличии 1499.20 руб. Заказать
Рисполепт, тбл п/о 2мг №20*
РИСПОЛЕПТ, тбл п/о 2мг №20*
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: Janssen Pharmaceutica / Италия
E-lekar.ru В наличии 581.80 руб. Заказать
Рисполепт, тбл п/о 4мг №20
РИСПОЛЕПТ, тбл п/о 4мг №20
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: Janssen Pharmaceutica / Италия
E-lekar.ru В наличии 1186.70 руб. Заказать
Рисполепт Конста, пор д/сусп д/ин в/м 25мг+растворитель*
РИСПОЛЕПТ КОНСТА, пор д/сусп д/ин в/м 25мг+растворитель*
производитель: Janssen Pharmaceutica / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 5122.80 руб. Заказать
Связанные вопросы
Как справиться с последствиями отмены нейролептиков? »»» Добрый день, уважаемые специалисты. 17 марта у моего сына случился элиптоморфный приступ. Ему 20 лет, его диагноз - ранний детский аутизм процессуального генеза. Приступ случился на фоне общей ослабленности после перенесенного ОРВИ. КТ патологических изменений не выявило. По ЭЭГ и РЭГ - признаки умененно-выраженной дезорганизации биоэлектрической активности головного мозга. Регистрируется пароксизмальная активность на фоне гипервентиляции.
До приступа принимали трифтазин 5 мг утром, тиорил 10 мг вечером. После приступа резко отменили эти препараты. Был пролечен мексидолом (капельницы 10 дней), а в данный момент продолжает принимать мемантин по 5 мг вечером и карбамазепин по 200 мг утром. В последнее время начались проблемы со сном (трудно засыпает), стал плохо кушать, подташнивает, появились резкие перепады настроения, ощущение потерянности, растерянности, не может себя занять - предполагаю, что это из-за отмены нейролептиков.
Подскажите, пожалуйста, чем ему можно помочь? Не хотелось бы возвращаться к приёму нейролептиков, врачи сказали, что приступ мог быть вызван их длительным приёмом (принимали с 6 лет с небольшими перерывами, при этом пробовали разные препараты - этаперазин, рисполепт, этаперазин, циклодол, сибазон, сонапакс).
27.04.17 15:50: Вячеслав Владимирович »»»
Это не последствия отмены, а проявление болезни. Лечение необходимо продолжать под контролем грамотного психиатра.
Нужно смотреть и разбираться очным порядком.
27.04.17 16:24: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте! Не такие Вы принимали дозы нейролептиков, чтобы их отмена как-то существенно сказалась на состоянии. Также сомнительно, что длительный приём нейролептиков как-то спровоцировал эпиприступ. Надо показать сына психиатру очно, наметить пути дальнейшего лечения.
27.04.17 16:35: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте.
Болезнь прогрессирует и требует изменения схемы медикаментозного лечения. Нужно снова обратиться лечащему психиатру и откорректировать терапию.
27.04.17 18:05: Кантуев Олег Иванович »»»
А лечащий врач вашего сына в курсе? Это его прямая обязанность, как можно скорее, откорректировать поддерживающее лечение. А дозы нейролептиков, которые принимал пациент, вполне адекватные и неопасные.
27.04.17 19:29: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Нейролептиками лечат аутизм? Или на сегодняшний день диагноз звучит по-иному?
27.04.17 20:05: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, дозы нейролептиков вполне приемлемые, ничего страшного в их приеме нет. Необходимо просто откорректировать терапию, обсудив с лечащим врачом.
У меня затяжная депрессия с паническими атакам. »»» Здравствуйте уважаемые специалисты. Обращаюсь к вам за помощью. С осени 2011 года страдаю затяжной депрессией.которая проявлялась сильными паническими атаками постоянно вызывал скорую.Причины возникновения не знаю, стрессовых ситуаций было много на работе, может из за этого.Обратился к частному врачу. т.к сам медик по образованию в ПНД не пошел, врач выписал амитриптиллин и диазепам коротким курсом, полегчало, уехал в отпуск летом чувствовал себя человеком. Вернулся в Норильск опять все вернулось страх, тревога, беспокойство, боялся выходить на работу не знаю почему, раньше так не было.В 2013 году не обращался к врачу, в 2014 после очередных стрессов на работе обратился к другому частному врачу, предыдущий уехал. Назначили в течении двух лет.
Клоназепам по 1/8 табл, леривон по 1 табл на ночь, амитриптиллин, грандаксин. Результата не было. Также в терапии были нейролептики эглонил, рисполепт, тиаприд, которые я не пил.Также нлрмотмики карбомазепин и детали хроно
Затем стимулотон и эглонил плюс клоназепам
Сразу отмечу у нас к сожалению психотерапию в Норильске не проводят. Был в Питере тоже обращался опять медикаменты рексетин и феназепам. 2016 году Питер триттико и гельшат терапия 6 сеансов, результата ноль
В 2017 году был в Питере поставили диагноз атипичная депрессия с паническими атаками прошел курс гипнотерапии. Вернулся в Норильск опять тревога осталась незначительная, повысилась утомляемость, головные боли, страх работы, боюсь выходить на работу
Заметьте доктора, солнце меня не радует,хочется чтобы было пасмурно, дома зашториваю окна чтобы была темнота, т.к при свете дня усиливается страх тревога беспокойство и еще страх смерти, что я умру. Мне очень страшно помогите пожалуйста
Еще появились симптомы, я вычитал в интернете похожее на деперсонализпцию, могла ли она появится после сеансов гипноза?? Ответьте пожалуйста. Заранее благодарю вас.
25.04.17 21:47: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, состояние явно не вылеченное, поэтому и деперсонализация есть, гипноз тут не при чем. Необходимо подбирать терапию, причем соблюдать рекомендации врача полностью, а не избирательно (сто то принимали, что-то нет). И найти возможность психотерапии, не курсом, а регулярной, которая будет Вас сопровождать от болезненного состояния к состоянию адаптации к жизни.
26.04.17 00:52: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Aндрей.
Действительно, бывают такие ситуации, когда лечение невроза заходит в тупик. Невротическое расстройство очень "выгодное" заболевание, так оно имеет красочную и убедительную для самого пациента и его окружения картину. Яркие соматические проявления: высокий подъем АД, тахикардия, удушье, всякие там парастезии и множественные атипичные боли... Подобной симптоматики вы не найдете ни в одной, даже самой тяжелой соматической патологии. Все это внушает большое "уважение" и сочувствие к обладателю этого прекрасного заболевания.
В основе же любого невротического расстройства лежит психологическая защита, боязнь жизни, каких-либо трудностей. Нежелание брать ответственность за принятие собственных решений на значимых перекрестках жизненного пути выдается за страх смерти и невозможность управлять собой.
Чаще всего такие пациент обращаются к врачу не за тем, чтобы вылечится, а с целью усовершенствовать свой невроз. И лишь небольшое количество по-настоящему стремится понять свое состояние и выздороветь.
Меняя терапевтов, Вы меняете только содержание своих внутренних конфликтов и названия им (диагнозы), поддерживая свой статус Кво.
Занимается лечением этого состояния врач-психотерапевт. Основной упор делается на психотерапевтическую проработку состояния, обучение релаксации и саморегулированию организма, а так же антистрессовую терапию и изменение отношения к привычным ситуациям. При необходимости назначаются психотропные препараты: транквилизаторы, антидепрессанты и нейролептики.
26.04.17 08:25: Вячеслав Владимирович »»»
Выход из ситуации тут только один. Очно обратиться к грамотному врачу-психотерапевту или психиатру и пройти необходимый курс лечения.
Заочно - устанавливают диагноз, назначают лечение, лечат, только мошенники и недоучки. Грамотный врач это делает только очно, т.к. имеет высокую ответственность перед пациентом, а не льёт заочно воду для получения собственной выгоды, рекламируя свой "профессионализм".
Хотите получить реальную помощь? Идите к врачу на прием, а не слушайте выдумки заочных "специалистов".
26.04.17 08:39: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Для успешной борьбы с депрессией - необходима комбинация всех трех составляющих современной психотерапевтической помощи: психофармакологии, психотерапии и социальной терапии. Психофармакология - остается основным методом лечения депрессий. Существует большая группа препаратов антидепрессантов. Каждый из препаратов - имеет свои показания и противопоказания. Очень часто приходится комбинировать антидепрессанты с препаратами других групп, как, например, транквилизаторами и нейролептиками. При назначении препаратов, (когда это действительно необходимо!) лечащий врач-психотерапевт или психиатр - учитывает не только особенности проявлений болезни, но и возраст больного, его пол, продолжительность заболевания, индивидуальную реакцию больного на лекарства, наличие или отсутствие других соматических заболеваний. Все это - позволяет врачу определить не только единственно верную комбинацию препаратов, но и установить дозу каждого конкретного препарата.
Психотерапевтических методик - очень много, но каждая из них основана на внимании к больному, его поддержке. Психотерапия начинается с момента знакомства врача с больным, а заканчивается лишь после окончательного выздоровления. Ошибочно представление, что только аккуратный прием лекарственных препаратов и психотерапевтические занятия - могут быстро ликвидировать депрессию. Необходимо активное участие больных в самом процессе лечения. Вначале это сложно, почти невозможно, но с каждым днем появляется все больше сил, все больше уверенности, и тогда Вы смело вступаете в борьбу.
Физические упражнения или любая физическая деятельность помогают поднять настроение, и не просто потому, что Вы отвлекаетесь от своих проблем - повышается мышечный тонус. Активные упражнения заставляют мозг высвобождать естественные вещества - эндорфины. Эти вещества вырабатываются организмом человека и по своему действию близки к антидепрессантам и нейролептикам.
Очень важно, чтобы физические упражнения максимально воздействовали на мышечный тонус. Плавая в бассейне, например, или катаясь на велосипеде, Ваши мышцы должны ощущать физическую нагрузку. И чем эти ощущения ярче, тем больше пользы для Вашего организма. Кроме того, упражнения заставляют Вас лучше относиться к себе, а когда Вы лучше относитесь к себе, то получаете новый заряд сил для дальнейшей борьбы с депрессией!
Ищите толкового и грамотного (лучше очного) врача-психотерапевта, и начинайте совместно со специалистом решать ваши проблемы, они вполне решаемы.
Доброго Вам здоровья!
26.04.17 18:07: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Андрей!
Лечение проблемы, которая называется панические атаки только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Рисполепт+элицея ,совместимость с алкоголем »»» Здравствуйте,мой психотерапевт прописал мне таблетки элицея и тералиджен,принимала их 7 месяцев,сейчас отменили тералиджен,элицею принимаю,тералиджен заменили препаратом рисполепт (2 мг на ночь),рисполепт принимаю неделю.предварительный диагноз биполярное расстройство личности.мой врач сказал что если хочется выпить алкоголь,то немного можно,но не принимать в этот день никаких таблеток.скажите пожалуйста,правда ли что так можно?и не будут ли у меня какие нибудь галлюцинации после употребления алкоголя?
21.04.17 12:07: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, препарат при регулярном приеме содержится в крови, даже если Вы не выпьете таблетку в этот день, то в крови он Вашей будет. Какие реакции будут от сочетания с алкоголем предсказать не сможет никто. Поэтому лучше воздержаться от алкоголя.
21.04.17 13:20: Кантуев Олег Иванович »»»
Нет, от употребления алкоголя - лучше воздержаться, поскольку препарат и его метаболиты после последнего приема, будет находиться в организме еще 2 недели!
21.04.17 13:55: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Я бы настоятельно не советовал рисковать. Алкоголь может навредить Вам в данной ситуации.
21.04.17 19:35: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Юлия.
Сочетать алкоголь с психотропными препаратами крайне нежелательно. Во-первых, - это усиливает седативный эффект друг друга (можно уснуть и не проснуться), во-вторых, - это наносит большой удар по печени.
Если принять спиртное по какой-либо причине крайне необходимо, то отложите прием препарата на 1 день до и 1 день после дня принятия алкоголя.
22.04.17 10:31: Потехина Вероника Юрьевна »»»
По моему личному мнению, либо лекарства, либо - алкоголь! Совместный прием непредсказуем.
Ребенок 3, 5 лет, аутизм или уо? вопрос по лечению в том числе »»» Здравствуйте, моему сыну 3,5 , ближе к 3 стали на учет к психиатру, сейчас делаем инвалидность. С рождения беспокойный, плохо спящий, крикливый. До года развивался нормально, после стали видны странности и задержка. Сейчас развитие на год. Прошли массу врачей. Меня смущает, что мы были у 6 врачей, в т ч неврологов-эпилептологов и психиатров, а каждый выписал свой препарат. (Рисполепт, неулептил, депакин как корреткор поведения, стимуляторы кортексин и нооторп фенибут, сонапакс). Меня натсораживает, почему такой разброс? Получается, нет однозначного вариант лечения, выходит, что врачи сами не знают, что им назначать? так могу ли я применять непроверенное медикаментозное лечение к такому маленькому ребенку? Мы пропили сонапакс( начали с самого безобидного), толку вообще ноль.

Меня волнует вообще вопрос о необходимости препаратов до 5 лет. АВА-терапист говорит, что можно достичь всего и без них, только посредством занятий. Но пока это не выходит, потому что ребенок не реагирует на поощрения, нет контакта с педагогом, во время занятий носится и орет.

