ПОИСК ПО САЙТУ:

ТАВАНИК

Где можно купить "Таваник"
Таваник, тбл п/пл/о 500мг №5
ТАВАНИК, тбл п/пл/о 500мг №5
группа: Противомикробные средства
производитель: Sanofi/Aventis / Франция
E-lekar.ru В наличии 642.82 руб. Заказать
Таваник, тбл п/пл/о 250мг №10*
ТАВАНИК, тбл п/пл/о 250мг №10*
группа: Антибиотики
производитель: Sanofi/Aventis / Франция
E-lekar.ru В наличии 505.37 руб. Заказать
Таваник, тбл п/пл/о 500мг №10
ТАВАНИК, тбл п/пл/о 500мг №10
группа: Антибиотики
производитель: Sanofi-Winthrop / Франция
E-lekar.ru В наличии 938.30 руб. Заказать
Таваник, тбл п/пл/о 500мг №5*
ТАВАНИК, тбл п/пл/о 500мг №5*
группа: Антибиотики
производитель: Sanofi/Aventis / Франция
E-lekar.ru В наличии 490.82 руб. Заказать
Связанные вопросы
Альфаадреноблокатор в 23 года »»» Здравствуйте, история у меня очень долгая, якобы простатит с 15 лет, боли невыносимые, особенно после акта дефекации, но заново я все расписывать не буду, ибо вопрос другой. Поскольку я прошел около 5 урологов, мне ни одно лечение не помогало. Но ни один из них мне не назначал альфаадреноблокатор, я решил купить фокусин и попробовать попить его пару месяцев,а со второй недели хочу подключить таваник. Насчет вреда и побочных эффектов антибиотиков, ещё и фторхинолонов я знаю, но вопрос другой. А что если у меня вовсе не простатит (тк по ТРУЗИ, мрт простата в норме, ЗА 10 ЛЕТ БОЛЕЗНИ!!!), а допустим все проблемы из-за грыжи и протрузий в пояснично крестцовом, может ли здоровому на простату человеку повредить применение альфаадреноблоката? То есть можно ли альфаадреноблокатором здоровую простату сделать нездоровой?
15.07.17 16:51: Эдуард Иванович Софронов »»»
Опишите последние данные трузи простаты, анализа секрета простаты, посева секрета на флору, соскобов из уретры-общего и ПЦР-не менее 13 позиций, чтобы была хоть какая-то тема для разговора. Что касается того, что вы описали-это вовсе не лечение простатита. Обычное применение антибиотика и альфаблокатора-ничего не даст, кроме усугубления хроники.
16.07.17 19:05: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Альфа блокаторы не могут сделать из здоровой железы больную. Нужно видеть результаты ваших исследований. Боли вполне могут быть из-за патологи позвоночника.
Лечил дизбактериоз и тонзиллит антибиотиками, вдруг простудился, сейчас пронесло... что делать? »»» Здравствуйте!
Задавал вопрос, связанный с проблемой (http://www.consmed.ru/gastroenterolog/view/976759 ), но сейчас проблема получило неприятное развитие. Скажите, пожалуйста, как лучше действовать?! Я очень сильно волнуюсь!

Итак, у меня был дизбактериоз и микробы в миндалинах, сразу дам ссылки на анализы:
http://s009.radikal.ru/i307/1706/42/84f8 a51f087c.jpg - гастероскопия (отложил по совету гастроинтеролога лечение хеликобактера до сентября, когда будет операция по выправлению носовой перегородки);
http://i057.radikal.ru/1706/be/f11f 1bde4922.jpg - дизбактериоз;
http://s009.radikal.ru/i309/1706/55 /2e318d354c75.jpg - посев с миндален.

