ПОИСК ПО САЙТУ:

ЗОЛОФТ

Где можно купить "Золофт"
Золофт, тбл п/о 50мг №28
ЗОЛОФТ, тбл п/о 50мг №28
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: Пфайзер Инк/Хаупт Фарма Латина С.р.Л / Италия
E-lekar.ru В наличии 960.30 руб. Заказать
Золофт, тбл п/о 100мг №28
ЗОЛОФТ, тбл п/о 100мг №28
производитель: Пфайзер Инк/Хаупт Фарма Латина С.р.Л / Италия
E-lekar.ru В наличии 1138.20 руб. Заказать
Связанные вопросы
Какие СИОЗС можно применять при хроническом калькулезном панкреатите? »»» Добрый вечер,Андрей Аркадьевич! Разъясните мне,пожалуйста,имею диагноз хронический калькулезный панкреатит с нарушением функции внешней секреции.,гепатомегалия,проблемы с кишечником,нарушение всасывания в кишечнике невыясненной этиологии. По рекомендации гастроэнтерологов и панкреатологов,соблюдают диету при питании за #5 п. Длительно! Ранее имел по осмотру невролога- ПА,ГТР,Посттравматическое стрессовое расстройство. Был консультирования психотерапевтом у себя в городе,рекомендованы несколько препаратов:Ципрамил сначала-10 мг/ сутки.,а через 7-10 повысили др 20 мг/ сутки. Прикрывались- алпрозоламом. Не подошёл видимо АД.,Сообщил врачу,перенаправил на Деприм форте не понял,принимал или нет.Далее были другие: Золофт,Венлафаксин,Феназепам для прикрытия. Всё было не то,очень плохо,и внутри и снаружи- побочка!!! Сам начал принимать Паксил,вначале 10 мг/ сутки,неделя,а затем перешёл на 20 мг/ сутки. Что то начало прорисовываться на улучшение состояния. Через 2-3 месяца состояние при приёме Паксила вернулось в норму. Был очень рад этому,но понимал,приём длительно. Прикрывался Фенозепам по 1/4 части за 20 мин.до выхода на улицу, Короткое время. Принимал около 1 года,а потом бросил. Несколько месяцев было более- менее,а сейчас всё вертается,как и ранее,потихонечку. Предстоит много перелётов по разным городам,всё для лечения поджелудочной железы,а состояние- не очень хорошее. Надеюсь на Вашу помощь,для начала медикаментозную и где мало побочек для моей печени увеличенной и поджелудочной железы не здоровой. Стабилизируюсь,пойму что будут делать панкреатологи,немного появиться финансов и буду работать с Вами по скайпу( если это возможно?). Это моё состояние реально вернуть в нормальное русло и навсегда об этом позабыть? Очень надеюсь на Вас!!! Заранее благодарен! Жду ответа!!!!
19.02.17 07:11: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Дмитрий!
Основу лечения в вашем случае, должна составлять именно когнитивно-поведенческая терапия, а не монотерапия на основе СИОЗС. Ситуационно же, в качестве "прикрытия", рационально использовать мягкие дневные транквилизаторы, с коротким радиусом действия! 
19.02.17 10:27: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Дмитрий!
Если Вы получали неплохой результат на Паксиле, то есть смысл повторить этот курс, только приём препарата должен контролироваться лечащим врачом. Он определяет схему "входа" в препарат, тактику терапии "прикрытия", время и возможность отмены препарата. Кроме этого ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть психотерапия - без нее проблемы тревожных расстройств не решаются.
19.02.17 11:20: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, терапию необходимо обсуждать со своим лечащим врачом, только он может учитывать Ваше и соматическое состояние и психическое и назначать лечение. А вообще для лечения подобных психических расстройств необходима в первую очередь психотерапия, а не лекарства.
19.02.17 16:32: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Дмитрий.
При приеме любых химических лекарств, на фоне Ваших соматических болезней, есть риск ухудшить состояние внутренних органов. Я бы не стала рисковать до лечения панкреатита. Тем более, что эффект от антидепрессантов у Вас неполный и нестойкий. Попробуйте растительные препараты на основе зверобоя. А так же успокоительные средства, типа валерианы, пустырника и корня пиона.
И поднажмите на психотерапию. Ее можно получать и бесплатно. Например в ПНД, отделениях неврозах, в некоторых общепрофильных поликлиниках работают психотерапевты.
Странный побочный эффект »»» Здравствуйте. Точно не знаю, куда нужно задать этот вопрос сюда или к неврологу.
Я длительное время страдаю от панический атак. Перепробовала разные средства (в основном лёгкие) и перебрала много врачей. Пока не нашла того, кто смог мне помочь. Мой врач (невролог) поначалу выписала Золофт. В целом он мне помогал. Пила 3 месяца, потом па не было пол года. И так несколько раз. Но от него я постоянно спала, а снижение дозы до 50 мг в день не помогало от атак. Тогда она мне выписала новое лекарство - Спитомин. На него я постепенно перешла с Золофта. Пью уже месяц с лишним. И в целом мне нравится. Всд практически нет. Панику он словно блокирует. Сначала была тахикардия и проблемы со сном, но со временем это прошло. Зато появился другой побочный эффект. Проблема в том, что я даже не знаю, как его описать. ТОЧНО такой же побочный эффект у меня появляется, когда я некоторое время пью Бетавер от шума в ушах. Без лекарств похожее состояние у меня бывает при высокой температуре (38+). Неврологу я об этом рассказывала (ещё при Бетавере), но она не поняла, что это вообще такое.
В общем ощущается это так. При резком движении глаз в сторону (вправо или влево) я ощущаю лёгкий толчок в теле (ближе к поверхности, но не на коже). С одной стороны. Зависит от того куда я проведу глаза. Если я посмотрю вправо, то ощущение возникает слева и наоборот. Это может возникнуть с одной из сторон груди, с одной из сторон таза (чуть ниже живота) спереди и иногда в запястье или кисти руки. Кроме того иногда в ушах на доли секунды раздаётся лёгкий шум (иногда нечто похожее я слышу при засыпании или во время сонного паралича). Это происходит именно во время резкого движения глаз. Иногда происходит непроизвольно (когда я не специально это делаю, а просто на что-то посмотрю). Кроме того эти же лёгкие толчки я стала ощущать при засыпании. Но вообще в целом это похоже на засыпание только на доли секунды.
Сейчас я пью Спитомин. Но когда я переставала пить Бетавер - этот эффект исчезал.
Кроме этого от Спитомина (10 мг в день) у меня лёгкая тошнота и первые 2 часа ощущение, что я после тёмного помещение вошла в очень светлое. Как-будто зрачки резко сузились приходится прикрывать глаза, иначе начинают болеть. В руках слабость, язык еле ворочается. Но это всё проходит через 2 часа после приёма. И в целом, наверно, объяснимо. А вот тот эффект, что я описала... я даже не понимаю как это работает. Как это связано. Нервы? Сосуды? Я на мгновение засыпаю? Что это вообще такое. Перерыла все отзывы, ничего похожего не нашла.
Спасибо.
16.02.17 11:17: Кантуев Олег Иванович »»»
Добрый день!
Паническая атака - это острый приступ очень интенсивного страха, который, как правило, имеет быстрое начало и достигает пика в течение всего нескольких минут. Эти атаки, зачастую имеют тенденцию к повторению, к изменению психологического самочувствия и поведения в период между приступами. Вы же начинаете бояться, что приступ повторится?
На самом же деле паническая атака - это симптом стресса, а не физического недуга.
Часто люди, страдающие от симптомов ПА (сердцебиение, стеснение в груди, ощущение удушья, нехватки воздуха, потливостью, головокружением и т.д.), считают, что серьезно больны "сердечной" болезнью. Начинают бояться новых приступов и рано или поздно оказываются подавленными своим страхом. Разве не так?
Но Вам совершенно не грозит ни внезапная смерть, ни участь хронически больного. Единственное, чем Вы "больны", - это своим собственным страхом, те есть испытываете страх собственного страха.
Внутри у Вас есть страх, и это заложено в вашу природу, но ваше тело вполне приспособлено к тому, чтобы с ним справиться. Сам по себе страх - не опасен, и это главное. Попробуйте просто дышать в зажатый в руках бумажный пакет. И пускай это дедовский способ, но он эффективен как никакой другой!
Конечно, это далеко не панацея. Поэтому, в самое ближайшее время, не примените возможностью обратиться за помощью к грамотному врачу - психотерапевту, который обязательно поможет Вам побороть свой внутренний страх!
Доброго вам здоровья!
16.02.17 11:24: Клиника Преображение »»»
Добрый день! Признаться, я тоже не знаю, как интерпретировать Ваши "глазодвигательные" симптомы. Если невролог не находит в этом своей патологии, скорее всего, это проявления невроза, как и панические атаки. Учитывая то, что вся эта симптоматика появилась при приёме спитомина, который к тому же не совсем подходит для длительной терапии невротических растройств, я бы попробовал отменить препарат. При этом Вам обязательно нужна какая-то замена, так что Вам стоит обратиться за очной консультацией к врачу для коррекции терапии. Надо понимать, что профильным специалистом для Вас всё-таки является психиатр или психотерапевт, но не невролог. Кроме лекарств Вам также стоит заниматься психотерапией, которая не менее важна при лечении невротических расстройств, в частности панических атак, чем лекарства.
16.02.17 14:17: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Елена.
Во-вторых, еще ни одна таблетка не решила ни одну психологическую проблему. Медикаментозная терапия помогает лишь справиться со следствиями психологического дискомфорта: бессонницей, тревогой, нарушениями вегетативной нервной системы (головокружение, слабость, сердцебиение...), страхами, сниженным фоном настроения... Разобраться с причинами возникающих нарушений, исправить имеющую ситуацию, изменить отношения к происходящему, научится по-новому проявлять себя, накопить ресурсы для изменений и т.д. можно на сеансах психотерапии.
16.02.17 17:44: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, вылечить панические атаки только с помощью лекарств невозможно. Медикаментозная терапия это лишь вспомогательный метод к психотерапии. Для того чтобы добиться стойких улучшений и даже со временем научиться обходиться без лекарств необходимо обратиться к врачу психотерапевту.
16.02.17 19:50: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! А был ли среди перебранных врачей - врач-психотерапевт?
Как снять диагноз, что бы пойти на государственную службу »»» Добрый день! Меня зовут Елене, мне 20 лет.
У меня возникли сомнения по поводу того, смогу ли я пойти на государственную службу.
В этом году я заканчиваю колледж. Естественно хочется стабильной работы и зарплаты, поэтому решила рассмотреть такой вариант, как государственная служба.
Ознакомившись с требованиями, я поняла, что мягко говоря не подхожу.
В 2014 я лечилась в дневном стационаре около полугода. Диагноз: пограничное расстройство личности, депрессия и что-то связанное с повреждением мозга (нашли 1 очаг 5мм).
В общем в этом году сделала повторное мрт в гос. клинике и ничего не нашли, при этом я предупреждала, что в левом полушарии у меня очаг и меня интересует что с этим стало. В первый раз делала в платной клинике, может быть они и ошиблись, у меня были уже подобные случаи при обращении ( нашли 5 опухолей в груди и пытались содрать деньги на различные анализы, пришла в обычную клинику и оказалась здорова).

Изначально обращалась к психиатру по поводу того, что перестала чувствовать радость, настроение всегда было ровным и эмоции очень притупились. Помимо этого иногда появлялись галлюцинации слуховые. Состояние мое ухудшилось примерно за год до обращения ко врачу. Лечили рисполептом ( не помог вообще), потом была зипрекса, от этого препарата мне было значительно лучше. Из антидепрессантов принимала золофт, паксил и флуоксетин.
