отсрочка от армии из за болей в позвоночнике

«Травматология и ортопедия / Другое»

Вопрос №249209 :: (24.03.2010 12:02) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Екатерина
Жен., 17 лет.
ростов-на-дону
добрый день.подскажите пожалуйста-моему парню 19лет
у него остеохондроз грудного отдела позвоночника и правостороннний s-образный сколиоз грудного отдела позвоночника 2степерни.незнаете ли вы, дадут ли ему отсрочку и годен ли он вообще? благодарю заранее за ответ,для нас это очень важно!
II степень сколиоза с явлениями остеохондроза подпадает пот категорию "В" ограниченно годен, но это нужно доказать.
Время создания: 26 Марта 2010 23:17 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Алексей Семёнович Канаев. Заведующий кафедрой травматологии, ортопедии и артрологии РУДН
Заведующий кафедрой травматологии, ортопедии и артрологии РУДН
Обратитесь к врачам РВК.
Время создания: 27 Июля 2010 19:12 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала