ПОИСК ПО САЙТУ:

ЗОЛОФТ

Где можно купить "Золофт"
Золофт, тбл п/о 50мг №28
ЗОЛОФТ, тбл п/о 50мг №28
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: Pfizer / Италия
E-lekar.ru В наличии 938.00 руб. Заказать
Золофт, тбл п/о 100мг №28
ЗОЛОФТ, тбл п/о 100мг №28
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: Пфайзер Инк/Хаупт Фарма Латина С.р.Л / Италия
E-lekar.ru В наличии 1138.20 руб. Заказать
Связанные вопросы
Золофт »»» Здравствуйте уважаемые доктора! Очень нужен Ваш совет. У меня тревожное расстройство и ПА уже больше года. Психотерапевт выписал мне Золофт и Ксанакс. Я принимаю Золофт уже месяц, 10 дней по 1/4, 10 дней по 1/2 и 10 день уже по целой таблетке 50 мг. Также Ксанакс по 1 мг. Мне стало лучше, ежедневные ПА ушли и я даже стала выходить одна из дома. Но врач сказал снижать Ксанакс постепенно и мне опять плохо, тревога, страх, плохое настроение вернулось. Скажите пожалуйста Золофт мне не подходит или еще мало времени его принимаю для результата? Когда он начинает действовать? Психотерапией занимаюсь тоже, Гештальт-терапией, но не помогает пока. Заранее спасибо!
27.03.17 16:14: Потехина Вероника Юрьевна »»»
Категорически утверждать, что золофт не Ваш препарат, нельзя.Потому,как 1.-мало по времени принимаете ( его действие только начинается) и 2. вполне возможно, что стоит увеличить дозу. Обсудите с лечащим врачом.
27.03.17 17:06: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте Вы еще мало лечитесь, продолжайте терапию, не спешите ничего отменять и обсуждайте терапию с лечащим врачом. На фоне психотерапии постепенно возможно будет снижение доз.
Психотерапевт увеличил прием препарата «Золофт» - 300 мг в сутки. Это чревато? »»» Добрый день! У меня долгая, длящаяся несколько лет, затяжная депрессия, невроз1\4 таблетка и панические атаки. В самом начале лечения мне было прописано принятия антидепрессанта Золофт 100 мг, по следующей схеме: 1\4 таблетка 2 раза в день, утром и вечером (4 дня, затем по 1 таблетке в сутки, 100 мг), затем Сибазон по 1таблетке 3 раза в день и уколы Эглонила, 2 мл, 1 раз в день.
Я проколола Эглонил (всего 12 ампул по 2 мл), принимала где-то около месяца сибазон, потом его заменили на клоназепам по 1\2 таблетки 3 раза в день, пропила недели две Золофт по 100 мг в сутки, затем дозу врач увеличил до 200 мг в сутки. Клоназепам сократил до 1 таблетки в сутки в два приема, утром и вечером.
Чувствовать себя стала значительно лучше. Но после сокращения дозы клоназепама днем и вечером иногда возникал все же ком в горле и небольшое сдавливание гортани, нехватка воздуха. Но я к этому привыкла, потому что это практически ничто, по сравнению с тем, что было в самом начале (дикие приступы удушья, комок в горле такой, что не могла есть пищу, пила кефир и трудно было даже глотать слюну, голова разрывалась так от сдавливания, что казалось, череп разорвется и содержимое вытечет, острая нехватка дыхания, удушье, скакало давление, пульс, ощущение, что сейчас умрешь).
После последнего приема у психотерапевта, он мне увеличил дозу Золофта с 200 мг в сутки на 300 мг в сутки, сказав, что препарат безобидный и побочек страшных не будет. При этом нужно сокращать принятие клоназепама, сначала по 1\2 в сутки, потом совсем с него сойти.
Вопрос в следующем: не будет ли негативных последствий от принятия Золофта 300 мг в сутки? Ничем это не чревато? А также страшно отказываться от клоназепама. Мне казалось, именно он убирает эти спазмы, ком в горле, удушье. Подскажите, пожалуйста, правильно ли все это? Страшно начать увеличивать дозу Золофта до 300 мг в сутки. Заранее благодарю за ответ.
24.03.17 21:33: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Вика.
Клоназеам - это скоропомощной препарат, кт можно принимать коротким курсом или время от времени. А золофт как раз основное лекарство. Повышайте дозу постепенно, периодически посещая врача.
Во-вторых, еще ни одна таблетка не решила ни одну психологическую проблему. Медикаментозная терапия помогает лишь справиться со следствиями психологического дискомфорта: бессонницей, тревогой, нарушениями вегетативной нервной системы (головокружение, слабость, сердцебиение...), страхами, сниженным фоном настроения... Разобраться с причинами возникающих нарушений, исправить имеющую ситуацию, изменить отношения к происходящему, научится по-новому проявлять себя, накопить ресурсы для изменений и т.д. можно на сеансах психотерапии. В том числе и онлайн по скайпу.
24.03.17 22:20: Потехина Вероника Юрьевна »»»
1. От клоназепама надо уходить.
2. Нет смысла увеличивать золофт, стоит менять антидепрессант.
3. Стоит присоединить психотерапию.



25.03.17 09:03: Кантуев Олег Иванович »»»
Правильнее будет полностью откорректировать назначение, начав со смены антидепрессанта и полного отказа от клоназепама (возможно, при помощи краткосрочной терапии "прикрытия")..
25.03.17 10:27: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Такая тактики вызывает сомнения. Есть ли в лечении собственно психотерапия? В чем заключаются походы к психотерапевту?
25.03.17 12:56: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте главное это психотерапия, лекарства это лишь дополнение. Ком в горле лечится психотерапией довольно быстро. В плане антидепрессанта вероятно лучше сменить на другой. Их к счастью очень много. И от клоназепама лучше перейти на другой препарат. Лучше всего лечиться не у психиатра и как-то посещать психотерапевта, а найти врача -психотерапевта, который будет оечить Вас психотерапией и при необходимости назначать лекарства.
как слезть с золофта »»» Здравтвуйте доктор! мне нужна ваша помощь. Мне назначили золофт пью 9 месяцев, доза 200 в день. Решила слезать с него т.к. начала сильно болеть голова днями! Мой доктор перееехал в другую область и его не найти. Единственное что снимает голов.боль это только Феназипам. Пью его по пол таблетки 2 недели. Подскажите схему как слезть с золофта и как быть с феназипамом, ведб только он мне облегчает жизнь.
13.03.17 06:41: Потехина Вероника Юрьевна »»»
А в связи с чем Вы вообще столь длительное время принимали золофт? Предыдущие 8,5 месяцев он Вам помогал? Почему связываете головные боли именно с ним? Феназепам - не обезболивающий препарат, а сильное противотревожное средство. Скорее всего золофт не помогает. Убирайте его по 50 мг каждые 5 дней и ищите другого специалиста. Сомневаюсь, что в Краснодаре был только один.
13.03.17 07:24: Кантуев Олег Иванович »»»
Феназепам категорически нельзя принимать курсом более 5 дней, иначе велик риск получить лекарственную зависимость, которая сродни наркотической, и так же трудно поддается лечению! Что касается отмены золофта, то процесс точно такой же, как и при заходе на препарат: снижение дозировки на 1/4 от дневной дозировки, 1 раз в 10 дней, вплоть до полной отмены препарата.
13.03.17 09:20: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, данные препараты не являются средствами от головной боли, они снимают тревогу. Тревожное состояние лечится психотерапией, а не лекарствами. Если просто отменить препараты вся симптоматика может вернуться вновь, т.к. психотерапевтического лечения не было. Попробуйте найти другого врача, и лучше если это будет не просто психиатр, а психотерапевт.
13.03.17 09:31: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
А какую проблемы Вы решаете этим препаратом? 200 мг - Вы не ошиблись?
13.03.17 11:26: Мария Валерьевна Кузнецова »»»
Ирина,добрый день! Феназепам от головной боли - это не самое лучшее средство. Вам стоит найти очного врача-психотерапевта,чтобы определиться с вашим состоянием и,соответственно,схемой снижения дозировок.
14.03.17 02:16: Клиника Преображение »»»
Нужно искать причину головной боли, а не отменять самовольно лекарство.Начните с невролога. Если он не найдет своих причин, тогда обращайтесь к психотерапевту. Но очно.
Какое заболевание Вы лечите?
Анастасия »»» Здравствуйте,помогите мне советом,у меня отчаяние,были частые ангины,после последней ангины я проснулась однажды с комом в груди,чувством тяжести,думала легкие,но рентген ничего не показал,но экг показало гипертрофию лж,на этой почве появились пан атаки с понижением пульса до 50 и повышением давления,на пике очередной па началась экстрасистолия,но тогда я ее не так исругалась,однако с того момента моя жизнь перевернулась и поделилась на до и после,как бы пафосно это не звучало.Километры экг норма,узи не показало гипертрофию лж,но ничего не изменилось,я стала постоянно слушать и щупать пульс,любые отклонения от четкого ритма воспринималась как необратимое.Но начались приступы по ночам-пульс 135,высокое дввление,пока ехала скорая приступ прекращался постепенно,вагусные способы не помогали.Один приступ был с онемением рук и ног,было страшно,положили в кардиологию,анализы в норме,щитовидка норма,в т ч гормоны,меня отпустили с всд и советом пойти к психиатру.Я была там,и беседовали со мной,и пила золофт,ничего мне не помогает,любая экстрасистола кидает в пот,жар и страх,еще добавилось чувство гудения в сердце,как лэп,при этом пульс норма.Я понимаю что это невроз,но я не могу поверить,что здоровое сердце может так вести себя,давать такую тахикардию по ночам и т.д.На днях ночью проснулась и хотела послушать пульс,но я его не чувствовала, а он был 115,и нигде не колотилось,выпила валемидин,подышала у окна и легла,через минут 5 все стало успокаиваться,что это за приступы?на всех холтерах ночью ро два эпизода тахикардии до 115,примерно в одно время,сказал ,что зависит от фазы сна,но я не верю,боюсь тог о,что был миокард нелеченый и все....У меня маленький ребенок и я боюсь выходить даже на улицу с ней,боюсь ложиться спать,как мне помочь себе?делать эфи?
13.03.17 01:32: Гуглин Эдуард Романович »»»
Зачем ЭФИ? С какого переляку? Есть невроз. Ищите психотерапевта.
13.03.17 09:55: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Это не "всд". Не существует такого заболевания! Чаще всего под этой маской скрывается невротическое расстройство – невроз! Этой проблемой нужно заниматься под контролем и руководством со стороны врача-психотерапевта при обязательном применении психотерапии, как основного метода. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Рекомендую также посмотреть эту информацию. Она поможет Вам понять суть Вашей проблемы панические атаки.
27.03.17 06:51: Александр Юрьевич »»»
Здравствуйте, Анастасия!

Безобидные ЭСКИ безвредны всегда. Ваш случай не исключение. Зря себя накручиваете! Вы в безопасности! Сердечко у Вас здоровенькое!

Главные Ваши помощники: физкультура и психотерапия.
Отмена препарата Золофт после двух недель приема »»» Здравствуйте.Подскажите пож-ста.Обратилась к врачу психиатру с проблемой ПА..выписал препарат Золофт.Пью две недели-чувствую,что не подходит мне.Очень плохое самочувствие.Можно ли резко перестать его принимать и как перейти с него на афобазол?
08.03.17 22:56: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, панические атаки лечатся психотерапией, а не лекарствами. Лекарства это лишь вспомогательный инструмент, но не всегда обязательный. Антидепрессанты начинают действовать спустя 2-3 недели от начала приема, Вы еще не дождались этого. Афобозол при панических атаках вряд ли чем может помочь. Найдите врача-психотерапевта, и начните лечиться самым эффективным способом- психотерапией.
08.03.17 23:35: Артем Валерьевич Вичкапов »»»
Евгения, здравствуйте!
Хорошо бы об этом советоваться с тем врачом, который его назначил. Ваш вопрос имеет отношение к схеме лечения препаратами, а суждения тут квалифицированными могут быть только на основании консультаций. если врач, который вас консультировал, видел, беседовал, назначил такой препарат и по такой схеме, которые "не подходят", то чего ждать от консультантов и в интернете, которые в глаза вас не видели. Только общее мнение можно озвучить, заканчивается так же, как и начинается, примерно. Например, если первые 4 дня приема золофта пациент принимает 12,5 мг, потом следующие скажем тоже 4 дня уже по 25 мг, и только с 9го дня при хорошей переносимости назначается 50 мг, то если уходить от препарата, то в обратной последовательности. А вы уже на афобазол собираетесь переходить, это вообще бесперспективное самолечение. Лечения значит и не будет невроза, поскольку оно психотерапевтическое, а не лекарственное, афобазол же специфического эффекта дать не сможет. надеюсь, найдете другого доктора, который вам все будет объяснять и индивидуально подбирать и контролировать регулярно. Успехов и здоровья вам!
09.03.17 07:59: Кантуев Олег Иванович »»»
За две недели от начала приема, препарат еще и не начал работать как следует, так что отменить можете сразу. Афобазол слабый препарат, и ждать что он поможет - пустая трата времени и средств. Лучше найдите возможность поработать с грамотным врачом-психотерапевтом, который научит вас противостоять этим атакам без лекарств!
09.03.17 08:28: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! В какой схеме Вам назначен препарат? По какому поводу? Что лечите и у какого специалиста? Есть ли терапия прикрытия?
09.03.17 09:42: Потехина Вероника Юрьевна »»»
Смело отменяйте золофт и начинайте прием афобазола. И ищите психотерапевта.
12.03.17 15:06: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Евгения.
Данные эффекты связаны с началом приема препарата. Постепенно, в течение 2-3 недель организм привыкнет к лечению и Вы станете переносить терапию легче. Если перечисленная симптоматика останется, то нужно будет откорректировать медикаментозное лечение. Можно попросить своего лечащего врача добавить к лечению на этот период транквилизатор.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги мастера: стоимость ремонта в новостройке в Москве, подробности...
Топ 10 мастеров: Москва столярные работы по ссылке.
По ссылке тохколодское проведение свадеб, лучшие цены.
0