ПОИСК ПО САЙТУ:

ЦИФРАН

Где можно купить "Цифран"
Цифран СТ, тбл п/о 500+600мг №10
ЦИФРАН СТ, тбл п/о 500+600мг №10
группа: Противомикробные средства
производитель: Ranbaxy / Индия
E-lekar.ru В наличии 393.01 руб. Заказать
Цифран СТ, тбл п/о 500+600мг №10
ЦИФРАН СТ, тбл п/о 500+600мг №10
группа: Противомикробные средства
производитель: Ranbaxy / Индия
E-lekar.ru В наличии 393.01 руб. Заказать
Связанные вопросы
Гематома подвздошной вены »»» Доброго времени суток! Провели операцию по поводу гематомы подвздошной вены. общая слабость Температура держиться 37.2 37.5. Назначили пить цифран пью шестой день но без изменений
02.02.18 07:53: Максимов Алексей Васильевич »»»
Для адекватного и обоснованного ответа представленной информации не достаточно. Необходимо знать точный диагноз, по поводу которого проведена операция, знать причину, которая привела к развитию этого диагноза, и объём проведённого вмешательства.
02.02.18 09:01: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Какой- то сомнительный диагноз!? Какая проведена операция? Требуется контрольный осмотр хирурга!
02.02.18 11:49: Марат Тигранович »»»
И в чем вопрос?
02.02.18 13:02: Андрей Викторович Красильников »»»
Ничего не понятно.
Помогите разобраться »»» Здравствуйте! Мне 30 лет , вес (на данный момент) 76 кг, рост 179 см.
Помогите разобраться! Меня давно беспокоят следующие симптомы: распирание живота и эпигастрии, ноющие боли в эпигастрии и правом подреберье, метеоризм, повышенная утомляемость, неустойчивый стул, красные шелушашиеся пятна под глазами (которые исчезают при приеме эрмиталя), темные круги под глазами, периодическое головокружение, не устойчивый вес, перебои ритма работы сердца, макротный кашель на протяжении нескольких лет (доктор его объяснил ГЭРБом) и самое главное - периодическое (раз 6 в году) однодневное повышение температуры до 39 градусов с болями в эпигастральной области (и ноющими болями в правом подреберье) и сильнейшей отрыжкой воздухом.
Результаты обследований: ФГДС – ГЭРБ, гастрит, дуоденит, бульбит и т.д.; УЗИ (сделанное через месяц после однодневного повышения температуры) – эхогенное содержимое желчного пузыря и небольшое уплотнение поджелудочной; колоноскопия – проктит, колит, бронхоскопия – хронический бронхит (на фоне ГЭРБ?); МРТ живота и забрюшного пространства – диффузные изменения поджелудочной железы; общий анализ крови (в процессе лечения) – увеличен СОЭ и гемоглабин, немного занижены лейкоциты и нейтрофилы, эозинофилы 0,9% при норме 0,5-5%; общий анализ крови (после лечения) - немного занижены лейкоциты и нейтрофилы (понижение лейкоцитов и нейтрофилов сохраняется уже год. Чем это можно объяснить?), эозинофилы 0,9% при норме 0,5-5%.
Гастроэнтеролог на основании исследований поставил диагнозы: паренхиматозный панкреатит, холецистит, гастрит, дуоденит, бульбит, ГЭРБ, колит, проктит. Гастроэнтерологи так и не смогли назвать причину моих однодневных повышений температуры.
Было назначено: омез, эрмиталь, орнидазол, линекс, зиртек, цифран ОД, диета.
Курс лечения в принципе помог.
После прохождения курса лечения , обострение (однодневное повышение температуры) произошло через 6 месяцев.
Подскажите, пожалуйста, если судить по результатам анализов, есть ли у меня панкреатит и холецистит, как поставил доктор. Можете ли Вы объяснить повышение температуры? И причины пониженных лейкоцитов?
25.01.18 19:47: Елена Владимировна »»»
Биохимию выложите сканом. Сдайте белковые фракции.
25.01.18 21:50: Владимир Иванович »»»
Поставлен Диагноз и лечение назначены правильно. Однодневное повышение температуры здесь может быть только из-за закупорки бронха мокротой.
Гиперплазия »»» Здравствуйте!
В начале декабря сходил в бассейн и после немного посидел на холодном после этого вечером при мочеиспускании появилась резь и струя мочи стала слабая, потом появились ноющие боли в паху. Рези прошли через пару дней, струя слабая, добавились боли в мошонке. В конце декабря сходил в к врачу, сделал узи(поверхностное), в описании написано - умеренная гиперплазия предстательной железы. Врач ничего не сказал, назначил цифран од, найз и свечи простопин. В течении 10 дней всё пропил-проделал, всё прошло - струя мочи стала нормальная, никаких резей, никаких болей. Пару дней назад снова сходил в бассейн и после этого снова появились те симптомы - слабая струя мочи, боли в паху(под мошонкой) и ночью по нескольку раз в туалет бегаю. Посоветуйте, пожалуйста, что делать?
19.01.18 13:32: Эдуард Иванович Софронов »»»
Видимо, уже развивается хронический простатит. И диагноз, и лечение (вам поставленные и прописанные)-просто приглушают симптоматику, что совсем плохо. Это непрофессионально.  Поменяйте врача и выполните, как минимум, анализ секрета простаты, посев секрета на флору. трузи простаты. После этого, можно о чем-то говорить.
Боль в левом боку »»» Добрый день.проснулась от боли в левом боку внизу живота(в области кишечника). Боль не постоянная( накатило и сразу отпустило),то появляется то пропадает на некоторое время.обращалась в приемный покой,прописали цифран,пропила(боли не было),а сегодня опять началось.могут ли боли быть гинекологического характера? И что можно начать пропивать или может свечи ставить?
22.01.18 10:51: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Обратитесь к гинекологу и пройдите УЗИ малого таза и почек. После этого врач сможет дать вам рекомендации.
Возможные причины повышенной эхогенности поджелудочной »»» Добрый день, обратился к врачу по причине державшейся 2 дня диареи, направили на анализ крови, кала, а также УЗИ брюшной полости. Из лечения назначили цифран и креон. На УЗИ все было в норме за исключением повышенной эхогенности поджелудочной -- врач, проводивший УЗИ, описал повышение как незначительное, но все же заметное (снимок УЗИ прилагаю). Клинический анализ крови в норме, однако дополнительно исследовали АЛТ, АСТ, амилазу и холестерол, из них отклонения были по последним двум: амилаза 25 ед\п, холестерол 2.71 ммоль\л. Очень редко и мало пью всю жизнь, не курю, ИМТ 21, процент жира в организме около 15, регулярно занимаюсь спортом — в большинстве источников в факторы риска для такого состояния записывают возраст за 60, ожирение, хронический алкоголизм, и т.д. Может ли повышенная эхогенность быть временной и какие могут быть у нее причины? Обязательно ли это фиброз, как указывают в некоторых источниках? Если в школьные годы я на 1-2 года набирал лишний вес (максимум ИМТ было 27.5), то могло ли это нанести вред? Последние годы питаюсь вполне полноценно — не идеально, но самое «криминальное» это острая пища и кофе, но не в каких-то чрезмерных количествах и с перерывами.

Спасибо!

УЗИ
https://d.radikal. ru/d00/1712/e5/90c788bc1278.jpg

Копрограмма
ht tps://b.radikal.ru/b06/1712/44/bdc0a42767a0.jpg
30.12.17 00:18: Вячеслав Владимирович »»»
Нужны не фотографии, а описательная часть аппаратных исследований.
Судя по Вашему описанию, что-то съели не качественное.
Вам нужно очно обратиться к врачу-психотерапевту в связи с повышенной тревожностью.
Я думаю, что здесь случай проявления психосоматического расстройства. По описанию - практически 100%.
30.12.17 19:09: Елена Владимировна »»»
Нормальное УЗИ. Не берите в голову.
30.12.17 22:58: Владимир Иванович »»»
Незначительное повышение эхогенности поджелудочной ни о чем плохом не говорит. До фиброза очень далеко. Нормальные анализы поджелудочной это подтверждают.  УЗИ субъективный метод исследования. Если наши утверждения Вас не убедили - делать МРТ. Там стеатоз и фиброз видно объективно.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0