ПОИСК ПО САЙТУ:

ДЕПАКИН ХРОНО

Где можно купить "Депакин хроно"
Депакин хроно, тбл п/о пролонг 500мг  №30
ДЕПАКИН ХРОНО, тбл п/о пролонг 500мг №30
группа: Противоэпилептические препараты
производитель: Sanofi-Winthrop / Франция
E-lekar.ru В наличии 654.94 руб. Заказать
Депакин хроно, тбл п/о пролонг 300мг №100
ДЕПАКИН ХРОНО, тбл п/о пролонг 300мг №100
группа: Противоэпилептические препараты
производитель: Sanofi-Winthrop / Франция
E-lekar.ru В наличии 1149.70 руб. Заказать
Депакин хроносфера, гран.пролонг 100мг пак №30
ДЕПАКИН ХРОНОСФЕРА, гран.пролонг 100мг пак №30
группа: Противоэпилептические препараты
производитель: Sanofi-Winthrop / Франция
E-lekar.ru В наличии 550.00 руб. Заказать
Депакин хроносфера, гран.пролонг 250мг пак №30
ДЕПАКИН ХРОНОСФЕРА, гран.пролонг 250мг пак №30
группа: Противоэпилептические препараты
производитель: Sanofi-Winthrop / Франция
E-lekar.ru В наличии 708.00 руб. Заказать
Депакин хроносфера, гран.пролонг 500мг пак №30
ДЕПАКИН ХРОНОСФЕРА, гран.пролонг 500мг пак №30
группа: Противоэпилептические препараты
производитель: Sanofi-Winthrop / Франция
E-lekar.ru В наличии 702.50 руб. Заказать
Связанные вопросы
Глиома левой лобной доли »»» Здравствуйте!
Осенью 2014 года, моя мама (02.07.68 г.р.) потеряла сознание, этому предшествовала сильная головная боль в височной области. Сразу же обратились к врачам, при обследовании обнаружили повышенное внутричерепное давление, сделали ЭЭГ, сделали заключение, что потеря сознания была вызвана резким сужением сосудов, в МРТ нет необходимости. Затем, в сентябре 2016 года, была снова потеря сознания, на этот раз с судорожным поворотом головы и глаз вправо. Обратились к врачам, сделали ЭЭГ, анализ крови и МРТ с контрастом (томовист 15,0 в/в) , в заключении – « объемно образование левой лобной доли (вероятнее глиальной природы) очаговое поражение головного мозга, сосудистого (дисциркуляторного) характера, размеры 28,1*33,3*32,2 мм. Назначили принимать Депакин Хроно 500, мама его принимает и сейчас по полтаблетки в день. Нейрохирург направил на МРТ-спектроскопию и настаивал на госпитализации и операции., в заключении МРТ-спектроскопии указано : « Учитывая изменения, на струтурном МРТ исследовании и МР-спектроскопии больше данных на глиому 1-2 ( нельзя исключить дисэмбриогенегтический генез образования – ДНЭО?), рекомендовано МРТ-исследование (структурное и спектроскопия в динамике через 6 мес.). По личному усмотрению 25 ноября 2016 года было проведено еще одно МРТ, в заключении : « Объемное образование в левой лобной доле, (размеры 33,5*32*26 мм). Отрицательной динамики в сравнении с данными МРТ от 30.09.2016 не выявлен, очаговое поражение вещества головного мозга сосудистого (дисциркуляторного ) генеза. Обратились к другому нейрохирургу, он направил на еще одно МРТ-исследование 19.01.2017, в заключении указано : « Мр-признаки новообразования (глиомы) левой лобной доли размеры 34*29*26 мм (без динамики), единичные сосудистые очаги головного мозга (они были выявлены и в самом первом МРТ). Проанализировав все заключения, нейрохируг сказал, что образование растет и настаивает на немедленной операции.
Общее состояние мамы замечательное, она чувствует себя здоровым человеком, но иногда наблюдается повышенное потоотделение, хотя это можно отнести и к климаксу (месячные прекратились с 2014 года), приступов больше не было. Так же, двум предыдущим приступам (в 2014 и 2016 предшествовал перелет на самолете, и первом и во втором случае, приступы произошли через 2 мес. после перелета) Все материалы обследований есть в эл. Варианте, могу выслать на почту.
