ПОИСК ПО САЙТУ:

ЗОЛОФТ

Где можно купить "Золофт"
Золофт, тбл п/о 50мг №28
ЗОЛОФТ, тбл п/о 50мг №28
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: Пфайзер Инк/Хаупт Фарма Латина С.р.Л / Италия
E-lekar.ru В наличии 941.10 руб. Заказать
Золофт, тбл п/о 100мг №28
ЗОЛОФТ, тбл п/о 100мг №28
производитель: Пфайзер Инк/Хаупт Фарма Латина С.р.Л / Италия
E-lekar.ru В наличии 1217.40 руб. Заказать
Связанные вопросы
Амитриптилин »»» Можно ли амитриптилин принимать вместе с флюанксолом плюс анаприлин с ними совместим ли так как тахикардия пью 10 мг амитриптилина и 1 мг флюанксола с утра также на ночь и можно ли амитриптилин заменить золофтом не слабый ли он
09.12.17 18:39: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, препараты совместимы, принимать нужно то, что назначил врач, все замены нужно согласовывать с лечащим врачом. Т.к вообще непонятно что Вы лечите этими препаратами.
09.12.17 21:15: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! А какую проблему Вы решаете этим препаратами и у какого специалиста?
09.12.17 21:19: Клиника Преображение »»»
Да, препараты совместимы, их можно принимать вместе. Проводить коррекцию медикаментозного лечения может только Ваш лечащий врач во время очного осмотра.
09.12.17 22:26: Кантуев Олег Иванович »»»
Если состояние вашего головного мозга вам реально дорого, и вы не готовы быть подопытным хомячком или мышкой, решайте все эти вопросы не в интернете, а со своим непосредственным и очным лечащим врачом. Будет хотя бы к кому претензии предъявить, в случае чего!
Заглатываю воздух, аэрофагия »»» Здравствуйте, мне 24 года. Проблема появилась 3 месяца назад, после сильного потрясения. Сейчас сильный стресс прошел, а спазм остался.

Раньше был синдром раздраженного кишечника, обращалась к психотерапевтам, назначали медикаментозное лечение - помогло, но это было давно и тогда я училась и могла болеть. Сейчас я работаю и больничный по такой сомнительной причине мне не дадут. Обращалась в ПНД, психотерапевт направил к другому психотерапевту в другой клинике, тот спросил что мне назначали когда я лежала с СРК и назначил все тоже самое. Но эту схему я не могу принимать потому что теряется работоспособность. Предлагали лечь в больницу, но я не могу потому что могу потерять работу. Назначали Сонопакс, Эглонил, Золофт.

Сейчас я пью Сонопакс 25 мг по четверти на ночь, тревоги у меня нет, но зажим в глотке остался, глотаю все с воздухом и еду и слюну, на этом фоне начинаются асоциальные проблемы с ЖКТ, от которых еще больше нервничаешь и усугубляется спазм. Как мне быть если я не могу уйти на больничный, поможет ли мне один Золофт от которого не клонит в сон в лечении этой проблемы. И как долго его нужно пить, раньше назначали на месяц. Спасибо.
09.12.17 07:49: Потехина Вероника Юрьевна »»»
Если у Вас нет нарушений засыпания, то вполне можете отказаться от сонапакса, т. к. в такой дозе и при однократном приеме, в лучшем случае он действует как снотворное. Золофт можно пить годами.А на какой срок Вам назначен эглонил и в какой дозе? И работаете ли Вы с психотерапевтом над проблемами?
09.12.17 08:46: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Проблема вероятнее всего имеет невротическую природу. Решать проблему невроза без психотерапии - занятие малопродуктивное. Если психотерапевт ограничивается в лечении только назначением препаратов, то это никакого отношения к психотерапии не имеет. Ищите специалиста, который будет делать основной упор именно на ПСИХОТЕРАПИИЮ.
09.12.17 10:04: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, описанные расстройства невозможно вылечить лекарствами. Методом лечения явлется психотерапия. Найдите специалиста, который занимается именно психотерапией, а не назначает лекарства и тогда в ходе психотерапевтической работы проблему можно решить. 
09.12.17 10:36: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Виктория!
Синдром раздражённого кишечника (или СРК), это в первую очередь - чрезмерно чувствительная кишка, которая на самые обычные жизненные ситуации, не говоря уже о более серьёзных проблемах и стрессах, реагирующая очень болезненно. Проявляется такая повышенная чувствительность, как раз в диспептических расстройствах ЖКТ. В таком случае, лечение СРК проводится только очным врачом-психотерапевтом, и основывается в первую очередь - на нормализации эмоционального состояния пациента.
Для того чтобы добиться выздоровления, необходимо полностью исключить саму причину, спровоцировавшую возникновение недуга, то есть устранить психическое расстройство. Терапия должна быть направлена на ликвидацию проявлений соматизированной депрессии. Для того чтобы эффект был положительным, чаще всего назначаются антидепрессанты. При СРК они играют очень важную роль. С помощью их можно скорректировать имеющиеся расстройства нервной системы и облегчить соматическое состояние. Но не только медикаментозные средства используют специалисты в этом случае. Применяются различные психотерапевтические техники при СРК, среди них чаще всего используются следующие: абдоминальный вариант аутогенной тренировки, гипносуггестия, различные методы когнитивно-поведенческой терапии. Но все эти техники, при обнаружении у пациентов симптомов повышенной тревоги, должны обязательно дополняться назначением антидепрессантов.
Лечение СРК антидепрессантами проводится только после консультации специалиста после того, как выявлена неэффективность немедикаментозных способов коррекции нервных расстройств. Все препараты-антидепрессанты, применяемые при лечении СРК, делятся на 2 большие группы - психолептики и психоаналептики. Эффективность их при функциональных заболеваниях ЖКТ, заключается в купировании болевого синдрома и снижении неприятной симптоматики. Первая группа антидепрессантов при лечении СРК, оказывающая затормаживающее и успокоительное действие, состоит из нейролептиков, снижающих психомоторное возбуждение и транквилизаторов, оказывающих антифобическое и успокаивающее воздействие, способствуя при этом уменьшению или полной ликвидации симптоматики синдрома раздражённого кишечника. Вторая группа антидепрессантов, применяемых при СРК, имеет активирующее, стимулирующее и возбуждающее действие. Они приводят к развитию зависимости, поэтому применение этих средств для лечения синдрома раздражённого кишечника без назначения очного специалиста – категорически запрещено. Но в связи с тем, что применение антидепрессантов в сравнительно невысоких дозах позволяет добиться улучшения состояния больных с СРК, и полностью купировать клинические симптомы практически в 80% случаев, без их применения при лечении СРК - просто не обойтись. Ищите грамотного и опытного врача психотерапевта-психиатра, ибо не у всех специалистов, есть достаточный практический и успешный опыт, лечения этого серьезного расстройства!
09.12.17 22:03: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Виктория.
Нестабильность состояния связана с тем, что Вы просто заглушили проявления болезни, не разобравшись с той информацией, которую она Вам несет. Во-первых, то, что с Вами происходит, относится к нарушениям психической сферы. И заниматься диагностикой и лечением их надо у врача психиатра-психотерапевта. Во-вторых, еще ни одна таблетка не решила проблему невроза. Медикаментозная терапия помогает лишь справиться со следствиями психологического дискомфорта: бессонницей, тревогой, нарушениями вегетативной нервной системы (головокружение, слабость, сердцебиение...), страхами, сниженным фоном настроения... Разобраться с причинами возникающих нарушений, исправить имеющую ситуацию, изменить отношения к происходящему, научится по-новому проявлять себя, накопить ресурсы для изменений и т.д. можно на сеансах психотерапии.
Паническое расстройство или эпилепсия »»» Здравствуйте, немного предыстория, в августе этого года я перегрелся на солнце потом еще и попарился в бане, после вышел пульс зашкаливал и стало плохо, почувствовал головокружение и что потеряю сознание, успел сесть и позвать на помощь - потерял сознание. Родители оказались рядом и приподняли ног, пришел в себя через секунд 20, говорят были судороги, я напугался что это эпилепсия(очень боюсь этой болезни, все что угодно только бы не она), начал читать в интернете и у меня началось, переключился на рак щитовидки, рак легких, инсульт - все что только можно. Переживал очень сильно, но к врачам идти боялся, временами случались ухудшения состояния было ощущение что упаду в обморок, но стоило полежать или попить воды и все проходило, продолжать жить накручивая себя, была постоянная тревога. Когда такие состояния начали повторяться по несколько раз за день пошел обследоваться:
узи щитовидки(объем 10,6 мл, контуры ровные, четкие, врач сказала с щитовидкой все нормально),
прошел мрт головного мозга - здесь заключение такое: «МР-данных за наличие изменений очагового характера в веществе головного мозга не выявлено. МР-картина неравномерно минимально выраженной внутренней бивентрикулярной открытой гидроцефалии.»
сделал ээг с фотостимуляцией и гипервентиляцией, заключение: «Легкие диффузные расстройства биоэлектрической активности с признаками очаговых нарушений в виде тета и дельтаволновой активности в левой лобно-центрально-височной области. Признаки умеренной ирритации срединных структур гипоталамического уровня. Эпилептиформной активности не зарегистрировано.»
анализ крови: гемоглобин: 159, эритр: 5.18, лейк-ты: 7.2, СОЭ: 2, глюкоза: 5.0, холестерин: 5.09

Чувствовал себя не очень, был озноб и температура довольно часто поднималась до 37.0, было ощущение то жара то холода, ощущение что вот вот потеряю сознание, холодели и мерзли ноги, временами появлялось напряжение в мышцах(икрах и в запястье), учащенное мочеиспускание(светлая моча чуть ли не вода), дошел с этим всем до невролога, сказали что это панические атаки и отправили на иглорефлесотерапию и к психотерапевту. Психотерапевт назначила золофт 50мг(первые 6 дней по пол таблетки), мебикар(2 раза в день по 0,3), феназепам 1/2 таблетки под язык если вдруг начинается ПА. Прошло почти 2 месяца, стало лучше, в последнее время даже вернулся к прежней жизни, но бывает что случаются какие то похожие состояния стоит даже чуть чуть попереживать, иногда даже на ровном месте, все хорошо и бац снова становится дурно, появляется еле заметная боль в районе сердца... начинаю снова думать что у меня эпилепсия, а не невроз с тревожным состоянием. Хотя возможно и они оба. Подскажите, пожалуйста, что может быть у меня?
20.11.17 17:03: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Артур!
Лечение проблемы, которая называется панические атаки  только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом. Медикаменты,если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
20.11.17 23:39: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Паническое расстройство (а описываете вы именно его симптоматику, судя по всему) - это психосоматическое расстройство, которое характеризуется спонтанным возникновением панических атак, проявляющихся от нескольких раз в год, до нескольких раз в день, и ожиданием их возникновения. Под "панической атакой" (симпатоадреналовый криз или вегетативная дисфункция), понимают целый комплекс симптомов, обусловленных пароксизмальной тревогой. Панические атаки встречаются как при паническом расстройстве, так и при различных психопатологических или психосоматических расстройствах. Они могут встречаться и при соматических заболеваниях, и при психических заболеваниях, особенно часто - при депрессивных расстройства. Но все же, наиболее часто, врачи-психотерапевты, сталкиваются с ПА в рамках именно - панического расстройства (ПР). Лечение складывается из нескольких этапов. И в начале, это собственно купирование приступов. Затем, происходит стабилизация состояния, и обязательная составляющая психотерапевтической работы - профилактика рецидивов приступов. Лечение данного заболевания включает как правило, и назначение медикаментозной терапии - особенно на первом этапе лечения, и психотерапию, как основное направление на протяжении всего курса лечения, как правило, от 2 до 5 занятий, проводимых врачом-психотерапевтом 1 - 2 раза в неделю.
Так что, для назначения квалифицированного и грамотного лечения, Вам необходимо посетить очную клиническую консультацию у врача-психотерапевта. Если такой возможности нет, то можно рассмотреть вопрос и о совместной работе с врачом-психотерапевтом удаленно, через теле-консультирование через тот же Скайп (что кстати, намного дешевле очной работы!).
Доброго Вам здоровья!
21.11.17 11:44: Зайцев Сергей Владимирович »»»
"Вегетативная дистония - миф N3".
21.11.17 12:51: Вячеслав Владимирович »»»
Похоже на проявление тревожно-невротического синдрома с острыми парадоксальными реакциями в виде панических атак.
Это, конечно, не диагноз, а описательная часть проявления болезни. И сейчас говорить о каком-либо лечении несколько преждевременно и не корректно.
Сначала нужно установить истинные причины формирования и проявления этой симптоматики. Пока, судя по Вашему описанию, этого не сделано. Вам нужно очно обратиться к грамотному, опытному врачу-психотерапевту. Заочно полноценную диагностику провести не реально. Лечение по интернету - выдумки и "развод". Лечение должно быть только очным.
29.11.17 11:33: Аникин Сергей Александрович »»»
МРТ головного мозга по протоколу для эпилепсии.
ЭЭГ-видеомониторинг.
Консультация эпилептолога.
ПМК 2 степени, насколько опасно? »»» Доброй ночи! Мне 28 лет) зовут меня Александра. С 13 лет ставили ПМК 1 степени, стиральная и трикуспидальная регургитация 1 ст) физ нагрузками не занимаюсь по сей день, эхо делаю раз в год, ежегодно, с 20 лет лечусь от невроза, всд, раньше были панические атаки, 3 года как пью антидепрессант. (Золофт) сегодня 18 ноября повторное сделала эхо поставили пмк 2 степени( сказали опасно, и может это пмк 2 степени и давать невроз, тревогу и тд. Скажите пожалуйста действитель ли это опасно и вызывает невроз? Жалоб на сердце нет, иногда давление повышается, мое 100/60 повышается до 110/70 и 120/80, чувствую себя при таком давлении плохо, жар в груди, учащенное сердцебиение. Фото эхо прилагаю

http://s42.radikal.ru/i096/1711/67/f1e 9bf4bd51f.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/1711/3 e/7732d7f6eb43.jpg

http://s018.radikal.ru/i508/ 1711/8e/5c590fbfb458.jpg
19.11.17 00:43: Александр Александрович »»»
Не опасно и, естественно, никакого отношения к неврозу не имеет.
19.11.17 01:27: Гуглин Эдуард Романович »»»
Это не опасно и на невроз никакого влияния не оказывает.
19.11.17 14:40: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Нет, ПМК не имеет никакого отношения к неврозу и паническим атакам. 
20.11.17 19:54: Куклина Елена Николаевна »»»
ПМК - невинная особенность строения Вашего сердца, она никак не ощущается человеком, не опасна для жизни, не требует лечения.
21.11.17 07:20: Александр Юрьевич »»»
Доброе утро!

Разница в протоколах УЗИ не вышла за пределы понятия о субъективности УЗИ и погрешности измерения. Таким образом данных за ухудшение нет. Жалобы не вызваны ПМК. Такой ПМК подлежит лишь наблюдению, повторите УЗИ через год.

Тем не менее, есть данные о связи ПМК с неврозом СТАТИСТИЧЕСКИЕ. То есть при наличии ПМК невроз бывает чаще. Среди ПМКашной публики невроза больше, чем в безвыборочной популяции. НО нет рычага влияния на невроз через воздействие на ПМК. Нет корреляции между степенью ПМК и неврозом. Наличие ПМК никоим образом не влияет на тактику обращения с неврозом!

