ПОИСК ПО САЙТУ:

ДЕПАКИН ХРОНО

Где можно купить "Депакин хроно"
Депакин хроно, тбл п/о пролонг 500мг  №30
ДЕПАКИН ХРОНО, тбл п/о пролонг 500мг №30
группа: Противоэпилептические препараты
производитель: Sanofi-Winthrop / Франция
E-lekar.ru В наличии 630.98 руб. Заказать
Депакин хроно, тбл п/о пролонг 300мг №100
ДЕПАКИН ХРОНО, тбл п/о пролонг 300мг №100
группа: Противоэпилептические препараты
производитель: Sanofi-Winthrop / Франция
E-lekar.ru В наличии 1199.20 руб. Заказать
Депакин хроносфера, гран.пролонг 100мг пак №30
ДЕПАКИН ХРОНОСФЕРА, гран.пролонг 100мг пак №30
группа: Противоэпилептические препараты
производитель: Sanofi-Winthrop / Франция
E-lekar.ru В наличии 685.79 руб. Заказать
Депакин хроносфера, гран.пролонг 250мг пак №30
ДЕПАКИН ХРОНОСФЕРА, гран.пролонг 250мг пак №30
группа: Противоэпилептические препараты
производитель: Sanofi-Winthrop / Франция
E-lekar.ru В наличии 675.00 руб. Заказать
Депакин хроносфера, гран.пролонг 500мг пак №30
ДЕПАКИН ХРОНОСФЕРА, гран.пролонг 500мг пак №30
группа: Противоэпилептические препараты
производитель: Sanofi-Winthrop / Франция
E-lekar.ru В наличии 702.00 руб. Заказать
Связанные вопросы
Отмена противоэпилептического препарата »»» Здравствуйте.Мне 19 лет. В 12 лет (2010 год)поставили диагноз-эпилепсия.Назначили таблетки-Конвулекс,потом Депакин. С момента приема таблеток приступы прекратились (их было 3 за всю жизнь) и до сих пор ремиссия.С 2014 года врач постепенно уменьшил дозы лекарств до 1 таблетки Депакин хроно 300 на ночь (припадки у меня были ночными),потом пол таблетки на ночь(только) и так как результаты на ЭЭГ были нормальными,сказал,что можно уже не принимать лекартсво. Но тут у меня случился психологический момент:я испугалась,что приступы возобновятся,и продолжила пить пол таблетки каждую ночь,потом по пол таблетки через день(вплоть до сегодняшнего дня,как-бы для профилактики). Хочу отменить его,так как врач разрешил сделать это еще почти 2 года назад, ь иногда мне кажется ,что только бесполезно «травлю» свой организм и нечастые ,но все же существующие боли в области поджелудочной железы тоже списываю на эти полтаблетки.Прошу мнение специалиста:при массе тела 56кг большую ли роль играет эта половина таблетки через день ,имеет ли существенное влияние на организм,на мое состояние,или же это бесполезно и нужно преодолеть этот страх у перестать принимать препарат? Спасибо заранее !
21.06.17 16:33: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Пол таблетки через день - не дают терапевтического эффекта. Смысла продолжать такой приём - нет. Если бы проблема была, то она уже дала бы о себе знать.
21.06.17 17:28: Вячеслав Владимирович »»»
Смело прекращайте прием таблеток.
21.06.17 23:49: Кантуев Олег Иванович »»»
Если ЭЭГ в пределах нормы, смысла в применении препарата НЕТ!
Моя дочь переболела гнойным менингитом »»» Моя дочь 2 годика заболела гнойным менингитом возбудитель пневмококковая инфекция. Последствия болезни плохо слышит и не видет, не держит голову, не сидит, все движения в конечностях и суставах сохранены. Результат ликвора 10 дней назад, ликвор санировался. Результат МРТ смешанная гидроцефалия. На данный момент назначено: диакарб, аспаркам, трентал, депакин, уколы кортексин. Вопрос: Занимаетесь ли вы данный заболеванием?
16.06.17 07:58: Кантуев Олег Иванович »»»
В вашем конкретном случае, необходим только очный осмотр и обследование ребенка - квалифицированным детским врачом-неврологом, полное и комплексное неврологическое обследование (в т.ч. вспомогательными аппаратно-инструментальными методами), которые помогут врачу-специалисту определиться с правильным диагнозом, и подскажут ему наиболее эффективную терапевтическую тактику. Без очного и комплексного обследования у врача-невролога, дающего возможность как для уточнения сопутствующей симптоматики, так и для исключения противопоказаний и возможных побочных реакций, квалифицированное и безопасное консервативное лечение (тем более медикаментозное) - назначить не получится.
16.06.17 11:06: Вячеслав Владимирович »»»
Обратитесь лично, к Зайцеву - http://nervos.ru
Моя дочь переболела гнойным менингитом »»» Моя дочь 2 годика заболела гнойным менингитом возбудитель пневмококковая инфекция. Последствия болезни плохо слышит и не видет, не держит голову, не сидит, все движения в конечностях и суставах сохранены. Результат ликвора 10 дней назад, ликвор санировался. Результат МРТ смешанная гидроцефалия. На данный момент назначено: диакарб, аспаркам, трентал, депакин, уколы кортексин. Вопрос: Занимаетесь ли вы данный заболеванием?
16.06.17 07:58: Кантуев Олег Иванович »»»
В вашем конкретном случае, необходим только очный осмотр и обследование ребенка - квалифицированным детским врачом-неврологом, полное и комплексное неврологическое обследование (в т.ч. вспомогательными аппаратно-инструментальными методами), которые помогут врачу-специалисту определиться с правильным диагнозом, и подскажут ему наиболее эффективную терапевтическую тактику. Без очного и комплексного обследования у врача-невролога, дающего возможность как для уточнения сопутствующей симптоматики, так и для исключения противопоказаний и возможных побочных реакций, квалифицированное и безопасное консервативное лечение (тем более медикаментозное) - назначить не получится.
16.06.17 11:06: Вячеслав Владимирович »»»
Советую лично обратиться к Зайцеву - http://nervos.ru
Постреанимационная болезнь+F23.1 »»» Здравствуйте!
Была бы признательна всем специалистам за помощь в моем вопросе..
Вот моя история.
В ноябре прошлого года, во время плавания в бассейне мне стало плохо. Такие приступы были до этого уже несколько раз в течение 2-х лет: резко падает давление, темнеет в глазах, сердце колотится, иногда очень быстро и неровно. Теряю сознание или нахожусь в предобморочном состоянии. Обследовалась в нескольких больницах, ставили диагнозы от банальной ВСД до аритмии. Постоянной терапии не было, на приступах принимала таблетки от аритмии (пропанорм), помогали не всегда, часто приступ обрывала только скорая или в больнице уже (вводили антиаритмики и гормоны). В этот раз давление упало совсем (помню, что врач со скорой говорил, что даже не определяется), я в это время была в воде, вылезти сама не успела, потеряла сознание,меня вытаскивали, вызвали скорую. Помню, что были проблемы с дыханием (не могла вдохнуть). Потом меня привезли в реанимацию, после этого помню все отрывочно.Дальше была сначала общая реанимация, где долго поднимали давление допамином и боролись с апноэ, несколько дней была на ИВЛ.Начались судороги.Были сбои сердечного ритма.Дальше возили к хирургам-аритмологам, где было исследование «ЭФИ» под наркозом,серьезной сердечной патологии не нашли,но после исследования судороги усилились, в хирургической реанимации опять апноэ, опять ИВЛ. Потом перевод в неврологическую реанимацию, судорожные приступы периодически. Потом начались кратковременные приступы бреда. После нескольких консилиумов с участием разных профессоров рекомендовали перевод в ПБ, куда меня и перевезли после месяца реанимаций. В выписке из неврологии диагнозы такие: постгипоксическая энцефалопатия, острые кратковременные делириозные состояния, МР-негативная эпилепсия с серийными сложными пароксизмальными припадками, периодический гипокалиемический синдром с пароксизмами наджелудочковой тахикардии, анемия 1 степени. В психстационаре пролежала чуть менее месяца, сначала глушили, спала, дальше начали снижать дозы, и с этого момента я уже помню себя (до этого помню весь этот период только отдельными кусками). Дальше лечебный отпуск, все хорошо, выписали под ДДН. Диагноз F23.1, но «вообще, это, конечно, шизофрения» - как сказала мне лечврач на прощание. Сначала лечение, назначенное в стационаре - заласта, аминазин, циклодол, депакин. Через месяц участковая оставила только заласта 10 мг и депакин, на чем сейчас и нахожусь. Прошло 5 месяцев после выписки из ПБ,чувствую себя хорошо, как до болезни, никаких изменений в поведении, депрессий,бреда. Пока не работаю на основной работе (хотя могла бы, силы есть, и желание, но родные против, настаивают на восстановительном периоде). Как сказала мне психолог в ПБ после тестов - интеллект не пострадал совершенно. Работаю на дому (я бухгалтер, дистанционно веду учет в одной фирме), проблем с восприятием, памятью - ничего такого нет. Спрашиваю при посещении уч.психиатра - сколько мне еще пить таблетки? говорит - всю жизнь. О снижении дозировок речи не ведется. Сильно страдаю от побочек лекарств: сильный и постоянный набор веса, выпадают волосы, сонливость.
Вопросы:
1)есть ли вероятность, что этот эпизод психоза и судороги - последствия именно сильной гипоксии от падения давления? как сказал зав.последней реанимации - это постреанимационная болезнь. Или это действительно дебют шизофрении (а, заодно, и эпилепсии, которую мне никогда до этого не ставили? Кстати, на многочисленных ЭЭГ (в т.ч.продленных), КТ, МРТ - данных за эпилепсию не нашли).
2) мне действительно предстоит пить таблетки всю жизнь, чтобы больше такого не повторялось?
3) оправдано ли с моей стороны просить участкового психиатра снизить мне дозировки или просить сменить препараты на другие, с менее выраженными побочками? очень тяжело дается лечение, хотя, повторюсь, психически чувствую себя сейчас абсолютно здоровой.
PS.: кстати, проблемы с приступами давления/сердцебиения никуда не ушли - за 5 месяцев нахождения дома приступы были 2 раза, оба раза давление резко уходило вниз, один раз скорая откапала дома, один раз увезли опять в реанимацию..
..Заранее всем очень благодарна за мнения/советы!
09.06.17 20:54: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, заочно судить обо всем этом очень сложно. Делириозные расстройства не являются симптомом шизофрении, кратковременные психотические эпизоды - это тоже не шизофрения. На основании чего был перевод в психиатрический стационар непонятно. Вам стоит обратиться к другому врачу очно, чтобы он разобрался в ситуации. Если диагноз шизофрении верен, то лекарства действительно нужно принимать очень долго. Естественно лечащего врача нужно попросить изменить лечение, пациент не должен страдать от побочных действий препарата.
09.06.17 21:09: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Наталья!
Указанный диагноз лично у меня вызывает большие сомнения. Можете ли Вы выложить или выслать на почту результаты проведенных исследований? Осматривал ли Вас кардиолог? Обследовалось ли сердце?
10.06.17 08:44: Потехина Вероника Юрьевна »»»
Трудно только по Вашему изложению событий ответить на Ваши вопросы. Но на один о побочках , отвечу: настаивайте на коррекции терапии. И совет: проконсультируйтесь очно у независимого психиатра.
10.06.17 09:25: Кантуев Олег Иванович »»»
Полностью разделяю рекомендации Вероники Юрьевны, необходимо экспертное мнение другого врача-психиатра! Диагноз вызывает большие сомнения!!!
10.06.17 14:51: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте! Вы задаёте много вопросов, а про своё состояние ничего не рассказываете. Непонятно, в чём, конкретно проявлялся психоз, какой был бред, как долго всё это продолжалось? Про судорожные приступы тоже надо бы знать подробности. Поэтому лучше всего Вам придти на очную консультацию, на основании письма ничего конкретного сказать нельзя. Конечно, развитие психоза на фоне гипоксии - явление редкое.
Что касается лекарств, то сроки приёма поддерживающей терапии устанавливаются индивидуально. И, конечно, поддерживающая терапия должна быть комфортна, поэтому обсуждайте с врачом в ПНД Ваше лечение, существует масса препаратов, и в большинстве случаев удаётся подобрать такие, которые не вызывают существенных побочных эффектов.
помогите советом »»» здравствуйте повышен инсулин 89 при знач 10-25 сахар в норме 5,2 может ли из-за повышеного инсулина колоть в конечностях,как иголками руки-ноги-голова-язык,болеть голова-неметь голова-чувства пустоты-внутренностей-сухость и бесчувственность вкуса-колоть в глазах-ребить,тревожность-какие то агрессии и ажиотации-,тахикардия,звон в голове,гул,состояния ступора и наоборот жуткой оцепенической слабости,быть проблемы со зрением желтизна зрения-то приглушенные цвета-пропал вкус-нюх? Принимаю Глюкофаж по 750 лонг 2раза в день,Также основным заболеванием идет вегетативная дисфункция нервной системы принимаю Депакин хроносфера 2 по 500 Антидепрессант Бринтелликс 10 мг ,провоподагрический препарат Аллопуринол 150 мг, Небелет 2,5 мг и Атаракс 25 мг на ночь
08.06.17 22:45: Александр Александрович »»»
Жалобы с инсулином не связаны и, вероятно, являются психогенными.
09.06.17 00:19: Лариса Скопина »»»
Антон, инсулин здесь совершенно не при чем, он никак не будет влиять на ваше самочувствие, а вот все описанные жалобы как раз являются проявлением дисфункции вегетативной нервной системы. На счет глюкофажа. Если сахар повышается выше нормы, тогда его назначение обоснованно, а если глюкоза в норме, то нет надобности снижать инсулин глюкофажем (нужно нормализовать вес).
16.06.17 13:30: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Инсулин не при чем. Это проявления генерализованного тревожного расстройства, которое может быть скорректировано психотерапевтом или психиатром.
22.06.17 23:38: Александр »»»
Здравствуйте.  такая связь маловероятна.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Автоинструктор в Печатниках на Юду.
Здесь параллельный монтаж доводчик, смотреть тут.
Топ 10 мастеров: macbook pro увеличиваем оперативную память, подробнее здесь.
0