Очень нужна Ваша консультация:
- как быстро эта опухоль может развиваться, и стоит ли сразу соглашаться на операцию, или можно еще наблюдаться?
- Удаляются такие опухоли при помощи Кибер-ножа?
-Чем опасны мелкие очаговые поражения, которые обнаружили при МРТ?
- Насколько сложна операция такого характера?
-Можно ли после такой операции остаться полноценным человеком?
Помогите, пожалуйста! Заранее большое спасибо!
22.01.17 02:06: Галкин Пётр Всеволодович »»»
Здравствуйте Лилия
Для предметных суждений надо смотреть снимки
Как следует из вышеизложенного, эписиндром обусловлен опухолью, и если не удается контролировать приступы, то лучше выполнить операцию
О типе опухоли возможно будет судить если выполнить биопсию (гистологическое исследование), что также укажет на прогнозы
Судорожный синдром у ребенка »»» Ребенок мальчик мнсяц назад в 1.11 месяцев заболел.
В пн вечером поднялпсь темература до 38.2 дала нурофен.во вторник 4 раза в течение дня поднималась температура плсле обеда побежали сопли все время сбивала жаропонижающим.
В среду утром померяли температуру 38.8.опять дала жаропонижающее и заснули.Через 2 часа у ребенка начались судороги,при судорогах температуоы не было.35.2 -35.8
На скорой увезли в инфекционку.
В течение среды судороги повторяличь около 4 раз,назнчаили фенобарбитал,в четверг назначил невролог конвулекс внутривенно-до него судороги сохранялись .в чертверг 2 судороги.
Врачи начали противовирумную терапию-дексаметазон,что-то противогерпесное и конвулекс.
Сделали скт-все чисто.Взяли пункцию-на кучу вирусов все ок,нашли лишь эпштейн барра перенесенный.
Так и не поняли в чем было дело,сделали ээг там судорожной активности не обнаружено.
Сейчас уже месяц ребенок принимает депакин сироп.
Принимает 2.5 мл 2 раза в день.
Сказали принимать так месяца 3 ,потом найти невролога и пробовать уходить с препарата.
Подскажите,действииельно ли стоит так длительно принимать препарат?почитала, а там куча побочек.Или может быть можно самим потихоньку цменьшать дозу?
Через скольео стоит повторить ээг?
Вообще с чем могли быть связаны такого вида судороги?
Какова вероятгость их повторения?
18.01.17 00:11: Милосердов Александр »»»
Самостоятельно это делать опасно. Найдите врача очно.
Военкомат отправляет на стационар в псих.диспансер »»» В раннем детстве (5-6 лет) сыну был поставлен диагноз детская абсентная симптоматическая эпилепсия по типу замирания. Лечени было примерно лет до 8 (т.е. всего препарат депакин он принимал 1,5-2 года). В те года для того что бы получать этот препарат бесплатно нужно было пройти ВТЭК (в т.ч. и психиатра), и получается что в возрасте 5-6 лет его поставили на учет в псих.диспансер ( при этом это было наше единственное посещение этого диспансера, больше никогда туда мы не обращались).ПСИХИАТРИЧЕСКОГО ДИАГНОЗА У НЕГО НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕТ.
Итог : (он учится в колледже на очном отделении и у него освобождение от армии по учебе) При прхождении мед.комиссии (изначально начал проходить комиссию на водительские права) нас начали «пиннать» из кабинета -в -кабинет.Мы уже за свои деньги прошли разные обследования (ЭЭГ , мониторинг сна.....) и получили заключение очень известных и квалифицированных врачей (чье мнение ценится в мед.кругах и к нему прислушиваются), о том что диагноз снят т.к. ремиссия у него уже почти 11 лет. Но..... при посещении комиссии ,по направлению от военкомата, в псих.диспансере нам было сказанно : что сын по итогам теста психолага имеет проблемы : у него проблемы с адаптацией и что то там........ не может принимать решения в разных вопросах. (при этом сын каждый год работает в скаутских лагерях волонтером, несколько лет занимался в военно-патриотическом клубе, учится хорошо и на бюджет поступал сам). И на основании всего выше описанного ему дают направление в том что он нуждается в стационарном обследовании ( т.е. он должен лечь в психушку иначе говоря). Как тут быть и что делать мы незнаем. Может стоит провести какую то независимую экспертизу, и если она покажет что у него все хорошо и нет проблем, то как нам это поможет. Как можно бороться с этой системой? ( я так понимаю что им просто нужно выполнить план : они провели работу, обследовали, койко-место заняли)
12.01.17 22:39: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Если у вашего сына нет проблем с нервной системой, то почему вы так опасаетесь обследования? Никакого плана по обследования не существует. Отказ от прохождения обследования на направлению военкомата (а не врача!) - может быть расценено, как уклонение от военной службы. 
13.01.17 00:59: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Ольга.
Для снятия или изменения диагноза в большинстве случаев требуется госпитализация в психиатрическую больницу. Никаких лекарств давать не будут, только наблюдать и обследовать. Ради расширения возможностей сына, стоит потерпеть.
13.01.17 11:31: Кантуев Олег Иванович »»»
Сколько лет сейчас вашему парню? Снять диагноз можно, но это автоматически повлечет его призыв на срочную службу в армию.
травма мозга эпилепсия »»» здравствуйте! наш ребенок пострадал при родах,пострадала цнс головной мозг мы с рождения лечимся не перестовая ни на минуту. нам поставили диагноз : эпилепсия симптоматическая миоклоническая тяжелой степени резистентное течение. спастический тетрапарез резидуальный период ср степени тяжести. грубая задержка психо-моторного развития. инфантильные спазмы. Сделали кт головного мозга заключение: признаки выраженных атрофических изменений паренхимы обеих гемисфер головного мозгана фоне перенесенной энцефаломаляции. заместительная гидроцефалия. принимаем препараты депакин хроно 150, кеппра1,7, паглюерал-1 1/3,толперизон 1/4, элькар- 7 капель. Эффект лечения чуть чуть есть но все равно врачи говорят что он тяжелый. лечимся в Краснодаре в детской краевой больнице. доктор скажите нам пожалуйста каковы у нас шансы? все ли правильно мы делаем ? мы на правильном пути?
10.01.17 11:01: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Ирина!
Вашему малышу назначено вполне грамотное и адекватное лечение, которое дает вполне явную положительную динамику!
11.01.17 10:34: Зайцев Сергей Владимирович »»»
К сожалению, прогноз неблагоприятный, в такой тяжелой ситуации данные вопросы могут быть решены только при очной консультации. Необходимо наблюдение в ближайшем высококвалифицированном неврологическом центре. В Москву приезжать есть смысл, только если Вы серьезно сомневаетесь в квалификации своих врачей, для уточнения диагноза и плана лечебно-реабилитационных мероприятий.
см.  Схема действий - как получить высокотехнологичную медицинскую помощь.   
Гиперкинез »»» Здравствуйте, у меня спазмы мышц головы, лица-гиперкинез. В какой дозе следует принимать Депакин хроно для их купирования? Невролог назначил 2x250 мг, но, боли не уходят. Прием в областной больнице через месяц. Можно ли повысить дозировку и на сколько ?
02.01.17 21:16: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Виртуальная (заочная) консультация в интернете, даже если ее и проводит квалифицированный врач, всегда носит строго информативный характер. Любое лечение с применением лекарственных средств, всегда назначается исключительно на очном приеме, очным лечащим врачом, после визуальной/физикальной оценки и обследования клинического состояния пациента, с учетом имеющихся у него противопоказаний, после полного исключения возможных побочных эффектов, и только после получения письменного, информированного и добровольного согласия на медицинское вмешательство, со стороны самого пациента.
И это не какая-то прихоть с нашей стороны, или нежелание Вам помочь, это требование элементарной врачебной этики, и действующего в Российской Федерации законодательства*, которое и существует ради безопасности вашего же собственного здоровья.
В тех случаях, когда у вас имеет место сомнение в сделанном назначении, или это назначение - оказалось неэффективным или бесполезным, самым разумным действием с вашей стороны, станет получение консультации у другого очного врача-специалиста, в качестве независимого эксперта.
* Статья 70, пункт 2, Федерального Закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 22. 11. 2011 г. №323 - ФЗ.
02.01.17 21:31: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Анатолий! Такие вопросы не для заочной переписки. Обсудите ситуацию со своим лечащим врачом.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
Топ 10 мастеров: macbook pro увеличиваем оперативную память, подробнее здесь.
Автоинструктор в Печатниках на Юду.
Здесь параллельный монтаж доводчик, смотреть тут.
0