Подскажите,пожалуйста..

«Кардиология / Кардиолог»

Вопрос №249739 :: (25.03.2010 09:27) :: Ответов: 2; Комментариев: 3
Natasha
Жен., 23 лет.
Россия Ульяновск
Здравствуйте,последнее время участились случаи возникновения покалывания в области сердца,никакими сердечными заболеваниями я не страдаю,единственное чаще стала нервничать из-за проблем в семье и работы,при этом возникает такое неприятное ощущение,голова и не кружится и в тоже время становится какая-то мутная и от непонимания и неприятного чувства хочется зарыдать,подскажите что это такое?Заранее спасибо.
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Это называется невроз.
Время создания: 25 Марта 2010 13:57 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Это проявления невротического расстройства. Лечением этих проблем занимаются врачи-психотерапевты. Обратитесь к доктору, он назначит лечение, исходя из оценки Вашего состояния и наличия той или иной проблемы. Удачи! Не спешите "пропивать" что-либо. это лучше решать после осмотра. До него можно принимать настой пустырника (заваривайте сами, сухая трава продается в аптеках), принимать по 50-70мл 3-4 раза в день натощак, или Персен. но лучше сходить к врачу!
Время создания: 25 Марта 2010 17:55 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
Уважаемая Наташа! Это невротическое расстройство.
   
Natasha 25.03.2010 09:43
Спасибо,а не могли бы вы еще ответить что при этом невротическом расстройстве делать (или что пропить может быть нужно?).
   
Уважаемая Наташа! Вы понимаете, что подбирать лечение нужно только при более подробной информации, данных гемодинамики, лабораторных и инструментальных исследований и т.д. Будет более целесообразно если Вы начнете с консультации Вашего терапевта, который если посчитает нужным направит на дополнительные консультации к другим специалистам. В целом, не расстраивайтесь, успокойтесь, ничего страшного нет. Для начала поменяйте образ жизни. Больше положительных эмоций. Эсли что пишите в личку или на borodkyn@yandex.ru