ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ЦИФРАН

Где можно купить "Цифран"
Цифран, тбл п/о 500мг №10
ЦИФРАН, тбл п/о 500мг №10
группа: Противомикробные средства
производитель: Ranbaxy / Индия
E-lekar.ru В наличии 81.38 руб. Заказать
Цифран СТ, тбл п/о 500+600мг №10
ЦИФРАН СТ, тбл п/о 500+600мг №10
группа: Противомикробные средства
производитель: Ranbaxy / Индия
E-lekar.ru В наличии 395.10 руб. Заказать
Цифран СТ, тбл п/о 500+600мг №10
ЦИФРАН СТ, тбл п/о 500+600мг №10
группа: Противомикробные средства
производитель: Ranbaxy / Индия
E-lekar.ru В наличии 395.10 руб. Заказать
Цифран ОД, тбл п/о пролонг.1000мг №10*
ЦИФРАН ОД, тбл п/о пролонг.1000мг №10*
группа: Противомикробные средства
производитель: Ranbaxy / Индия
E-lekar.ru В наличии 326.60 руб. Заказать
Цифран ОД, тбл п/о пролонг. 500мг №10*
ЦИФРАН ОД, тбл п/о пролонг. 500мг №10*
группа: Противомикробные средства
производитель: Ranbaxy / Индия
E-lekar.ru В наличии 209.91 руб. Заказать
Цифран, тбл п/о 250мг №10
ЦИФРАН, тбл п/о 250мг №10
группа: Противомикробные средства
производитель: Ranbaxy / Индия
E-lekar.ru В наличии 44.52 руб. Заказать
Связанные вопросы
Боль в пальце после укуса »»» Здравствуйте, уважаемые врачи!

10,5 месяцев назад у меня был укус кошки в указательный палец руки около ногтя, затем укол антирабического глобулина в этот палец.
Рана на пальце зарубцевалась, но до сих пор болит. Палец отечный, чуть горячее соседних и плохо сгибается.
За 10 мес. были разные диагнозы - теносиновиит сгибателей, тендовагинит, рубцовые поражения ткани, нарушения трофики, хроническая инфекция.
МРТ и рентген пальца никаких патологий не выявили.
Проходила лечение цифран+ванночки с димексидом+гель Артрозилен.
Подскажите, пожалуйста, какие анализы можно сдать. чтобы выявить характер инфекции?
Спасибо!
19.04.16 14:49: Максимов Алексей Васильевич »»»
А ранее выставленные диагнозы не подтвердились? Ведь все они могут давать описанную симптоматику.
И ещё: с какой целью вводился антирабический г/г однократно да ещё и в укушенный палец?
Прыщи после 20 »»» Доброго времени суток, мне 25 лет. Меня мучают прыщи с 20 лет. До 20 была идеальная кожа, даже в подростковый период. Прыщи появились после того, как переехала в Санкт-Петербург. Обращалась к дерматологу, она только посмеялась надо мной, выписала косметику аптечную. Какую я только не пробовала и uriage, bioderma и тд. Не помогает. Сейчас живу в другой стране, картина только ухудшилась. Комедоны на лбу, расширенные поры прыщи-шишки на носогубных складках, щеках. Не красные, просто шишки с жидкостью. Ещё год назад на груди стало сыпать. Была у гинеколога,диагноз -эктопия ш/матки.цервицит. Дюфастон по 1 шт. 2 р/д, Тержинан 10, свечи лонгидоза 10. Вылечили.Спросила по поводу прыщей,она сказала не в гормонах дело (хотя анализ не сдавала).Делала колоноскопию,- патологии толстого кишечника не выявлено. долихосигма. Делала гастроскопию-поверхностный гастродуоденит. Нашли бактерию хеликобактер, назначали рабепразол, амоксициллин, кларитромицин, по окончанию бефидумбактерии, лакобактерии. После 20 лет один раз был пиелонефрит и начались циститы. Принимала цифран, канефрон, фурамаг. Сейчас мой уход это cetaphil умывалка и uriage крем. Скоро поеду в Россию, скажите пожалуйста какие анализы мне нужно сдать, к каким врачам обратиться,чтобы найти причину? Могут ли антибиотики повлиять на возникновение прыщей?могут ли перелеты через океан раз в год влиять на состояние кожи?(24часа лесу обычно)помогие советом, я отчаялась!спасибо!
18.04.16 14:09: Константин Валерьевич Головченко »»»
Для начала необходим очный осмотр или качественный снимок.
18.04.16 16:17: Чернявский Виталий Максимович »»»
Никакие анализы, как правило, не нужны. Дело в том, что акне (прыщи, угри, чёрные точки, комедоны), любых «конфигураций»,  чаще всего, – это, стрептококко-стафилококковое воспаление (переход сапрофитных стрептококка, стафилококка и пропионибактерий, живущих в симбиозе с человеком, в повышенно активную форму – вследствие каких-либо изменений обмена) и активизация сапрофитного лицевого микроскопического клеща Demodex (чаще всего – на фоне повышенной жирности кожи). Даже если клещ формально не был найден – это не имеет значения (клещ существует у всех людей, но не всегда его находят при соскобе!)
Нужно при этом не полностью избавляться от демодекса (это невозможно, да и нежелательно – без этого микроклеща нормальный кожный обмен застопорится) – а только (если можно так выразиться) «усмирить» его.
Бороться с этим вполне возможно – но не быстро, надо запастись терпением. Но принимать что-либо
внутрь бесполезно – особенно антибиотики и Трихопол.
Гормональный фон тоже может иметь значение – однако воздействовать на него по такому поводу не сто’ит…
Нельзя выдавливать или расчёсывать высыпания – это только расширяет зону воспаления и даёт рубцы!
Мази и кремы (любые) при этом явлении обычно переносятся плохо – только забивают поры…
Готовые средства (зинерит, скинорен, базирон, клензит, куриозин и т.п.) тоже, как правило, малоэффективны.
Косметологические процедуры (чистки, пилинги) могут даже ухудшать дальнейшее течение.
Внутрь ничего принимать не нужно  - потому что никакой инфекции  нет! Клещ Демодекс, эпидермальный стафилококк и стрептококк существуют в коже всех людей - это её НОРМАЛЬНЫЕ обитатели-сапрофиты. И пока их что-либо не провоцирует на переход к активному размножению - мы их присутствия не замечаем. Они не являются болезнью - это НОРМА. Поэтому организм не даст бороться с ними антибиотиками и противопаразитарными препаратами внутрь - он будет включать иммунную защиту для
СПАСЕНИЯ этих агентов воспаления!
Выложите здесь максимально качественные фото проявлений. А лучше - пришлите их мне на эл. почту chervital@yandex.ru
Тогда я подробно смогу рассказать Вам, как быть.
аденома »»» После операции на желчных протоках полностью перестал мочиться. Был поставлен мочевой катетер. Четыре месяца постоянно, меняли 4 раза. Пью ФОКУСИН. Первые 2 раза при замене катетера моча вообще не шла, 3 раз пошла еле-еле .Сейчас сняли четвертый раз ( для замены ). Моча пошла , за сутки 1,5 литра , но она не совсем прозрачная ( такая была с катетером ),совсем без напора . Стал пить КАНЕФРОН Н ( его пил когда меняли катетер + иногда ЦИФРАН ). Предстательная железа увеличена 5,0 х 3,4 х 4,0 см V35,0 см3 .Неприятных ощущений нет кроме частых походов в туалет ночью. Врач посоветовал ЛЕФОКЦИН .Стоит ли менять на него КАНЕФРОН + ЦИФРАН ? Оперироваться сейчас не могу (еще очень слаб) .
Прошу подскажите нужно ли ставить опять катетер ? И каким лекарством убрать хлопья в моче?
Заранее благодарю. Виктор
14.04.16 05:25: Константин Валерьевич Головченко »»»
В данной ситуации надо уже давно думать об установке цистостомического дренажа, при условии, что имеется большой объем остаточной мочи. Длительное стояние постоянного катетера может привести к серьёзным осложнениям.

По поводу приема антибиотика. Перед его назначением лучше пройти обследование: общий анализ мочи, посев мочи на микрофлору, общий анализ крови, биохимический анализ крови (креатинин и мочевина).

Кроме этого, показаны также следующие исследования: анализ крови на ПСА, УЗИ почек, мочевого пузыря и простаты.
14.04.16 07:13: Марат Шаипов »»»
С целью восстановления резервуарной функции показана установка цистостомического дренажа с последующими постоянными перекрываниями трубки на определенное время. Конечно если к этому нет строгих противопоказаний в виде опухоли мочевого пузыря. Решение о назначении того или иного антибиотика принимается по бак посеву с антибиотикограммой.
К какому врачу лучше обратиться-гастроэнтерологу или проктологу? »»» 1.32,женский
2. 2010 г андексит.
3. Возникло 3 года назад, через полгода после родов. Сначала были сильные боли в животе, после покупного копченого мяса. Потом боль когда садилась на стул, при вагинальном узи. Постепенно боли в кишечнике, постоянно чувствовалось как тянет в двух местах.В области аппендицита. Уволили на скорой с подозрением на андексит, но по анализам сказали что это кишечник и отправили лечиться в поликлинику. По УЗИ было раздражение в кишечнике. Далее обследовалась у гастроэнтеролога.
4. Постоянно тянет в области аппендицита, чувствуется со спины, постоянно ноет. Уже примерно недели 2.
5. Исследования 2014 год-эфгс, - очаговая атрофия слизистой антарального отдела желудка, бульбит, дуоденит, недостаточность кардио, гастро-эзофагеальный пролапс, дистальный эзофагит. Колоноскопия-устье аппендикса отечное, осмотрен терминальный отдел тонкой кишки 20см, слизистая отечная, тусклая с выраженным рисунком ворсинок. Слизистая отделов толстой кишки серо-розовая, блестящая, сосудистый рисунок прослеживался, местами смазан в сигмовидной кишке. Складки и гаустория выражены, формируют типичный просвет. Физиологические сфинктеры контурируются. Тонус кишки в норме. Произведена биопсия- фрагменты слизистой оболочки тонкой кишки с выраженным воспалением в строме(лимфоциты, плазмациты, нейтрофилы, единичные эозинофилы, покровием. Заключение-илеит умеренноактивный. Мкб к52.9. 2016. В мазке у гинеколога найдены enterococcus faecalis 10 в 7. Escherichia coli с гемолитическими свойствами 10 в 7. , общий анализ крови в норме но лейкоциты по верхней границе нормы 10.09.
6. В 2014 г лечение - тримедат, денол, цифран.
7. Боли прекратились, Все вернулось во время 2 беременности.
8. К какому врачу лучше обратиться ? Посоветуйте специалиста в Москве.
04.04.16 01:44: Алексей Валерьевич Завалин »»»
Анна, доброго времени суток. Учитывая представленные данные, для корректной оценки ситуации и исключения ВЗК  (болезнь Крона), требуется исследование кала на кальпротектин.  Лечение оптимально проводить под контролем и гастроэнтеролога, и проктолога.  С уважением, проктолог Завалин А.В. 
04.04.16 06:28: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
К гастроэнтерологу с целью лечения болезни Крона.
04.04.16 09:55: Лев Карапетович Багдасарян »»»
Обратитесь в ГНЦ колопроктологии или в ГКБ 24 или в НИИ гастроэнтерологии.
04.04.16 19:51: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Обращайьесь в ГНЦ колопроктологии или в ГКБ 24 или в НИИ гастроэнтерологии.
Тератозооспермия, простатит. »»» Здравствуйте. 33 года. У жены была замершая беременность. Решили обследоваться. В итоге плохая спермограмма (2 процента нормальной морфологии по крюгеру) и лейкоциты 3,5 Млн. МР тесты отрицательные. Сходил к урологу. Сдали инфекции мазок, ПЦР , ничего не обнаружено кроме Стафилакокков и Стрептококков . Сделали ректальное узи простаты , мошонки с доплером. В итоге диагноз простатит. Узист сказал что простатит не сильный и не хронический. ПРОСТАТА НЕ УВЕЛИЧЕНА! Симптомов у меня никаких нет вообще. Обследоваться начал по поводу замершей беременности жены. У нее все чисто. Как мне было объяснено врачом что оплодотворение могло произойти морфологически плохим сперматозоидом и из-за этого нарушение деления .. ну и замершая как результат.

Врач назначил :
Цифран 500 по 2 раза в день
Витапрост свечи на ночь
Спермактин 2 раза в день
Простата форте 2 раз в день
Фолиевая кислота 5мг

Скажите пожалуйста :
1. Правильно ли назначено лечение ?
2. Может ли Тератозооспермия быть следствием простатита ?
3. Есть ли возможность улучшить морфологию ?

http://s009.radikal.ru/i310/1603/f4/1c3c1ec41 121.jpg
26.03.16 16:18: Константин Валерьевич Головченко »»»
По спермограмме - имеется выраженное воспаление, снижена подвижность и низкий процент нормальных сперматозоидов. Кроме исследований, которые перечислены, следовало бы выполнить анализ секрета простаты (микроскопия и посев), а также посев спермы. Если проходить более полное обследование, то дополнительно нужны: общий мазок из уретры, двухстаканная проба, соскоб методом ПЦР на половые инфекции, УЗИ органов мошонки и ТруЗИ простаты.

1. Так как неизвестно, пройдено ли все обследование (по крайней мере, не все перечислено), то нельзя и сказать о правильности назначенного лечения.
2. Нет, не может. Скорее наоборот, воспаление может приводить к ухудшению морфологии.
3. Надо найти сначала причину ухудшения морфологии, перед тем, как ее корректировать.

Причину ухудшения морфологии (помимо воспаления) можно выявить путем исследования процента фрагментации ДНК сперматозоидов и электронной микроскопии спермы. Кроме этого, показана консультация генетиком.
26.03.16 17:38: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Дополнительно нужно знать результат общего мазка и секрета простаты. Тератоспермия может быть вследствие простатита. После правильного лечения показатели спермограммы могут нормализоваться.
26.03.16 18:08: Марат Шаипов »»»
Не будет лишним повторить спермограмму ещё раз если анализ будет таким же, то нужно разбираться по вышеизложенным пунктам.
26.03.16 20:20: Елена Александровна »»»
Требуется повтор анализа! 
05.04.16 10:18: Александр »»»
соглашусь с коллегами.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 9250 посетителей)
0