ПОИСК ПО САЙТУ:

ПЕРСЕН

Где можно купить "Персен"
Персен, тбл п/о №40
ПЕРСЕН, тбл п/о №40
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: Lek / Словения
E-lekar.ru В наличии 413.91 руб. Заказать
Персен, тбл п/о №40
ПЕРСЕН, тбл п/о №40
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: Lek / Словения
E-lekar.ru В наличии 413.91 руб. Заказать
Персен, тбл п/о №40
ПЕРСЕН, тбл п/о №40
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: Lek / Словения
E-lekar.ru В наличии 413.91 руб. Заказать
Персен, тбл п/о №60
ПЕРСЕН, тбл п/о №60
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: Lek / Словения
E-lekar.ru В наличии 519.84 руб. Заказать
Персен, тбл п/о №60
ПЕРСЕН, тбл п/о №60
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: Lek / Словения
E-lekar.ru В наличии 519.84 руб. Заказать
Персен, тбл п/о №60
ПЕРСЕН, тбл п/о №60
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: Lek / Словения
E-lekar.ru В наличии 519.84 руб. Заказать
Персен Ночной, капс №10
ПЕРСЕН НОЧНОЙ, капс №10
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: Lek / Словения
E-lekar.ru В наличии 286.80 руб. Заказать
Персен Ночной, капс №20
ПЕРСЕН НОЧНОЙ, капс №20
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: Lek / Словения
E-lekar.ru В наличии 428.54 руб. Заказать
Персен Ночной, капс №40
ПЕРСЕН НОЧНОЙ, капс №40
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: Lek / Словения
E-lekar.ru В наличии 684.57 руб. Заказать
Персен, тбл п/о №20
ПЕРСЕН, тбл п/о №20
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: Lek / Словения
E-lekar.ru В наличии 263.15 руб. Заказать
Персен, тбл п/о №20
ПЕРСЕН, тбл п/о №20
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: Lek / Словения
E-lekar.ru В наличии 263.15 руб. Заказать
Персен, тбл п/о №20
ПЕРСЕН, тбл п/о №20
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: Lek / Словения
E-lekar.ru В наличии 263.15 руб. Заказать
Связанные вопросы
Во сне как будто соску сосет »»» Здравствуйте! Сыну 3 года недавно исполнилось! В последнее время начал во сне делать такие движения, как будто соску сосет! Он ребенок спокойный, правда перед сном становиться возбужденным. Начинает играть , прыгать , бегать и т,д. Ранее ничем не болел.Ходили на прием к невропотологу. Она нам назначила Тенотен и Персен. Подавала препараты, но результатов нет! Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано?
28.12.16 00:17: Милосердов Александр »»»
Если проблемы с ротовой полостью?
Экстрасистолы »»» Здравствуйте уважаемый, Эдуард Романович! В 2008 г. во время беременности я почувствовала неприятние перебои в сердце, пошла к врачу, доктор меня успокоила, объяснив, что это ЭС, которые после родов пройдут.
Родила преждевременно с помощью КС (отслойка плаценты), после операции ЭС усилились но через мес. два полностью прошли и я забыла о ни на 4 года.
Но в 2013 году, когда я вышла на работу, много нервничала и ЭС опять напомнили о себе. С тех пор они у меня постоянно, то больше то меньше, после еды они очень частые.
УЗД ЩЗ и гормоны-норма, общий анализ крови и сахар в норме. УЗИ сердца- ПМК без недостаточности, ФВ-64%.
результат холтера от 22.07.2016г.: Основной ритм синусовый,ср. ЧСС 75 уд/мин., ср.дневная ЧСС-81 уд./м, ср.ночная -61 уд./мин., ЧСС-120 (физ. нагрузка) ЦИ 1.3. Зафиксировано 858 мономорфных монотопных ЭС, ST без диагностически значимой динамики.

Рез. Холтера от 15.11.2016г.: Основной ритм-синусовый,ср. ЧСС-66, ср. дневная ЧСС-75, ср. ночная ЧСС-58, Ц1.3, макс. ЧСС-116(физ. зарядка) мин. ЧСС-48(сон). Пауз не было. Наблюдалась СА блокада 2 ст. 1 типа. Зафиксировано 1172 (1.5%) полиморфных ЖЭ, среди них 3 эпизода бигимении, 1 пробежка ЖЭ (из 3 комплексов), 2 аберантные суправентикулярные ЭС. Наблюдались в активное время суток (симпатикозависимый тип) ST- без диаг.зн. динамики.
Один раз ночью был приступ ПТ, который длился 30 мин., но меня это очень испугало.
Доктор в поликлинике назначила - Беталок-Зок 1.25 утром, магнерот и дала направление на консультацию в областной кардиодиспансер. В кардиодисп. мне сказали Беталок на принимать, так как у меня низкое давление 100/60, а этот препарат может усилить ЭС., назначили: мебикар, Магне В6, персен.
ВСД у меня с 2007 года, гастрит, рефлюкс-эзофагит, шейно-грудной ОХ.
Скажите пожалуйста на сколько опасны мои ЭС, и нуждаються ли они в лечении.
17.12.16 04:07: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Елена!

Я думаю что этим экстрасистолы совсем не опасны. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей,  не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении. Доброго Вам здоровья!
Удушье. Тяжело дышать, дискомфорт и ноющая боль в груди »»» Добрый день уважаемые доктора!
Я знаю, что диагнозы через онлайн консультации не ставятся, но очень прошу хотя бы предположить болезнь, нужно ли мне паниковать и спешить к врачам!
Я с 16 лет наблюдаюсь у кардиолога с гипертонической болезнью. Уже с детства были отклонения связанные с давлением (пролапс метрального клапана, гипертрофия левого желудочка).
Лет с 25 добавился недуг невротического характера, к которому правда я уже привык и научился справляться с необычными проявлениями моего организма.
Но 06.11.2016 произошел беспрецедентный случай с моим здоровьем. Я лежал ночью, уже который день мучила лёгкая бессоница, не мог уснуть до 2 или 3 часов ночи, вдруг я почувствовал кратковременную режущую боль в груди, локализующуюся ближе к шее в левой части.
После этой рези стали холодными стопы ног и проступил обильный пот на ладонях и стопах, началась паническая атака (которые я раньше спокойно купировал силой воли и самомассажем шеи, затылка, плеч...)
Принял персен и лег спать.
На следующий день рано утром повёз родителей на вокзал, и начал ощущать легкий дискомфорт в груди и сильное сердцебиение.
Заехал в частную клинику, сделал ЭКГ и Эхокардиографию:
http://s017.radikal.ru/i425/1612 /39/147df875b811.jpg
http://s019.radikal.ru/i618/ 1612/8a/56cc07038943.jpg

Лаборанты сказали, что вроде ни чего сверхсерьезного нет.
Я отправился на работу. На работе (на монтаже) возникли никогда ранее не присутствующие симптомы. Я явственно начал ощущать ноющую боль в груди, с непонятной локализацией (где-то посередине). Дискомфорт был достаточно сильный, т.к. паралельно испытывал какое-то подташнивание. Всё это сопровождалось непрекращающимся нытьем нижних зубов преимущественно слева. Так же появилась давящая скованность в груди, которая продолжалась практически без остановки.
Я вернулся домой и лег спать. Но спать не смог, меня выкидывало из сна. Я принял персен, чтобы уснуть. Полежал, успокоился и уснул. Проснулся с непонятной тревогой и обнаружил что всю грудь «обложило». Внутри груди ноющая боль перемежалась с чувством жара (забыл отметить, что за день до того как в груди резануло сильно поднималось давление средь бела дня до 180 на 110).
Я вызвал скорую, мне была сделана ингаляция под язык нитроминтом. Появилось ощущение, что стало чуть легче.
Сняли ЭКГ. ЧСС было около 110, сама кардиограмма не сохранилась. Было написано, что ось смещена влево, какое-то изменение ST-T (элевация). В конце ЭКГ вариант нормы.
Скорая помощь на всякий случай забрала меня в больницу, где я был отправлен в терапию на лечение.
Все две недели я испытывал сдавленность в груди и переодические длительные боли в середине груди (по утрам чаще всего). Которые не проходили по несколько часов.
ЗАБЫЛ! забыл сказать, что в день когда забрала скорая случилось то, что сильно меня напугало. Я вышел вечером из машины, и моё плечо и руку сильно сдавило, и сдавливание усиливалось с каждым щагом (т.е. сила давления нарастала с каждым шагом). Пройти мог не больше 3-4 шагов. Рефлекторно поднял руку, постоял около минуты и эта ерунда прошла.

