положительный тест после аборта

«Акушерство и гинекология / Гинеколог»

Вопрос №191590 :: (14.11.2009 11:21) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
ольга
Жен., 36 лет.
рф пермь
здравствуйте! 26.10 сделала микро-аборт на сроке ок.4 недель, 9.11 после осмотра и узи врач сказала, что все нормально, только есть «какая-то туманность», выписала окситоцин 5дней по 2, и зитролид 3 дня. кровотечение началось через 5 дней после операции и не прекращается уже больше двух недель, после окситоцина бывают сгустки, сегодня тест на беременность показал 2 полоски. что происходит и что делать? помогите, пожалуйста. заранее, спасибо.
Елена Викторовна. Провизор
Провизор
ХГЧ на определии которого и основывается диагностика беременности при помощи теста после аборта постепенно, в течении нескольких недель выводится из организма, поэтому тесты после абрта дают положительные результаты. Контрольное УЗИ после любого аборта - ОБЯЗАТЕЛЬНО! чтобы убедиться, что плодное яйцо вышло полностью.
Время создания: 15 Мая 2010 22:57 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала