ПОИСК ПО САЙТУ:

ЗОЛОФТ

Где можно купить "Золофт"
Золофт, тбл п/о 50мг №28
ЗОЛОФТ, тбл п/о 50мг №28
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: Pfizer / Италия
E-lekar.ru В наличии 938.20 руб. Заказать
Золофт, тбл п/о 50мг №28
ЗОЛОФТ, тбл п/о 50мг №28
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: Пфайзер Инк/Хаупт Фарма Латина С.р.Л / Италия
E-lekar.ru В наличии 941.10 руб. Заказать
Золофт, тбл п/о 100мг №28
ЗОЛОФТ, тбл п/о 100мг №28
производитель: Пфайзер Инк/Хаупт Фарма Латина С.р.Л / Италия
E-lekar.ru В наличии 1229.30 руб. Заказать
Связанные вопросы
Тревожное расстройство »»» Здравствуйте , скажите пожалуйста какой метод лечение лучше выбрать при следующей ситуации; началось все после родов , роды были 3,5 мес назад и эти 3,5 месяца мне очень плохо , сначала начиналась всё с банального страха и приступа остановки сердца , потом было трудно дышать , потом проблема усложнялась и началось головокружение, двоилось в глазах , шаткость в Ногах, бросало то в жар то в холод , были секундные непонятные приступы в организме будто я отключилась и умерла ( всё это вызывало ужасный страх , до тех пор пока у меня не случилась настоящая ПА и я не вызвала скорую , мне сказали естествен что со мной все в порядке , ну и я конечно же прошла огромное количество врачей и сдала кучу анализов и всё в порядке , потом были просто боли по всему телу , спазм пищевода , постоянно что то творилось в горле то сразу то сухость то першение , потом становилось всё хуже и я неделю пролежала в больнице , мне кололи мексидол , давали ципролекс и тералиджен,, мне стало лучше и я думала что весь это. Ужас закончился и дома мне сказали принимать ципролекс сначала по 0,5 потом 10 мг и тирадиджен на ночь , но после 2 недель меня начало сильно трясти , появилась слабость во всем теле которая не проходила вообще и сильная дрожь , будто вибрация , из за этого пришлось отменить ципролекс и мне назначили золофт , но я выпила 1 таблетку и началось сильное сердцебиение и сильно начало тошнить , я думала что умру от этого состояния. Другой врач мне назначил просульпин утром , азафен обед и тералиджен на ночь , но я пью его 2 дня и мучается сильная головная боль , тошнота ужасная и это состояние у меня началось после отмены ципралекса и только ухудшается , голова раскалывается просто это невыносимо терпеть , с утра встаю будто температура 40 кажется жар сильный и трясёт всё тело , дрожит даже лицо , ещё я сильно похудела , хотя аппетит нормальный , но поправится не могу . Вообщем пью сейчас просульпин азафен и тиралиджен , но состояние пока не улучшилась , невролог сегодня сказал что просульпин и тиралиджен сильно вредят моему здоровью и уму поэтому их пить не стоит и выписал , ладастен , фенотропил и берокку и мексидол с картинки нос колоть , стоит ли мне менять лечение или оставаться на просульпине и азафене, ещё у меня сейчас стал посточнно учащённый пульс и почти всегда тяжело вздыхать , сжимает сердце и грудь и постоянно кажется что я чем то больна смертельным и умираю
13.10.17 23:49: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, главным методом лечения подобных расстройств является психотерапия. а не лекарства. В некоторых случаях они могут назначаться как дополнение к психотерапии. Лечиться нужно не у невролога, а у врача-психотерапевта, к которому нужно обратиться очно.
14.10.17 03:39: Нестерова Тамара Валентиновна »»»
Здравствуйте, Вам нужна работа по психотерапевтическим методикам, лекарственную терапию же может корректировать только лечащий врач. Если врач не вызывает доверия, смените его.
Доброго Вам здоровья!
14.10.17 07:52: Потехина Вероника Юрьевна »»»
Главное, чтобы справиться с невротическим расстройством - определиться с врачом. Меняя их, а заодно и препараты, Вы только усугубляете ситуацию. Ищите такого психотерапевта, который не только ориентируется в препаратах, но и назначая их, объясняет все возможные побочки на период адаптации к лекарству. И уж совсем круто, если он будет заниматься с Вами собственно психотерапией.
14.10.17 08:07: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Дарья!
Совет в этом случае простой: ищите не метод, а конкретного специалиста, ориентированного на работу с пациентом - в ключе когнитивно-поведенческой терапии, а не на одну монотерапию лекарственными препаратами!
14.10.17 14:12: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Дарья.
Во-вторых, еще ни одна таблетка не решила ни одну психологическую проблему. Медикаментозная терапия помогает лишь справиться со следствиями психологического дискомфорта: бессонницей, тревогой, нарушениями вегетативной нервной системы (головокружение, слабость, сердцебиение...), страхами, сниженным фоном настроения... Разобраться с причинами возникающих нарушений, исправить имеющую ситуацию, изменить отношения к происходящему, научится по-новому проявлять себя, накопить ресурсы для изменений и т.д. можно на сеансах психотерапии. В том числе и онлайн по скайпу.
14.10.17 15:04: Александр Игоревич Ванкон »»»
Здравствуйте! Попробуйте сформулировать вопрос.
16.10.17 12:58: Вячеслав Владимирович »»»
Метод тут только один. Нужно найти грамотного врача-психотерапевта и только очно обратиться к нему. Врач должен осмотреть Вас, установить полный и точный диагноз, а не заниматься гаданиями по интернету, подобрать индивидуально необходимую терапию и в индивидуальном порядке провести её, при этом врач должен очно наблюдать Вас, а не виртуально.
Вот тогда все будет у Вас хорошо. А если будете верить виртуальным диагнозам и лечению, проблемы будут увеличиваться.
16.10.17 15:13: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! А панические атаки и не лечатся только медикаментами. Основой решения проблемы является ПСИХОТЕРАПИЯ. Она должна изменить Вас и ваше отношение к тревоге, страхам, научить понимать механизм появления тревоги и (уже зная его) научить справляться с ней без медикаментов и без врача (в конце-концов). Вот для этого и нужна работа со специалистом-психотерапевтом. Тревожные расстройства - противная, выматывающая проблема, снижающая качество жизни, но она вполне решаема! Всегда помните и знайте это!
совместимость препаратов »»» Здравствуйте)скажите пожалуйста принимаю Конкор Кор полтаблетки утром потом после еды Золофт 75мг/сут утром, а гастроэнтеролог прописал Пензитал и Омепразол через какое время после Золофта их можно пить??
09.10.17 11:05: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Пензитал принимается после еды. Омепразол - до еды. Золофт - во время еды. А что Вы лечите таким набором?
Здравствуйте! Сильный синдром зависимости от Паксила. (Доп. вопрос внутри) »»» Здравствуйте! Пью Паксил 2 месяца в доз. 1 таблетка в сутки (20 мг) Но беда в том, что проживаю я в маленьком городке, и вот уже как 2 дня я не могу приобрести этот препарат. В аптеках его нет. Чувствую сильный синдром отмены. Надеюсь, что сегодня его приобрету. Появилась острая раздражительность, гнев; ломит во всем теле, плюс тахикардия и сухость во рту. То есть «объективные» физические симптомы. Слегка купировал это состояние адаптолом, и на всякий случай держу при себе гидазепам. Не ожидал такого эффекта. В связи с чем возник вопрос: стоит ли обсуждать с лечащим врачом данный препарат? Возник страх того, что я не смогу его бросить, к примеру, через 5 месяцев. Является ли Золофт более безопасным препаратом? Возможно, у Золофта более мягкий синдром отмены? Спасибо за ответы.
06.10.17 12:54: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Не может быть, чтобы в аптеке не было аналогичного препарата по действию. Заменить Паксил можно любым из перечисленных далее препаратов: Рексетин, Пароксетин, Плизил, Адепресс. А принимать препарат необходимо как минимум 6 месяцев, только тогда он даст и стойкий эффект, и положительную динамику!
06.10.17 13:08: Виталий Владимирович »»»
Здравствуйте!  А какую проблему Вы пытаетесь решить с помощью антидепрессантов? Подозреваю, что речь идёт о невротическом расстройстве. В таком случае, Вам нужна психотерапия, а не паксил или золофт. 
06.10.17 13:34: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, есть различные аналоги паксила с действующим веществом пароксетин, можно также с врачом обсудить смену препарата. Но самое главное в лечении должна обязательно быть психотерапия, просто прием лекарств без психотерапии сложно назвать полноценным лечением.
06.10.17 14:25: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте! У золофта действительно реже возникает синдром отмены. Однако, любые изменения Вашей терапии, пожалуйста, обсуждайте с лечащим врачом.
06.10.17 20:22: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! А что Вы лечите?
я схожу с ума?? »»» Здравствуйте, после 2 панических атак с болями в области сердца, которые случились в один день стал жутким кардиофобом, в этот же день начал капаться в интернете и ставить себе диагноз, с этого момента моя жизнь полностью изменилась. Усилил себе тревогу до такой степени, что почти не вставал с кровати пол месяца, думаю что к кардиофобии в тот момент подключились депрессия. За месяц сбросил 4 кг, кушал через силу, был полнейший ад, не понимал что со мной происходит и накручивал себя еще больше. Кое-как смог найти в себе силы сходить к кардиологу, врач померил мне давление ну и ясное дело оно было повышенное, снял экг. Диагноз: гипертония 1 степени, синдром удлинённого QT интервала. Как и любой другой невротик я полез в интернет чтобы расшифровать диагнозы)))Начал читать о синдроме удаленного QT и внезапной смерти - меня полностью охватил дикий страх.(Диагноз синдром удлинённого QT был выставлен ошибочно). Я начал избегать и бояться всего, что связанно с нагрузкой на сердце, постоянные измерения пульса и контроль АД. Через 2 месяца мучений я решил обратится за помощью к психотерапевту. Психотерапевт меня выслушал, выписал золофт+адаптол+растительные бады, сказал что мое состояние лечится нужно пить таблетки и приди повторно через 15 дней . Про невроз он мне тогда ничего не сказал, я так надеялся, что психотерапевт расскажет что со мной происходит, но этого не произошло. Почитав отзывы и инструкцию к золофту я испугался его принимать, на повторный прием к психотерапевту не пошел. В середине лета все таки решил начать пить лета все таки решил начать пить адаптол - стало гораздо легче, ушли многие симптомы, начал хоть как-то преодолевать агрофобию. После месячного курса адаптола я обратился к другому психотерапевту. На тот момент я уже на 70% был уверен что у меня невроз и вылечит меня психотерапия. Второй психотерапевт рассказал мне много о моем состоянии, что со мной происходит и что это лечится опять же ТАБЛЕТКАМИ, врач выписал фенозепам+эглонил+золофт. Пить эти таблетки я не стал, продолжил прием адаптола. Я частенько заходил на consmed чтобы успокоить себя, но после того как я посетил 2 психотерапевта я стал еще чаще посещать сайт и читать симптомы других невротиков, это была моя фатальная ошибка - я узнал про шизофрению, еще я узнал о тестах на шизофрению - маска и куб. Моя кардиофобия начала стихать, я начал ходить один в магазин, не бояться ночных прогулок и тд. Началась новая неделя, в понедельник я встал с каким то странным чувством тоски и безысходности, весь день тупил и часто путал слова, начал прислушиваться к звукам и доказывал себе что это они реальны, перед сном все ухудшилось я начал думать, что схожу с ума, закрывал глаза и в голове начиналась какая-то каша, разные мысли, фразы из кино, мелодии в тот день я еле заснул, спал всю ночь очень плохо. На утро я проснулся сразу полез на consmed искать похожие случаи у невротиков, чтобы себя успокоить, боялся что у меня начинается шизофрения, что скоро я потеряю контроль над собою и собственное я, еще 2-3 дня я боялся сойти с ума, каждый день я проходил тесты на шизофрению, все тесты говорили, что нету у меня шизофрении. Когда слышал что-то странное переспрашивал у родственников слышат ли они это - они тоже все слышали и мне становилось легче. Пару раз были навязчивые мысли когда смотрел на нож, очень сильно пугался. Мне надоело за всем этим следить и вроде страх сойти с ума прошел, начала опять возвращается кардиофобия. Случайно наткнулся на видео Павла Федоренко - это дало большой толчок в понимании моего состояния, я понял как преодолевать ПА что их не стоит боятся и я не умру от невроза. Так же начал смотреть канал *неврозы мегаполиса*. Понял что страх сойти с ума придуман мной и с ума я точно не сойду. Жил я 2 недели как нормальный человек без кардиофобии и страха сойти с ума, чувствовал что скоро совсем буду здоровый, вернусь к прежней веселой жизни, но к концу 2 недели у меня появились странные ощущения тоски, как будто я грущу из-за кардиофобии, как будто потерял что-то важное. Начал вспоминать информацию от Павла и канала «неврозы мегаполиса» и понял, что у меня полнейшая каша в голове, я получил информацию вроде бы избавился от кардиофобии, но я даже не использовал методики. Я просто получил заряд энергии и все. Я поругался с другом, погода испортила все мои планы - самочувствие стало ужасным от этого у меня обострился страх сойти с ума, даже не страх, я чувствую что схожу с ума, трудно описать что со мной происходит, 2-3 дня это длится. Мое Я как будто сейчас изменяется, восприятие временами меняется, странное самочувствие, пустота, мутная голова, грусть, безысходность, пропадает интерес ко всему, на секунду я иногда не понимаю что происходит. Состояние «схождения с ума» постоянно прыгает, с утра оно не такое выраженное, а к вечеру оно усиливается появляется тревога.Это состояния меня очень сильно изводит, я не понимаю, что со мной происходит. Я немного привыкаю к этому состоянию либо оно ослабевает, но все равно понимаю, что со мной что-то не так, я боюсь потерять критику к своему состоянию.


Похоже ли это на начало шизофрении или психоза?
К кому обратиться, к психиатру или все же к психотерапевту?
Стоит ли начинать пить фенозепам+эглонил+золофт?
Может адаптол давать такие симптомы?(пью его 2 месяца)
Может так проявляться деперсонализация или депрессия?
04.10.17 19:29: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Алексей!
Похоже ли это на начало шизофрении или психоза? - к счастью нет, это симптоматика невротического расстройства, которое всегда и полностью обратимо (излечимо)!
К кому обратиться, к психиатру или все же к психотерапевту? - обратиться необходимо к врачу психотерапевту-психиатру!
Стоит ли начинать пить фенозепам+эглонил+золофт? - после того, как вам будет установлен и подтвержден окончательный диагноз, врач назначит соответствующее лечение. Его основу должна составлять не медикаментозная терапия, которая к слову иногда нужна, а индивидуальная психотерапевтическая поддержка, как правило, в ключе когнитивно-поведенческой терапии.
Может адаптол давать такие симптомы? (пью его 2 месяца) - нет, это не его действие, а симптомы вашего основного заболевания, которые не купируются медикаментами до конца, в силу неадекватно подобранной медикаментозной схемы, которая должна быть скорректирована.
Может так проявляться деперсонализация или депрессия? - вполне может, нужно уточнять в рамках очного общения со специалистом!
04.10.17 19:35: Нестерова Тамара Валентиновна »»»
Здравствуйте, Алексей!
Вы сами видите, что у Вас бывает время, когда Вы чувствуете себя хорошо.
Просто Вы не успеваете долечиться.
Впрочем, Вы и не выполняете рекомендации врачей, а назначаете или отменяете себе лечение сами, так ведь?
Вам нужно взяться за себя, выбрать очного психиатра или психотерапевта, возможно, частнопрактикующего, и серьёзно с ним поработать. 
Ещё раз напомню Вам - меньше интернета, больше прогулок на свежем воздухе!
Доброго Вам здоровья!
04.10.17 21:14: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, Вы описываете невротическое расстройство, а не шизофрению. Это полностью излечимое состояние но не лекарствами,  а системной работой с врачом-психотерапевтом. Найдите врача-психотерапевта, который занимается именно психотерапией, а не просто назначает лекарственные коктейли.
04.10.17 21:54: Александр Игоревич Ванкон »»»
Здравствуйте! Вам к психотерапевту.
04.10.17 21:57: Потехина Вероника Юрьевна »»»
Нет, это не шизофрения. Совет: найдите психотерапевта, которому будете доверять и следовать его рекомендациям. Невротические расстройства не поддаются самолечению.
04.10.17 22:43: Вячеслав Владимирович »»»
Смотря что называть "сходить с ума". Этот параметр у каждого свой. В медицинском отношении, если квалифицировать Ваше состояние, то нарушение психического здоровья имеются.
Заочно исключить или подтвердить наличие шизофрении может разве что Бог. Только на очной консультации у врача-психотерапевта или психиатра можно получить точный ответ.
Симптоматика, о которой Вы пишете, может входить в контекст различных психических расстройств. Я на шарлатан и не недоучка чтобы заочно устанавливать диагнозы.
Если хотите реально выяснить имеющееся у Вас расстройство психического здоровья с установлением полноценного диагноза, надо очно обратиться к врачу-психотерапевту или психиатру.
Конфиденциально обратиться к врачу, чтобы сведения не попали в ПНД можно в частной клинике, где принимает специалист этого профиля.
По поводу невротического расстройства - это не болезнь, это всего лишь обобщенное название описываемой Вами симптоматики, которая, повторюсь, может входить практически во все психиатрические диагнозы.
По шизофрении - шизофрения, особенно на начальных этапах проявления весьма хорошо лечится. Она страшна если болезнь запустить и разовьётся так называемый шизофренический психоз, что у Вас точно нет. Только при шизофреническом психозе начинает развиваться так называемый дефект и тогда уже точно можно будет говорить о сумасшествии.
Поэтому, не стоит терять драгоценного времени, идите на прием к врачу-психотерапевту или психиатру, начинайте лечение.
05.10.17 00:12: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Алексей Теряете время, а проблема укрепляется! ПРЕКРАТИТЕ искать ответы на свои вопросы в сети, по тестам, статьям, на форумах! Это ни на шаг не приблизит Вас к их решению, а только еще больше УСИЛИТ вашу тревогу!  Хотите разобраться - ищите специалиста-психотерапевта и работайте с ним! Диагностикой и лечением тревожных расстройств и других разновидностей невроза занимаются эти специалисты. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
06.10.17 08:40: Виталий Владимирович »»»
Нет, Вы не описываете симптомов шизофрении. 

Тем не менее, есть определённые нарушения психической деятельности. И пока Вы не начнёте реально заниматься решением проблемы - симптоматика никуда не денется. 

Для чего идти к доктору, если все равно рекомендованное им лечение не принимаете?.. 

Дума, в Вашем случае лучше сконцентрироваться на психотерапии. 
07.10.17 17:40: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Алексей.
Невроз имеет яркие физиологические и психические проявления. Но сумасшествия и поражения органов при этом нет. Как это ни звучит парадоксально - это все происки тревожного ума. Именно он дает неправильные импульсы вегетативной нервной системе. Отсюда все эти красочные проявления. Хотя они приносят человеку истинный дискомфорт - никакой реальной почвы под собой не имеют. Данная симптоматика - представляет собой неправильно закрепившиеся реакции на стресс, неприятности и психотравмирующие ситуации. Поэтому нужно приводить в порядок именно психику, меняя деструктивные привычные реакции на полезные и конструктивные. Занимается лечением невротических расстройств врач психиатр-психотерапевт.
12.10.17 00:50: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
 Здравствуйте,   .

Похоже на Невроз (психогенное расстройство).
В развитии психогенных расстройств особое место занимаетпсихологический конфликт (внешний или внутренний).

Внешний конфликт определяется столкновением нарушенных отношенийличности с требованиями окружающей среды.
Внутренний (внутриличностный) конфликт берёт начало в детстве ипревращается в «невротические наслоения», которые затрудняют жизнь.  

В условиях длительного неосознаваемого конфликта - человек не всостоянии разрешить возникшую ситуацию: удовлетворить личностно необходимую потребность, изменить отношение к ней, осуществить выбор, принять адекватное
решение.  

Основу патологических страхов (фобий) составляет глубоко скрытая тревожность (сигнал овнутреннем конфликте ).
Это защитный механизм при конфликте между неприемлемыми импульсамибессознательного и подавлением этих импульсов.
Тревожность обусловлена внутренне и связывается с внешними объектамилишь в той мере, чтобы произошла стимуляция внутреннего конфликта. 

 С помощью психотерапевта илипсихолога можно осознать психологическую проблему, увидеть способы ее решения,
проработать психологический конфликт.

 Целью психотерапевтического воздействия является разрешение конфликтаили изменение отношения к конфликтной ситуации.

 Важную роль в психотерапии занимает обучение релаксации иэмоциональной саморегуляции.
Лекарства при Невротических расстройствах
применяются в особых случаях.
Они как правило дают кратковременный эффект.

Психотерапевт должен быть в штате
территориального ПНД. Рассмотрите вариант работы со специалистом по интернету
(в видеочате, по переписке). 
сильное головокружение »»» Здравствуйте. Беспокоят сильные головокружения. Синдром вертеброборилярной артерии, аномалия отхождения правой позвоночной артерии, аномалия входа правой позвоночной артерии в канал поперечных отростков шейных позвнков, нарушения кровообращения в виде незначительного стойкого ангиоспазма правой позвоночной артерии. Назначили лечение сермион 10 мг. 1таб×3 раза- 1 месяц; цитофлавин 2 таб×2 раза-1 месяц; пирацетам 10 мл внутривенно 10 дней; церебролизин 5 мл внутривенно 10 дней. Год назад стпвили диагноз астено-депрессивный синдром. Принимаю эглонил 50 и золофт 25. На приеме с головокружением была у жругого невролога. И про прием золофта и эглонила не уточнила. Можно их принимать с вышеуказанным лечением?
02.10.17 18:48: Вячеслав Владимирович »»»
Похоже Вам стоит сходить на консультацию к врачу-психотерапевту и лечиться у него. Головокружения, это симптом который входит в контекст астено-депрессивного синдрома. Описание МРТ, которое Вы написали, не дают оснований для показаний лечения назначенного Вам.
02.10.17 22:29: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Самым информативным диагностическим методом в вашей ситуации (не считая МРТ, конечно), будет так называемая - вестибулометрия (методика исследования вестибулярного аппарата, позволяющая судить о его функции). Чтобы пройти квалифицированное обследование, Вам необходимо очно посетить консультацию у профильного врача-невролога или отоневролога (что предпочтительней). Результаты вестибулометрии, оцениваются по характеру нистагма и вегетативным реакциям организма.
1. Калорическая проба - производится медленным вливанием в наружный слуховой проход теплой (t°40°) или чаще холодной (t°18°) воды. В первом случае нистагм направлен в сторону исследуемого уха, во втором - в обратную. Отсутствие нистагма говорит о потере возбудимости лабиринта.
2. Вращательная проба - производится на вращающемся кресле. Голову исследуемый держит прямо, глаза закрыты. Проводят 10 равномерных вращений сначала в правую, затем в левую сторону. Скорость вращения - 1 оборот в течение 2 сек. После остановки вращения следят за появлением нистагма; исследуемый при этом сидит прямо с открытыми глазами и, не поворачивая головы, смотрит в сторону на палец исследующего, расположенный от него в 25 см на уровне глаза в стороне, противоположной бывшему вращению. В норме нистагм длится около 30 сек. Удлинение времени нистагма указывает на повышение, укорочение - на частичное или полное угнетение возбудимости лабиринта.
3. Прессорная проба (фистульный симптом) - производится сгущением (или разрежением) воздуха в наружном слуховом проходе посредством баллона Полицера или прижатием козелка. Возникающий при этом нистагм указывает на наличие фистулы (свища) в полукружном канале: при сгущении воздуха в наружном слуховом проходе нистагм направлен в сторону исследуемого уха, при разрежении переходит в противоположную сторону.
4. Отолитовая реакция Воячека (ОР) - производится на вращающемся кресле. Исследуемый наклоняет голову вниз на 90° и закрывает глаза. Производят 5 вращений в течение 10 сек. Затем 5-секундная пауза, после чего исследуемому предлагают поднять голову и открыть глаза. Резко выраженные отклонение туловища и вегетативные симптомы (тошнота, холодный пот и т. д.) - говорят о повышении вестибулярно-вегетативной чувствительности. Отолитовая реакция обязательно производится при профессиональном отборе претендентов на работы, при которых необходимо сохранять равновесие в трудных условиях.
Доброго вам здоровья!
03.10.17 13:34: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! А какой специалист назначил Вам Эглонил и Золофт?
09.10.17 20:53: Аникин Сергей Александрович »»»
Препараты между собой совместимы, но не могу заочно определить показаны или нет.
14.10.17 12:37: Александр »»»
Здравствуйте.  без очного осмотра не обойтись.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Помощь профессионалов: помощь адвоката развод по этой ссылке.
Смотрите здесь - химчистка дивана на дому цена савелки зеленоград, смотреть варианты >>
0