По согласованию ЛОР и гастроинтеролога начал пить:
- эрсефурил (200мг x 4 раза в день), 7 дней; пропил, от дизбактериоза.
затем
- ципрофлоксацин 500мг x 2 раза в день, 7 дней; пропил, от дизбактериоза.
в прошедшую субботу начал пить
таваник 500мг х 2 раза в день, надо пропить 7 дней, от тонзиллита
с ципрофлоксацином 4 дня пропил кларитин, затем начал пить ликопид (надо пропить 10 дней).
Уже затем будут бактериофаги.
И вот надо ж такому было случиться, что в понедельник (в процессе приёма ципрофлоксацина) я заразился от подруги ОРВИ!
Правда, понял это в среду, когда начались обычные симптомы (на тот момент - только боль в горле, затем потихоньку и насморк подоспел.

Несмотря на это, я закончил пить ципрофлоксацин и перешёл на Таваник. Признаться, до перехода на Таваник простуда не сильно ощущалась, но вот в субботу после начала приёма Таваника появилась слабость, и вообще как-то похуже стало. Ничего типа Ингаверина я не пил, т.к. боялся, что лекарств будет слишком много, надеялся на Ликопид, который и так надо было пить.
И на простуду особо пожаловаться не могу - в понедельник вышел на работу, уже отхаркиваю мокроту, вроде выздоравливаю. Но вот беда - почему-то я после начало приёма Таваника стал спать всё хуже. Не уверен, что виноват он - я нервный человек, и раньше у меня бывали на этой почве вегето-сосудистые растройства, в т.ч. с бессоницей. Но последние две ночи почти не спал, только под самое утро засыпал. И волнусь как-то подсознательно - вроде засыпаю, но тут же просыпаюсь с внутренней тревогой. При этом у меня именно ночью как-то особенно активно работает желудок, появляются газы, а ведь я именно чтобы избавиться от этих симптомов и начал лечиться! Ну и ещё как-то периодически меня проносило, но вот стул стал стабильнее и лучше после начала лечения, а газы - не слишком.
А сейчас после обеда пронесло, причём мне показалось, что в стуле было что-то зелёное. Я боюсь, что из-за простуды в желудок попала то ли слизь из носа, то ли из бронхов то что я стараюсь отхаркивать, то ли с миндалин что-то (кроме антибиотиков, я их регулярно промываю на «тонзиллоре» в поликлинике).

