ПОИСК ПО САЙТУ:

КЕППРА

Где можно купить "Кеппра"
Кеппра, тбл п/пл/о 500мг №60
КЕППРА, тбл п/пл/о 500мг №60
группа: Противоэпилептические препараты
производитель: ЮСБ Фарма С.А/ЗАО Р-Фарм / Россия
E-lekar.ru В наличии 3370.60 руб. Заказать
Кеппра, раствор д/приема внутрь 100мг/мл,300мл фл
КЕППРА, раствор д/приема внутрь 100мг/мл,300мл фл
группа: Противоэпилептические препараты
производитель: UCB Pharma Sector / Бельгия
E-lekar.ru В наличии 3740.50 руб. Заказать
Кеппра, тбл п/о 500мг №30
КЕППРА, тбл п/о 500мг №30
группа: Противоэпилептические препараты
производитель: UCB Pharma Sector / Бельгия
E-lekar.ru В наличии 1754.60 руб. Заказать
Кеппра, тбл п/о 250мг №30
КЕППРА, тбл п/о 250мг №30
группа: Противоэпилептические препараты
производитель: UCB Pharma Sector / Бельгия
E-lekar.ru В наличии 811.90 руб. Заказать
Кеппра, тбл п/о 1г №30
КЕППРА, тбл п/о 1г №30
группа: Противоэпилептические препараты
производитель: UCB Pharma Sector / Бельгия
E-lekar.ru В наличии 3100.20 руб. Заказать
Связанные вопросы
Результаты кариотипирования »»» Здравствуйте!
Прошу помочь разобраться в результатах кариотипирования мальчика 6 лет.
В заключении указано: 46.X.del (Y) (q11:23). Комментарий - «Кариотип мужской. Выявлена терминальная деленция хромосомы Y. Рекомендуется кариотипирование отца, молекулярно-генетический анализ, консультация врача-генетика.»
Обращались к врачу-психиатру по поводу отклонений в развитии ребенка: элементы аутистического поведения, отставание умственного развития, истерики, беспричинная агрессия, отсутствие логического мышления, навязчивые движения (тряска рук, закрывает уши), громкие крики, плохо выполняет мелкие движения руками, плохая память, постепенная утрата ранее приобретенных навыков и т.п. Психиатр направил на кариотипирование.
Могут ли быть такие отклонения в развитии ребенка связаны с выявленными результатами кариотипирования?
Не вполне понятно, кому рекомендуется молекулярно-генетический анализ - ребенку или отцу. Для чего нужно кариотипирование отца - только с целью его дальнейшего обследования и предупреждения повторения подобных аномалий у последующих детей, а также - выявления причин возникших у ребенка патологий, либо это может помочь самому ребенку?
На момент рождения ребенка отцу было 38 лет, матери 37 лет. Это вторая беременность, протекала нормально, делали кесарево сечение. Первая беременность закончилась самопроизвольным выкидышем на раннем сроке. Кариотипирование плода не проводилось.
Прошу дать рекомендации и прогноз дальнейшего развития.
Сейчас принимаем препараты «Кеппра» и «Рисполепт» по назначению психиатра. После Кеппры наблюдается ухудшение психического состояния - заметен регресс умственного развития и утрата социальных навыков. Независимые консультанты предполагают, что это может быть связано с действием препарата «Кеппра» и рекомендуют обсудить с лечащим психиатром возможность его отмены, поскольку не видят показаний к его назначению (ранее выявлялся повышенный порог судорожной активности на ночной ЭЭГ).
С уважением: Станислав.
06.09.17 07:49: Самойлова Людмила Руслановна »»»
Здравствуйте, кариотипирование отца рекомендовали, поскольку Y-хромосома унаследована от него. Учитывая анамнез, можно его не проводить. К тому же, такой кариотип не связан с клинической картиной. Прогноз дальнейшего развития и лечения ребенка могут дать психоневрологи. Ребенка хорошо бы проконсультировать у генетика на очной консультации.
06.09.17 08:21: Ольга Вадимовна Хлебникова »»»
Здравствуйте. Я занимаюсь наследственной патологией органа зрения. Вы можете обратиться к другим специалистам нашего института.
эпилепсия »»» Здравствуйте!!! У моего ребенка идиопатическая генерализованная эпилепсия Дебют началось в 7 лет в октябре 2016 года. Пьем депакин хроно 300 приступ судорог не так часто но бывает по ночам либо рано в 6 утра, то есть интервал 3-мес. Врач хочет заменить препарат депакин на кеппру так как в крови содержание вальпроевой кислоты повышено 124 а норма 100 и на ЭЭГ изменении нет. Стоит ли заменить депакин на кеппру, как говорит врач так как она считает что повышении в крови вальпроевой кислоты и нет улучшении на ЭЭГ. Спасибо.
04.07.17 10:52: Кантуев Олег Иванович »»»
Да, такая замена будет оправдана!
Детская эпилепсия »»» дравствуйте.Расшифруйте заключение ЭЭГ девочке 6 лет.«Умеренные диффузные изменения б.э.а.гол.мозга.Незначительное замедление частоты основного ритма.Регистрируется региональное ритмичное замедление в правых центрально лобной височных отведениях,на фоне которого регистрируются высокоамплитудные заострённые тетта потенциалы,полифазные острые волны.У дочки в 2 года начались судороги на фоне орви или температуры.Потом судороги появлялись спонтанно.В 5 лет поставили диагноз криптогенная фокальная эпилепсия с фокальными моторными ,диалептическими приступами.Приступы бывают и днём и перед сном и при пробуждении,частота примерно раза два три в неделю.Пьем депакин хроносфера гранулы 250 утром 500 вечером -не помогает,добавили кеппру 250 утром 500 вечером в таблетках.Тоже не помогает ,месяц приступов не было,потом опять начались.Скажите нам верный диагноз поставили??По результату ЭЭГ может быть эпилепсия возрастной??Моя дочка перерастает её??Помогите,за ранее благодарю.
04.07.17 13:48: Кантуев Олег Иванович »»»
Увы, это эпилепсия. Лечение за очным врачом-эпилептологом.
Судорожный приступ »»» Здравствуйте. У мужа случились два судорожных приступа за одну ночь. Ему 38 лет. Днем до этого выпил немного самогона, хотя обычно он не пьёт. Приехали в гости и уговорили попробовать. Приступ начался внезапно, пены не было, много слюы, прикушен язык. Держала его на боку, он что то мычал. Скорая забрала нас в больницу после второго приступа. Сделали ээг, и мрт. На ээг сказали есть судорожная активность. Приписали финлепсин. От этих таблеток началась рвота через день и появились большие прыщи, как будто кто то покусал его. Пропал аппетит. Ещё добавлю, в 2014 он попал в аварию. Потерял сознание за рулём и врезался в дерево. Врачи подозревали эпилепсию, делали тесты по несколько раз, но ничего не нашли. Назначили ему тогда Кеппру, но в янаре прошлого года отменили их. В заключении тогда было сказано, что все случилось изза переутомления. Он переживал развод с бывшей женой, мало спал и много работал. Сейчас говорят, что алкоглль мог быть провокатором и перемена климата, он работает сейчас в южной Америке. финлепсин ему явно её подходит, надо ли ему вообще пить таблетки? Не достаточно ли воздерживаться от алкоголя и высыпаться? В детстве никогда такого не было, и кроме эпизода с аварией ничего подобного не случалось.
Спасибо заранее.
Ольга
09.03.17 07:37: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Если это доказанная клиническим путем эпилепсия, то принимать препараты необходимо будет - всю оставшуюся жизнь. Тяжелый физический труд при этом, ему категорически противопоказан.
09.03.17 08:33: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Вы ставите вопросы, на которые заочно не ответить. Вашего мужа необходимо дообследовать : МРТ, ЭЭГ в динамике. Наблюдение неврологом или эпилептологом. Решение о необходимости приема конкретного препарата - за этими специалистами. Что касается Финлепсина, то, вероятнее всего, препарат необходимо менять.
20.04.17 09:08: Аникин Сергей Александрович »»»
Выполните ЭЭГ-ВМ и МРТ.
Эпелепсия »»» Зравствыйте, меня зовут Александр эпилепсией болею с 7 лет,с начало были малые приступы с замиранием на несколько секунд потом переходит в большой приступ где я падаю.С детства принимаю суксилеп 4 таблетки в сутки и на ночь фенобарбитал, в последнее время мне перестало помогать я обратился к эпилептологу в Краснодаре она прописала кеппру два раза в день. Но приступы по прежнему есть и не давно был большой приступ.
Я хотел бы узнать можно ли сделать операцию в вашей клиники?
09.01.17 12:37: Кантуев Олег Иванович »»»
Ситников Андрей Ростиславович
Федеральный центр нейрохирургии
E-mail: neuro77@gmail.com
Телефон: +7 (499)1935470
11.01.17 11:03: Зайцев Сергей Владимирович »»»
В случае детской абсансной эпилепсии необходимость операции выглядит довольно сомнительно. Сначала нужно использовать весь потенциал современной противоэпилептической терапии. Вариант: приезжайте к эпилептологам нашего центра. См. Эпилепсия
14.01.17 13:47: Ситников Андрей Ростиславович »»»
Здравствуйте. У Вас явно не детская абсансная эпилепсия, поэтому вопрос хирургического лечения теоретически можно рассматривать. Созвонитесь со мной по телефону, указанному в подписи в рабочие дни и мы обсудим детали Вашей консультации и дальнейшие действия.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Установка дверей: раздвижная дверь пенал установка, смотреть здесь.
0