помогите пожалуста

«Дерматология и венерология / Венеролог»

Вопрос №140729 :: (22.06.2009 23:37) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Наталья
Жен., 23 лет.
Россия Москва
Здравствуйте 2 месяца назад я лечилась от микоплазмы и уреаплазмы, но не сдала повторный анализ,недавно начался цистит,прописали цифран,но он не помог,дискомфорт чувствую в лобковой области и уретри и частое мочеиспускание,может цистит быть от того что я не долечила микоплазму и уреаплазму.Заранее спасибо
Да, может. Пройдите повторное обследование
Время создания: 22 Июня 2009 23:44 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Врач уролог-андролог www.vanyan.ru
Уважаемая Наталья, может. Поэтому обязательно пройдите повторно обследование на ИППП. Удачи
Время создания: 23 Июня 2009 09:59 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала