ПОИСК ПО САЙТУ:

ЦИФРАН

Где можно купить "Цифран"
Цифран СТ, тбл п/о 500+600мг №10
ЦИФРАН СТ, тбл п/о 500+600мг №10
группа: Противомикробные средства
производитель: Ranbaxy / Индия
E-lekar.ru В наличии 393.01 руб. Заказать
Цифран СТ, тбл п/о 500+600мг №10
ЦИФРАН СТ, тбл п/о 500+600мг №10
группа: Противомикробные средства
производитель: Ranbaxy / Индия
E-lekar.ru В наличии 393.01 руб. Заказать
Связанные вопросы
Боли в течении 8-9 месяцев внизу живота справа и паху »»» 1. 20 лет мужской
2. Гастродеуденит (обострения раз в год) , язва дпк (15 лет) - ремиссия(без рубца не разу не обострялась), в 19 лет вторичный панкреатит (после антибиотиков).
3. Похудел с 95 до 77 июня-август , потом набрал с 77 до 83 , и второе обострение панкреатита с 80 до 62. сейчас набрал до 70 кг.
Симптомы с 19 лет боли внизу живота слева жжение длилось около 3-4 месяцев , на одну неделю стихали (когда пропил 5 дней цифран была инфекция золотистый стафилоккок) , по ирригоскопии в июле 16 - недостаточность баургиневой заслонки (боли не беспокоили справа). В октябре и за болей слева и плохого анализа на кальпротектин 300+(над было пересдать потом он был 8) была сделана колоноскопия
по которой нашли терминальный илеит (легкой катаральное воспаление) , после этого анализа сразу стали мучить постоянные боли справа которые не прошли за 8-9 месяцев , слева боли постепенно пропали. Назначали антибиотики первый раз дотециклин 3 дня пропил стало плохо бросил , потом через месяц цифран 3 дня пропил уехал на скорой с обострением панкреатита который лечил около 2 месяцев , как раз пролежал в больнице ну там лечили только панкреатит , от повторной колоноскопии отказался тк от первой столько проблем ( 8-9 месяцев боль которой не было раньше), сделали еще кт с легким заполнением кишечника для того чтоб исключить сужения , по кт написано все нормально кроме липодистрофии печени .
4. В данный момент беспокоят боли внизу живота справа отдает в ногу и в пах, в основном постоянные редко бывает что не болит пол дня, день - два. Запоров вроде бы не было , ну как пролечил панкреатит (ремиссия) , вроде как стал плохо ходить в туалет раз в 2-3 дня и очень твердым аж шариками. Врач назначала экспрортал стул вроде востановился пил по 2 пакетика в день и ходил раз в день в туалет , пару раз не выпил стул снова нарушился раз в 2-3 дня стал и твердый пока не востановился, чем хуже стул тем сильнее болит
5.
Июль 2016 - ирригоскопия - недостаточность баугиневой заслонки

«Колоноскоп проведен в терминальный отдел повздошной кишки слизистая рыхлая с явлениями гипертрофии биопсия (2). Копол слепой кишки сформирован правильно . Баугиневая заслонка обычной губовидной формы сомкнута. В просвете кишки небольшое количество желтоватого прозрачного содержимого. Складки прямой кишки правельной формы. Сладчатость и гаустрация ободочной кишки сохранены соответствует отделам кишки. Тонус кишки обычный просвет расправляется хорошо. Физиологические сфинктеры выражены. Слизистая прямой и ободочной кишки на всем протяжении бледно - розовая. Сосудистый рисунок прослеживается равномерно не усилен.»

Биопсия - хронический диффузный илеит , крона исключили.

Кровь часто был повышен билирубин и в июле был низкий холестирин , остальное было в пределах нормы .

Второе обострение панкреатита амилаза в моче 1000 при норме до 480

Кальпротектин в марте 118

6. Антибиотики ,эглонил (находили еще деуденостаз во время обострения панкреатита) ,триметад, иберогаст, ношпа, дюспатолин, дицител, бускопан - в итоге очень много чего пропил за все время потнятно что не за раз
Антидепресант - амитриптилин боли меньше были сначала улучшился стал ну потом стали ужасные запоры да и в других аспектах жизни повлилиял очень негативно перестал пить.
7. Прошел панкреатит в основном с диеты

8. Я думал что уменя срк и надо просто терпеть тепеть 8-9 месяц , пить антибиотики боялся как огня тк потом приходилось не просто на диете сидеть а почти не есть 2-3 месяца становилось плохо со всего. Восполение в терминальном отделе есть скорее всего может не ушло , может рефлюкс илеит есть? хотя по колоно все нормально с баургиневой заслонкой , или могли повредить что то на колоноскопии так как боли не было раньше.

Точнее лучше задать вопрос так что мне лучше дальше делать ? Делать ирригоскопию ?( придется подождать так вышло что сделал сам и еще в больнице много кт около 3 и сумарная доза облучения была более 35 мкз . Делать колоноскопию боюсь до ужаса тк раньше не было ужасный болей до нее..
Если мое состояние связано с рефлюкс илеитом ? как лучше лечить пропить снова антибиотики ? чередовать тримитад иберогаст? не допускать запоров ? Что делать как убрать боль терплю уже 8 месяце очень тяжко..

Ответы врачей: Легкой катаральное восполение , это срк , это у тебя функциональное.
Ну блин как это вылечить...
26.07.17 21:36: Владимир Иванович »»»
Да, состояние связано с рефлюкс илеитом. ПЕРЕД антибиотиками сдать анализ кала на дисбактериоз. Чередовать триметат иберогаст ганатон. Не допускать запоров.
Попробовать от боли ректальные свечи с папаверином и свечи "бускопан".
27.07.17 08:31: Елена Владимировна »»»
Данных за панкратит нет. Болит кишечник.
Эрозийный гастрит, как долго заживает эрозия »»» Здравствуйте! Мне 39 лет. Ранее не было проблем со здоровьем. 4 июня появилась ноющая боль в правом боку, которая усиливалась и не прекращалась. 6.06 по скорой привезли в урологию - ОАМ и ОАК в норме, узи и рентген почек - без патологий. Поставили диагноз почётная колика. Лечение - бускопан, цитрин, урологический сбор. Принимала препараты 2 недели. На фоне лечения стало хуже. Боль стала более жгучей, перешла в область правого подреберья. Сделала узи внутренних органов. Обнаружили загиб желчного пузыря и утолщение его стенки до 5 мм. Гастроэнтеролог поставила диагноз холецистит и назначила цифран по 2 т на 7 дней, дюспаталин. На фоне антибактериальной терапии мне стало хуже. Появилась тошнота, несколько раз утром рвота выпитой водой, отрыжка. Пропал аппетит, на еду смотреть не могла. Похудела на 6 кг. Назначили ФГДС. Обнаружен эрозийный гастрит, хеликобактор отсутствует. Врач подозревает описторхоз, но зондирование предлагает делать, когда пройдёт боль. Анализ кала пока однократный по методу парасеп паразитов не обнаружил. Было назначено лечение: де-нол 4 т/день, мезим-3 т, одестон - 3 т. Альмагель А - на две недели. За это время уменьшилась тошнота, прекратилась рвота, боли стали периодическими ( в основном ночью и в первой половине дня). Сходила к другому гастроэнтерология, она удивилась, что не назначено ИПП, прописала нольпазу на месяц 2 т по 20 мг, ребагит - по 1т 100 мг 3р/день, тримебутин 200 мг 3р/день, де-нол и одестон (еще на две недели, чтобы в общем тоже пропить их месяц). Пять дней лечусь по последней схеме. Диета строгая три недели. Беспокоит жгучая боль ночью, плохо сплю из-за этого, общая слабость, аппетит плохой. Вопрос: правильно ли назначено лечение? Сколько времени требуется для заживления эрозий и возвращения к нормальной жизни? Как быстро начнёт действовать лечение?Если не помогает лечение - может опять не верный диагноз? Уже и у невролога и у гинеколога обследовалась. Спасибо.
19.07.17 16:16: Елена Владимировна »»»
Нужен очный осротр. Не характерная ни для чего картина.
19.07.17 19:38: Александр Юрьевич »»»
Это не эрозии болят. Ночные боли настораживают в том смысле, что надо продолжать диагностический поиск. Обсудите выполнение КТ органов брюшной полости с контрастом.
19.07.17 22:23: Владимир Иванович »»»
Эрозии заживают за 10-15 дней, если устранены причины их возникновения.
Боли после колоноскопии »»» 1. 20 лет ,
2. с 15 хронический гастродеуденит
3. Боли после колоноскопии
4. боли остались спустя 7 месяцев ,
5.кал норма, температуры нет, показатели крови норма, узи брюшной полости норма.
6. Эглонил, амитриптилин , ношпа , бускопан , цифран, ибирогаст , различные прибиотики.




Были боли слева постоянные, сделали колоноскопию с заходом в терминальный отдел . Колоноскоп проведен в терминальный отдел повздошной кишки слизистая рыхлая с явлениями гипертрофии биопсия (2). Копол слепой кишки сформирован правильно . Баугиневая заслонка обычной губовидной формы сомкнута. В просвете кишки небольшое количество желтоватого прозрачного содержимого. Складки прямой кишки правельной формы. Сладчатость и гаустрация ободочной кишки сохранены соответствует отделам кишки. Тонус кишки обычный просвет расправляется хорошо. Физиологические сфинктеры выражены. Слизистая прямой и ободочной кишки на всем протяжении бледно - розовая. Сосудистый рисунок прослеживается равномерно не усилен.

Биопсия - хронический диффузный илеит , крона исключили. Пролежал в гастро . Да и кал норма.

Но после колоноскопии появились тянущие боли справа которых не когда не было , и уже прошло 7 месяцев , а боли остались сначало думал что это и за илеита ну раньше же их не было. Боли не очень сильные , но постоянные и очень мешают жить. Перепил множество таблеток и те же антидепресанты. Теперь думаю что испортил себе всю жизнь сделал эту колоноскопию. Могли ли колоноскопией что-нибудь испортить растянуть,порвать баургиниевую заслонку когда входили? или сместить кишки?
04.07.17 17:38: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Безусловно, такую вероятность полностью исключить нельзя, но и утверждать это нет никаких оснований. ПроЯснить ситуацию мог бы врач, проводивший исследование, но вряд ли он будет искренним. Ищите другиепричиныболей, наблюдайте, изучайте их динамикуинформируйте своих врачей. Они примут меры к дополнительному обследованию.
04.07.17 18:39: Максимов Алексей Васильевич »»»
Проведённая колоноскопия не может являться причиной описанных Вами симптомов.
Что касается целесообразности проведения ирригографии, то она есть. Но её проведение не исключает необходимость проведения колоноскопии. А что делать в первую очередь - решит лечащий врач.
04.07.17 20:22: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Колоноскопия тут не причем. Нарушение моторики толстой кишки были изначально( следствие- с 15 хронический гастродеуденит).
Не очень понятна цель колоноскопии, что искали.
Для уточнения характера моторики нужно делать ирригоскопию.
Совместимость препаратов »»» Добрый день! Я пью алпразолам от панических атак. Скажите пожалуйста совместим ли этот препарат с дазоликом, цифраном и Клион Д по назначению гинеколога. Спасибо
01.07.17 14:58: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Да, совместим. Но это препарат "скорой помощи" при панических атаках. Его нельзя принимать систематически из-за опасности формирования зависимости к нему.
Цифран ОД и Цифран СТ »»» Доброго времени суток. Пила уже недавно(февраль) цифран од(пиелонефрит,2 опухоли на надпочечниках) + диазолин(на всякий). Сейчас опять все обострилось(лейкоциты 50-60,эпителий,слизь),выписали опять цифран. Но к сожалению,покупала в этот раз не я,и в аптеке дали цифран ст. Вопрос: можно ли пить этот цифран ст,т.к. параллельно в составе есть еще и тинидазол? И по сколько?од я пила 1 раз(1000мг) в день, но в инструкции к ст - в одной таблетке всего 500мг ципрофлоксацина,можно было бы пить по 2 таблетки тогда,но там ведь и тинидазол,опять же,безопасен ли этот тинидазол? Очень надеюсь на ваш ответ,т.к. наша районная врач может разве что больничный выписать.
05.07.17 15:05: Консультант сети Аптека ИФК »»»
Здравствуйте, Виктория Федоровна. Лучше приобрести препарат, который назначил врач.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0