Продолжу. В день госпитализации медсестра поставила мне капельницу Изокета и ушла спать. В середине капельницы я почувствовал сильнейшую ноющую боль, которая продолжалась около часа. Но ближе к концу капельницы боль прошла.
Дальше, меня частично перевели на гипертензивные препараты. Т.к. ЭКГ в условиях стационара, кроме отклонения оси ни чего не обнаружило.
На протяжении всего лечения присутствовала сдавленность и скованность в груди, переодически ноющие боли в центре. Так же ныли зубы, сначала нижней потом и верхней челюсти. Что интересно, иррадацией боль назвать видимо нельзя, т.к. боли в зубах могли не сопровождаться болью в груди.
После больницы в выходные поехал в платную клинику, чтобы снова снять ЭКГ и пройти велоэргометрию:
http://s45.radikal.ru/i108/1612/a 6/e8c1683652ae.jpg
http://s019.radikal.ru/i634/16 12/f0/abbf49bcbcd6.jpg

Данные иследования решил провести самостоятельно, т.к. начал связывать свой недуг с каким-либо видом стенокардии.
Велоэргометрию провёл скорее всего неправильно, т.к. где то за 8 часов принимал препараты от давления (не смогу наверняка сказать какие, т.к. меня в больнице о том что мне дают - не посвещали. Какие то 2 половины таблетки - видимо от давления и от тахикардии).
Кстати, ответьте пожалуйста, можно ли такие результаты велоэргометрии считать правильными?

После больницы, лечащий врач (увидел второй раз за две недели), порекомендовал обратиться к своему участковому терапевту, чтобы меня отправили в Краевую больницу к кардиологу. В моем городе кардиолога нет.
Я выписался и слег с вирусным заболеванием. Еще неделю провёл дома и пошел со следующей недели на работу.
В первый же рабочий день я обнаружил за своим здоровьем, то что наблюдаю по настоящий момент и что меня крайне сильно беспокоит.
Беспокоит меня удушье и видимо отдышка.
Т.е. я физически испытываю сдавленность в области гортани, ребер, в подреберье, со стороны спины в подреберье. Вдох вроде бы могу сделать полностью, но вдыхать тяжело, при движении чувство сдавленности усиливается. Так же усиливается сдавленность и после приема пищи. Живот спазмирован и очень твёрдый.
На пике сдавленности очень очевидно меняется голос, становится сиплый и гулкий, приходится выталкивать слова. Во время разговора может как бы не хватить воздуха для завершения фразы или слова. Ощущения эти испытываю чаще днем. Сдавленность и удушье проходит когда начинаю кашлять, происходит это очень редко (могу закашляться раза 2-3 за сутки). Но кашель тяжелый и сильный, вызывает кашель першение. Макроты минимум, прозрачная.
Уже идёт вторая неделя данного состояния, у терапевта кое-как получил направление к кардиологу. По поводу душаших состояний терапевт отправил где-нибудь самостоятельно пройти процедуру (когда засовывают зонд в желудок и что то там смотрят), т.к. когда я перечислял симптомы, обмолвился что ощутимо удушье наверняка именно после приёма пищи. Сказала что там есть какая то кардиальная зона желудка, возможно проблема в ней.
Я возможно покажусь типичным ВСДшником, невростеником, который ругает врачей в своем городке, но мне действительно кажется, что мои обследования не достаточны :) самостоятельно обследоваться возможности нет. На работы начались проблемы, деньги заканчиваются, качество жизни ухудшается, уже реально не по себе от всего этого.
Кашель часто возникает ночью, перед сном. Один раз был посреди ночи, пока не сел - кашель не успокоился.
Начитался про сердечно-сосудистую недостаточность, про пневмонию и легочную эмболию. Какой вариант примерить на себя - подумать даже боюсь.
От самого начала заболевания по настоящий момент возникают приступообразные похолодания нижних конечностей (именно стоп), с активным потовыделением. Пихаю ноги чуть ли не в батарею, очень сложно отогреть, несмотря на то, что дома тепло.

В больнице поставили ГБ 2 степени. Риск 3.
Остеохандроз шейного и грудного отдела.
Вес 126кг, рост 188.
Не курю, алкоголь не употребляю.
Последние месяцы вечером высокое давление 130-145 на 85-100 стабильно. Обратил внимание, что диастолическое давление повышено.
Обратил внимание на разницу давления на руках. На левой руке давление бывает выше до 20ед.
Последние пару лет - тахикардия. Вечером ЧСС в районе 90 +- 10 ударов.
После нагрузки ЧСС восстанавливается несколько часов.
Если есть еще какая то нужная информация - могу сказать. Анализы крови практически в норме.

Прошу прощения, если по тексту будут ошибки, писал - спешил.
Очень надеюсь на Вашу помощь!
07.12.16 19:02: Александр Александрович »»»
"Я с 16 лет наблюдаюсь у кардиолога с гипертонической болезнью." - в 16 лет мы гипертонической болезни не видим. На проверку оказывается, что гипертони нет (а есть, например, стрессовые повышения) или есть вторичная гипертензия.
Пролапс никакого отношения к гипертонии не имеет.
****
В чем вопрос и на какую помощь рассчитываете.
Жалобы с сердцем, вероятно, не связаны.
07.12.16 20:10: Гуглин Эдуард Романович »»»
Складывается впечатление, что на Вас давит груз прочитанной медицинской информации, Вы ищите у себя схожие признаки. По-моему, это все-таки невроз. При инструментальном исследовании ничего существенного обнаружить не удалось.
     Разница в давлении на разных руках встречается часто.   Разница в АД на правой и левой рукахсвязана с особенностями строения сосудистой системы. Артериальная система несимметрична и крупные сосуды, питающие ткани рук,  отходят от аорты по разному. Поэтому разницав давлениях отмечается очень часто и не является патологией. Практически важно измерить давление на обеих руках, определить ту, где величины систолического АД более высокие, запомнить это и всегда при измерении АД использовать только ту руку, где эти величины больше. Именно их мы считаем более правильными, они в большей степени отражают давление в самой аорте.
             При первичном измерении давления оно обычно выше. Такое давление мы называем "случайным". Если измерять давление повторно через каждые три - пять минут , во время которых человек спокойно сидит и отдыхает, обычно с каждым разом величины становятся меньше. И когда они перестают уменьшаться, это давление мы называем "остаточным". Оно гораздо точнее характеризует истинное артериальное давление. Просто в сутолоке обычной жизни у людей не хватает терпения и времени определять более точное "остаточное " давление. 
08.12.16 06:47: Екатерина Владимировна »»»
Спешить некуда, тут явно невроз.
08.12.16 08:02: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Павел!
Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невротической составляющей, избыточной тревожности в механизмах возникновения Ваших жалоб - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы.
Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант получения такой консультации в Скайпе.
12.12.16 14:27: Елена Александровна »»»
Паниковать не надо. Вы накручиваете себя на плохие мысли!
17.12.16 00:17: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Здравствуйте, Павел.

Все жалобы вписываются в Невроз и Остеохондроз.

Диагноз Остаохондроза - поставлен. Необходимо выполнение рекомендаций невропатолога.

Стенокардия не подтвердилась. Если ЭКГ - без патологии (например без  признаков ишемии, аритмии), то  значит  Ваши ОЩУЩЕНИЯ  (боли , жжения, сдавления и прочий  дискомфорт) - НЕ "сердечные".

Обследуйтесь теперь у эндокринолога , гастроэнтеролога и психотерапевта
Органическое поражение головного мозга или ипохондрия »»» Здравствуйте, уважаемые доктора! Вот моя история... Примерно 3 месяца назад я совершенно случайно сделал одну затяжку носом наркотического вещества(Предположительно конопля, прошу не спрашивать как так получилось).
Вообщем как только я затянулся поднял голову и ощутил резкое отстранение от реальности и панику. Но есть факт! Паника была не на пустом месте а именно потому что я боялся, я не специально это сделал и вообще не хотел этого делать. Кайфа никакого не ощущал. На утро встал, была дереализация, нарушение координации, подумал что меня еще не отпустило. Вообщем загонялся по этому поводу 3-4 дня. Пока не прочитал в интернете то, что это все психические эффекты. Через неделю было лучше. Был у невролога(К психиатору-психотерапевту боялся идти), он мне прописал Персен и Мексидол. Пропил месяц(возможно я себя самовнушил, может быть просто отвлекался, но было легче). Такое состояние у меня продолжалось все время как только я об этом думал, ну и бывали ПА первую неделю. Дальше я все время думал о своем здоровье(Что самое главное характерно, как только я задумывался - мне становилось плохо) , это мешало жить. Вообщем я этого не выдержил и все таки решил обратиться в научный центр психического здоровья в Москве. Где очень хороший психиатр-нарколог, психотерапевт мне ответил, что скорее всего это чисто вегетативное проявление и что от этого всего у меня сформировалось тревожно-депрессивное расстройство и никакого поражения мозга у меня собственно и нет(Обследования тоже не подтвердили). Прописал попить антидепрессанты. Я решил на время отказаться от АД, так как доктор меня успокоил. Я стал намного меньше думать о своем состоянии, дереализации вообще не было, тоже, вообщем я чувствовал, что иду уже на поправку, но надо было так случиться, что мой одноклассник показал мне страшное видео, 25 кадр, где сыграла опять ипохондрия и я начал загоняться, все мысли ко мне вернулись. Я понял, что этот круг мыслей я не оборвал а просто временно затушил. Вернулись страхи я снова начал загоняться, читать в интернете. Я вспомнил снова свой самый стойкий страх - это токсическое поражение головного мозга. Теперь не знаю то ли это мои ипохондрические переживания так играют, то ли что... Теперь вопрос: Прав ли был врач, который поставил мне диагноз ВСД с кризовым течением и тревожно-депрессивное расстройство, посоветуйте еще что-нибудь, чтобы хоть как-то справиться со своими страхами и ипохондрией(Если это действительно она). Просьба ответить подробно. Спасибо.
07.12.16 11:30: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
У Вас сформировалось невротическое расстройство в ответ на курение смеси. Токсическое воздействие на мозг оказалось стрессом. Он "посчитал", что есть угроза для жизни всего организма. В ответ на это он сформировал тревожную реакцию, чтобы быть в готовности
"бороться" с угрозой. Теперь Вы  ощущаете проявления этой тревоги по поводу, а чаще всего без повода. Но она есть! Если Вы поймете этот механизм, то сами справитесь с ее проявлениями. Если нет, то будет нужна помощь психотерапевта. Не обязательно обращаться в ПНД, можно пройти лечение у частнопрактикующего специалиста – это сохранит Вашу анонимность
07.12.16 11:59: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Описанное Вами состояние, скорее всего, тревожно-невротический синдром (расстройство), говоря по-простому - "тревожный невроз", как ответная реакция на токсическое поражение (отравление) ЦНС. Это психосоматическое, или точнее - психогенное расстройство, при котором ваше тело (организм), таким образом - реагирует на психологические трудности, или перенесенный ранее стресс.
Чтобы данные проблемы прошли, нужно найти причины их запускающие, и постараться их как можно скорее устранить. И без помощи со стороны толкового врача-психотерапевта, тут вряд ли обойтись, а грамотная и индивидуальная психотерапевтическая программа, как раз и будет включать в себя, не только поиск причин этого состояния, но и их устранение, через синтез современных методов психотерапии в первую очередь (крайне редко требуется медикаментозная поддержка).
Для лечения подобных неврозов, сегодня эффективно используются как системная терапия, так и когнитивно-поведенческая или экзистенциальная психотерапия и т.п.
Но для этого, Вам необходимо обратиться к профильному специалисту - врачу-психотерапевту, и лучше не в виртуальную консультацию по переписке, а в рамках очной клинической консультации, или хотя бы, в формате теле-консультации в "Skype".
Доброго Вам здоровья!
07.12.16 20:53: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Сергей.
На фоне тревожного характера и пережитого стресса у Вас развилось тревожное невротическое расстройство.
При комплексном подходе оно излечивается полностью. Лечением таких состояний занимается врач-психотерапевт.
Самое важное значение в лечении невротических расстройств играет психотерапия, где человек узнает о своих причинах болезни, прорабатывает прошлые и настоящие страхи, учится расслабляться и формирует новое отношение к значимым жизненным ситуациям.
При необходимости добавляется медикаментозная терапия: антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики.
Немаловажную роль играет налаживание режима труда и отдыха, занятия легким спортом, общеукрепляющая терапия, закаливание, плавание, массаж.
Порекомендуйте успокоительное средство »»» Здравствуйте. Ребёнку 1 год и месяц, очень боится врачей, с каждым разом становится всё хуже, с хныканья всё перерасло в истерики, успокоить совершенно не возможно, пока не выдим из кабинета. Совершенно не дает себя осмотреть врачу, ни послушать, ни горло посмотреть. Дома играем в доктора, я надеваю медицинский халат, маску, слушалку, она не боится, да и в коридоре поликлиники она не боится врачей, которые ходят, но стоит только зайти в кабинет, сразу истерика. Педиатр рекомендовала Персен, в инструкции написано с 3-х лет. Дело в том, что у ребёнка признанный ВПС ДМПП, в стадии наблюдения, необходимо делать узи каждые пол года, последнее узи сделали с трудом, после нового года очередное плановое узи и я понимаю, что она не даст его сделать, ребёнок должен спокойно лежать, а она себя даже послушать не дает, убирает слушалку и истерично кричит и вся выворачивается! Подскажите, что делать, понятно, что никакие чаи с травками здесь не помогут. Порекомендуйте препарат, который предотвращает подобные истерические приступы страха. Никаких других нарушений ни в психическом, ни в физическом плане у ребёнка нет.
05.12.16 20:34: Милосердов Александр »»»
В Вашем случае массаж и ЛФК помогут ребёнку нормализовать сон и режим дня. Обратитесь к реабилитологу.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
Смотрите: ремонтные работы демонтаж, быстро и недорого.
Замена кнопки home на iPhone 5c, лучшие цены здесь.
0