Одышка и пулс

«Кардиология / Кардиолог»

Вопрос №1018278 :: (12.06.2018 16:09) :: Ответов: 3; Комментариев: 3
Aleksandr
Муж., 35 лет.
Санкт Петербург
День добрый . Снова обращаюсь за помощью как быть , что лелать!
Суть больше месяца назад начался сухой кашель без мокроты , приступообразный. Температуры не было.
Слабость и пульс до 120. Одышка.
Сходив к терапевту. Он мне сказал , что у меня трахеит и выписал попить таблетки от кашля и стропы.
Спустя два дня температура держалась 37.5 , бросало в жар и липкий пот посточнно.
Я решил сделать флюшку. Врачи сказали что пневмония под вопросом ! Слелать в больнице контрольный снимок и слать анализы. В тот же день я пошел в поликлинику и. Еня отправеои в больницу! В больнице снимок повторный не сделали так как ренген аппарат постоянно сломан .
Итог слал только кровь и мочу.
12 дне по 3 раза в день меня пичкали антибиотиками.
Пульс скакал, давление поднималось до 170, одышка и слабость, тремор и слабость в руках.
Врачу говорил - ( ничего страшного с таким и виармию берут давлением) вот весь ответ.
Через 12 дней меня выписали . Сделав ренгген еле еле сказали легкие чистые... но состояние было такое же как при поступлении и даже хуже.
Я еле дошел до дома одышка была ужасной, сердце колотилось . Давило в груди и было ощущение что упаду в обморок.
Придя домой я вызвал скорую.
Они поставили прогресс стенакордию и отвезли в другую больницу.
Положили в реанимацию. Там опровергли диагноз поставленый врачами со скорой .
Перевели на теропию. На теропии лечили бронхит как я понял.
Сделали много анализов.
За неделю мне убрали кашель без антибиотиков.
На данный момент все так же беспокоит одышка при молейшей физ нагрузки, пульс поднимается до 100, ошущения что упаду в обморок , тремор в руках внутри как то.
Я уже устал от этого состояния и не знаю что делать как быть к комц идти ?

Анализы и выписка с последней больницы.






















Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Я не вижу серьезной сердечной патологии.
Время создания: 12 Июня 2018 19:17 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Время создания: 13 Июня 2018 12:45 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
Александр. терапевт
терапевт
Здравствуйте. нет ерьезных отклонений по сердцу.
Время создания: 23 Июня 2018 12:12 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
Мнение зала
Aleksandr 13.06.2018 19:10
Сказать точно не могу из ща чего и когда началось.
Панические атаки бывают, но не в такой форме . В основном повышение давление и трясёт.
Присутствует эфект не расслабить себя как пружина.
   
Проблема может иметь невротическую природу. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом.
   
Aleksandr 13.06.2018 23:38
Понял вас ! Спасибо.