Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам
Рекомендуем

ЦИФРАН

Цифран, тбл п/о 500мг №10
ЦИФРАН, тбл п/о 500мг №10
группа: Противомикробные средства
производитель: Ranbaxy / Индия
Есть в наличии
91.60 руб.
Заказать
Цифран СТ, тбл п/о 500+600мг №10
ЦИФРАН СТ, тбл п/о 500+600мг №10
группа: Противомикробные средства
производитель: Ranbaxy / Индия
Есть в наличии
375.10 руб.
Заказать
Цифран ОД, тбл п/о пролонг.1000мг №10*
ЦИФРАН ОД, тбл п/о пролонг.1000мг №10*
группа: Противомикробные средства
производитель: Ranbaxy / Индия
Есть в наличии
331.00 руб.
Заказать
Цифран, тбл п/о 250мг №10
ЦИФРАН, тбл п/о 250мг №10
группа: Противомикробные средства
производитель: Ranbaxy / Индия
Есть в наличии
49.10 руб.
Заказать
Вопросы, касающиеся данного препарата
Тромбоз подкожной вены притоки БВП »»» Добрый день.У моей бабушки,81 год,варикозное расширение вен давно,но никак ее не беспокоило,кроме ,недавно в области голени появилась боль,в самой ее большой варикозной вене,сделали Узи,заключение тромбоз поверхностной вены,приток БПВ.ПТИ -в тот момент 113%,МНО-0.91,Д-димер в острый период был 4000,назначили лечение«Фраксипарин»-5 дней по 0,4,«Лиотон 1000»,антибиотик «Цифран» -5 дней,Детралекс до 2 месяцев,через неделю сделали Узи.Заключение,Тромбофлебит стадия выздоровления,динамика резко положительная,боль в вене меньше,Д-диметр-1000,МНО-1.15,ПТИ-87%,волчаночный антикоагулянт-слабоположительный.Сдали еще через неделю ПТИ-93%,МНО-1.09.
Скажите,пожалуйста,с чем связано возникновение тромба,волчаночный антикоагулянт и высокий Д-димер?Саасибо
23.01.15 19:50: Андрей Викторович Красильников »»»
Зарина, тромбофлебит вызван варикозом, иначе он называется варикотромбофлебит. Всё проведённые анализы и антибиотики не нужны. Бабушке нужно подобрать качественный компрессионный трикотаж и больше двигаться.
Срочный вопрос про кисту! три врача ничего не смогли решить и подсказать!! помогите!!!! SOS »»» была киста на зубе (без нерва уже давно был многоканальный 6-й). ходила к врачам разным все в один голос говрили не застужать и не нагревать.... когда воспалялась прописывали антибиотики и этим заканчивалось. вот теперь когда зуб уже расрошился потихоньку начал крошиься и оттуда «пахло» я пошла и по снимку скзаали что она перешла на соседний еще плюс ко всему (5-й зуб он одноканальный тоже был уже без нерва) сказали можно лечить = положили лек-во закрыли временной пломбой - это было небольно без укола даже. НО как только вышла от стоматолога аааадски просто разболелись и верхняя и нижняя челюсть справа хотя зубы больные только снизу. но болело так что я плакала в транспорте даже!!!! позвонила врачу он сказал так и должно быть- пройдет- пей кетанов. я пила. но боль как таблетка отходила возвращалась с той же силой и снова кетанов и потом опять адская боль. на след день пошла к другому врачу он по новому снимку сказал что на одноканальном надо было делать резекцию но теперь уже никак нужно его сначала пломбировать. прописал цифран что б ушло обострение и после сказал сделаем пломбу резекцию а тот продолжим лечить. пила антибиотики и на третий день истории вечером развился флюс!!! на 4-й день пошла к третьему врачу - зуб 6-й удалили сказали продолжать пить антибиотики что б воспаление ушло и тогда можно будет сделать резекцию на 5-м зубе. но воспаление не уходит , правда обезболивающие я после удаления не пила ни разу!!!! что меня очень радует не болит. но киста осталась, появился еще маленький пузырик над 8-ым зубом сверху его когда трогаю он скрипит но не болит. Так вот вопрос - что мне делать? неужели и 5-й придется удалять? или все же продолжать пить антибиотики ? и воспаление уйдет и можно будет сделать резекцию или хотя бы продолжить менять лекарство? или нужно установить дренаж?(о чем прочла в интернете) или что делать? никто мне не может помочь - куда бежать??? полоскаю содой как сказали после удаления. и пью 500 мг 2 раза в день цифран. ЧТО ДЕЛАТЬ!?? киста или удаленный зуб чешется... не знаю что но очень чешется.. ну как объяснить это - не боль а дискомфорт сильный типа нарыва что ли... то есть интуитивно очень хочется разрезать что б вышло оттуда все... но канал ведь не запломбирован нельзя ?? или можно как то дренаж сделать ? так как киста сохраняется и под уже удаленным зубом и под 5-ым тоже.
23.01.15 08:04: Александр Петрович Перевезенцев »»»
Вопросы сохранения , удаления или другого метода лечения принимаются не на основании эмоционального расказа пациента, а на основаниии увиденного врачом на приеме и рентгеновских снимков. Ни того , ни другого в вопросе нет
23.01.15 10:01: Стоматологи клиники Альмеда »»»
Добрый день, необходимо смотреть по снимку, на сколько большая киста. Необходимо грамотно пролечить 5тый зуб, и наблюдать за ним. Лечение длительное, и не всегда эффективное. Если через год на снимке не будет положительной динамики, то необходимо делать резекцию. Под удаленным зубом киста не может сохранится, при удалении проводится кюретаж, и все ткани кисты убираются. 
Абсцесс после вкрытия. »»» Добрый день!

