ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ТЕРЖИНАН

Где можно купить "Тержинан"
Тержинан, тбл ваг. №10
ТЕРЖИНАН, тбл ваг. №10
группа: Противомикробные средства
производитель: Bouchara E. Lab. / Франция
E-lekar.ru В наличии 463.27 руб. Заказать
Тержинан, тбл ваг. №10
ТЕРЖИНАН, тбл ваг. №10
группа: Противомикробные средства
производитель: Bouchara E. Lab. / Франция
E-lekar.ru В наличии 463.27 руб. Заказать
Тержинан, тбл ваг. №10
ТЕРЖИНАН, тбл ваг. №10
группа: Противомикробные средства
производитель: Bouchara E. Lab. / Франция
E-lekar.ru В наличии 463.27 руб. Заказать
Тержинан, тбл ваг. №10
ТЕРЖИНАН, тбл ваг. №10
группа: Противомикробные средства
производитель: Bouchara E. Lab. / Франция
E-lekar.ru В наличии 463.27 руб. Заказать
Тержинан, тбл ваг. №6
ТЕРЖИНАН, тбл ваг. №6
группа: Противомикробные средства
производитель: Bouchara E. Lab. / Франция
E-lekar.ru В наличии 412.01 руб. Заказать
Тержинан, тбл ваг. №6
ТЕРЖИНАН, тбл ваг. №6
группа: Противомикробные средства
производитель: Bouchara E. Lab. / Франция
E-lekar.ru В наличии 412.01 руб. Заказать
Тержинан, тбл ваг. №6
ТЕРЖИНАН, тбл ваг. №6
группа: Противомикробные средства
производитель: Bouchara E. Lab. / Франция
E-lekar.ru В наличии 412.01 руб. Заказать
Тержинан, тбл ваг. №6
ТЕРЖИНАН, тбл ваг. №6
группа: Противомикробные средства
производитель: Bouchara E. Lab. / Франция
E-lekar.ru В наличии 412.01 руб. Заказать
Связанные вопросы
Эрозия »»» Добрый день. Собираюсь через неделю прижигать эрозию, но у меня врачи никак не могут добиться полного излечения от кольпита. Пила сафоцид в февраля от уреплазмы - вроде помогло. Но кокки в мазве в большом количестве остались. Ставила тержинан паралельно пила флемаксин солютаб от горла тогда мазок наконец то стал хороший, даже эрозия посветлела как сказала врач, собрались в начале мая прижигать. Но потом я заболела ОРВИ выделения стали зеленоватыми, правда количество было небольшое. Сдала мазок в мае - опять кокки. Поставила нео-пенотран форте 7 дней. Пришла к врачу - выделения плохие на вид. Лейкоцитов и кокков не нашли - сказали - слишком густые ничего не видно в них. Сегодня опять пересдала мазок, но врач говорит что воспаление видно и баз анализов, да я и сама чувствую что когда она мазок берет с шейки - мне как то неприятно. Ставлю еще свечи в попу диклофинак.
Можно ли мне вообще прижигать эрозию в таком состоянии?
После прижигания будет ли все это заживать при такой флоре.
Врач говорит что может у меня внутриматочная инфекция. И надо сдать кровь на БТШ.
Т.к. я когда рожала ребенка. то родила раньше срока и задержкой ВР. В род доме говорили что похоже на внутриутробную инвецию. К сожалению гистологию они мою куда то потеряли. с мужем половой жизнью я не живу уже 3 мес. с начала лечения, т.к. боюсь от него еще что нибудь перенять.
Заранее спасибо за ответ.
29.05.16 15:25: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. Это довольно банальная ситуация. Действительно, на фоне цервицита бывает сложно добиться желаемой чистоты влагалища. Поэтому только после эксцизии можно избавиться от хронического воспалительного процесса. Полагаю, вам проводится предварительная санация влагалища. Обычно это свечи ( тержинан, гексикон), иммунокорректоры ( виферон), а также гели, например, кольпоцид. 
Уреплазма »»» Здравствуйте. Обнаружена уреалпазма уреалитикум. титр 10 в 5. Чувст.к азитромицину, доксициклину, джозамицину, пристинамицину. Больше никаких инфекций не обнаружено. Мазок хороший, лейкоциты в норме. никаких «плохих» бактерий не обнаружено. Доктор назначила слишком сложную схему лечения - прошу помощи.
На протяжении всего лечения Линекс или Хилак форте
1 этап:
1-10 день: генферон 500 мг, 2 раза в день,
5-10 день: детская присыпка суммамед (делать тампоны и ставить на 2 часа)
11-21 день свечи тержинан на ночь
9,15,20 день Суммамед по 2 таблетки 1 раз в день, Флуканазол
в течении этого периода пропить курс Лавомакса по 1 таблетки в день - 10 дней
После менструации 2 этап - Джозамицин 500 мг.*3 раза в день - 10 дней, Флуканазол 150 1,4,7 дни.
Разве не надо начинать со второго этапа????
Симптоматики практически нет - при простудах частое мочеиспускание, но думала что пиелонефрит дает о себе знать
18.05.16 07:32: Константин Валерьевич Головченко »»»
Согласно клинических рекомендаций для лечения уреаплазмы достаточно второго этапа. Правда, Вам лучше обратится на прием к своему доктору, чтобы она объяснила, для чего назначен первый этап, так как для этого, наверное, были какие-то предпосылки.
18.05.16 09:05: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Лучше проконсультироваться с еще одним гинекологом очно. Для лечения уреаплазмоза слишком много препаратов.
27.05.16 17:17: Марат Шаипов »»»
Обсудите лечение с ещё одним гинекологом для получения второго мнения
Юнидокс и пребывание на солнце »»» Здравствуйте. В анализах обнаружена гарднерелла, прописали тержинан 10 дней и юнидокс 10 дней, сегодня второй день принимаю и узнала что улетаю туда где будет солнце! а в инструкции к юнидоксу прочитала что пребывание на солнце запрещено. Что делать? возможно ли прервать лечение и продолжить через неделю? и тержинан продолжать или тоже прекратить? спасибо!
16.05.16 16:20: Наталия »»»
Только ли гарднерелла обнаружена? Если да, то продолжайте Тержинан, юнидокс не нужен
Как вылечить молочницу? .. »»» Добрый день! Беспокоит молочница. Симптомы: зуд, отечность, запах кислого, желтые жидкие выделения, боль при половом акте.
До этого при возникновении зуда я сразу выпивала капсулу флуконазола или флюкостата (что в аптеке дадут в общем), и это убирало все проявления. Свечи тержинан, пимафуцин использовала пару раз также, все проходило удачно.
Но на этот раз молочница началась почти сразу после курса антибиотика (амоксиклав), не помог флуконазол и свечи клотримазол, пимафуцин, которые мне продали в аптеке, потом начались месячные, проявления молочницы прекратились. Сейчас, после окончания месячных, зуд возобновился, что можно принять? Мне порекомендовали Нистатин (таблетки) и свечи (Ацилакт), я начала использование перед месячными. Стоит ли возобновить? Спасибо.
15.05.16 09:52: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. К сожалению, вы забыли уточнить , кто и на основании каких анализов назначат вам эти препараты. Сейчас вам следует повторить весь комплекс обследования, так как , полагаю, вы уже неоднократно посещали гинеколога с этой проблемой. Сдайте мазки, посевы на банальную микрофлору, микоуреаплазмоз и трихомониаз, ПЦР . Такие же анализы сдаст и ваш половой партнер. Можно пройти совместное обследование у венеролога. Только так назначается адекватное лечение. Если речь идет о кандидозе, придется сдать дополнительные анализы: копрограмму и ГТТ. На время обследования можно использовать спреи без антибактериального компонента ( эпиген интим) и местно иммунокорректоры, например, виферон. Бесконтрольное применение других препаратов вам не поможет. 
Проблема сочетания препаратов »»» Здравствуйте,доктор! Мне 37 лет, я состою на учете в ПНД с 18 лет, диагноз «вялотекущая шизофрения». Принимаю следующие препараты: сероквель - 200 мг 1 раз в день, феварин - 50 мг 1 раз в день, Энкорат Хроно - 300 мг дважды в день, велафакс - 75 мг дважды в день. Сейчас, в связи с обнаружением миомы, гинеколог назначил принимать Новинет и Тержинан, оба препараты гормональные. Насколько мне известно, гормональные препараты могут оказывать негативный эффект на состояние здоровья, в сочетании с лекарствами психиатрического профиля. В связи с этим, хотела спросить - можно ли мне спокойно принимать такую комбинацию лекарств, или стоит попросить о замене этих двух препаратов на другие? В чем могут выражаться побочные эффекты такого сочетания? Если необходима замена, может быть, вы сможете подсказать, какие препараты будут лучше сочетаться с моим основным «набором»? Я уже обращалась за консультацией к местным врачам - гинеколог сказала, что она в психиатрических препаратах не разбирается, психиатр ответил в том же ключе, фактически мне отказали в консультации. У нас в городе сейчас всего один психиатр, а в областной центр ехать для меня очень затруднительно по деньгам. . К сожалению, в нашем периферийном городке такой подход - не редкость( Поэтому, уже 2 месяца никакой терапии для миомы не получаю. Вся надежда – на консультацию через Интернет... Заранее благодарна Вам за ответ, Татьяна
07.05.16 17:50: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Татьяна.
Рады бы помочь, да невозможно это сделать заочно.
Договаривайтесь с врачами о совместном консилиуме. Они обсудят вместе с Вами все за и против и договорятся об оптимальном лечении.
07.05.16 17:56: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Татьяна.
И тержинан, и новинет - вполне совместимы с тем "букетом" психотропных средств, которые Вы принимаете в качестве основного лечения. Единственное что возможно допустить, так это - изменение характера менструаций и уменьшение контрацептивного эффекта Новинета. Но поскольку он назначен Вам не в качестве контрацептива (КОК), то опасаться нечего. Лечитесь на здоровье!


16.05.16 11:39: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Препараты совместимы. В вашем случае - их прием необходим.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 9620 посетителей)
0