нестабильность шейных позвонков С3-С4 смещены на 0.4 см могу ли пройти ВВК

«Неврология и нейрохирургия / Нейрохирург»

Вопрос №139758 :: (19.06.2009 13:39) :: Ответов: 1; Комментариев: 1
Юлия
Жен., 24 лет.
Россия Москва
заключение рентгена отдела шейных позвонков:состояние шейных позвонков и межпозвонковых дисков не изменено ,нестабильность шейных позвонков С3-С4 смещены на 0.4 см.Есть ли вероятность пройти ВВК?
нейрохирург, к.м.н., Москва
Всё зависит от клинических проявлений. Если жалоб нет, то вероятность пройти ВВК есть
Время создания: 19 Июня 2009 16:42 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
(Гость) Кирилл 13.08.2009 10:43
Могу сделать тебе 100% ВВК и ЦПД за 25 т.р.
тел.89030097190