ПОИСК ПО САЙТУ:

НОВО-ПАССИТ

Где можно купить "Ново-Пассит"
Ново-Пассит, тбл п/о №30
НОВО-ПАССИТ, тбл п/о №30
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: IVAX Corporation / Чехия
E-lekar.ru В наличии 514.71 руб. Заказать
Ново-Пассит, р-р оральный 100мл
НОВО-ПАССИТ, р-р оральный 100мл
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: IVAX Corporation / Чехия
E-lekar.ru В наличии 249.37 руб. Заказать
Ново-Пассит, р-р оральный 100мл
НОВО-ПАССИТ, р-р оральный 100мл
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: IVAX Corporation / Чехия
E-lekar.ru В наличии 249.37 руб. Заказать
Ново-Пассит, р-р оральный 100мл
НОВО-ПАССИТ, р-р оральный 100мл
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: IVAX Corporation / Чехия
E-lekar.ru В наличии 249.37 руб. Заказать
Ново-Пассит, р-р оральный 100мл
НОВО-ПАССИТ, р-р оральный 100мл
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: IVAX Corporation / Чехия
E-lekar.ru В наличии 249.37 руб. Заказать
Ново-Пассит, тбл п/о №10
НОВО-ПАССИТ, тбл п/о №10
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: IVAX Corporation / Чехия
E-lekar.ru В наличии 261.15 руб. Заказать
Ново-Пассит, тбл п/о №60
НОВО-ПАССИТ, тбл п/о №60
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: IVAX Corporation / Чехия
E-lekar.ru В наличии 797.90 руб. Заказать
Ново-Пассит, р-р оральный 200мл
НОВО-ПАССИТ, р-р оральный 200мл
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: IVAX Corporation / Чехия
E-lekar.ru В наличии 363.66 руб. Заказать
Ново-Пассит, р-р оральный 200мл
НОВО-ПАССИТ, р-р оральный 200мл
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: IVAX Corporation / Чехия
E-lekar.ru В наличии 363.66 руб. Заказать
Ново-Пассит, р-р оральный 200мл
НОВО-ПАССИТ, р-р оральный 200мл
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: IVAX Corporation / Чехия
E-lekar.ru В наличии 363.66 руб. Заказать
Ново-Пассит, р-р оральный 200мл
НОВО-ПАССИТ, р-р оральный 200мл
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: IVAX Corporation / Чехия
E-lekar.ru В наличии 363.66 руб. Заказать
Связанные вопросы
Скачки АД и тахикардия »»» Здравствуйте, где то пол года стали беспокоить частые головные боли, чувство тревоги и скачки АД , обычно давление 115-120/80-90, при плохом самочувствии или головной боли поднимается до 140.. И ещё независимо от АД бывают приступы тахикардии до 120 уд.,обращалась к терапевту , направили к неврологу ,сделала МРТ артерий и синусов ( ангиографию) ,все в норме, особенности строения! Офтальмолог сказал глазное дно нормальное. Сделала УЗИ щитовидки - все в норме! ЭКГ - синусовая тахикардия 120, умеренные метаболические изменения миокарда лж. Напомню что тахикардия не постоянная. Лекарств мне никаких кроме ново пассита не назначили.я когда на тонометре вижу высокие цифры принимаю каптоприл. И ещё такой момент , врачи не спрашивали, но я принимаю гормональные контрацептивы, возможны ли от них такие побочки? Или нужно обследование у кардиолога? И вообще похоже ли это на сердечные проблемы? На ИБС и т.д? Раньше были скачки АД ,но реже чем сейчас
15.01.18 22:00: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Ваша проблема, вероятнее всего, имеет невротическую природу. Речь идёт о тревожное расстройство. Ваши жалобы вполне укладываются в его симптоматику. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом (неврозами занимаются эти специалисты) и поработайте с ним над решением проблемы. При выборе врача рекомендую ориентироваться на то, чтобы основной упор делался именно на психотерапию, а не только на препараты. Никакие таблетки не изменят Вас и Ваше отношение к тревоге. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
15.01.18 23:39: Гуглин Эдуард Романович »»»
       Надо сразу отбросить предположение об ИБС, к которому все эти признаки не имеют никакого отношения. Гипертония тоже маловероятна.  Давление вообще величина очень лабильная. И за тонометр люди чаще всего хватаются при каких-то сердцебиениях, напряжениях, болях. В таких случаях "случайное" давление часто оказывается завышенным. Это естественное, нормальное, физиологическое повышение. Здесь нет патологии. Кроме разового "случайного" давления существует понятие "остаточного" давления. Оно гораздо точнее. Это показатели давления в условиях полного покоя, после хорошего отдыха. Мы пытаемся смоделировать такую ситуацию при повторных измерениях, через каждые 2-3 минуты. Обычно при каждом последующем измерении цифры оказываются немного ниже. И эти измерения надо продолжать до тех пор, пока давление не стабилизируется. Это и есть «остаточное» давление, наиболее близкое к истинному. Как правило, результаты первого измерения, «случайного», бывают значительно выше.  Эти повторные измерения следует продолжать до тех пор, пока величины давления продолжают снижаться. И за истинное «остаточное» давление надо принимать минимальные величины, полученные при таких повторных измерениях. Их и следует записывать. Достаточно подумать о чем-то неприятном, вспомнить только конфликтную ситуацию, как давление тут же отреагирует повышением. Обычно мы рекомендуем делать это два раза в день: утром и вечером. Такие записи за 2-3 недели очень помогут Вашему лечащему врачу.
        На ранних стадиях гипертонической болезни такие случайные колебания бывает очень трудно отличить от ВСД - от невроза с вегетативными реакциями. Состояние нервозности, лабильности, изменчивости, колебаний больше характерно именно для вегетативной нервной системы, а не для психо-эмоциональной. Хотя обычно имеют место и те, и другие. И начало гипертонической болезни очень часто не исключает присутствия такого невроза. Скорее всего в этом и суть Вашей болезни. Поэтому для диагностики, с целью дифференциальной диагностики, надо попытаться отделить стабильный гипертонус артериол, характерный для гипертонической болезни, от колебаний тонуса, зависящих от вегетатики.
            А разница между величинами первого и последующими измерениями, между "случайным" и "остаточным" давлением характеризует как раз эти дополнительные влияния и вегетативного, и психо-эмоционального планов, как бы степень дополнительных сосудосуживающих, гипертензивных влияний функционального характера.  Изучение колебаний «случайного» и «остаточного» давления помогают в решении этой задачи. Думаю, что контрацептивы тут тоже не при чем.
16.01.18 00:22: Александр Александрович »»»
создается впечатление о психогенной, а не о кардиологической проблеме
Тревога »»» Здравствуйте, мучает периодическая тревога, страхи ну и др. сопутствующие симптомы. Пила ново пассит , было все прекрасно во время приема., даже настроение улучшилось. Как только закончила принимать (10 дней), опять все появилось ! Тревога, боль в груди , АД и т.д... Почему так произошло,?! И что делать?!
10.01.18 20:26: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, тревога - это лишь внешнее отражение процессов, протекающих в глубинах психики. Для того, чтобы вылечить тревогу, нужно навести порядок во внутреннем психологическом пространстве. Сделать это не может ни одно лекарство, лекарства, только временно устраняют симптомы, но  на причину тревоги они не действуют, поэтому стоит их отменить, и все симптомы возвращаются. Поэтому нужно лечить не симптомы, а причину. Сделать это можно только с помощью психотерапии, для этого нужно начать работать с врачом-психотерапевтом. Это излечимо.
10.01.18 20:28: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте.
Тревога - это сигнал нашей психики, который несет сообщение об изменениях в организме самого человека, или в окружающем его мире. Эмоция тревоги - играет приспособительную роль, она мобилизует ресурсы нашего организма, для подготовки к изменениям, встречи возможной опасности. Поэтому чувство беспокойства, обычно сопровождается мышечным напряжением, учащением дыхания, сердцебиения, дрожью. Все системы нашего организма, как бы приходят в "боевую готовность". В норме, почти каждый человек чувствует тревогу, особенно перед ответственным событием. Тревога часто бывает связана с психологическими или аффективными нарушениями. Она может быть вызвана конфликтами или чувством беззащитности, или быть проявлением депрессии. Иногда (слава Богу не часто!), она может быть и признаком расстройства психики. В первую очередь, ваше субъективное ощущение, что чувство беспокойства мешает нормальному течению вашей жизни, получению удовольствия от нее, и будет показателем присутствия невротической тревоги. Так, тревога средней интенсивности - длится всего несколько недель. Тревога высокой интенсивности, приходит в виде мгновенных и неожиданных приступов. Люди испытывают при ней постоянные опасения, мышечное напряжение, суетливость, дрожь, головные боли, потливость, тахикардию, головокружение, сухость во рту, нарушение работы желудочно-кишечного тракта и пр. Очень часто, повышенная тревога сопровождается и изменением эмоционального фона: повышается агрессивность, человек становится раздражительным. Возможны и такие симптомы, как депрессия или неприятные навязчивые мысли, страхи. Если Вы определили у себя хотя бы 2-3 симптома из перечисленных выше, Вам следует обратиться к врачу-психотерапевту, так как это вполне может свидетельствовать о наличии у Вас невроза (тревожно-невротического синдрома), который нуждается в квалифицированном лечении.
10.01.18 21:32: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Валерия!Лечение проблемы, которая называется панические атаки только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом, желательно работающим методами когнитивно-поведенческой психотерапии.  Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
10.01.18 23:11: Вячеслав Владимирович »»»
Либо не верно лечились, либо просто не долечились. Очно обратитесь за помощью к грамотному врачу-психотерапевту. Это лечится.
11.01.18 00:33: Ефим Коренфельд »»»
Здравствуйте, Валерия. Не советую заниматься самолечением. Лечение невротического состояния, которое проявляется тревогой должно быть комплексным: психотерапия и правильно подобранные препараты. Обратитесь к врачу психотерапевту. Можете получить бесплатную консультацию по скайпу.
14.01.18 01:25: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Валерия.
Тревога может, как иметь основания, так и быть избыточной, в связи с беспокоящими мыслями о будущем.
Обратитесь к врачу-психотерапевту и обучитесь методам релаксации, эмоциональной разгрузки и саморегуляции организма. Это поможет Вам быстрее приходить в норму и справляться с тревогой.
Жжение в заднем проходе. »»» Здравствуйте уважаемые врачи!
С Новым Годом Вас всех! Я к вам с проблемой, уже как 1,5 года мучаюсь с этим и не знаю что делать. Расскажу историю свою. В 2016 осенью, неожиданно проснулся, пришел к себе на работу в тренажерный зал и начался у меня зуд и различные покалывания в животе, в районе аппендицита (аппендикс вырезали 10 лет назад). У меня был гастрит эррозивный, ФГС прошёл, прописали лекарства, пропил, потом еще куча лекарств прописали с этим желудком, не малая сумма ушла у меня. Сначала пил Пилобакт и Линекс, Креон и омепрозол. Потом Нексиум, флемоксин, макмирор и бифиформ. Для желчного пузыря пил Урсосан, после еще пил лекарства для желудка, уже забыл какие. Поехал в Астрахань, сдал анализы которые проктолог и гастроэнторолог назначили и они выписали мне лекарства, как я понял, они там ничего не нашли у меня такого особенного, вот сами анализы:
http://ibb.co/eUOAhG
http://ibb.co/cQ9S Uw
http://ibb.co/jsVCwb
http://ibb.co/jgwkGb
ht tp://ibb.co/kTFZ9w
http://ibb.co/dRG7Uw
http://i bb.co/c2AqhG
http://ibb.co/cV2Zbb

А вот то что мне прописали:
http://ibb.co/hMThwb
http://ibb.co/g3 XmNG

Могу сказать что боли в районе желчного пузыря и по всему животу утихли, принимаю лекарства уже неделю, остались только Танацехол и Ново Пассит, остальное я уже выпил и мазь Тридерм осталась. Жжение так же у меня осталось, может быть уйдет еще, может Танацехол мне поможет, я так думаю может дело было в этой дискенезии желчного пузыря. Но пока жжение не проходит, 2-3 раза мажу Тридермом, после как схожу в туалет подмываюсь с мылом, туалетную бумагу не использую, и мажу Тридермом, пока так же жгет после туалета, достало уже. Что скажете уважаемы врачи, всё ли мне правильно прописали и действительно ли я по анализам здоров как бык? Прошу у вас помощи. Что мне делать, хочу жить как пару лет назад, не зная этих проблем.
01.01.18 12:03: Марат Тигранович »»»
Столько всего написали лишнего.  Так а где жжение, в анальном канале, в проекции желчного пузыря или в проекции удаленного аппендикса???
01.01.18 16:41: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
1. Вас обследовал  проктолог- чем  врач объяснил  жжение?2.Жжение  в  анальном канале  бывает при перианальномдерматите, анальной  трещине,  криптите, что  можно установить  при аноскопии.3.  Заболевания  ЖКТ (гастрит, дискинезия желчных  путей)  влияют на моторику  толстой  кишки и характер  опорожнения.4.При осмотре  у  проктолога(04.12.17) нет аноскопии.  Исследование могло  бы объяснить  жжение в анальном канале.Поэтому  трудно комментировать  рекомендации врачей. Тридерм  можно использовать  не более  10 дней.
Тревожное расстройство или шизофрения »»» Добрый день! Мне 33 года. Очень прошу помощи, не могу понять, что со мной происходит. 5 лет назад умерла сестра, через пол года решилась на переезд в другую страну так как познакомилась с мужчиной по интернету. Совсем сдавали нервы от всех переживаний, случилась первая паническая атака - легла спать в тревожном состоянии, мучилась принимая решение уезжать или нет и подскочила в 3 ночи от чувства страха, сразу пришла мысль что схожу с ума. Смогла успокоится, уснуть,на след.день купила успокоительные, пришла более-менее в порядок. Через пол года, после переезда, периодически возникали неприятные ощущения - давила какая-то тревожность, дискомфорт, все казалось серым, пугающим. Находила на несколько минут или часов, отпускало. Почти сразу по приезду был странный случай - была одна дома, глотнула воды из бутылки и вкус показался странным, пришла мысль вдруг новоиспеченный муж отравит чтобы получить мою квартиру? Позвонила подруге, обсудили, конечно я его еще мало знала и я сама по себе не доверчивая, и много чего в жизни бывает, но дикая мысль....решили с подругой, что ерунда и забыла про это. В течение года все чаще были приступы странного состояния тревоги. Начала читать в интернете как помочь себе при стрессах, при эмиграции. Попалась информация что при эмиграции часто развивается шизофрения, так как сильный стресс. И все! не могла успокоится, засела мысль что мои странные состояния - развитие этой болезни. Не могла есть, спать, постоянно держалось чувство тревожности, чего-то типа деперсонализации, судя по описанию в интернете - у меня было уже такое ощущение пару раз в жизни при сильных стресса, но держалось несколько минут, как будто не со мной происходит, а сейчас держалось несколько месяцев. Один раз при засыпании услышала мужской голос, сказал одно слово. Я в ужасе проснулась подумав что это галлюцинация. Начала пить афобазол, ново-пассит, несколько раз перед сном франтин и фенибут. В течение нескольких месяцев нервы постепенно восстанавливались, тревожность спадала, поверила чтот со мной все в порядке и на 2 года забыла про это, жила как обычно, с мужем все прекрасно, узнала его хорошо, пришло полное доверие, много друзей, хорошая работа, постепенно привыкаю к стране. Затем после нескольких стрессовых ситуаций опять почувствовала как накатывает тревожность, начались опять плохие сны. И снова попадается информация про шизофрению! И по новой страх уже 3 месяца! Была странная мысль на работе - достала свою бутылку воды из шкафа и не приятно было пить, подумала вдруг кто-то брал, или программист что-то подсыпал (весь коллектив считает его странным, у его родственника шизофрения и он тоже себя странно ведет). Не могу понять, эти ситуации с подозрениями с водой мужа, потом на работе - это тревожность, недоверчивость, или бред? Замечаю, что при засыпании сейчас почти всегда всплывают какие-то звуки, фразы, голоса, картинки. Засыпаю, тревожность выдергивает из сна. Пью снова афобазол, фенибут, успокоительные. Тревоги меньше , но сомнения в себе держатся. Прошу Вас, скажите, что со мной? Тревожное расстройство или начало шизофрении? Я прочитала ее симптомы, но не нашла как идет развитие. Может ли быть так, что паническая атака - через пол года бредовая мысль что новоиспеченный муж может отравить ради квартиры - через год голос при засыпании - через 2 года мысль не пить воду на работе, вдруг кто-то брал бутылку и голоса при засыпании - это вес может быть развивающейся шизофренией? Или ее развитие идет быстрее, симптомы есть всегда, а не разовые моменты подозрительности на фоне тревожности? Прошу Вас, скажите, что со мной? Заранее благодарю!!!
17.12.17 14:48: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Анастасия!
Ответы на ваши вопросы, которые вы ставите перед виртуальными врачами-консультантами в своем письме - не предполагают заочную (обезличенную) консультацию, поскольку качественное и комплексное патопсихологическое обследование, и психолого-патологическое исследование, которые необходимы для уточнения психического статуса человека и подтверждения наличия диагноза (или его опровержения), не проводятся заочно и по переписке на форуме. В вашем конкретном случае, необходимо только очное обследование квалифицированным врачом-психиатром (или врачом психотерапевтом-психиатром), которое и поможет специалисту не только изучить ваш психический статус, но и даст возможность определиться с диагнозом (либо опровергнуть его), а заодно, подскажет ему дальнейшую эффективную и оптимальную терапевтическую тактику (в случае необходимости таковой), исключив возможные противопоказания или побочные эффекты, на фоне сопутствующей соматической патологии. А для сохранения полной анонимности и приватности, можно обратиться к частнопрактикующему специалисту или в частную психиатрическую клинику. Как вариант, можете воспользоваться удаленной теле-консультацией врача-психиатра или психотерапевта-психиатра. Найти в Москве квалифицированного и бесплатного врача-психотерапевта, или пройти под руководством опытного специалиста курс краткосрочной (индивидуальной) психотерапии, совсем не сложно и вполне реально, было бы ваше желание и необходимое свободное время. Амбулаторная психотерапевтическая помощь населению Москвы и области, сегодня оказывается в филиалах № 2 и № 3 от "Научно-практического психоневрологического центра им. З.П. Соловьева", находящимся по адресам: г. Москва, ул. Пантелеевская, д. 10, м. Проспект Мира. Телефон: +7 (495) 680-09-43, и г. Москва, Большой Златоустинский пер., д.6/6, стр. 2, м. Китай-город. Тел.: 924-24-39; 623-38-87. Прием врачами-психотерапевтами БЕСПЛАТНЫЙ (при наличии у пациента Полиса ОМС), а на платной основе - еще и полностью анонимный. А если вы ограничены по времени, и нет возможности посещать специалиста в рамках очной консультации, можете с успехом работать с врачом-психотерапевтом удаленно, телемедицина сегодня предоставляет такую возможность.
Доброго Вам здоровья!
17.12.17 20:11: Никишин Андрей Александрович »»»
Отвечено личным сообщением. 
19.12.17 10:13: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Ваша проблема, вероятнее всего, имеет невротическую природу. Речь идёт о проблеме, которая называется тревожное расстройство . Ваши жалобы вполне укладываются в его симптоматику. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом (неврозами занимаются эти специалисты) и поработайте с ним над решением проблемы. При выборе врача рекомендую ориентироваться на то, чтобы основной упор делался именно на психотерапию, а не только на препараты. Никакие таблетки не изменят Вас и Ваше отношение к тревоге. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
чесотка »»» Летом у меня на внутренней стороне предплечья,появились как будто укусы от москита.Очень чесались и не покрывались корочкой.После зелёнки,покрылись коркой,но только по центру. Размер стал с 1 коп. По краям ранки-сукровица,а корки,как будто гнойные.Корки из за моего неосторожного движения,срывались и я,взяв лупу,увидела -по центру и вокруг,маленькие точечные образования-как жемчужинки.Их было,штук-6 (они располагались симметрично относительно центральной точки.И самое интересное,когда я за всем этим наблюдала в теч. 5-6 дн .(мучаясь от сильнейшего зуда)заметила,что ежедневно,,,жемчуженки,,исчезают и на их месте остаётся кругленькая луночка.Т.е.видимо это след от яйца личинки!!! Я подумала-это чесотка,т.к.пью гармоны( медрол) И возможно это атипичная форма этой заразы? Далее мазалась серной мазью,бензил бензоатом,спрегалем-это всё в теч 3 х мес. Но не сразу.Так как не проходило.Я всё кипятила,следовала инструкциям...Но это было что то ужасное...Теперь-осложнения на коже....Может это,какая то ново-выведенная ,,зараза,,?
11.12.17 11:10: Чернявский Виталий Максимович »»»
Вам надо посетить очно дерматолога - и делать анализ соскоба для диагностики! Ни яиц, ни личиной, ни самих чесоточных клещей глазом увидеть нельзя - только в ОЧЕНЬ сильный микроскоп. Так что описанию - совершенно непонятно, о чём идёт речь. Никаких точечных "жемчужинок" при чесотке не бывает. И так бессистемно, как Вы лечили - вылечить вообще ничего нельзя (особенно - серной мазью и Спрегалем). Уточните диагноз - решим, как лечить.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги вскрытия замков: вскрыть дверь в квартиру Москва, в Москве.
Служба профессионалов: платная уборка квартиры автово, подробное описание здесь.
Топ 10 мастеров: замена микрофона iPhone 3g, лучшие цены тут.
0