Давление у Вас в норме. ТАКОЕ повышение НОРМАЛЬНАЯ реакция на стресс. Не от НОРМАЛЬНОГО давления Вам плохо, а от того, что Вам плохо НОРМАЛЬНОЕ давление 100/60 повышается до НОРМАЛЬНЫХ цифр 110/70 и 120/80.

Итак, жалобы Ваше с сердцем не связаны, хорошо бы стреножить невроз!
Ципралекс и гипомания »»» Здравствуйте. Вопрос по ципралексу. Дважды принимал его, примерно, по 9 месяцев 10 мг. До этого были золофт и велафакс. В полную ремиссию не выходил, но окр и тревога становились меньше. Во время второго раза приема ципралекса летом появилось состояние некоего облегчения: мысли немного в порядок пришли, тревога спала, радость даже чуть появилась, желание что-то делать, двигаться; появилось облегчение по многим темам, которые напрягали, по многим жизненным вопросам ответы как бы сами собой появились, по многим мелочам перестал заморачиваться. Правда были ранние пробуждения, но это особо не мешало. Длилось несколько недель, пока я не узнал про такое явление, как гипомания. Случайно прочитал про проявления гипомании и подумал, что, наверное, словил это, особенно, еще в это время с утра у меня как-то ярко и светло бывало в голове и глазах (как будто горели глаза, в хорошем смысле), а про гипоманию прочитал, что бывают какие-то вспышки в глазах, изменение цветов окружающих предметов, хотя цвета у меня не менялись. После этого описания, притянул себе гипоманию. Хотя прям особо окрылен не был в этот период, периодически накатывало, даже поездка в другой город далась очень тяжело, но в общем было неплохо, облегчение процентов на 50-60. И вот, как-то сильно меня это расстроило, начал менять дозы и потом вообще слез с ципралекса. Вот теперь гадаю, была ли это гипомания или может наоборот ремиссия наступала так и надо было продолжать лечение на той же дозе? Конечно, наверняка сказать трудно, но как думаете, доктор, была это гипомания или нет? Около 4 препаратов в разное время принимал и никогда не было никакой гипомании.
13.11.17 16:58: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
А как звучит выставленный вам очным врачом-психиатром диагноз? С учетом того, что ОКР не лечат теми схемами, о которых вы пишите в своем письме, возникают большие сомнения в адекватности выставленного вам диагноза, отсюда и отсутствие положительной динамики, несмотря на то, что на лечение ушло уже более полутора лет!
13.11.17 17:40: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте! По переписке диагноз не ставится, но, думаю, едва ли это была гипомания.
13.11.17 17:51: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Артем.
Проблема невроза осталась нерешенной. Нужно продолжать лечение с учетом на психотерапию.
Обсессивно-компульсивное расстройство требует не только медикаментозной терапии и регулярного наблюдения врача-психотерапевта, но и психотерапии, направленной на повышение самооценки, когнитивно-поведенческого подхода. Это основное.
Благоприятное воздействие на течение заболевания оказывает так же нормализация режима труда и отдыха, выход из среды хронического стресса, принятие личности пациента в семье и другом значимом окружение, отсутствие внутрисемейных конфликтов и общеукрепляющая терапия (витаминотерапия, закаливание, массаж, плавание, легкие виды спорта). Более подробно можно почитать тут: http://vk.com/topic-41370430_27855324
13.11.17 17:57: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, описанное Вами мало похоже на гипоманию. Проблема в том, что Ваше состояние остается до конца не вылеченным, т.к. если это действительно ОКР, то должно оно лечиться психотерапией при необходимости в дополнении к которой назначаются лекарства. 
13.11.17 18:48: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
"И вот, как-то сильно меня это расстроило, начал менять дозы и потом вообще слез с ципралекса..." - Вы сами решаете эти вопросы?
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Юридическая помощь: помощь адвоката развод, выбирай нас!
Смотрите здесь - химчистка дивана на дому цена савелки зеленоград, смотреть варианты >>
0