ПОИСК ПО САЙТУ:

СУПРАКС

Где можно купить "Супракс"
Супракс, капс 400мг №6
СУПРАКС, капс 400мг №6
группа: Антибиотики
производитель: Джазира Фармасьютикал Индастрис / Саудовская Аравия
E-lekar.ru В наличии 889.20 руб. Заказать
Супракс, гран. д/сусп. 100 мг/5мл 30г
СУПРАКС, гран. д/сусп. 100 мг/5мл 30г
группа: Антибиотики
производитель: Джазира Фармасьютикал Индастрис / Саудовская Аравия
E-lekar.ru В наличии 622.06 руб. Заказать
Супракс солютаб, тбл дисперг. 400мг №7
СУПРАКС СОЛЮТАБ, тбл дисперг. 400мг №7
группа: Антибиотики
производитель: Menarini Industrie Sud S.r.L/ Ортат ЗАО / Италия
E-lekar.ru В наличии 1046.61 руб. Заказать
Связанные вопросы
подскажите пожалуйста!!! »»» Здравствуйте! У меня гепатит с умеренной ферментативной активностью, можно ли мне принимать антибиотик супракс при остром пиелонефрите, не обострится ли у меня гепатит с? так как ферменты печени у меня около 100 алат и 57 асатспасибо заранее за ответ
23.06.17 08:09: Елена Владимировна »»»
Конечно могут повысится трасаминазы.
23.06.17 08:48: Елена Утенкова »»»
Лечитесь,под контролем анализов
23.06.17 16:35: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! Можно или нет может решить только лечащий врач на основании полной клинической картины. У Вас нет выбора - острый пиелонефрит нужно лечить. а раз есть гепатит с б/х активностью совместно показано назначение гепатопротекторов + контроль АЛТ раз в 7 дней.
Заболел ребёнок »»» Моей доченьке 1год и 5 месяцев. У нас расширена лоханка левой почки. 2 раза лежали в больнице с имвп + поставили гидрокаликоз левой почки. Начиналось все с температуры, неспадающей до 4 дней и поднимающейся до 40°. В феврале заболели орви и также была высокая несбиваемая температура, постоянно контролируем мочу, врач тогда назначала а\б супракс, вылечились. Сейчас заболели, все также началось с температуры (38,3), были у врача, сказали красное горло. Назначили мирамистин, тантум верде и умкалор. Врач сказал, что если за сутки изменений не будет, подключать а\б аугментин, чтоб не допустить усугубления ситуации с имвп. Сдали мочу, относительно неплохая, белка нет, лейкоциты 3-5. На след.день присоединились сопли и кашель. Температура также скакала до 39.3°. Горло лечим также. Нос промываем физраствором. Подключили а\б. Вчера был 4 день болезни, температуры не было с ночи и до 14.00, потом снова появилась. К вечеру была 37,7°. Перед сном дала немного нурофена (2,5 мл), спала дочь нормально. На утро температура 37,2°. Скажите, пожалуйста, не значит ли это, что нужно сменить а\б? И может к лечению ещё что-то посоветуете подключить? Сейчас выходные, к врачу не попадем. Сопли уже густые, но вроде не зелёные. Заранее спасибо!
17.06.17 15:47: Елена Утенкова »»»
Антибиотик не может помогать сразу после первой таблетки! Улучшения надо ждать 2 - 3 дня. Если не помогает, антибиотик меняют. Но антибиотик может не помогать, потому что у ребенка вирусная инфекция. Антибиотики на вирусы не действуют.
18.06.17 21:16: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. Все у вас нормально. Не надо менять антибиотик и подключать еще чего. После болезни сдайте еще раз мочу и все
19.06.17 23:47: Елена Бондарчук »»»
Здравствуйте. Антибиотик не меняйте. Лечение антибиотиком продлите до 7-ми дней. Будьте здоровы!
Ком в горле 2 »»» * В дополнении к вопросу 966106 *

Прошел 05.05.2017 ФГДС по совету коллеги в обращении 966106. На руки получил заключение. Прочитать можно полностью по ссылке: http://ugryumov.ru/fgds.jpg

Есть кратко, то «эндоскопическая картина хронического гастрита, дуодено-гастрального рефклюкса». Доктор эндоскопист сказал, что пищевод в идеальном состоянии (тьфу-тьфу) и что ну вообще совсем не похоже, что у меня ком из-за заброса желчи в пищевод.

После этого отправился к гастроэнтерологу того же дня, который назначил - де-нол 2 раза в день по 2 капсулы, тримедат по 1т. 3 раза в день и урсофальк 2 капсулы перед сном. Все это нужно пить месяц.

Примерно месяџ и пропил указанный выше курс. Значительного улучшения самочувствия не заметил. Ком то появляется, то пропадает. Каких-то закономерностей в еде, алкоголе или чем либо еще до сих пор не выявляю.

Все также отмечаю болезненность в области кадыка, т.к. часто хочется «поправить» горло рукой и проглотить ком, который по ощущениям очень напоминает скопление соплей, чем какую-то косточку или «комок». Ощущается это скопление сразу под кадыком в пределах 1см ниже.

За 2-3 недели до ФГДС снова заболел бронхитом. Был кашель, лечился супраксом по рецепту терапевта. Последний отправил на рентген пазух носа и синусов (если не ошибаюсь). На снимке все чисто. Картин воспаления или синусита нет.


Вопросы уважаемым коллегам:

1. Необходимо ли делать МРТ горла и позвоночника для исключения остеохондроза?
2. Могут ли мои проблемы быть признаком злокачественных образований?
3. Куда дальше идти, что делать?

Мои личные предположения, прошу прокомментировать:

Как указано в первом обращений, все началось с «ларинготрахеита», который я перенес после заболевания сына. Через месяц после него начался ком. Я предполагаю, что болезнь перешла в хроническую стадию и там присутствует постоянное воспаление. Сопли, стекающие по задней стенке во сне или в течении дня задерживаются в области трахеи\голосовых связок(или ниже), и образуют больший источник воспаления, который с течением времени перерастает в бронхит. Т.к. заболеваний бронхитом (от легкого, до тяжелого с антибиотиками) за последнее время было 3 - это может иметь под собой реальные основания?

Единственное, что меня склоняет в другую сторону, это то, что в период последнего бронхита я лечился антибиотиками и пульмикортом - но ощущения все еще присутствуют.



Спасибо! Надеюсь на помощь.
12.06.17 21:20: Владимир Иванович »»»
1. Да. Необходимо делать КТ позвоночника для исключения смещения диска. Воспаления в горле не видит ЛОР, а по ФГДС нет ГЕРБ и грыжи и пробное лечение не помогло.
2. Нет, не могут эти проблемы быть признаком злокачественных образований.
3. Консультация и лечение позвоночника у невролога.
12.06.17 22:46: Елена Владимировна »»»
Консультация психотерапевта.
13.06.17 07:34: Александр Александрович »»»
Консультация психотерапевта.
13.06.17 08:43: Вячеслав Владимирович »»»
Я Вам еще в первом письме написал - идите к врачу-психотерапевту или психиатру. Иного тут нет ничего.
24.06.17 10:50: Елена Александровна »»»
КТ позвоночника нужна
КАК ВЫЛЕЧИТЬ ВУЛЬВОВАГИНИТ-ПОМОГИТЕ!!! »»» Начну с того что дочь 5.5 лет заболела орви, подозрение было на скарлатину, сразу назначили антибиотики-флемоклав. Через время скарлатина вроде не подтвердилась(хотя один палец все же облез). А вот после началось.....дочь жаловалась на зуд и боль в промежности. Мочиться больно, подмываться еще хуже и по-большому больно. Там вся область вульвы огненно-красная и выделения сероватые.
В моче лейкоциты 20-25. мазок гинекол. тоже плохой. Гинеколог назначила-мирамистин, супракс и прокладки с с левомеколем. Ничего не помогло. Пропили бифидумбактерин. Сдали бакпосев....10 дней были без лечения. А анализ потеряли....сама мазала синтомициновой мазью 10%. начало утихать. Сдали повторный бакпосев. на это время назначен-мирамистин, деринат капли на вульву и пимафуцин на всякий случай-это врачебное назначение. в это время опять приболели-горло и увеличен лимфоузел шейный- пили флемоклав...опять. Пришел бакпосев - кандиды не обнаруж. , золотистый стафиллококк - ++. Чувствителен к эритромицину. теперь уже пролечились эритромицином в таб. и прокладки с эритромицином. А боль в промежности так и беспокоят. Устал ребенок, сил нет. Анализ на энтеробиоз отр. двухкратный. и с целью профилактики пили 1 таб немозола. Что с нами, почему ничего не помогает, ПОМОГИТЕ моей доченьке, врачи не могут...
05.06.17 15:37: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. Дальнейший прием антибиотиков вам не поможет, напротив, приведет к еще большему нарушению биоценоза малышки. Сейчас вам необходимо восстановить микрофлору девочки. Используйте пробиотики по согласованию с педиатром. Попробуйте ограничить сладости. Предлагайте девочке больше кисло-молочных продуктов. К сожалению, мы не вправе назначать лечение заочно. Могу лишь порекомендовать общую схему. Это ванночки с отварами трав, иммунокорректоры в виде гелей местно, а также местные гели с пробиотиками. Советую сдать фемофлор. Это анализ на состояние влагалищной микрофлоры, который позволит сравнить результаты после лечения, чтобы оценить его эффективность. Еще один момент: если у вас были частые воспалительные процессы, сдайте кровь на  Yg к хламидиям. Не болейте!
Гарденелез ,Оргил »»» Добрый день. У меня такой вопрос. Мучаюсь хр. циститом ровно год. После лечения уро гиалом и свечи Овестин ,пол года стойкий ремиссии,до этого были постоянные тазовые боли и обостренияе не прекращалось. И вот стали побаливать бока и в зоне мп и крестец ,сдала анализ лкйкацитов 8 ,мой уролог был в отпуске ,поэтому купила немисил ,пропила его 3 дня сдала анализы лкйкацитов 20-35 ,до этого всегда резко и на всё поле зрение. Обратилась к гениеологу, сделали узи и мазок. По узи сальпингит,по мазку гардонелла во влагалище и лейкоциты и шейка матки и влагалище. Раньше такого не было, я часто делаю узи и мазки. Врач назначил для начала таблеики Оргил и свечи Лименда ,антибиотик Супракс и уколы Неовир. Всё лечение вроде хорошо ,но вот Оргил это ужас ,тошнит,сонливость и сухость во рту.. Пропила его 3 дня. Скажите может 3 дня достаточно?
31.05.17 22:02: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. Препарат "Оргил" обладает противопротозойным и бактерицидным действием. Его назначают максимальным курсом на 5 дней. В побочные действия препарата входит и тошнота, и сухость во рту, и сонливость. Единственный совет принимать его строго после еды. А схему и длительность лечения определяет только Ваш лечащий доктор.
Будьте здоровы.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Отделка балконов в Щелково на http://remont.youdo.com/repair/loggia/other/spb/.
Обучение танца шафл, подробное описание здесь.
Услуги профессионалов: укладка плитки на лестницу цена 1м2, подробности по ссылке.
0