Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

МАКМИРОР

Макмирор комплекс, крем ваг.30г
МАКМИРОР КОМПЛЕКС, крем ваг.30г
группа: Противомикробные средства
производитель: Poli Industria Chimica / Италия
Есть в наличии
616.10 руб.
Заказать
Макмирор комплекс, свечи ваг.500мг+200тыс.  №8
МАКМИРОР КОМПЛЕКС, свечи ваг.500мг+200тыс. №8
группа: Противомикробные средства
производитель: Poli Industria Chimica / Италия
Есть в наличии
627.50 руб.
Заказать
Макмирор, тбл п/о 200мг №20
МАКМИРОР, тбл п/о 200мг №20
группа: Противомикробные средства
производитель: Poli Industria Chimica / Италия
Есть в наличии
708.90 руб.
Заказать
Вопросы, касающиеся данного препарата
ВПЧ и выписанное лечение »»» Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Около 2х недель назад на половых губах и в области заднего прохода стали появляться кондиломы. И на приеме у гинеколога выяснилось, что у меня ВПЧ. Мне выписали аллокин альфа 6 инъекций через 2 дня, с 4 инъекции цифтриаксон 10 инъекций, трихопол 250 мг 2 таблетки 2 раза 10 дней, флюконазол 150 мг 1,4,7 дни приема антибиотика, а также свечи макмирор. После проведения такого лечения будут удаляться кондиломы, сказали приобрести кондилин. При этом гинеколог сказала, что нужно походить на обработку влагалища. Скажите пожалуйста, могу ли я обойтись без этих влагалищных обработок и ограничиться лишь свечами макмирор ? У меня элементарно уже нет средств, чтобы посещать еще и эти процедуры. Спасибо за ответ!
23.11.14 23:52: Панигрибко Сергей Леонидович »»»
Кондиломы(если это они) необходимо удалить(лучше коагулятором.
Хронический гастродуоденит Нр ассоциированный »»» Здравствуйте, уважаемые эксперты! Очень хотелось бы получить консультацию, был на приеме у терапевта, который очень торопился и поставил следующие диагнозы:

Хронический гастродуоденит Нр ассоциированный, обострение. Множественные острые эрозии антрального отдела желудка. Ожирение 2-3ст. НЖБП. ЖКБ. Хронический калькулезный холицестит, умеренное обострение Хронический вторичный панкреатит, не стойкая ремиссия.

1. Пол мужской, 24 года, вес 104кг, рост 178

2. Не обследовался, не лечился

3. Изжога, сухость во рту, отрыжка воздухом, язык обложен густо-белым налетом, живот увеличен в размерах за счет подкожно-жировой клетчатки, мягкий, болезненный в собственно-эпигастральной областе и в правом подреберье в месте проекции желчного пузыря и чувствительный в области проекции головки поджелудочной железы

4. На данный момент:Изжога, сухость во рту, отрыжка воздухом, стул был кашеобразный, сейчас запоры (через 2-3 дня), болей в животе нет

5.
Клинический анализ крови:
Эр. 5,29
Hg 161
Tp 201
Лейкоцит. 7,6
Эоз 3
п-я 1
с-я 53
лимф. 38
мон. 5
СОЭ 7
Общий анализ мочи:
Уд. вес 1025
ph 6,0
Белок отр
Сахар отр
Лейк 1-2
Эпит. кл. ед
Соли отр
Бакт. отр
Биологические показатели
T. Bilirubin 11 mmol/l
D/ Bilirubin 5.11 mmol/l
AST 30 U/l
ALT 31U/L
Total Protein - 74.6 g/l
серомукоид 0,213 ед.
СРБ 18мг/мл
РФ 4me/мл
Glucose - 5.11 mmol/l
Creatinin 93 mmol/l
ALP U/L 87
РФ - MЕ/мл
Тимоловая проба - 0,64 ед.
Иммунологическое исседование:
Л 13,2г/л; лимф 20%(2640); CD3-57%; CD4-60%; CD8 - 42%; CD4/CD8-1.4; CD16-23%; CD20 - 15%; CD25-20%; IgG - 21.5 г/л; ЦИК45у.е.; фагоцитарный индекс 5,9%; фагоцитарное число 77,8 уе; абсолютный фагоцитарный показатель