В общем, я сильно начал нервничать. Боюсь, что так и не начну высыпаться. Боюсь, что всё лечение дизбактериоза из-за этой простуды пойдёт прахом. Боюсь, что с простудой будет, ведь антибиотик ослабляет организм.
В общем, пожалуйста, скажите, как лучше поступить! Прекращать принимать таваник, переходя на бактериофаги? Продолжать, несмотря ни на что (а то вдруг это от него побочные эффекты)?
Заранее, огромное спасибо, мне очень нужен совет!
27.06.17 17:58: Владимир Иванович »»»
Подозрение на непереносимость таваника. Прекратить прием. Перейти на бактериофаги. А на миндалины одновременно что нибудь местное (полоскание с йодом и содой, стрепсилс и т.п.)
28.06.17 07:56: Вячеслав Владимирович »»»
Судя по описанию, подход к лечению Ваших проблем достаточно поверхностный и основная причина бед Ваших не раскрыта. Больше всего настораживает, это лечение не существующих болезней, например - дисбактериоз. У взрослых он может возникать только при не правильном применении антибиотиков или злоупотреблении крепких алкогольных напитков.
Если учитывать то, как Вы описываете проблему и результаты обследований, то тут возникают достаточно веские причины для обращения к врачу-психотерапевту с подозрением на наличие психосоматического расстройства.
03.07.17 16:01: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Астенический синдром после ОРВИ - достаточно распространенное дело (апатия, слабость, нарушения сна и так далее), кроме этого, влияет на ваше самочувствие и ваш эмоциональный настрой, тревожность и мнительность. Стул это реакция на антибиотик, она пройдет после окончания курса антибиотика и перехода на пробиотики (Бифиформ, Линекс форте).
08.07.17 22:03: Александр »»»
Здравствуйте. требуется очная консультация.
Колит,сигмоидит, рецедив? »»» Добрый день. Мне 35 лет. Год назад на протяжении месяца беспокоили боли в левой половине живота. Отправили на колоноскопию, по результатам эрозивный сигмоидит. Брали биопсию - хронический колит. Гастроентеролог назначила антибиотики и бактистатин (никаких анализов не сдавал) После лечения боли прошли. За год по назначению уролога пропил 3 курса антибиотиков (таваник,ципролет, вильпрафен) и после последнего через месяц вернулись снова появились боли слева от пупка. Боли не постоянные и несильные, но ежедневные. Не связаны с едой и со стулом. Скажите, пожалуйста, это похоже на то,что болезнь снова вернулась? Что положено делать в таком случае? Колоноскопия была 11 месяцев назад.
Я боюсь,что гастроентеролог назначит снова антибиотики. Можно ли лечить данную болезнь без антибиотиков? Я купил бактистатин и сам пью уже 2 недели, но изменений нет. Пожалуйста, подскажите, что это может быть и какой план действий.
18.06.17 22:19: Владимир Иванович »»»
Если симптомы не такие, как перед колоноскопией - надо делать новую колоноскопию. Если такие же - надо повторить лечение, которое помогло прошлый раз.
18.06.17 22:45: Елена Владимировна »»»
Сдайте кальпротектин, кал на токсин клостридии.
Как пить «пакет» лекарств - друг за другом, все вместе? »»» Здравствуйте.
У меня такая проблема - дизбактериоз в пищеварительной системе и стафилокок в миндалинах (скорее всего, они связаны моими хроническими проблемами с носом).
Для лечения миндалин лор назначил Таваник и стафилококовый бактериофаг (+ Кларитин и Ликопид, но это, я так понимаю, «поддержка»).
От дизбактериоза гастроинтеролог прописал Ципрофлоксацин, Интести-бактериофаг, затем Бифидумбактерин для восстановления.
Но в чём вопрос: лор сказал принимать всё вместе (т.е. все 4 лекарства).
Гастроинтеролог же посоветовал такую схему:
- сначала 7 дней Ципрофлоксацин (дизбактериоз);
- затем 7 дней Таваник (миндалины);
- затем 10 дней два бактериофага (стафилококовым мне нужно орошать нос и горло, а интестиальный, естественно, пить;
- затем Бифидумбактерин.
А Кларитин и Ликопид не коррелируют с приёмом других лекарств.

Я сразу не сообразил, но просьба пояснить эту схему. Естественно, мне она нравится, потому что нагрузка на организм, как я понял, при ней будет минимальна и лекарства не будут «мешать» друг другу. Но именно они не будут мешать? Не скажется ли такое разделение на эффективности лечения? Меня немного смущает, что лор сказал пить всё вместе, а как я понял гастроинтеролога - как минимум антибиотики и бактериофаги плохо совместимы.
И ещё - с каким лекарством всё же лучше пропить Кларитин и Ликопид?
Спасибо!
16.06.17 22:53: Владимир Иванович »»»
Нет, не скажется такое разделение на эффективности лечения. Кларитин начинать вместе с Ципрофлоксацином.
Ежедневные судорожные припадки от 1 до 4-х раз в сутки »»» Здравствуйте! Меня зовут Аспрам. Очень нужна Ваша помощь для моего брата Агбалян Гора Самвловича, 12.06.1988 г.р. (28 лет). Заболел 28.11.2015 года. У него развился генерализованный судорожный приступ (впервые в жизни). В течение нескольких дней до этого был подъем температуры до 39 градусов, отмечалась болезненность в области мышц, общая слабость, чувство страха, периодами агрессивность. В течение первых трёх дней принимал Таваник, Амиксин и однократно Нимесил. 28.11.2015 дома развился генерализованный судорожный приступ. Бригадой скорой помощи был доставлен в дежурную больницу, где самостоятельно прошёл МРТ. По данным МРТ (от 28.11.2015) признаки пристеночного тромбоза левого поперечного синуса. В приемном отделении состояние ухудшилось, была зафиксирована серия судорожных приступов, переведён в отделение реанимации с последующим переводом на ИВЛ. В реанимации назначалась различная противоэпилептическая, дезинтоксикационная, антигерпетическая (ацикловиром), антикоагулятная терапия. По личной инициативе родственников был консультирован выездными специалистами города Москвы. Однако точный диагноз, как по клиническим данным, так и по различным лабораторным данным не был установлен. В связи с ухудшением тяжести состояния (ТЭЛА, полиорганная недостаточность), по рекомендациям врачей был переведен в ГКБ г. Воронеж. В нейрореанимации г. Воронежа длительное время находился на ИВЛ, продолжал получать противоэпилептическую терапию: Депакин хроно 2000мг в сутки, Кепра 1500мг в сутки, Топирамат 1500мг в сутки. Спустя месяц, в связи с уменьшением количества и интенсивности судорожных приступов был переведён в отделение реабилитации. Через некоторое время развились судорожные приступы, наблюдался у эпилептолога, проводилась различная коррекция этих же препаратов, был добавлен 4ый препарат - Вимпат. В дальнейшем с ежедневными генерализованными приступами с отрицательной динамикой обратился к эпилептологу г.Москвы, где по результатам прохождения МРТ головного мозга на аппарате 3Тл, было предложено хирургическое вмешательство. Операция от 16.03.2016: передние-медиальная височная лобэктомия (45мм) с амигдалогипокампэктомией. На следующий день после операции был переведён в общую палату где развилась серия судорожных приступов, был переведён в отделение реанимации, где состояние ухудшилось в виде развития ТЭЛА?, острой почечной недостаточности. В дальнейшем был переведён в НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского, где через 10 минут от поступления была зафиксирована остановка сердечной деятельности, с последующим восстановлением сердечного ритма. Через 50 дней выписан домой на прежних противоэпилептических препаратах плюс Варфарин (по поводу тромбоза вен нижних конечностей). На сегодняшний день отменены Кепра и Вимпат, с последующим переходом на Тегретол ЦР. Получает Депакин хроно 1500 маг в сутки, Топамакс 300мг в сутки, Тегретол ЦР (карбамазепин 1600мг в сутки) и Варфарин -доза титруется в зависимости от МНО. Однако положительная динамика незначительная, приступы практически ежедневные в среднем 1-3 раза в сутки только в дневное время. К сожалению, наши врачи в Москве другой тактики ведения не находят. Наталья, прошу Вас помочь найти врачей, которые смогли бы установить правильный диагноз и назначить правильное лечение. Хочу отметить причина болезни не выявлена. Несмотря на то, что в различных выписках звучит диагноз « энцефалит, вероятно вирусной этиологии» - этот диагноз является предварительным и недоказанным. С Вашего позволения я отправлю вам на почту все выписки и 2 МРТ исследования непосредственно до операции и через полгода после операции. Ждём с верой и надеждой. Спасибо.
06.06.17 16:12: Кантуев Олег Иванович »»»
Как правило, эта форма эпилепсии хорошо поддается лечению антиконвульсантами, которые назначает врач-эпилептолог, на фоне адекватного лечения удается добиться полной ремиссии припадков. Для назначения адекватного лечения данной формы эпилепсии очень важна информация, полученная при проведении ЭЭГ мониторинга сна. Во всех случаях, но, особенно, при подозрении на идиопатическую генерализованную эпилепсию запись продолжается в течение 10 минут после пробуждения пациента, именно в этот период наблюдается усиление эпилептиформной активности.
08.06.17 17:02: Зайцев Сергей Владимирович »»»
Ваш брат может обратиться в наш центр, например, эпилептолог академик Карлов В.А.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Уборка частных домов в районе метро Измайловская на https://youdo.com/.
По ссылке земельный юрист СПБ, смотрите ссылку.
0