ПОИСК ПО САЙТУ:

МОНУРАЛ

Где можно купить "Монурал"
Монурал, гранулы д/микстуры пак 2г №1
МОНУРАЛ, гранулы д/микстуры пак 2г №1
группа: Противомикробные средства
производитель: Zambon Group / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 442.79 руб. Заказать
Монурал, гранулы д/микстуры пак 3г №1
МОНУРАЛ, гранулы д/микстуры пак 3г №1
группа: Противомикробные средства
производитель: Zambon Group / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 561.82 руб. Заказать
Монурал, гранулы д/микстуры пак 3г №2
МОНУРАЛ, гранулы д/микстуры пак 3г №2
группа: Противомикробные средства
производитель: Zambon Group / Италия
E-lekar.ru В наличии 1022.77 руб. Заказать
Связанные вопросы
Боли в животе, темп, повышен белок »»» Добрый день! В течение 2х месяцев лечу сальпингоофорит, сначала лечила антибиотиками(амоксиклав, вильпрафен), через две недели подмерзла, снова начались боли и субфебрильная температура, лечили на дневном стационаре магнезией, метронидазолом и кетоналом, было улучшение, но опять чуть подмерзла и вернулись и боли, и температура. Гинекологи говорят, что по их части все анализы в норме. На протяжении всего лечение неоднократно сдавала общий анализ мочи, всегда хороший. УЗИ почек два месяца назад было в норме. Сдавала два раза по Нечипоренко, повышен белок 0,119 г/л. В крови СОЭ 35, остальное норма. Температура около 37 держится три недели с перерывом в 4 дня, когда было улучшение при лечении на дневном стационаре. К вечеру температура иногда нормализуется, но утром снова повышается. Внизу живота, в основном справа, болит, раньше боли были более тянуще-ноющими, теперь на режущие больше похоже, отдает в поясницу. Сдала еще посев мочи, он будет готов в пятницу и тогда же прием терапевта. Может ли это быть инфекцией мочевой системы, раз белок повышен? Стоит ли принять монурал сегодня, не дожидаясь приема? Боюсь ухудшения, а там еще и праздники, никуда не попадешь (Может узи еще раз сделать?
02.01.17 13:22: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Здравствуйте! Воспаление почек вполне может быть. Дождитесь результатов исследований, выполните УЗИ почек и обратитесь к урологу.
08.01.17 22:46: Александр »»»
Здравствуйте.  по результатам обследования можно делать вывод.
10.01.17 03:03: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Может ли это быть инфекцией мочевой системы...?
- это возможно

Стоит ли принять монурал сегодня, не дожидаясь приема?
- не стоит

Боюсь ухудшения, а там еще и праздники, никуда не попадешь (Может узи еще раз сделать?
- не будет лишним
Цистит »»» Добрый вечер у меня цистит , мне врачт прописал курс цифтреакцсона 1 укол в день - 7 дней и флбконазол , вместо цистопро дали монурал в аптеке. Врач сказал что это поможет и не стоит приходить. Все пропил симптомы ушли , но дискомфорт того что хочу немного в туалет остался и иногда кажется что не слержу мочу будто она проходит . Может что то не то прописали ? Цистит не инфекционный , боюсь как бы в пиелонефрит не перешло :( что можете посоветовать?