УЗИ: Печень
контуры четкие ровные;
край острый;
правая доля 14,1;
I сегмент 1,3см
Эхогенность парехимы умеренно повышена
Сосудистая система печени обеднена
V. portae 1.0
V/ cav inl 1.5
УЗИ желчный пузырь
Форма с перетяжкой в (непонятно написано) в теле
Размеры 8*2,5см
Стенка 0,3см ровная плотная
Содержимое неоднородное
Плавающий конкремент 2,4см. с акуст. тенью
Холедох: 0,3см.
УЗИ поджелудочная железа:
Контуры неровные нечеткие
Эхогенность парехимы значительно повышена
Размер: головка 2,8 см, тело 1,6см хвост 1,7см.
Структура однородная
Вирсунгов проток N
Заключение узи: эхо-картина конкремента в желчном пузыре, диффузные изменения печени и поджелудочной железы

ФГДС эндоскопическая картина - дистальный рефлюкс-эзофагит, папулезная гастропатия и бульбопатия. Hp+++

Анализ кала на я/г отр.
Проба Григерсена (-), детрит (++++)., мыла (+++), растительная неперевариваемая клетчатка (++++), жирные кислоты (++), эрителий (++), лейкоциты - в п/з

Назначено лечение: Омез, Кларитромицин, Макмирор, Викаир, Ренни, Нарине-форте. (все 14 дней) Далее Флюканазол, Мезим, Sol Цефтриаксон 1г+Sol Na Cl 0.9% - 200.0 в/в капельно 10 дней. Диета №5

Подскажите, пожалуйста верно ил поставлены диагнозы и назначено лечение?
Эти болезни излечимы или если хронические то это на всю жизнь?
Особенно пугает хронический вторичный панкреатит - возможно ли его вылечить?
14.11.14 17:28: Владимир Иванович »»»
Лечение хеликобактера назначено избыточное при таком заболевании (нужно лекарств в два раза меньше). А капельницы с Цефтриаксон вообще от другой болезни. Возможно Вы не о всех своих болезнях написали...
14.11.14 19:48: Елена Владимировна »»»
Есть ещё ГЭРБ.Рени,флюконазол,мезим,и капать не нужно.
Вместо мезима креон 10000Ед-5раз(2нед).Консультация хирурга.
14.11.14 23:07: Вячеслав Владимирович »»»
Сходите на прием к хирургу, но такому, который торопиться не будет.
Эозинофилия, проблемы с жкт »»» Здравствуйте! Спустя 8 месяцев после родов у меня появился сильный кашель по ночам, который впоследствии сменился постоянным чиханьем. При приеме небольшого количества алкоголя напрочь стало пропалать обоняние. Впоследствии обоняние становилось все хуже и хуже. Если обоняние появлялось в течение дня, то во время приема пищи сразу же пропадало. В результате обследования у лора поставлен диагноз аллергический пансинусит, кисты гайморовых пазух. После приема аллерголога сдала общий и биохимический анализ крови, кал на яйца глистов и простейших. По результатам анализов обнаружены цисты лямблий; в анализе крови ( делался многократно на протяжении года) повышен прямой билирубин 6, эозинофилы варьируются в диапозоне 8-13, понижены нейтрофилы. Лямблии пролечила макмирором ( 10 дней 2т 3 р в д). Состояние улучшилось, но впоследствии чиханье возобновилось. Обоняние ухудшилось. Обращалась за консультацией в Боткинскую больницу, проверили на описторхоз, токсакороз, аскаридоз, трихиннелез, все виды гепатитов, Спид, ничего обнаружено не было. Поскольку на узи обнаружили дискинезию жвп пролечили трихополом предполагаемый холецистит - реакции на лекарствро не наблюдалось. В этой жебольнице по собственной инициативе прошла дуоденальное зондирование. Установили заброс желчи а желудок. Анализ желчи никаких отелонений не выявил, бактериального роста не установлено. В результате фгдс также установлен заброс желчи и хеликобакте 3 плюс. Пролечила макмирором, амоксицилином и де-нолом, состояние на время улучшилось, но впоследствии все вернулось на свои места. В результате повторного дуоденалного зондирования в другом городе в желчи обнаружили большое количество лямблий (в кусках слизи под микроскопом все поле зрения в цистах ( по словам лаборанта). Также в результате дых теста снова обнаружили хеликобактер.лямблии Лечила повторно макмирором с одестоном, плюстюбажи с магнезией. Состояние на время лечения улучшалось. Проходила курсы лечения тибералом, метронидозолом - результата ноль. Пробовали лечить дизбакериоз (анализы кала на дизб в норме): пимафуцин 7 дней, затем 7 дней интетрикс, пробиотик. Во врея приема пимафуцина состояние не изменялось, а на второйдень приема интетрикса чиханье прошло, из пазух начался отделяться гнойный секрет. Состояние значительно улучшилось, обоняние восстановилось. Недели две было все хорошо, но потом симптомы постепенно начали возвращаться: чиханье, пропажа обоняния после приема пищи. Через месяц повторила курс интетрикса 2капс 2 р д х10 дней - аллергические проявления усилились, но несмотря на это из носа также начало отделяться гнойное содержимое. Проанализировав действие принимаемых мной препаратов на организм, пришла к выводу, что положительно на меня действуют препараты с противогрипковым компонентом (макмирор, интетрикс), иные (тиберал, метронидазол) не действуют. Мои предположения подтвердились,когда принимала флуконазол при молочнице - обоняние улучшилось. Сдавала анализы на все грибковые аллергены - отрицатеельно. За два года прошла очень много различных специалистов, но никто не может определить причину моей проблемы. Сдавала анализы на все основные аллергены - все отрицательно. Не в каком направлении мне правильно двигаться, какие анализы сдавать!!!! Что лечить лямблии, хеликобактер или искатьгрибковую инфекцию? Да, у меня поставлен диагноз хронический тонзилит, часто возникает зуд в гландах и ушах. Может ли он быть причиной моей проблемы?
08.11.14 13:43: Елена Утенкова »»»
А почему вы не лечите  гайморит? У вас гной идет из пазух . С этим надо что-то делать!Макмиррор и Интетрикс никогда на грибы не действовали! У них нет такого эффекта. Вам надо найти адекватного Лор врача, который будет лечить не ЖКТ, а носоглотку!
09.11.14 06:39: Eлена Белова »»»
И тем не менее гнойные выделения есть. Это не аллергия.
Хеликобактер »»» Здравствуйте, у меня по анализам крови хеликобактер отрицательный (igA 0,08 igG 0,00) , по гастроскопии - поверхностный гастрит.
Назначено лечение-макмирор, де-нол, клацид, затем гастрофарм и хофитол
Скажите, пожалуйста, правильное ли лечение?
05.11.14 15:39: Елена Владимировна »»»
Пов гастрит это гастропатия,а значит это норма.Показаний к эрадикации нет.Что собираются лечить?
07.11.14 18:03: Владимир Иванович »»»
Такое лечение не для вашего гастрита! Может быть антибиотиками и т.п. Вам лечат другое заболевание?
Уропрофит »»» Подскажите,пожалуйста,можно ли принимать Макмирор(свечи) совместно с Уропрофитом?
28.10.14 09:22: Эдуард Иванович Софронов »»»
Да, можно.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика