ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

СИСТЕМА ИНФУЗИОННАЯ ДЛЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ РАСТВОРОВ

Где можно купить "Система инфузионная для переливания растворов"
Система инфуз. д/переливания р-ров, №1
СИСТЕМА ИНФУЗ. Д/ПЕРЕЛИВАНИЯ Р-РОВ, №1
группа: Шприцы, системы для переливания крови
производитель: S.F.M Hospital Products / Германия
E-lekar.ru В наличии 29.45 руб. Заказать
Связанные вопросы
Головные боли, низкое давление, высокий пульс »»» Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, куда дальше двигаться.
В мае начались боли в тазу и в костях ног во время месячных (возможно, после переохлаждения). Иногда во время болей в ногах присутствовало неприятное ощущение в животе. Иногда кажется, что ноги таким образом реагировали на сквозняк, холодный воздух, идущий из окна и т.п. Потом ноги прошли и начались колющие головные боли в разнах частях головы, но в основном в затылке, а потом и давление в носу и напряжение в глазах. Давящие головные боли также были.
Потом появились давящие и колющие боли в левой половине грудной клетки. Иногда, когда ложилась спать, чувствовала, как пульсирует голова и сердце билось в такт это пульсации. При этом были боли в сердце. Сейчас это состояние прошло, но в левой половине груди иногда покалывает.
В июне также были боли в костях ног до и во время месячных.
Сейчас давление в носу и напряжение в лице больше при наклоне головы вперёд.
Температуры нет и не было.
В июле начала мерять давление, оно всё время низкое (80-90/59-65), а пульс высокий (70-90, иногда 97, 98), но не знаю, насколько это норма для меня, так как раньше не мерила.
Давление повышается до 90/65 обычно к вечеру.
Сделала кардиограмму, которая, как и ожидалось, показала аритмию.
Диагноз кардиолога в результате прослушивания моего сердца: пролапс митрального клапана.
Боли в костях больше не беспокоили.

Щитовидная железа в норме, гормоны щитовидной железы тоже (ТТГ, Т3 своб, Т4 своб, АТ к ТПО), половые гормоны в норме (ДГЭА-С, пролактин, тестостерон, ФСГ, эстрадиол).
Есть дефицит витамина D.

Всё ли проверено со стороны эндокринной системы? Стоит ли заняться проверкой надпочечников?
Заранее Спасибо.
24.08.16 19:42: Владимир Григорьевич Студнев »»»
Можно проверять всё, что угодно. Но начинать надо с очного обращения.
Нижний резец у ребенка 6 лет растет в губине »»» Добрый день доктор! Ребенку 6 лет, молочные зубы росли выросли ровными. Сейчас упали два первые молочные зуба внизу, новый зуб растет значительно больше молочных и в глубине. Вопрос: Когда необходимо идти к ортодонту и ставить пластинку (брейкет-систему), необходимо дождаться, когда зуб вырастет? Заранее спасибо

http://s020.radikal.ru/i712/1608/e5/479 59ac8c0b1.jpg

http://s019.radikal.ru/i638/1608/ cd/9abfd6ba5d82.jpg

http://s020.radikal.ru/i703 /1608/19/754a68f33b8e.jpg
23.08.16 15:29: Виктория Ивановна Полевик »»»
У вас уже есть нарушения прикуса и к ортодонту вам надо срочно. У вас нет тремы между передними зубиками верхними. Это говорит о маленьком размере верхней челюсти. И нижний зубы не перекрываются верхними. Это говорит о большом размере нижней челюсти. Все что сейчас надо это надеть пластинку на нижнюю челюсть и сдержать ее рост, пока верхняя не обгонит ее. И потом она спокойно снимается. У вас уже есть признаки прогении.
Немедленно к ортодонту!

С уважением.
Нажмите сказать спасибо. Это бесплатно.
23.08.16 15:51: Александр Петрович Перевезенцев »»»
По этим снимкам явного нарушения прикуса нет! Так что вполне можно ждать! Скоро начнется рост челюстей и зубы могут встать самостоятельно на мсто! 
24.08.16 12:37: Стоматологи клиники Альмеда »»»
Добрый день!
Зубы еще не прорезались и рост челюсти не закончился, поэтому в дальнейшем все может нормализоваться.Стоматологу ортодонту можно обратиться уже сейчас для того чтобы получить более подробную консультацию.
С уважением.
Мне нужна операция, заболевание спазмы лицевого нерва. »»» Альфия.Жен. Рес. Башкортостан, П.Приютово 44 года

Здравствуйте доктор! С 1998 года мучаюсь спазмами лицевого нерва справа. Лечение принимаю 2 раза в год, уколы, системы( кавентон, магнезия,мильгама, актовегин, пикамелон), таблетки фенлипсин. карбамазепин. фенибут .Делали иглоукалывание, массаж. Ничего не помогает.Невролог предложила ботокс, я отказалась. Очень комплексую по поводу своей внешности. Увидела видео, где вы рассказываете, что после операции полное излечение.Я хочу приехать на операцию! Это возможно? И с чего начать? Очень жду ответа! Спасибо!
23.08.16 08:34: Ситников Андрей Ростиславович »»»
Здравствуйте. Начать нужно с очной консультации, на которую Вы можете записаться по телефону, указанному в подписи после 12.09.2016. Если на консультации диагноз подтвердится, будем обсуждать детали хирургии и госпитализации.

