помогите разобраться с анализами!

«Педиатрия / Педиатр»

Вопрос №1011547 :: (09.04.2018 14:50) :: Ответов: 3; Комментариев: 0
Виктория
Жен., 25 лет.
Россия Санкт-Петербург
здравствуйте,ребенку 2,3 года с 1,6 атопический дерматит,но более контактный,если аллергены не поступают,сыпь не проявляется,при этом эофинофилы даже при проявлениях всегда были в норме,а сейчас 7%,лимфоциты-57%,нейтрофилы палочкоядерные-2%,моноциты-3%,нейтрофилы сегментоядерные-31%,стоит ли быть тревогу и к кому обратиться?И может ли это связано с переносенным ОРВИ,кровь была сдана на 13 день со дня болезни,или это никак не влияет на данные результаты,объясните пожалуйста!!
Майя Трофимова. Педиатрия
Педиатрия
Здравствуйте. Ничего страшного нет
Время создания: 10 Апреля 2018 17:11 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
профессор кафедры инфекционных болезней
Это очень небольшое повышение. Не опасно.
Время создания: 10 Апреля 2018 19:12 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Терапевт, гастроэнтеролог
Добрый день. Это очень незначительное повышение, оно не страшно, не нужно ничего с ним делать. Это может быть связано с перенесенным ОРВИ. 
Время создания: 11 Апреля 2018 00:22 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1
Мнение зала