Две недели назад вскрыли абсцесс на ягодице. Прописали антибиотик цифран од (5 дней), перевязки с иоддицерином. Через неделю сказали самостоятельно дома делать перевязки с левомеколем.

Делал 7 дней, как написано в инструкции к левомеколю. Позавчера закончил мазать левомиколем и стал просто накладывать марлю с пластырем.

И сразу же на второй день появились неприятные ощущения в месте разреза. Он стал поднывать и немного побаливать при прикосновении к нему или при сидении на нем (до этого ничего не болело в таких случаях).

При осмотре рана зажила почти полностью, углубление темного цвета. Но по краям раны есть припухлости, так, что она немного напоминает губы. Припухлости эти розоватого цвета, на ощупь плотные, они то и побаливают.

Очень боюсь повторной операции в канун нового года. Иду ОБЯЗАТЕЛЬНО в понедельник к врачу. Но а сейчас что делать? На всякий случай смазал рану иоддицерином и затем через час сделал перевязку с левомеколем.

Что еще предпринять, чтобы не дать гнойному процессу опять возобновится?
28.12.14 12:17: Андрей Викторович Красильников »»»
Ничего не нужно предпринимать, идите к лечащему врачу.
28.12.14 12:32: Соломахин Антон Евгеньевич »»»
К врачу!
28.12.14 18:50: Леонид Григорьевич »»»
Вы неправильно ведете гнойную рану. Заклеивать ее пластырьной или мазевой повязкой нельзя!!! Такая повязка препятствует оттоку гноя и поддерживает воспаление.

По поводу уточнений и дополнительных вопросов - сюда: www.moy-vrach.ru/pmu/ или в личку на Consmed.ru

29.12.14 08:03: Максимов Алексей Васильевич »»»
Вы всё сделали правильно. А в понедельник срочно к доктору для проведения осмотра, УЗИ и ревизии раны.
эпителиальный копчиковый ход »»» здравствуйте. 3 дня назад вскрыли абсцесс во второй раз, поставили дренаж, но уплотнение не прошло, район абсцесса болит, сидеть не могу, только лежу, температура 37,5 под вечер больше. может дренаж был установлен неправильно, или он слетел? к врачу только в понедельник, но что делать все это время? может мазь какую? а еще пью таблетки цифран ст
27.12.14 21:25: Максимов Алексей Васильевич »»»
Описанная Вами ситуация свидетельствует о том, что проведённое вскрытие и дренирование не адекватны. В этой ситуации необходимо обратиться в приёмное отделение дежурного стационара к хирургу, и чем скорее – тем лучше.
28.12.14 09:47: Леонид Григорьевич »»»
Без врачебной помощи не обойтись! Не заклеивайте свищ мазевыми повязками!!! которые затрудняют отток и поддерживают гнойный процесс.
28.12.14 20:23: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Неотложная помощь в Ростове-на-дону вероятно существует. Поэтому следует обращаться к специалисту промывать полость абсцесса
верное ли лечение нам назначили »»» Здравствуйте! Моему Сыну 2 месяца. месяц назад мы первый раз сдали анализ кала малыша-обнаружено много лейкоцитов. пролечились (линекс и бифидумбактерин), стало еще больше-сплошная слизь. Тогда я сдала на анализ молоко. точно не могу сказать диагноз, но врач сказала, что нашли палочку и у одной груди 1 степень, а у второй 3 степень. назначила мне Цифран ципрофлоксацин пить 7 дней и сцеживаться, а сына на смесь. но есть большая вероятность не вернуться на ГВ. Подскажите, пожалуйста нужно ли это лечение если есть риск остаться на ИВ. При этом ребенок весел и его ничего не беспокоит. Стул жидкий 5-6 раз за сутки. Спасибо!
26.12.14 18:45: Елена Утенкова »»»
Если ребенка ничего не беспокоит, оставьте его в покое. Не надо вам ничего пить и отменять грудное вскармливание. Максимум, что можно попить ребенку - Бифиформ бэби в течении месяца.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Рекомендуем
0
Яндекс.Метрика