ПОИСК ПО САЙТУ:

СИСТЕМА ИНФУЗИОННАЯ ДЛЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ РАСТВОРОВ

Где можно купить "Система инфузионная для переливания растворов"
Система инфуз. д/переливания р-ров, №1
СИСТЕМА ИНФУЗ. Д/ПЕРЕЛИВАНИЯ Р-РОВ, №1
группа: Шприцы, системы для переливания крови
производитель: S.F.M Hospital Products / Германия
E-lekar.ru В наличии 21.37 руб. Заказать
Связанные вопросы
Длительное повышение температуры и боли в коленных суставах »»» Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 31 год, рост 170 см, вес 50 кг. Уже 4 года (с 2012 года) у меня держится температура 37,1-37,4. В последний год (с 2015 года) стали болеть коленные суставы. Это началось после прививки от гриппа, после которой случился острый затяжной синусит, а затем заболели суставы. В покое боли периодические и несильные, под нагрузкой боль усиливается и присутствует всегда (подъём и спуск по лестнице, бег, физические упражнения и т.д.). Спортом, никаким кроме плавания, я не занималась, никаких травм не было.

С детства страдала хроническим тонзиллитом (Хронический декомпенсированный тонзиллит, ремиссия. Токсико-аллергическая форма 1 ст.). В октябре 2016 года мне удалили миндалины, но после этого в моём самочувствии ничего не улучшилось, также держится температура и болят колени. До сих пор диагноз не поставлен, назначенное лечение (нестероидные противовоспалительные препараты) не помогает. Хожу безрезультатно по врачам: терапевты, иммунологи, ревматологи, хирурги, ортопеды.

2013 год, анализы в лаборатории Инвитро:
- АТ к нативной ДНК IgG: 50* (< 20 ед/мл – отрицательно, 20 - 25 – сомнительно, > 25 – положительно).
- Волчаночный антикоагулянт : Не обнаружено (Не обнаружено).
- Антинуклеарные антитела, IgG скрининг: Отрицательно.
- Антинуклеарный фактор: 320* (40-160 – сомнительно, >= 320 - положительно), тип свечения: крапчатый.

Помимо этого было проведено обширное обследование, которое больше ничего не выявило.
Обращалась с результатами данных анализов к ревматологу МОНИКИ, был поставлен вероятный диагноз: Вероятная СКВ хронического течения?
Пересдала анализы в их лаборатории:
- АТ к двуспиральной ДНК: 10 (0-30 Ед/мл).
- Антинуклеарный фактор: отр.
В результате диагноз был снят: Данных за системное заболевание соединительной ткани в настоящий момент нет.

2016 год:
Заключение УЗИ левого коленного сустава: Начальные проявления Д.О.А. Дегенеративные изменения менисков. Синовит. Бурсит.
Заключение УЗИ правого коленного сустава: Изменения коркового слоя большой бедренной кости. Дегенеративные изменения менисков. Начальные проявления Д.О.А.
Заключение МРТ правого и левого коленных суставов: МР-признаки субатрофических изменений гиалинового хряща (хрящ толщиной 0,1-0,2 см, неравномерно истончен), небольшого синовита.

Анализы в лабораторий Инвитро и ЦМД, результаты которых в норме:
Общий анализ мочи, Клинический и Биохимический анализ крови, Серологическая диагностика клещевого боррелиоза, IgE (total), IgA,IgМ, IgG, Антитела к односпиральной ДНК (ssDNA), Антитела к ревматоидному фактору (RF), IgM, Антитела к ядерным антигенам, скрининг (ANA screen), ANA, 25 антигенов, С-реактивный белок, Ревматоидный фактор, Мочевая кислота, Кальций, Фосфор неорганический, anti-Chlamydia trachomatis IgA, anti-Chlamydia trachomatis IgG, anti-Yersinia enterocolitica IgA, anti-Yersinia enterocolitica IgG, Паратгормон, Остеокальцин, Дезоксипиридинолин (ДПИД), АТ к кардиолипину, суммарные IgG+A+M, АТ к фосфолипидам IgM, АТ к фосфолипидам, АЦЦП, Компоненты системы комплемента C3, C4, АТ к ЭНА, IgG, АТ к нуклеосомам, АТ к кератину, IgG, АТ к MCV, IgG, Ревматоидный фактор, IgA., Anti-HIV1,2/Ag p24 (качественное суммарное определение антител к 1 и 2 типу вируса иммунодефицита человека и антигена p24), Syphilis RPR (реакция микропреципитации с кардиолипиновым антигеном), Anti-HCV (качественное суммарное определение антител к вирусу гепатита C), HBsAg (качественное определение поверхностного антигена вируса гепатита B), Тироксин свободный (FT4), Тиреотропный гормон (TSH), Антитела к тиреоглобулину (Anti-Tg), Антитела к тиреопероксидазе (AntiTPO), Трийодтиронин свободный (FT3).

Анализы в лаборатории Инвитро:
- Антинуклеарный фактор: <1:160 (<1:160 титр).
- АТ к нативной (двуспир.) ДНК IgG: 47,6* (< 20 ед/мл – отрицательно, 20 - 25 – сомнительно, > 25 – положительно).
- Антинуклеарные антитела, IgG скрининг: Положительно*.
- ЦИК: 0,075 (0,055-0,110 усл.ед).

Обращалась с результатами данных анализов к ревматологу НИИ Ревматологии, ревматолог опять предположил у меня СКВ.
Заключение капилляроскопии НИИ Ревматологии: Синдром Рейно, вероятно, вторичный.
Пересдала анализы в их лаборатории:
- аКЛ_IgG: 0,1 (0,0-23,0 GPL).
- aKЛ_IgM: 0,4 (0,0-26,0 MPL).
- Анти-Ro/SS-A: 0,1 (0,0-25,0 Ед/мл).
- АТ к RNP-70: 0,1 (0,0-25,0 Ед/мл).
- Анти центром А: 0,1 (0,0-10,0 Ед/мл).
- АТ к dsDNA: 0,1 (0,0-20,0 Ед/мл).
- Ревм фактор IgM: <9,5 (0,0-15,0 Ед/мл).
- ANCA screen: 0,3 (<0,1).
- Антинукл АТ (Нер-2): abs (<1/160).

В результате диагноз снова был снят: Данных за системные заболевания соединительной ткани, системные васкулиты, воспалительные заболевания суставов в настоящее время нет. Имеется стертый синдром Рейно.

2017 год:
Анализы в лаборатории Инвитро:
- HLA B27: Не обнаружено (Не обнаружено) (Проводилось молекулярно-генетическое исследование с целью определения носительства аллеля 27 в локусе HLA-B).
- Антинуклеарный фактор 1:160* (<1:160 титр) (Мелкогранулярный тип).
- Антинуклеарные антитела, IgG скрининг: Отрицательно.
- АТ к нативной ДНК IgG: 44,3* (< 20 ед/мл – отрицательно, 20 - 25 – сомнительно, > 25 – положительно).
- Иммунологическое обследование:
Ig E (total): 49 (< 100 МЕ/мл).
Ig A: 2.44 (0.65 - 4.21 г/л).
Ig M: 0.93 (0.33 - 2.93 г/л).
Ig G: 9.65 (5.52 - 16.31 г/л).
Лимфоциты, абс.: 2.83 (1.18 - 3.74 тыс/мкл)
T-лимфоциты (CD3+), %: 85.0 (60.0 - 89.0 %)
T-лимфоциты (CD3+): 2406* (880 - 2400 10^6/л)
T- хелперы (CD3+CD4+), %: 67.0* (31.0 - 61.0 %)
T-хелперы (CD3+CD4+):1896* (540 - 1460 10^6/л)
T- цитотокс. (CD3+CD8+), %: 16.0 (14.0 - 36.0 %)
T-цитотокс. (CD3+CD8+): 453 (210 - 1200 10^6/л)
Иммунорегуляторный индекс: 4.19* (1.00 - 3.50)
B-лимфоциты (CD19+), %: 7.0 (5.0 - 19.0 %)
B-лимфоциты (CD19+): 198 (100 - 480 10^6/л)
EKK (CD3-CD16+CD56+), %: 8.0 (4.0 - 26.0 %)
EKK (CD3-CD16+CD56+): 226 (78 - 470 10^6/л)
T-ЕК (CD3+CD16+CD56+), %: 5.0 (1.0 - 13.0 %)
Фагоцитоз (гранулоциты): 97* (82 - 90 %)
Фагоцитоз (моноциты): 90* (75 – 85 %)
ЦИК: 57.72* (<20 Ед/мл).

- anti-Myc. Tuberculosis IgG+IgM+IgA: Отрицательно (Отрицательно).
- Mycobacterium tuberculosis complex (кач.) ДНК: Не обнаружено.

Анализы в лаборатории ЦМД:
- Anti-Toxo IgG (количественное определение антител класса IgG к
возбудителю токсоплазмоза: 0.3 (<1.6 МЕ/мл - не обнаружены; &#8805;3.0 - обнаружены; 1.6 — 3.0 – сомнительный).
- Anti-Toxo IgM (качественное определение антител класса IgM к возбудителю токсоплазмоза): Не обнаружено (Не обнаружено).
- ДНК Toxoplasma gondii: Не обнаружено (Не обнаружено).
- Anti-CMV IgG (количественное определение антител класса IgG к
цитомегаловирусу): 0.7 (<6.0 АЕ/мл - не обнаружены; &#8805;6.0 – обнаружены).
- Anti-CMV IgM (качественное определение антител класса IgM к цитомегаловирусу): Не обнаружено (Не обнаружено).
- ДНК Цитомегаловируса (количественное в клетках крови: Не обнаружено lg копий CMV/10х5 кл(Не обнаружено).
- Антитела к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барр (anti-EBV-VCA), IgG: 5.25, ОБНАРУЖЕНО (<0.8 - не обнаружено; 0.8 — 1.2 - серая зона(погран.результат); >1.2 – обнаружено).
- Антитела к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барр (anti-EBV-VCA), IgM: 0.20 Не обнаружено (<0.8 - не обнаружено; 0.8 — 1.2 - серая зона(погран.результат); >1.2 – обнаружено).
- Антитела к ядерному антигену вируса Эпштейна-Барр (anti-EBV-EBNA), IgG: 4.90 ОБНАРУЖЕНО (<0.8 - не обнаружено; 0.8 — 1.2 - серая зона(погран.результат); >1.2 – обнаружено)
- Антитела к раннему антигену вируса Эпштейна-Барр (anti-EBV-EA), IgG: 0.03 Не обнаружено (<0.8 - не обнаружено; 0.8 — 1.2 - серая зона(погран.результат); >1.2 – обнаружено.
- ДНК вируса Эпштейна-Барр (количественное в клетках крови): <1.0* lg ДНК на 10х5 клеток (Не обнаружено).

Таким образом, только лаборатория Инвитро обнаруживает у меня Антинуклеарный фактор, Антинуклеарные антитела, IgG и АТ к нативной ДНК IgG. Другие лаборатории их не обнаруживают. Но у меня есть проблемы со здоровьем и они никуда не деваются, эти анализы положительны уже ни в первый раз и пока это единственная зацепка, которая позволяет предположить какой-то диагноз.

2017 год
КТ коленных суставов: По заднему контуру дистального конца левой бедренной кости визуализируется участок неравномерного кортикально-субкортикального склероза с мелким краевым дефектом костной ткани, расположенным эксцентрически, не переходящий через ростковую зону, имеет полициклический контур в виде полосы склероза, отделяющий очаг от неизмененной окружающей кости, размеры дефекта до 5х7х16мм, периостальной реакции не определяется. Окружающие ткани не изменены. Суставные поверхности левого коленного сустава ровные, четкие. Суставная щель равномерной ширины, в полости сустава без дополнительного содержимого.
Правый коленный сустав: травматических повреждений костной ткани и нарушения целостности коркового слоя не выявлено. Признаков аномалий развития не определяется. Кости, образующие коленный сустав, расположены правильно. Плотность и структура их не изменены. Сохраняются зоны роста, не изменены. Корковый стой имеет четкие контуры. Щель между надколенником и бедренной костью сохранена. В суставной полости и в верхнем завороте скопление жидкости не выявлено. Мягкие ткани, окружающие коленный сустав и проходящие рядом кровеносные сосуды без патологических изменений.

Заключение: КТ-картина может соответствовать фиброзному кортикальному дефекту (неоссифицирующая фиброма) по заднему краю дистального конца левой большеберцовой кости – в рамках разрешения процесса.

В этом месяце я обследовалась с целью исключить туберкулёзный артрит. Мне сделали кожную пробу на туберкулез (Диаскинтест), результат отрицательный. Однако хирург настаивает на биопсии кости в левом коленном суставе. Я очень опасаюсь этой процедуры, потому что ревматолог мне говорил: «Не давайте хирургам лезть в свои суставы», и иммунолог меня предостерегал, что если вдруг имеется аутоиммунное заболевание, то это повреждение кости сустава может обрушить на него ещё более сильную атаку со стороны иммунитета. Однако хирург уверяет, что хуже мне не станет после биопсии кости.

Уважаемые доктора, подскажите, пожалуйста, соглашаться ли мне на биопсию кости в коленном суставе? И какое у меня можно предположить заболевание по результатам анализов?
24.01.17 21:28: Виталий Александрович Рахманин »»»
Артроскопию диагностическую стоит сделать.
Расшифровка КТ »»» Добрый вечер, меня зовут Татьяна, мне 39 лет. У меня было три оперативных вмешательства по удалению меж. позвон. грыжи L5-S1, в 2005 и 2014 годах дискэктомия, в 2016 году установили ТПФ L5-S1 и кейдж. По рекомендации леч. невроп. прошла КТ не могли бы вы прокомментировать его результаты, все ли в порядке с конструкцией и стоит ли беспокоится из-за остеофита? При третьей операции он рос во внутрь спино мозг. канала и давил на спин. мозг, ставили стеноз. Стоит ли мне волноваться или все хорошо?
На серии сканограмм, MPR. Высота тел позвонков не изменена, контуры четкие ровные, структура однородная, плотность не снижена. Ламинэктомия L5 слева. Транспедикулятная фиксация тел L5-S1, состояние удовлетворительное. Межтелевой спондилидез Кейдж L5-S1. Остеофиты задних краев тел L5, S1выступающие в канал на 4,8мм-5мм. Замыкательные пластины уплотнены. Высота межпозвоночных дисков неравномерно снижена, L5-S1 резко снижена с выраженным уплотнением замыкательных пластин. Патологических выпячиваний межпозвоночных дисков не отмечается, на уровне L5-S1 смещение спинного мозга влево за счет ламинэктомии L5 с уплотнением прилежащих мягких тканей.
Суставные щели фасеточных суставов сужены, с проявлением субхондрального склероза, более выраженного на уровне L5-S1 с элементами гиперплазии суставных отростков. Диаметр позвоночного канала не изменен.
Заключение: КТ признаки: ТПФ L5-S1, межтелового спондилодеза системой Кейдж L5-S1; декомпрссивнной ламинэктомии L5 слева, с уплотнением прилежащих мягких тканей; дегенеративно - дистрофических изменений поясничного отдела позвоночника (остеохондроз, спондилоартроз)
24.01.17 09:16: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
С учетом описания и заключения, Вам показано оперативное (хирургическое) лечение, но только после очной консультации и обследования врачом-нейрохирургом.
Юношеские прищи »»» Здравствуйте. Моему внуку 17 лет. Год назад у него на всё лицо обсыпали прищи. Чем его не личили(различные мази, в т.ч. гармональные) ничего не помогает. Понимаем, что это связано с перестройкой гормональной системы организма. Но ведь прищи эти далеко не безобидная штука. Может потом они и пройдут, как говорят врачи, но зато оставят на лице свой след. Страшно жалко, парень ведь красивый. Жду Вашего совета
23.01.17 14:56: Чернявский Виталий Максимович »»»
Пусть Ваш внук напишет мне на эл. почту chervital@yandex.ru Там подробно расскажет о своих проблемах и пришлёт максимально качественные фото проявлений. Я тогда ему так же подробно расскажу, как и что делать. Мази тут никак не помогут. А гормональные мази - вообще нельзя ни в коем случае!!!
Боли в сердце »»» Здравствуйте.

Помогите разобраться в ситуации…

Мужчина, 45 лет, при выоде на пенсию (военнослужащий) поставили АГ 3 степени, риск высокий… Давление стандартное 140/90, 135/85, поднимется до разных цифр, но бывало и 200/115. Имею хронический простатит, а также периодически бывает тревожное расстройство, в 2013 году перенес тяжелую ВСД с гипертоническими кризами, на фоне сильных урологических болей, которые, считаю и послужили спусковым крючком.

Начну с того, что беспокоит на текущий момент: почти постоянные ноющие боли в сердце, либо если без конкретики об органах, то в районе сердца. Очень точно я охарактеризовать их не могу, но под слово ноющие подходят точно, иной раз кащалось, что при сильных болях там жгёт, но… не уверен до конца. На текущий момент продолжаются уже практически неделю с 16.01.2017. В течении этого времени боль, то становится сильнее немного, то слабее… бывает, что я порой и не замечаю ее. Но чаще всего мне кажется усиление боли происходит при повышении давления, иногда как будто под мышку куда-то отдает.

Первый раз с этой болью я столкнулся в ноябре этого года, надо отдать должное, что тогда нервная система работала на износ по поводу сильных болей в паховой грыже и была боязнь защемления… помимо этого в этот период меня сильно мучало давление, которое стало плохо поддаваться коррекции. Тут как раз подвернулся случай сдать кровь… я согласился, думаю давление хоть упадет… и вот вечером в этот же день сначала ощутил дикую пульсацию в голове в сосудах, а потом боль в сердце… которая стала нарастать. Я померил давление – примерно около 200/115, стало плохо… вызвал 2 раза скорую, снимали ЭКГ – ничего страшного не увидели. С этой болью и давлением я промучился всю ночь, наглотался кучу таблеток, в итоге утром давление рухнуло до 110/65-70, пульс тоже 65-70, однако боль в районе сердца продолжалась… порой она мне напоминала зубную… ну в общем через сутки у меня все прошло, и я о сердце забыл, решив, что причиной всему стресс из-за боязни ущемления паховой грыжи, я решился сделать операцию.

8.12.2016 сделал плановую операцию на паховую грыжу… но что-то опять пошло не так с ней у меня… то ли защемился сосуд дорсальной вены полового члена, то-ли зашили его… непонятно, но отток нарушился… вена вздулась на поверхности члена, стала твердой, боли, воспаления… в общем опять стресс для меня пошел. Мне прописали кучу лечения в виде детралекс, трентал, гепариновая мазь+аспирин…недели 2-3 пил НПВС, ну и через 3 недели уролог мне сказал, что нужно начинать половую жизнь. Что и было воплощено на деле… Каков же был шок, когда через 15 минут опять началась боль в районе сердца и она стала нарастать… в ужасе я подумал, что из члена возможно оторвался тромб…давление опять 195/115 и понеслось… скорая… таблетки… ЭКГ опять была нормальная, скорая не знала толком, что делать… изокет, если и действовал, то очень слабо, в общем не забрали меня… промучился всю ночь и на следующий день к концу следующего дня боль спала… такое ощущение, что помог корвалол 40 капель. Давление, как ни странно опять рухнуло и стало 130/85, 125/80, 117/77, боль существенно уменьшилась. С тех пор боль почти постоянно со мной, ночью она немного успокаивается, но, когда встаю, понимаю, что в районе сердца, как болячка немного ноет… потом боль усиливается и в течении дня как на качелях. Бывает, когда я хожу пешком на свежем воздухе боль немного отпускает, но не до конца, а сидя за компьютером усиливается. Однако, когда меня «штырит» боль может разбудить и среди ночи… при этом смерив давление, вижу, что оно опять увеличилось.

Но вот, что интересно… вчера опять двадцать пять… секса не было, но с супругой просто лобызались… и опять, через 15 минут пошла боль в сердце… давление подскочило до 150/100, но на этот раз я не паниковал, принял корвалол+валерьянка, лег и успокоился. Через 40 минут давление нормализовалось и боль также ослабла, спал нормально. Утром на следующий день она меня с утра опять помучила и отпустила… Сейчас, как обычно… монотонно ноющая боль в области сердца.

Был на приеме у кардиолога на следующий день после приступа диагнозов понаписал кучу:
1. Артериальная гипертензия 3 степень, риск высокий
2. Синдром кардиалгии;
3. ХСНО;
4. ДЭП;
5. Гипертонический криз от 16.01.17
Вроде сказала ничего страшного, а в диагнозе ХСНО фигурирует, что-то страшно мне от этого диагноза.

Было рекомендовано:
1. Таллитон 12,5 мг &#189; таб утром и вечером
2. Экватор 10/5 (я его всегда принимаю) &#189; таб утром и вечером
3. Аспирин кардио 100 мг
4. Магне Б6
Честно говоря, Таллитон я купил, но пить боюсь, там показания, что пить надо не ниже 85 нижнего давления… а у меня сейчас 74-80 держится… и пульс слабоват 65-70.

Подскажите, действительно у меня уже ХСН развилась?
И что делать? Правильно ли назначено лечение? Можно ли принимать Таллитон при 120/80 65-70 пульс?
P.S: в 23-24 года занимался тяжёлой атлетикой, качался на износ… в том числе применялся и метандростенолон, веса и нагрузки были очень не слабые… допускаю, что какое-то влияние на сердечно-сосудистую систему это оказало.

ЭКГ на момент приступа и приезда скорой:
http://s019.radikal.ru/i634/1701/8b/082a8 2631c78.jpg

УЗИ сердца:
http://s018.radikal.ru/i524/1701/b0/8f943 2d04239.jpg
http://s019.radikal.ru/i631/1701/d3/1 c381fe3bdb1.jpg
23.01.17 02:06: Гуглин Эдуард Романович »»»
ХСН0 - это Хроническая Сердечная Недостаточность Нулевой степени. То есть нет у Вас никакой ХСН. Так что Вас пугает?
Судя по приложенным протоколам нет у Вас заболеваний сердца, кроме гипертонии.
ТАЛЛИТОН можно применять при любых величинах диастолического (нижнего) давления. И на пульс он почти не влияет. А все остальное связано с неврозом.
Гипомания,депрессия. Опасны ли антидепрессанты при симптомах гипомании? »»» Здравствуйте хочу задать вопрос касаемо такого психического расстройства как депрессия гипомания ну или биполярное расстройство Первый раз к врачу обратился в 2009 году и мне сразу был поставлен диагноз депрессия (симптомы панические атаки тремор головокружение и т.д и т.п. После мне назначили золофт он не сильно подошел. Но потом после назначения рексетина. Я буквально начал испытывать состояния счастья,мало спал но энергия зашкаливала чувство СИЛЬНОЙ уверенности в себе, также появилось стихоплетство(гипомания думаю сомнений быть не может) Пример того как я стихами говорил. Я И САМ НЕ ЗНАЮ КЕМ НУЖНО БЫТЬ ЧТОБ МЕНЯ ПЕРЕГОВОРИТЬ) Я БЫЛ КАК ОПЯТЬ ЖЕ НЕОБУЗДАННЫЙ ДВИЖОК ФЕРРАРИ СО МНОЖЕСТВОМ ЧИСЛОМ СКОРОСТЕЙ ЕЙ ЕЙ ЕЙ И ТОЛЬКО веселЕЙ)) типо все окЕЙ)) Я даже САЛЬТО начал крутить в зале от такой необузданной энергии КАК ЗАЧЕМ????? ЧТО СО МНОЙ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ???? После очередного визита к врачу и рассказа что я испытываю он резко прям с опаской и недовольством сразу же отменяет его Говорил он так Я расшатаю свою иммунную систему и заболею психическим заболеванием. Я перестал ходить к нему но и рексетин не перестал принимать. В общем принимал я его около 6 лет На фоне приема были и вроде бы нормальное состояние и опять же периоды ПОНИЖЕННОГО НАСТРОЕНИЯ(НО БЕЗ СИМПТОМОВ ТИПА ПА ТРЕМОРА И Т.Д И Т.П)и опять же гипоманиакального состояния. Действительно состояния счастья без видимых причин. Сейчас я резко бросил пить рексетин. СРАЗУ ПРЯМ РЕЗКО С ПЕРВОГО ДНЯ НЕ ПЬЮ И ВСЕ СКАЗАЛ СЕБЕ ПРОШЛО ДВА МЕСЯЦА УЖЕ НО появилась сильная раздражительность настроения нет вообще ТРЕВОГА ТОЖЕ ПРиСУТСТВУЕТ СПЛЮ ПЛОХО Мне бы хотелось спросить Правда ли при симптомах гипомании антидепрессанты опасны для психического состояния????? То есть мне надо забыть о депрессантах вообще теперь на всю оставшуюся жизнь??? Просто хочу понять вроде без депрессантов плохо ну и тут же их нельзя пить То есть вопрос самое что для меня важное МОЖНО ЛИ ИХ ПРИНИМАТЬ ИЛИ ВСЕ ТАКИ НЕТ???{Хотелось бы услышать ответ. Я так понимаю здесь множество врачей психиатров с ученой степенью. И возможно профессора в науке психиатрия Заранее спасибо Дмитрий
22.01.17 11:16: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, при циклотимии, либо биполярном аффективном расстройстве ( при которых бывают субдепрессиии и гипомании, либо выраженные депрессии и мании) назначают нормотимики, а не антидепрессанты. Т.к. антидепрессанты из депрессии могут вызывать изменение полюса аффекта (переход из депрессии в манию) - что является тоже патологией. Заниматься самолечением нельзя, необходимо очно обратиться к специалисту, который разберется в Вашем состоянии и решит, нужны ли Вам антидепрессанты или нет и назначит оптимальную терапию.
22.01.17 11:21: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Дмитрий!
Обсуждайте с очным врачом-психотерапевтом или психиатром, возможность назначения нормотимиков, а не антидепрессантов, и подключайте собственно психотерапевтическую работу!
22.01.17 12:37: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте! При наличии двух фаз болезни - депрессивной и маниакальной обычно используют нормотимики - стабилизаторы настроения, а не антидепрессанты. Вопрос о назначении антидепрессантов решается в индивидуальном порядке. Вообще было бы проще и лучше, если бы Вас постоянно наблюдал один врач, и занимался Вашим лечением. Не всё можно описать какими=то общими принципами, нужно знать конкретного человека, его болезнь и, отталкиваясь от этого, проводить лечение.
22.01.17 17:34: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Дмитрий.
Исключить, биполярное аффективное расстройство, о Вашему описанию сложно. Принимать антидепрессанты в депрессивную фазу, можно, но с выраженным седативным эффектом. А нормотимики нужно пить постоянно, для предотвращения обострения болезни. 
23.01.17 10:00: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! В психиатрии диагностика расстройств психики по переписке не проводится. Переписка слишком обезличена, а для правильной оценки состояния психики очень важен контакт с пациентом. Если хотите разобраться в происходящем с Вами - найдите возможность пообщаться со специалистом: врачом-психотерапевтом или психиатром. Обращение к частнопрактикующему специалисту - сохранит Вашу анонимность. Еще, как вариант - получение консультации в Скайпе.
23.01.17 11:09: Вячеслав Владимирович »»»
Для ответа на Ваш вопрос требуется очный осмотр. Извините, но Вам нужно очно обратиться к врачу психиатру.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
Сервис по клинингу: домашняя химчистка дивана юзао ясенево, лучшие цены.
Рекомендуем: электромонтаж проводки под натяжным потолком bedup, подробности здесь.
Услуги профессионала: фотосессия Love Story в городе зимой, подробное описание тут.
0