Отношения

«Психология и психиатрия / Психолог»

Вопрос №140637 :: (22.06.2009 18:25) :: Ответов: 4; Комментариев: 1
Елена
Жен., 28 лет.
Россия Москва
Добрый вечер, у меня вопрос: можно ли строить серьезные отношения между мужчиной и женщиной на сексе?(Мой молодой человек утверждает, что это главное в отношениях и только на хорошем сексе можно построить отношения и любовь проявиться, через какое-то время) Мне как-то не вериться, или это только у мужчин все упирается в интим, а как же чувства духовные?
Владимир Александрович. врач-гомеопат
врач-гомеопат
Конечно, хорошо когда есть и физическое, и душевное единение. Но такое в наше время - редкость. Полагаю, что брак чисто только на одном сексе не стоек.
Время создания: 22 Июня 2009 19:12 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 0
Маргарита Моторо. преподаватель психологии, практикующий психолог
преподаватель психологии, практикующий психолог
Елена! так утверждает ваш молодой человек. Скажите, а вы как сами считаете? что для вас первично. Если у вас есть своё мнение на построение отношений, так умейте доносить своё мнение до МЧ, иначе так и будет использование и не более того, и слова "ну не получилось дорогая". просто подумайте над этим.
Время создания: 22 Июня 2009 22:05 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Любовь Александровна. логопед, спецпсихолог/логопсихолог
логопед, спецпсихолог/логопсихолог
Елена, для кого-то в любви основное секс, для кого-то понимание, для кого- кого-то помощь…Всё зависит от уровня данного человека. Решите, что главное для Вас и уже исходя из этого стройте или не стройте отношения со своим партнером. Правильного Вам выбора!
Время создания: 23 Июня 2009 01:11 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Синарёв Дмитрий Александрович. практический психолог
практический психолог
Здравствуйте, Елена! Секс - лишь одна из составляющих отношений мужчины и женщины. Возможно, Ваш молодой человек в силу каких-либо причин склонен придавать интимной стороне жизни определяющее значение. Что ж, это его право. Только подобный взгляд лишает отношения физической и духовной гармонии. Что он думает по этому поводу?


С Уважением,


Дмитрий Синарёв.
Время создания: 23 Июня 2009 10:32 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
RONALD 26.06.2009 03:50
Не с теми вы общаетесь.....