На УЗИ утолщение стенки мочевого пузыря норма 0,5 а у меня 0,64 вроде бы, диагноз острый цистит
20.12.16 10:27: Konstantin »»»
Совет - вернитесь к  докторуи при встрече все обсудите.
Повторный приём монурала »»» Я месяц назад пропила монурал. Могу ли я его принять снова, т.к. Боли вернулись, а до врачей доехать пока не могу.
10.12.16 10:04: Konstantin »»»
Можно. При условии, что у Вас действительно острый (рецидивирующий) цистит, а не другое (возможно и гинекологическое) заболевание. Если и цистит, то почему повторно?
Думаю, без доктора не обойтись.
Красные пятна на теле »»» Здравствуйте! У матери во второй половине дня на теле появляются пятна и к вечеру увеличиваются в размере и количестве http://s012.radikal.ru/i320/1611/8f/f40e30219c0b.j pg. http://s017.radikal.ru/i413/1611/89/cdac82eaf3bd.j pg http://i013.radikal.ru/1611/27/4066c2ea1 http://i013.radikal.ru/1611/27/4066c2ea1ca2.jpgca2 .jpg Утром тело чистое и так длится уже несколько дней. Такое было лет десять назад, она давно лежит с рассеянным склерозом и дерматолог был на дому, выписал кетотифен и целестодерм, но ничего не помогало в течении 2-х месяцев, симптомы были те же: утром все чисто, к вечеру все в пятнах,потом резко все прекратилось. Чешутся или нет, я не знаю, мать не разговаривает и не двигается сама. Тогда врач сказал, что это крапивница, но причину так и не нашли, собственно и не искали...с лежачими возиться никто не хочет.На самом ли деле это крапивница, или на нервной почве высыпания? Сейчас у нее еще проблема : лейкоциты в моче покрывают все поля зрения, антибиотики пила с сентября нолицин, не момогло, купила монурал и фитолизин на две недели, не помогло, выписали ципролет, тоже не помогло. Организм и так слабый, атония кишечника, уже боюсь давать антибиотики. Но может эти пятна от интоксикации или воспаления в почках? Буду надеяться на мнение докторов, кто имел подобный опыт?
28.11.16 10:46: Шмакова Анжелика Сергеевна »»»
Ситуация очень не простая. Надо разобраться что лечить в первую очередь (скорее всего мочевыводящую систему), а кожный процесс взять как маркер выздоровления. Как только улучшится общий процесс, кожа сама очистится. По этому, что точно не надо делать - замазывать кожу гормонами. Антигистаминные просто подавляют выделение гистамина и других медиаторов воспаления в кожи, но причина повышенного их выделения не устраняется. Если вы согласны серьезно заниматься - звоните или пишите на почту.
28.11.16 11:01: Чернявский Виталий Максимович »»»
Это крапивница - но скорее всего, аутоаллергического характера (ошибочная выработка защитных антител на неопасные для организма вещества собственного обмена). Аллергия - это не болезнь. И "вылечить" её антигистаминными препаратами (а тем более - гормональными) невозможно. Надо выявить и устранить из контакта то, что провоцирует вспышки. Тогда реакция уйдёт сама. Советую прислушаться к доктору А.С.Шмаковой.
Геморрой »»» У меня такая проблема. Заболела циститом, выпила Монурал и все вроде бы прошло, но вылез геморроидальный узел (ни запоров, ни кровотечения не было!) сначала был лёгкий дискомфорт, но затем стал болеть. Намазала гепариновой мазью. На осмотр записаться удалось лишь через 2 дня. подскажите, какую помощь можно оказать до приёма проктолога и что сделать, чтобы узел залез обратно(или это только врач делает).
13.11.16 19:35: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Он может и не залезть обратно. Не стоит это делать насильственным путем. Постепенно он сам уменьшится в размерах и острая боль пройдет. Подробности...
13.11.16 19:57: Синица Сергей Геннадьевич »»»
В Москве к проктологу можно попасть гораздо быстрее
13.11.16 20:03: Лев Карапетович Багдасарян »»»
Гепариновая мазь, тепло, детралекс.
13.11.16 22:24: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Заправлять узел не следует. Прием Дтралекса по базовой схеме+ мазь Гепатромбин Г
14.11.16 06:40: Максимов Алексей Васильевич »»»
1) В представленной Вами информации признаки наличия тромбоза наружнего геморроидального узла, поэтому ни заправлять его, ни проводить какие-либо другие механические воздействия на него не следует, тем более что не известна причина развития тромбоза.
и 2) В Вашей ситуации ожидать приёма 2-3 дня нельзя, так как чем позже начинается полноценное лечение, тем хуже эффект от консервативного лечения и больше вероятности того, что потребуется операция.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: собрать электрический щиток для дома, подробнее по ссылке.
0