поможет ли спермактин?

«Другие консультации / Генетик»

Вопрос №140680 :: (22.06.2009 21:03) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
анна
Жен., 28 лет.
йошкар-ола
Здравствуйте. Муж сдал анализ АМФГ (сперма)- 14,44 мкг/мл, и генетик назначил спермактин, объяснив это тем, что может развиться патология плода. Так ли это?
врач-лаборант-генетик
Риск развития патологии плода остается вне зависимости от приема спермактина. Насчет улучшения качества спермы лучше спросите у репродуктологов.
Время создания: 22 Июня 2009 21:20 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала