ПОИСК ПО САЙТУ:

СИСТЕМА ИНФУЗИОННАЯ ДЛЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ РАСТВОРОВ

Где можно купить "Система инфузионная для переливания растворов"
Система инфуз. д/переливания р-ров, №1
СИСТЕМА ИНФУЗ. Д/ПЕРЕЛИВАНИЯ Р-РОВ, №1
группа: Шприцы, системы для переливания крови
производитель: S.F.M Hospital Products / Германия
E-lekar.ru В наличии 15.20 руб. Заказать
Связанные вопросы
Суточное мониторирование ЭКГ и АД. »»» Здравствуйте! Мне 55 лет, рост 165, вес 97 кг. таблетки никакие не принимаю, во время мониторирование беспокоила бессоница, принимала 2 таб. пустырника. Помогите пожалуйста с расшифровкой холтера. Заключение: за время мониторирования 23 час.41 мин. преобладал 100% синусовый ритм с ЧСС 65-131 мин, средняя ЧСС 78 уд. в мин. ЧСС в течении суток в пределах возрастной нормы. Зарег. 1 одиночная жел. экстрасистола. Пауз нет. Наджелудочковая эктопическая активность не обнаружена. Желудочковая эктопическая активность в пределах нормы. Ишемические ЭКГ не обнаружены.Изменения «SТ-Т» без диагностической значимой динамики. Толерантность к нагрузке« высокая» ( 3 ФН в виде подьема по лестнице) усиленное сердцебиение, одышка. Циркадный индекс ЧСС 1,11 снижен. Субмаксимальная ЧСС достигнута. Кардиохронотропная функция автономной нервной системы умеренно снижена. В течение суток набл. значимое удлинение корригированного ОТ-интервала свыше 450 мс (до 624 мс) в течение 1 час 30 мин (9% времени).В дн. и ноч. время зарег. транзиторная А-В блокада 1 степени общей дл. 19 ч 16 мин с РО - интервалом до 332 мс. Вариабельность ритма сердца снижена. Соотношение высокочастотного и низкочастотного компонентов сбалансировано.Ночной прирост высокочастотной составляющей вариабельности отсутствует. Динамика АД характерна для преимущественно систолической артериальной гипертензии в течение суток. Обращаем внимание эпизод повышения АД до 173/92 мм.рт.ст. с 18:37 до 20:47 и эпизод снижения АД до 123/63 мм.рт.ст.с 14;58 до 16:01. За ранее большое спасибо!
22.04.18 08:33: Александр Юрьевич »»»
Здравствуйте. Заключение соразмерно норме. По части ритма сердечного. Вопрос гипертонии предстоит истолковать с участием терапевта или кардиолога. Надо за цифрами ЧЕЛОВЕКА увидеть!
Через сколько дней наступает полноценное действие Кветиапина? »»» Принимал 200 мг Кветиапина утром и 400 мг вечером.Происходят частые обострения шизофрении. Врач сказал увеличить и принимать утром и вечером по 400мг. И если в течении 2 недель будут обострения, то будем подбирать другой нейролептик.
Я прочитал что «Эффект от приема Кветиапина достаточно медленный, поэтому не стоит ожидать, что с первых дней приема наступит улучшение. Этот препарат накапливается в организме и со временем начинает действовать на нервную систему.» Источник: http://neurodoc.ru/lekarstva/kvetiapin.html

Соб ствено вопрос: «Сколько ждать? Две недели достаточно или нужно ждать месяц, ... ?»
Очень хочеться остаться на Кветиапине. Т.к. от приема предыдущих нейролептиков были значительные побочные явления.
20.04.18 20:14: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Двух - трех недель приема, вполне достаточно для того чтобы понять, работает препарат или нет.
20.04.18 23:01: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, врач Вам все правильно сказал, нужно подождать примерно 2 недели.
21.04.18 01:09: Клиника Преображение »»»
Лучше понаблюдать за эффектом от препарата в течение месяца. Если результата не будет, то стоит подобрать другой нейролептик.
22.04.18 08:22: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! А сколько Вы уже принимаете этот препарат - да последнего повышения дозы?
Екатерина, 24. Москва »»» Добрый день. Меня зовут Екатерина, 24 года, рост 162см, вес 53кг.
Примерно с сентября 2017 года начало беспокоить сердце, а именно: периодически внезапно появляются сильные болевые и давящие ощущения в груди, длящиеся обычно от 5 до 30 мин. Приступы не связаны с эмоциональными и физическими нагрузками (часто бывают в состоянии абсолютного покоя). С начала 2018 года приступы участились, бывают практически каждый день, иногда по несколько раз. Часто одышка, без связи с физ. нагрузкой. В связи с этим обратилась в поликлинику.
Результаты биохимии и ОАК показали высокий уровень холестерина (6.2, при этом не ем жирное и мало мясных продуктов), и лимфоцитов (52-54%). Остальные показатели в норме. Гормоны щитовидной железы (ТТГ, СТ3, СТ4, Т3, Т4) в норме. Ревмопробы (Асл-О, СРБ, РФ) в норме. ВИЧ, гепатиты В и С, сифилис - отрицательно. УЗИ печени, селезенки, поджелудочной - в норме.
Заключение ЭХОКГ: «Уплотнение (Фиброз?) створок аортального клапана с регургитацией I ст. Пролапс митрального клапана I ст. МР I ст. ТР I ст.».
Заключение холтеровского монтирования (24ч): «Базовый ритм за все время исследования - миграция водителя ритма в пределах СУ, непрерывно-рецидивирующие неустойчивые эпизоды (6-9-11 QRS - комплексов) ускоренного эктопического предсердного ритма; устойчивые эпизоды предсердной тахикардии с мах ЧСС= 120 в мин (94 QRS); продолжительностью 57сек; Средняя суточная ЧСС = 89 в 1 мин; средняя дневная ЧСС = 97 в мин; средняя ночная ЧСС = 70 в мин; Циркадный индекс = 1,39, что свидетельствует о преобладании тонуса симпатической нервной системы. Мах ЧСС за сутки 150 в 1 мин (подъем по лестнице), Мин ЧСС = 50 в мин (во время сна). Желудочковые нарушения ритма не выявлены. Наджелудочковые нарушения ритма: выявлено 6 одиночных НЖЭС. Зарегистрирован 1 эпизод парных НЖЭС (куплет). Клинически значимой динамики с.ST не зарегистрировано.».
Возможно следующий факт (и повышенный уровень лимфоцитов) имеет какое-либо значение - увеличены подчелюстные лимфоузлы (результаты узи - признаки гиперплазии подчелюстных л/у с обеих сторон). Увеличены давно, больше года.
Все перечисленные исследования сделаны за последние полтора месяца.
Также у меня всегда низкое давление (обычно в интервале 105/70 - 90/60).
Вчера были назначены: Роксера 20мг (для снижения холестерина), магне В6, Тенотен, Бисопролол (Конкор 1.25мг утром и вечером). Хотелось бы узнать Ваше мнение о назначенных препаратах (в том числе, можно ли принимать Конкор при моем давлении) и что необходимо делать в дальнейшем (дополнительные исследования/наблюдение). Не могу понять чем вызваны эти проблемы. Возможно у Вас будут мысли на этот счет.
Заранее спасибо!
20.04.18 22:30: Александр Александрович »»»
Боли не сердечные.
Монитор - норма.
Смысл приема конкора (да еще и в явно неэффективной дозе) вызывает сомнения.
Назначение статина (роксера) у молодой женщины без наследственных нарушений липидного обмена - сомнительное решение.
***
Обсудите проблему с другим специалистом...
21.04.18 04:14: Гуглин Эдуард Романович »»»
Вопрос повторный. ответ дан.
Ритм сердца »»» Здравствуйте, меня зовут Дарья мне 23 года 180 см 70 кг.
Обследовалась полностью у кардиолога, прошла суточный мониторинг, эхо, ЭКГ , сдавала на гормоны все в пределах нормы.
Единственное зафиксировано около 5-7 часов тахикардии 120-170 уд/м. Но при этом и зафиксирована брадикардия 1-2 часа 45-50 уд/м. Самый минимальный пульс был 39 уд/м. Экстрасистолии около тысячи. На эхо выявлена только аномалия марса.
При консультации у кардиолога измерили давление(норма) пульс сидя 60 , когда я встала пульс стал 120. Врачу это не понравилось. Но по облесдованию все в норме.
На что я жалуюсь: частые экстрасистолы особенно в покое, стоит мне только встать и пульс опять разгоняется до 120 , а если просто делаю банально домашние дела пульс 140-150, когда занимаюсь спортом пульс 170-180( тренировки щадящие, с собственным весом)
На фоне этого присутствует слабость, отдышка , даже просто прогуляться для меня большая трудность( не курю )
При моих жалобах и результатах обследования врач хотел прописать конкор или анаприлин, но брадикардия его смутила, поэтому решил что не стоит. Был поставлен диагноз нейроциркуляторная листания по кардиологическому типу , считает что у меня возможен невроз, хотя по сути никаких психологических трудностей я не переживаю.
Было прописано две недели пропить эглонил( прочитала побочку так и не решилась пропить) также глицин , магний ( хотя я его и так пью в течении полу года)
Итог: моя проблема так и не решена, я понимаю что с моим сердцем все в порядке, неоднократное исследование тому свидетельство. Но такие скачки моего сердца мне не дают комфортно жить, я не могу нормально заниматься спортом, единожды потеряла сознание при пробежке (проконсультировалась по этому инциденту с врачом, он сказал скорее всего сахар упал) с сахаром у меня все в норме кстати.
Так же после приёма алкоголя независимо в какой порции начинается тахикардия, а когда просыпаюсь после алкоголя учащается аритмия, ну я как понимаю это просто возбуждение вегетативной системы от алкоголя.
Подскажите пожалуйста в чем причина и как мне восстанавливать свой сердечный ритм, не хочется из-за тахикардии вести ленивый образ жизни.
Заранее благодарна за ответ.
20.04.18 08:56: Семений Александр Тимофеевич »»»
Ситуация требует углубленного изучения состояния сердца профессиональным кардиологом ( не из поликлиники).Невроз возможен, но ставится методом исключения всего серьезного. Если не найдете никого у себя - приезжайте.помогу.
20.04.18 12:35: Александр Александрович »»»
Кардиологической проблемы нет.
Проблему низкой толерантности к нагрузкам надо решать с тренером в спортзале.
20.04.18 14:24: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я думаю, что здесь нужна регулярная и разнообразная физкультура.
20.04.18 21:06: Куклина Елена Николаевна »»»
Скорее всего, без ежедневной физкультуры Вам не обойтись. Подобная ситуация с пульсом может быть при неврозе и физической нетренированности.
22.04.18 08:06: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Важно услышать мнение специалиста »»» Уважаемые специалисты... очень важно Ваше мнение, поставили диагноз Диффузно узловой зоб. Гармоны в пределах нормы, узи обнаружило левая доля щитавидной железы множественные гипоэхогенные включения размером до 5 мм, в правой доле щитавидной железы в структуре гиперэхогенный узел размером 15*11 мм. Цитологический анализ узла правой доли щитавидной железы показал нетоксический зоб В II по системе Бетесда. все остальные показатели как говорит мой лечащий доктор в норрме.... все мои жалобы на удушье першения в горле ком и плохое самочувствие пропускают мимо ушей. щитавидка работает идеально и никакого лечения на данном этапе не требуется .. так мне сказали. и все бы было хорошо почитав интернет литературу по этому заболеванию что операция не нужна.... но.... неужели мне теперь всю жизнь жить с комом в горле? и ничего нельзя сделать что бы хоть как то ослабить это состояние? неужели нет никакого средства что бы дышать хотя бы нормально? Буду очень признательна за ответ. Заранее спасибо. Очень надеюсь получить хоть какое то утешение для себя что бы нормально жить и работать.
22.04.18 08:15: Иванов Александр Иванович »»»
Здравствуйте.
Ком в горле - довольно частый  симптом аутоиммунного тироидита. Удалять из-за кома в горле щитовидную железу вряд ли целесообразно, принимать глюкокортикоиды тем более. 
Вы можете использовать любое успокоительное средство, которое у вас есть, например, 20 капель Корвалола, в момент першения /кома в горле. При аутоиммунном тироидите этого часто оказывается достаточно.
"Плохое самочувствие" может быть много от чего, не обязательно в связи с работой щитовидной железы, это очень общий симптом, я не могу быть уверен, что вы под ним подразумеваете.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
По ссылке монтаж СИП техпроцесс, выбирай!
Смотрите тут - заменить электрическую проводку, посмотреть.
Смотрите здесь - прайс на ремонт стиральных машин в Москве, подробнее здесь.
0