Мой врач в один прекрасный день повысил все дозы препаратов в 2 раза, попив так около недели мне стало намного хуже, настолько плохо мне не было еще никогда. Я элементарно не могла сделать и шагу в квартире, поэтому решила больше не обращаться в пнд. Были еще 2 случая, которые сподвигнули меня отказаться от посещения пнд. Первый: мне выписали зипрексу, я за недели 3 набрала около 15 кг и перестала влезать в какую либо одежду. До этого еще был случай, когда меня решили перевести на уколы, я без понятия, что за препарат это был. В этот день мне нужно было после укола идти на прием к психологу и там я потеряла сознание, разбила себе лицо и очнулась только через неделю. Точнее я неделю лежала дома, была в сознании, но не помнила ничего, что было за эту неделю, а посмотрев в зеркало, я обнаружила, что у меня сломан нос.

После того, как я перестала посещать пнд и принимать лекарства, у меня прошли побочки только где-то через 2 месяца. Состояние мое было лучше уже, чем до посещения пнд. Но галлюцинации еще оставались. Полностью они у меня ушли, когда я переехала из дома и перестала общаться со своей семьей. (К сожалению, я мягко говоря из неблагополучной семьи.) На данный момент, я практически 2 года живу со своим парнем и у меня нет никаких проблем. Я чувствую себя здоровым человеком.

1) Состою ли я на учете, если посещала стационар, как это может отразиться на моем будущем
2) Смогу ли я снять этот диагноз, что бы пойти на работу и как это можно сделать

Буду очень признательна за вашу помощь. С уважением, Елена.
10.02.17 06:58: Потехина Вероника Юрьевна »»»
Здравствуйте, Елена. А зачем гадать? Надо действовать: идите к Вашему психиатру в ПНД и с ним обговорите все возможные варианты решения этой проблемы. Именно он будет давать или не давать разрешение на работу, а отнюдь, не консультанты сайта. 
10.02.17 09:07: Кантуев Олег Иванович »»»
Если речь идет о невротической депрессии, то нет никаких поводов для беспокойства. Наблюдения она не предполагает, и ограничением для прохождения государственной службы не является. Всю необходимую информацию, вы можете получить у своего врача, или в Регистратуре ПНД!
10.02.17 10:24: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Елена! Вам нужно обратиться в ПНД, написать заявление на имя главного врача. В нем в произвольной форме изложить просьбу о проведении повторного психиатрического обследования для возможного снятия психиатрического диагноза. Проходите обследование и если его результаты позволят, то диагноз Вам - снимут.
10.02.17 22:23: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Елена.
Если в течение 5 лет Вы себя хорошо чувствовали, к врачу не обращались и не принимали лекарств, то можно повторно пройти психиатрическое переосвидетельствование. Для снятия диагноза необходимо написать заявление на имя главного врача городского или областного ПНД и оставить его в регистратуре. После чего Вас позовут на повторное освидетельствование и пересмотр диагноза врачебной комиссией.
Воспаление тройничного нерва. »»» 2 года страдаю невралгией тройничного нерва,воспалены 3 ветви,лечение не помогает.Сильные боли в правом ухе,глазу,правой половине головы,онемение пр.половины лица. МРТ,КТ делала все в норме ,консультировалась у ЛОР,челюстно-лицевого хирурга, все в порядке. Сейчас принимаю лирику по 150мг.2 раза в день и Золофт на ночь ,но помогает плохо.Подскажите к какому специалисту или какое обследование еще сделать?
06.02.17 09:51: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
К основным методам лечения невралгии тройничного нерва (НТН) относят: медикаментозное, физиотерапевтическое, и в исключительных случаях - оперативное лечение.
Карбамазепин (тегретол) - лучший и наиболее изученный препарат для лечения НТН с максимальной доказанной базой. Стартовая доза карбамазепина составляет 100-200 мг два раза в день, при необходимости доза повышается с шагом по 200 мг в сутки до достижения эффекта. Обычно поддерживающая доза составляет 600-800 мг разделенная на два приема если применяется ретардный препарат. Максимальная суточная доза составляет 1200 мг. Побочные эффекты карбамазепина включают потливость, головокружение, тошноту рвоту. Карбамазепин иногда вызывает лейкопению, как не редкий, но доброкачественный побочный эффект. Изредка карбамазепин вызывает апластическую анемию. Поэтому важно применять карбамазепин под контролем общего анализа крови. В настоящее время применяют и окскарбазепин (трилептал), который имеет тот же механизм действия, что и карбамазепин, но значительно лучше переносится, и имеет гораздо меньше побочных эффектов.
Из новых препаратов, применяется габапентин (габагамма, тебантин). При лечении габапентином необходимо титрование дозы до достижения клинически эффективной (начальная доза обычно составляет 300 мг 3 р/д, а эффективная составляет 900-3600 мг/сутки), с последующим ступенчатым снижением вплоть до отмены препарата.
Как безопасное и эффективное подспорье в лечении НТН может быть применен комплекс витаминов группы В: тиамина гидрохлорид (В1), пиридоксина гидрохлорид (В6), и цианокобаламин (В12). Исследования показали, что лица, страдающие НТН, в 23% случаев имеют дефицит витамина В12, тогда среди лиц, страдающих другими видами лицевых болей эта цифра составляет12%. При этом у большинства лиц с В12-дефицитом нет В12-дефицитной анемии, которая возникает лишь при тяжелом и длительном недостатке витамина В12. Установлена клиническая эффективность препаратов витамина В12 при лечении НТН безотносительно к наличию дефицита последнего. Установлено что витамин В12 способствует регенерации миелиновых оболочек. Прочно доказана безопасность препаратов В12 для приема внутрь, токсические эффекты при таком ведении полностью исключены. Витамины В1 и В6 усиливают эффекты витамина В12 и создают не только патофизиологически обоснованное, но и сугубо симптоматически эффективное подспорье в борьбе с невралгической болью.
При рефракторной к консервативному лечению НТН применяются хирургические подходы. Наиболее эффекта микроваскулярная декомпрессия. Как альтернативные подходы рассматриваются радиочастотная аблация корешка нерва, ризотомия глицеролом, радиохирургия (гамма нож).
Но помните, назначить конкретное лечение, равно как и выписать рецепты на все выше перечисленные препараты, может (и имеет законное право!), только ваш ОЧНЫЙ лечащий врач-невролог!
06.02.17 11:31: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! А Золофт - с какой целью?
Золофт при пароксизмальной тахикардии »»» Здравствуйте уважаемые доктора! Помогите мне пожалуйста советом. Мне 29 лет. В октябре 2015 года были 4 эпизода пароксизмальной тахикардии по 7-8 минут, купировались сами. Последний снят на экг, но расшифровать ее врачи точно не смогли пленка не четкая, наджелудочковая или желудочковая, qrs 13, 185 чсс. Прошла обследование в стационаре, сердце здорово и все анализы в норме, только была выраженная гипомагниемия. Устранили, больше не повторяются. Но дело в том что я напугалась очень и врачи тогда напугали меня и у меня теперь тревожное расстройство и панические атаки. Психотерапевт выписал Золофт и Ксанакс. Но в инструкции к Золофту написано, удлиняет qt. Я боюсь пить из-за этого. Но и просто психотерапия мне не помогает. Еще принимаю анаприлин 10 мг/ 2 раза в день. Подскажите пожалуйста можно ли мне попить Золофт? Заранее спасибо и крепкого здоровья Вам!
05.02.17 02:49: Гуглин Эдуард Романович »»»
Думаю, что можно. Он обычно хорошо переносится.
05.02.17 08:47: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! В какой схеме Вам назначен Золофт? Какая схема приема препаратов? Какая психотерапия проводилась?
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
Топ 10 мастеров: Москва столярные работы по ссылке.
По ссылке тохколодское проведение свадеб, лучшие цены.
Услуги мастера: стоимость ремонта в новостройке в Москве, подробности...
0