ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

НОВО-ПАССИТ

Где можно купить "Ново-Пассит"
Ново-Пассит, тбл п/о №30
НОВО-ПАССИТ, тбл п/о №30
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: IVAX Corporation / Чехия
E-lekar.ru В наличии 502.17 руб. Заказать
Ново-Пассит, р-р оральный 100мл
НОВО-ПАССИТ, р-р оральный 100мл
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: IVAX Corporation / Чехия
E-lekar.ru В наличии 237.31 руб. Заказать
Ново-Пассит, р-р оральный 100мл
НОВО-ПАССИТ, р-р оральный 100мл
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: IVAX Corporation / Чехия
E-lekar.ru В наличии 237.31 руб. Заказать
Ново-Пассит, р-р оральный 100мл
НОВО-ПАССИТ, р-р оральный 100мл
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: IVAX Corporation / Чехия
E-lekar.ru В наличии 237.31 руб. Заказать
Ново-Пассит, р-р оральный 100мл
НОВО-ПАССИТ, р-р оральный 100мл
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: IVAX Corporation / Чехия
E-lekar.ru В наличии 237.31 руб. Заказать
Ново-Пассит, тбл п/о №10
НОВО-ПАССИТ, тбл п/о №10
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: IVAX Corporation / Чехия
E-lekar.ru В наличии 238.64 руб. Заказать
Ново-Пассит, тбл п/о №60
НОВО-ПАССИТ, тбл п/о №60
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: IVAX Corporation / Чехия
E-lekar.ru В наличии 796.29 руб. Заказать
Ново-Пассит, р-р оральный 200мл
НОВО-ПАССИТ, р-р оральный 200мл
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: IVAX Corporation / Чехия
E-lekar.ru В наличии 322.72 руб. Заказать
Ново-Пассит, р-р оральный 200мл
НОВО-ПАССИТ, р-р оральный 200мл
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: IVAX Corporation / Чехия
E-lekar.ru В наличии 322.72 руб. Заказать
Ново-Пассит, р-р оральный 200мл
НОВО-ПАССИТ, р-р оральный 200мл
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: IVAX Corporation / Чехия
E-lekar.ru В наличии 322.72 руб. Заказать
Ново-Пассит, р-р оральный 200мл
НОВО-ПАССИТ, р-р оральный 200мл
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: IVAX Corporation / Чехия
E-lekar.ru В наличии 322.72 руб. Заказать
Связанные вопросы
Паксил »»» Здравствуйте, уважаемые врачи! Можно ли в начале терапии Паксилом во избежание побочных действий одновременно принимать Ново-пассит или лучше Афабазол? Серьёзные транквилизаторы не хочу принимать, плохо переношу. У меня невроз навязчивого состояния. Заранее спасибо за ответы!
21.09.16 21:27: Потехина Вероника Юрьевна »»»
Можно и то, и другое. Все зависит от того, что Вас лучше успокаивает.
21.09.16 22:09: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Алина.
Да, вполне. Но не забывайте и про психотерапию, как основной метод лечения данного расстройства.
22.09.16 08:25: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Арина.
Спешу вас разочаровать, Ново-Пассит и Афобазол на фоне приема Паксила - окажутся бесполезными пустышками, поскольку никак себя не проявят. Не стоит выбрасывать деньги на ветер!
24.09.16 09:32: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Да, можно. Транквилизаторы - более эффективны, при их непродолжительном приеме никакого риска нет.
метастазы карциноида в печень или гельминтоз »»» 1. Муж 63 года.
2. 9 лет назад операция по поводу не проходимости тонкого кишечника. Удалён карциноид. Наблюдение на каширке -никаких проф процедур, даже УЗИ ни одного за 9 лет. Формальное наблюдение самочувствие прекрасное.
3. Полгода назад на профосмотре в рамках УЗИ, а затем и КТ с контрастом выявлены ново образования в печени 7 на 9 см и в другой части печени много мелких. Пункция-морфологи ески клетки схожи с тем, что вырезано 9 лет назад.
4.При таком объеме поражения больной чувствует себя здоровым - хороший аппетит, вес не изменен, печень при пальпации не увеличена. Онкомаркеры на границе нормы.
5.лечения не назначено.
8. Онкология ли это вообще, не может ли быть гельминтоз? Есть стекла с биоптатом.
20.09.16 18:53: Андрей Викторович Красильников »»»
За уточнением диагноза к лечащему врачу.
23.09.16 10:39: Новиков Сергей Валентинович »»»
Думаю следует верить биопсии.
Карциноид часто ведет себя относительно доброкачественно. Обычно при удалении основной опухоли метастазы прекращают или тормозят свой рост.
Придите ко мне на консультацию с результатами КТ печени (с внутривеным контрастированием+диск или фото) и со всеми анализами что есть на руках, выписками.
Нужно определяться в необходимости удаления большого очага печени. Маловероятно что его не было на момент операции.
КОНСУЛЬТАЦИЯ В СТАЦИОНАРЕ: http://www.echinococcus.ru/konsultacii-v-stacionare/

23.09.16 14:24: Консультант ГКБ №5 »»»
Доброго времени суток! 
Возможен пересмотр стекол в независимой лаборатории (например, МНИОИ им.Герцена). Также возможно проведение ПЭТ-КТ- исследования. Для того, чтобы посмотреть метаболическую активность в данных очагах.
23.09.16 22:43: MARINA »»»
Результаты пункционной биопсии подтверждают, что это- продолжение опухолевого процесса.Для определения дальнейшей стратегии поведения Вам необходимо обратиться в онкоцентр им. Н.Н. Блохина к лечащему врачу, т.к. для принятия решения необходима медицинская информация из истории болезни.
Слабость, трудно дышать »»» Здравствуйте!
Беспокоят перебои в сердце. Год назад делал холтер, выкладывал сюда, сказали сердечной проблемы нет, 3 недели назад делал кардиограмму, здесь также врачи ответили, что сердце в порядке.
Но теперь появилось странное ощущение, периодически ощущаю затрудненное дыхание, особенно после еды, но я так понимаю, что это тоже можно отнести к симптомам всд. Беспокоит другое - чаще всего под вечер стала появляться слабость, медленное сердцебиение, при этом хочется лежать. Если резко встать в сердце странное ощущение появляется, как будто ему трудно чтоли кровь прокачать, или как слабость какаято в нем, интуитивно хочется покашлять, и действительно покашляешь и помогает, если лежал и встал сердце начинает быстрее биться. Очень неприятные чувства, появляются мысли что сердце может остановиться. Вообще складывается ощущение, что пониженное давление.
На данный момент пью ново-пассит и глицин. Что это может быть за симптом, подскажите пожалуйста?
Кроме того пил антибактериальные таблетки норбактин-там в побочных действиях-понижение давления, аритмия, может изза них?
Заранее спасибо за ответы!
18.09.16 02:24: Гуглин Эдуард Романович »»»
Если это побочное действие таблеток, то через день после их отмены все эти симптомы должны исчезнуть. Симптомы не похожи на заболевание сердца. Обратитесь к терапевту.
18.09.16 11:21: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Евгений!
Каково Ваше психо-эмоциональное состояние? Не испытываете ли Вы стрессов в последнее время? Не возникает ли чувство тревоги, беспокойства, избыточного волнения? Как и после чего возникли эти проблемы?
18.09.16 11:29: Александр Александрович »»»
На кардиологическую проблему не похоже.
Дискомфорт в сердце »»» Добрый день!
Уважаемые врачи, меня уже на протяжении нескольких месяцев беспокоят перебои в сердце. Могут появиться когда ложусь спатб или в течении дня, когда поволнуюсь например. При этом испытываю неприятные ощущения в сердце.
Вот недавно полетел на самолете, и прямо в самолете были перебои, стало очень страшно, потомтприлетел на место и ощущал дискоморт в сердце, тахикардию, такое чувство непонятное как будто вот вот случится перебой, не знаю как объяснить, но становится страшно, что чтонибудь произойдет. Пперебои ощущаю как толчки, срывы ритма, перевертывания, очень неприятно вообщем.
Прошу помощи, иногда пью ново пассит, сам по характеру раздражительный и нервный последнее время.
Подскажите как себя вести и что принимать? Недавно делал кардиограмму, но на ней не было зафиксированы перебои, а так все в норме.
Спасибо заранее. Мужчтна 24 года, рост 190, вес 113
06.09.16 07:31: Александр Александрович »»»
Больше всего похоже на невроз.
06.09.16 13:59: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемый Евгений!

Обычно такие толчки связаны с преждевременными сокращениями сердца. Они называются экстрасистолами и представляют собой самы частые и самые безвредные формы нарушений сердечного ритма. Они отмечаются примерно у 80% здоровых взрослых людей. Это самая самая безопасная форма аритмии, она не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении. Вся проблема заключается в том, что при нормальном состоянии центральной нервной системы эти ощущения не доходят до сознания, не поднимаются выше подкорки и не воспринимаются сознанием. А при повышенной возбудимости, при различных неврозах эти сигналы прорывают барьер (фильтры) подкорки и воспринимаются уже на уровне сознания, как что-то лишнее, беспокоящее. Во многих случаях достаточно понять это, чтобы избавиться от страхов и жить спокойно, не обращая на них внимания.  А иногда нужны лекарства, которые успокаивают нервную систему, понижают порог чувствительности и переводят эти реакции обратно на уровень подкорки, уменьшая степень их восприятия сознанием. Чаще всего мы применяем мягкие растительные успокаивающие средства: валериана, пустырник, синюха, боярышник, пион, хмель, новопассит, саносан, персен, вамелан, валемидин, трикардин, неокардин, сборы успокоительные № 2 , капли Зеленина, капли Морозова. Я обычно предпочитаю свежеприготовленные настои пустырника и валерианы. Никакие антиаритмические лекарства для лечения (подавления) экстрасистол не нужны. 
боли в паху »»» Здравствуйте уважаемый доkтор ,очень нужна ваша помощь ,у меня почти что не выносимые боли в паху в мошонке и в половом члене, давящие , и жгущие ,стреляющие. все началось в этом году у с переодичность повторялось это уже 3 раз , и каждый раз кажется силнее. Когда все началось с сделал ТРузи и мазок сдал на зппп все было в норме простата 15 а мазок чистый ,на второй раз когда заболело с ново сдал мазок и сдал так же на секрет простаты все было в норме, сейчас не выносимые боли длятся уже 2 месяц почти почти весь день , сдавал и на этот раз по указу уролога анализ крови общий и мочи, так же сделал трузи сново,и дал секрет простаты и мазок, в анализе мочи и крови и мазке все было в норме, трузи сказал что 21 у меня , а вот секрете лейкоциты были 15-20, через несколько дней я пересдал анализ на секрет в той же лаборатории и на третий раз у меня с ново оказалась в норме все 0-1 лейкоциты, да еще вот на первый раз ацетиленовые зерна были умеренно а на второй и третий раз скудно.на основе этих анализов скажите у меня есть ли простоит или нет?во время вех сдач у меня восполнение было только в средний раз.так же я сдавал посев на чувствительность к антибиотикам тоже все отрицательно, боли ужасные спать не могу и думать даже не могу, мне делали так же узи мошонки там тоже в норме, частых мочеиспусканий нету. болей тоже нет во время мочеиспускания иногда жжение есть в уретре, кстати жжение есть в уретре иногда даже когда я сам трогаю головку члена на пример через одежду то в уретре жжение бывает болезненное. сейчас по назначению уролога пью юнидокс салютаб, простатилен, витамины аивит ,цернилтон, и диклофенак свеци , курс весь уже заканчиваю а боли не утехают. что делать и от чего это может быть?
29.08.16 18:20: Константин Валерьевич Головченко »»»
Приведите полностью результаты проведенных анализов, в том числе анализов секрета простаты.

Судя по описанию, помимо консультации урологом, показана консультация неврологом и хирургом.  
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 11648 посетителей)
0