Сложность в том, что ребенок сильно расторможенный, стоит РАс, зпрр выраженная, тяжелое недоразвитие речи( лепет, отсутвие понимания речи), проявляется агрессия( кусается, щипается, бьет близких ногами , сильно хлопает дверями, постоянно вокализирует очень громко, швыряет специально вещи, наносит удары по лицу мне и т д). Не дает себя постричь, вымыть. Постоянно что-то ест несъедобное. И очень, очень травматичный, везде лезет, падает, нет чувства опасности. Жить с ним, прямо говоря, невыносимо. Куча стереотипий( кричит, когда бабушка включает тв в своей комнате, выносит дверь). Проблемы с едой( только 6 наименований пищи ест). В общем. я не знаю, принимать ли нам препараты при таком поведении? Или он еще мал?

Еще вопрос, когда можно четко отличить аутизм от УО? Часть врачей за уо, часть за аутизм. Органических причин не нашли, генетика в норме, эпи активности нет, сосуды норма, вчд нет, неврологии нет.
16.04.17 13:09: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Юлия.
Поставить диагноз заочно со слов родственников невозможно. Для этого нужно видеть ребенка.
Мальчику назначались схожие по действию препараты. Но каждый врач имеет свой опыт работы с разными лекарствами, систему видения решения проблемы. Можно сказать даже, что врачевание - это больше искусство, чем наука.
Но Вы правы, лечить данные диагнозы только таблетками невозможно. Нужна психологическая, социально-адаптивная и патопедагогическая работа. Это главное.
Нет какого-то конкретного лекарства, лечащего аутизм и ЗППР. По мере необходимости могут назначаться антидепрессанты, нейролептики, транквилизаторы и нейрометаболическая терапия.
Если бы такое лекарство существовало, то проблема этих заболеваний так остро бы не стояла в обществе. Не создавались бы специальные школы и центры реабилитации, не подключалось бы столько ресурсов, сил и времени на адаптацию таких детей.
Посещайте педагога-дефектолога, детского психолога и специальные центры для развития и адаптации особенных детей, занимайтесь с ребенком дома. Это принесет гораздо больше пользы.
16.04.17 14:13: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Ответы на ваши вопросы, которые вы ставите перед виртуальными врачами-консультантами в своем письме, к большому сожалению - не предполагают заочную консультацию в интернете, поскольку по-настоящему качественное и комплексное патопсихологическое обследование, как и психолого-патологическое исследование (клиническое тестирование), которые необходимы для уточнения психического статуса человека и подтверждения наличия у него диагноза (или его опровержения), не проводятся заочно и по переписке на форуме.
В вашем конкретном случае, необходимо только очное обследование ребенка - квалифицированным детским врачом-психиатром (или врачом психотерапевтом-психиатром), которое поможет специалисту не только изучить ваш настоящий психический статус, но и даст возможность определиться с диагнозом (либо опровергнуть его наличие), а также, подскажет ему дальнейшую эффективную и оптимальную терапевтическую тактику (в случае необходимости таковой), напрочь исключив возможные противопоказания или побочные эффекты, на фоне возможной сопутствующей соматической патологии. А для сохранения полной анонимности, Вы можете обратиться к частнопрактикующему специалисту или в частную психиатрическую клинику.
Доброго Вам здоровья!
16.04.17 16:08: Потехина Вероника Юрьевна »»»
Аутизм с УО - синдром Каннера, аутизм с достаточным интеллектом - синдром Аспергера. Наличие психомоторного возбуждения у аутиста требует медикаментозной коррекции с помощью нейролептиков, а не психотерапии, увы. Подбор индивидуален и иногда требуетсмены 2 -3 препаратов: не дал эффекта сонапакс, пробуйте неулептил. И , главное, определитесь с лечащим врачом. Собирать мнения разных специалистов - не самый лучший способ помочь своему ребенку.
Либидо и потенция при приеме анафранила 150 мг и рисполепт 4мг? »»» Влияет ли рисполепт и анафранил на либидо и потенцию? Пью уже 2 месяц, потенция плохая (стоит но вяло и не в полную силу) и снизилось либидо
10.04.17 15:59: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, да, данные препараты могут снижать потенцию и либидо.
10.04.17 17:03: Пётр Юрьевич Лизяев »»»
Да, рисполепт достаточно часто оказывает негативное влияние на потенцию.

10.04.17 17:42: Клиника Преображение »»»
Да, может снижаться потенция и эрекция на фоне приема препарата. Но все полностью восстанавливается после отмены лекарства.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Уборка частных домов в Курортном районе - смотрите на Юду.
Тут костюм ведьмы напрокат Москва, подробности здесь.
0