24.08.16 12:14: Кантуев Олег Иванович »»»
Начать решение вашей проблемы, необходимо с очного обращения к врачу-нейрохирургу, и последующего комплексного визуального и физикального обследования.
косвенные признаки внутричерепной гипертензии »»» Доброе утро.Ребенку 6 месяцев,на УЗИ головного мозга Скорость кровотока в ПМА 79 см/с,ИР 0,56.Скорость кровотока в СМА 68 см/с,ИР 0,59.Скорость кровотока в Вене Галена 21 см/с -повышена,незначительная псевдоартериальная пульсация.Заключение:УЗ-признаки незначительного расширения ликворсодержащей системы головного мозга,псевдокисты левого бокового желудочка в стадии неполного лизирования.Показатели артериального кровотока в пределах возрастной нормы.Превышение скоростных показателей в Вене Галена с незначительной псевдоартериальной пульсацией (косвенные признаки внутричерепной гипертензии). Врач -невропатолог выписала :диакарб,Цераксон,магний в6 и аспаркам....Препараты очень сильные,во всех противопоказания до 18 лет...Доктора,проконсультируйте ,пожалуйста...Уж очень страшно давать ребёнку такие препараты сильнейшие
20.08.16 12:13: Лесник Ольга Викторовна »»»
Здравствуйте, Светлана. В первую очередь учитываем жалобы и соответствие   развития ребёнка возрасту. А данные УЗИ как дополнение к общей картине. Как протекала беременность,роды,сколько  баллов при рождении по шкале Апгар? В заключение в основном оценивается кровоток, нет размеров желудочков,межполушарной щели. Лечение достаточно агрессивное,стоит проконсультироваться с другим очным детским неврологом.
21.08.16 06:35: Милосердов Александр »»»
Это просто результаты, а результаты исследований без данных клинического осмотра малоинформативны. Клиническая симптоматика позволяет оценить влияние этих изменений на развитие ребёнка и сделать соответствующие выводы по адекватной диагностике, прогнозу и лечению.
Паническая атака при езде в транспорте »»» День добрый.
Пытаюсь бороться с панической атакой, не могу нормально ездить в автобусе, начинает всего колотить, учащается пульс и дыхание, холодеют бедра с внутренней стороны, трясутся ноги, напрягается все тело и по ощущениям происходит давление на мочевой пузырь, в результате появляется желание сходить по маленькому, которое усиливается при еще большем возбуждении, в результате появилась боязнь того, что я могу обмочиться. Если выйти из автобуса, то все нормализуется.
Все началось месяца три назад, один раз не успел доехать до работы, пришлось срочно выходить из автобуса, чтобы справить малую нужду, после этого еще неделю пробовал ездить на автобусе на работу, но с каждым днем, становилось хуже, приходилось выходить из автобуса, успокаиваться, и доезжать на следующем. С мочеполовой системой все в порядке, сразу прошел полное медобследование, чтобы исключить инфекции, простатит и т.д.
Первый месяц при выходе из дома начинало всего трясти. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу, более менее нормализовалось состояние, на работу приходится ездить на такси. Недавно пробовал три раза подряд с работы ехать на автобусе, первые два раза можно сказать нормально доехал, а третий раз начало на пол пути «накрывать», мысленно успокаивал себя, и пытался думать о чем-то другом.
Прошу помощи, подскажите какие медикаментозные средства можно принимать, которые не вызывают привыкание (весь страх и риск беру на себя) и какую литературу посоветуете почитать для релаксации при панических атаках.
Если есть какие-то вопросы, задавайте.
19.08.16 22:44: Потехина Вероника Юрьевна »»»
Что мешает очно обратиться к психотерапевту?
20.08.16 08:30: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Препараты будут только замазывать проблему, снижать громкость её звучания - но не решать! Нужна психотерапия. Она должна изменить Вас и Ваше отношение к страхам, объяснить механизм их возникновения, научить, как справляться с панические атаки самостоятельно, без препаратом и врачей. Что касается чтения, то читайте книги Андрея Курпатова, Владимира Леви.
20.08.16 09:42: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Евгений.
Несмотря на обязательное присутствие вегетативной дисфункции в приступе, и часто, неявный характер эмоциональных расстройств, основными методами лечения ПА, являются - психотерапия и психофармакология. Наилучшие результаты в лечении ПА достигаются при помощи когнитивно-поведенческой психотерапии или сочетания психотерапии с лекарственной терапией.
Основным специалистом, занимающимся этими пациентами, должен быть врач-психотерапевт, использующий специфические методы психотерапии, для коррекции психологических и личностных изменений, и назначающий при необходимости лекарственное лечение. При правильном подходе к лечению, паническое расстройство хорошо поддается лечению. Но конечно, необходим индивидуальный план лечения, который Вам следует разработать именно со своим непосредственным лечащим врачом-психотерапевтом.
С точки зрения психотерапии, основной причиной панического расстройства считаются вытесненные психологические конфликты, которые не находят выхода, и не могут быть осознаны и разрешены человеком вследствие различных причин.
С помощью врача-психотерапевта, можно осознать психологическую проблему, увидеть способы ее решения, проработать психологический конфликт, и таким образом - победить эту болезнь.
Желаю Вам здоровья!
21.08.16 16:29: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Евгений.
Приспособиться к паническим атакам - это тоже самое, что скакать по жизни на одной ноге при наличии 2-х. Вряд ли такой вариант Вас устроит. Невроз - это не болезнь в классическом ее понимании. Невротическое расстройство - это защитная реакция психики на жизненные трудности, кт человек не может или не хочет решать. Сначала панические атаки возникают на стрессовые или другие ситуации, оцениваемые как неблагоприятные или нежелательные в виде бунта мозга. Именно он и дает неверные импульсы вегетативной нервной системе. А она в свою очередь отвечает симпато-адреналовыми кризами. Потом данная реакция закрепляется и появляются определенные стереотипы, своего рода привычка, реагировать на любое отклонение от комфортных условий - приступом ПА.
Лекарства здесь играют роль "родителя" или того "близкого человека", рядом с кт Вы более спокойны и уверенны. Ваша задача - стать родителем самому себе, тогда эта внешняя поддержка не потребуется.
Единственный способ избавиться от панических атак раз и навсегда - это внутренняя работа, направленная на понимание деструктивности подобных способов защиты, повышение осознанности в жизни и выработка более рациональных методов разрешения разного рода ситуаций. Быстрее и эффективнее всего это сделать с помощью индивидуальной психотерапии. Так же способствуют "выздоровлению" группы личностного роста, духовные практики, чтение эзотерической и философской литературы, повышение культурного и интеллектуального уровня.
Обращайтесь к психотерапевту очно или по скайпу и начинайте работу над собой.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 11008 посетителей)
0