Постоянная смена работы

«Психология и психиатрия / Психолог»

Вопрос №137829 :: (13.06.2009 00:29) :: Ответов: 2; Комментариев: 0
Николай
Муж., 40 лет.
Москва
На протяжении многих лет я не могу найти работу, специальность, занятие кот. хотелось бы заниматься долго.Так получается, что устраиваюсь на работу, а через пол года, мах. год, я подсознательно стараюсь закрыть ситуацию, хотя изначально вроде как это все и нравилось.В основном я работал менеджером в продажах в разных областях.Во мне перестает гореть огонь, я становлюсь настолько пассивным, что ситуация на этой работе постепенно становится просто невыносимой, становится настолько не по себе,что просто выворачивается душа, такое ощущение , что это не мое место.И естественно, это приводит к тому, что ситуация на этой работе закрывается. Мой брат работает энергетиком на протяжении 25 лет, ему это нравится и он профессионал, получает очень хорошие деньги.Знакомые, друзья работают дизайнерами и в продажах по десять лет и тоже стали профи в своей деятельности.Самооценка падает ниже плинтуса, чем я хуже их!Я оценивал по тестам по ним выходило , что мне и требуется работа в системе Человек- Человек.Я постоянно обучаюсь,читаю много литерутуры по психологии и не помогает.Круг повторятся снова и снова.Я не пью, и не имею других вредных привычек, умею общаться профессионально с людьми, хорошо умею презентовать, предлагать практически все что угодно.Только вот через некоторое время ТАКАЯ ТОСКА ЗА ДУШУ БЕРЕТ, ЧТО ЭТО НЕ МОЕ, ЧТО СТАНОВИТИСЯ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ!!!
Как найти работу, занятие , деятельность, чтобы работать с радостью, воодушевлением и огнем на протяжении многих лет?!!!!
Маргарита Моторо. преподаватель психологии, практикующий психолог
преподаватель психологии, практикующий психолог
Николай! читать можно много и без результатно. вы пишите о том, что у вас здесь же пропадает запал, после того как вы определённое время отработаете, но дело в том, что бы стать профессионалом (а вы говорите именно это) нужно суметь остаться работать в этой организации или подразделении, что бы хоть что-то изменить в себе, и в своём отношении к работе, и возможно добиться определённых результатов, т.е. карьерный рост.
Время создания: 13 Июня 2009 00:43 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Любовь Александровна. логопед, спецпсихолог/логопсихолог
логопед, спецпсихолог/логопсихолог
Виктория, у вас двоих всё перемешано, чтобы распутать, нужно вспомнить основное:
- привычку не принимают за любовь
- в жизни человека есть личная жизнь, отношения с родственниками, сослуживцами, дружба и т.д., и не нужно всё смешивать – всему своя ниша и время

Алексей, нужно уметь принимать решения, как всегда говорю, не нужно жить в состоянии маятника, остановитесь и примите его…

Сделайте как она хочет, но СДЕЛАЙТЕ. Пусть каждый поживет отдельно, в т.ч. и материально.
Вам обоим есть о чем подумать…
P.S. Вашей жене нужно проверить состояние своего здоровья, я говорю не только о психическом плане, но уже и о физическом…
Время создания: 13 Июня 2009 08:56 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала