ПОИСК ПО САЙТУ:

ИГЛА

Где можно купить "Игла"
Катетер игла-бабочка G19, №1 (перфуз.набор)
КАТЕТЕР ИГЛА-БАБОЧКА G19, №1 (перфуз.набор)
группа: Шприцы, системы для переливания крови
производитель: Troge Medical / Германия
E-lekar.ru В наличии 2.50 руб. Заказать
Катетер игла-бабочка G22, №1 (перфуз.набор)
КАТЕТЕР ИГЛА-БАБОЧКА G22, №1 (перфуз.набор)
группа: Вспомогательные изделия мед.назначения
производитель: Vogt Medical Vertrieb GmbH / Германия
E-lekar.ru В наличии 10.92 руб. Заказать
КамРОУ р-р в/м 750 МЕ/мл 2мл фл №1 + игла с фильтром
КАМРОУ Р-Р В/М 750 МЕ/МЛ 2МЛ ФЛ №1 + ИГЛА С ФИЛЬТРОМ,
группа: Иммуномодулирующие средства
производитель: Камада Лтд / Израиль
E-lekar.ru В наличии 6945.70 руб. Заказать
Катетер игла-бабочка G18, №1 (перфуз.набор)
КАТЕТЕР ИГЛА-БАБОЧКА G18, №1 (перфуз.набор)
группа: Вспомогательные изделия мед.назначения
производитель: Vogt Medical Vertrieb GmbH / Германия
E-lekar.ru В наличии 10.92 руб. Заказать
Игла Микрофайн, 0.23мм х 4мм (32G) д/шприц-ручки BD №100
ИГЛА МИКРОФАЙН, 0.23мм х 4мм (32G) д/шприц-ручки BD №100
группа: Средства для лечения диабета
производитель: Becton Dickinson / Ирландия
E-lekar.ru В наличии 1308.62 руб. Заказать
Катетер игла-бабочка G20, №1 (перфуз.набор)
КАТЕТЕР ИГЛА-БАБОЧКА G20, №1 (перфуз.набор)
группа: Шприцы, системы для переливания крови
производитель: Troge Medical / Германия
E-lekar.ru В наличии 8.07 руб. Заказать
Катетер игла-бабочка G24, №1 (перфуз.набор)
КАТЕТЕР ИГЛА-БАБОЧКА G24, №1 (перфуз.набор)
группа: Вспомогательные изделия мед.назначения
производитель: Troge Medical / Германия
E-lekar.ru В наличии 10.92 руб. Заказать
Катетер игла-бабочка G23, №1
КАТЕТЕР ИГЛА-БАБОЧКА G23, №1
группа: Вспомогательные изделия мед.назначения
производитель: SFM Hospital Products / Германия
E-lekar.ru В наличии 10.92 руб. Заказать
Игла Микрофайн, 0.33мм х 12.7мм (29G) д/шприц-ручки BD №100
ИГЛА МИКРОФАЙН, 0.33мм х 12.7мм (29G) д/шприц-ручки BD №100
группа: Шприцы, системы для переливания крови
производитель: Becton Dickinson / Ирландия
E-lekar.ru В наличии 1286.30 руб. Заказать
Игла Новофайн 31G д/инс шприца, №100
ИГЛА НОВОФАЙН 31G Д/ИНС ШПРИЦА, №100
группа: Шприцы, системы для переливания крови
производитель: Novo Nordisk / Дания
E-lekar.ru В наличии 1071.60 руб. Заказать
Игла Новофайн 30G д/инс шприца, №100
ИГЛА НОВОФАЙН 30G Д/ИНС ШПРИЦА, №100
группа: Шприцы, системы для переливания крови
производитель: Novo Nordisk / Дания
E-lekar.ru В наличии 862.12 руб. Заказать
Игла Микрофайн, 0.25мм х 5мм (31G) д/шприц-ручки BD №100
ИГЛА МИКРОФАЙН, 0.25мм х 5мм (31G) д/шприц-ручки BD №100
группа: Шприцы, системы для переливания крови
производитель: Becton Dickinson / Ирландия
E-lekar.ru На заказ 1349.47 руб. Заказать
Катетер игла-бабочка G23, №1 (перфуз.набор)
КАТЕТЕР ИГЛА-БАБОЧКА G23, №1 (перфуз.набор)
группа: Вспомогательные изделия мед.назначения
производитель: Vogt Medical Vertrieb GmbH / Германия
E-lekar.ru В наличии 10.92 руб. Заказать
Катетер игла-бабочка G21, №1 (перфуз.набор)
КАТЕТЕР ИГЛА-БАБОЧКА G21, №1 (перфуз.набор)
группа: Вспомогательные изделия мед.назначения
производитель: Vogt Medical Vertrieb GmbH / Германия
E-lekar.ru В наличии 10.92 руб. Заказать
Игла Микрофайн, 0.30мм х 8мм д/шприц-ручки №100
ИГЛА МИКРОФАЙН, 0.30мм х 8мм д/шприц-ручки №100
группа: Шприцы, системы для переливания крови
производитель: Polfa/Warsaw Pharmaceutical Works / Польша
E-lekar.ru В наличии 1346.62 руб. Заказать
Шприц 1мл инс. U-40 Micro-Fine plus, игла 30G 8мм, №10
ШПРИЦ 1МЛ ИНС. U-40 MICRO-FINE PLUS, игла 30G 8мм, №10
группа: Шприцы, системы для переливания крови
производитель: Becton Dickinson / Испания
E-lekar.ru В наличии 147.72 руб. Заказать
Связанные вопросы
Вич заражение »»» Здравствуйте! Подскажите были ли случаи прекрепления к руке иглы с вирусом и при рукопожатии осуществлялась ли незаметная передача вич или гепатитов. Без видимой крови? Сегодня неизвестный мне пьяный человек поздоровался со мной за руку. После я посмотрел проколов на руке не было крови тоже. Мог ли вирус гепатитов передаться с микропроколом который не почувствовался и крови не было?
10.03.17 16:41: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! Таких случаев не зарегистрировано.
По полмесяца боли после ЭКО не проходят больше 6 иесяцев »»» В середине прошлого года была неудачная попытка Эко. С ноября прошлого года стала замечать, что не проходят боля внизу живота. Боли всегда начинаются через неделю после месячных, ориентировочно на 13-15 день цикла и заканчиваются с первым днём месячных. Месячные приходят чётко. Только по сроку сократились до 3х дней. В ноябре боль чётко ощущалась на яичниках, как будто их сдавливало и кололо. В декабре боль сменилась на жар в области паха. Я пожаловалась своему гинекологу. Осмотр и мазок на онкоцитологию ничего не дали. В следующих циклах боль стала ощущаться только в области левого яичника: жар, ощущение точечного вонзания иглы. Гинеколог посоветовала сходить к неврологу, кот. назн. УВЧ. Точечная боль исчезла. Недельку было все нормально ( может так совпало по циклу, не следила, думала, что все окончательно прошло). Но боль вернулась. В текущем цикле она стала чёткая, как будто горит вся область от низа живота до тазовых костей слева и справа и лобка. До Эко такая боль у меня была в день месячных. Когда ощущение воспаления утехает, ощущается как пульсируют яичники или что-то в них лопается. Стоя эти ощущения явные. Сидя наоборот меняется на распирание и жжение. Вся боль чётко чувствуется в передней части таза. Выделительные системы работают хорошо. Только через неделю таких мучений, может учащаться мочеиспускание. Боли не постоянные, а то накатывают, то затихают или вообще исчезают. Сейчас провоцировать их появление может любое лёгкое напряжение, даже активная ходьба или быстрое вставание с кровати. Помогите понять, в каком направлении двигаться, чтобы избавиться от этих болей.
05.03.17 13:06: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Сначала обратите внимание на совпадение боли с фазой менструального цикла . Это позволит исключить возможные причины ваших жалоб. Затем пройдите УЗИ во время боли. Вероятно, перед ЭКО вы прошли все возможное обследование на половые инфекции. Также имеет смысл проверить состояние позвоночника, так как подобная боль может быть спровоцирован именно такими проблемами. Не забывайте, что окончательный диагноз можно поставить только на очном осмотре. 
сомнения при сдаче крови!! »»» Вчера сдавала кровь из вены. Возникли сомнения по поводу забора крови.Сразу скажу,что я была первым пациентом и до этого был выходной день (может,какие -то вирусы умерли за это время). Медсестра одела перчатки и пошла открывать шкаф,где лежали иглы в колпачках. потом взяла со стола какую-то прозрачную пластмассовую штуку (наверное это правильно назвать катетером?) Дальше я ее алгоритм действий плохо помню,т.к. она велела мне лечь и перетянула жгутом руку.Мой вопрос в том,что могли ли какие-то остатки следов крови со шкафа ,где она доставала иглы в колпачке,попасть на ее перчатки, а потом накатетер при соединении его с иглой и ко мне в кровь? могла ли я чем-то заразиться таким образом?? Если да,то могли ли вирусы вич и гепатита С погибнуть на ручках шкафа за выходной? От гепатита в у меня прививкав 2008 г. и недавно проведена повторная прививка однократно (бустер). Я очень переживаюи надеюсь на ваш ответ. Помогите пожалуйста!!
27.02.17 17:54: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! Риска нет.
сомнения при сдаче крови!! »»» Вчера сдавала кровь из вены и возникли сомнения.. Сразу скажу,что я была первым пациентом и до этого был выходной день.Медсестра перчатки одела (я не знаю,новые ли они),потом достала из шкафа иглу (не в индивидуальной упаковке,но все-таки думаю,она была новая),подошла к столу и взяла прозрачную пластиковую штучку в виде купола (не знаю,как правильно это называется..может,катетер?). Меня смущает,что она сначала открыла шкаф,где лежали иглы (а вдруг на ручке шкафа какие-нибудь остатки или следы крови либо грязь) ,а потом вдевала иглу в эту прозрачную штуку (наверное катетер). Скажите пожалуйста,могли ли следы со шкафа,в том числе и возможные следы крови остаться на перчатках и попасть через вдевание иглы в катетер ко мне в кровь? Я очень переживаю и места себе ненахожу ((( От гепатита В есть прививка в 2008 г. сделала,но месяц назад мне сделали однократно бустер (врач сказал,этого достаточно). Ответьте пожалуйста,могла ли я заразиться таким образом гепатитами или вич??? Если и были следы вич или гепатита С на шкафу (от гепатита В я надеюсь на прививку ), могли ли они за выходной день погибнуть? Всю ночьне спала и переживала..Очень жду вашего ответа. Заранее спасибо!
27.02.17 17:55: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! Риска нет.
боли, усиленные депрессией и просьба о расшифровке ЭНМГ и МРТ »»» Здравствуйте!
Меня зовут Оксана.
Долго думала, в раздел неврологии или психотерапии поместить мой вопрос, но решила все же сюда, потому что все, что имею, усиливается за счет тяжелой депрессии. Простите, если ошиблась.
Третий месяц я ухаживаю за своей 90-летней бабушкой. Кроме меня, этим некому заниматься (сложная семейная ситуация). В конце декабря у нее впервые проявился острый приступ деменции Альцгеймеровского типа, и мне пришлось в экстренном порядке приехать к ней из другого города. То, что она говорила и как себя вела, было для меня шоком, но я старалась мобилизоваться, чтобы она не видела, как мне страшно, и сама не пугалась еще больше. Дом, работа, кот, дела - все осталось в «подвешенном» состоянии. Из стресса не вылезаю.
За три недели бабушку удалось привести в относительно нормальное состояние (пригласила на дом геронтолога, полностью выполняем рекомендации, и главное - успокаивало мое присутствие).
За это время мне было некогда заниматься собственными болями (у меня хронический остеохондроз ), а именно - резкие боли в пояснице, с отдачей в правую ногу, и боль в правом же плече, сначала несильная, со временем захватившая всю руку и препятствующая движению.
В конце концов я обратилась в поликлинику по месту временного проживания, прикрепила полис. Мне предложили открыть больничный. В моей ситуации это было более чем хорошо, по ряду причин. Но обычная схема лечения результата не дала, боли практически не купировались. В итоге за 38 дней больничногоя прошла 3 вида физиопроцедур (амплипульс на плече-лопаточную область, токи Бернара на поясницу и правое бедро и ультразвук с гидрокортизоном на правое плечо), приняла различные препараты в виде таблеток и и инъекций ( в/в: дексалгин, актовегин, в/м: комбилипен, фламадекс ,амелотекс, , таблетки: сирдалуд, анвифен, дилакса), но боли не исчезали, наоборот, распространялись выше и перешли так же на левую половину. Перестали слушаться руки, пальцы стали неловкими, руки немеют и холодеют. Часто просыпаюсь ночами из-за болей, нет позы, в которой что-нибудь не болело бы. Постоянное легкое головокружение, словно «подшофе», иногда головные боли, ослабление памяти, иногда - невозможность сосредоточится на предмете разговора (отупение). Начала прихрамывать при ходьбе. От большого количества лекарств стал болеть желудок и поджелудочная (желчный давно удален, в наличии хронический гастрит). О внутреннем состоянии много говорить не буду - постоянно сжатая пружина, страшное раздражение, самоконтроль и невозможность расслабиться.
К сожалению, в отношении некоторых врачей ко мне я увидела некое недоверие и подозрение на симуляцию. Понимаю, слишком долгий срок больничного. Регулярно проверяли, хожу ли я на уколы и физиопроцедуры, или обманываю. Из-за этого каждый приход на прием заранее вызывал во мне ожидание неприятностей, иногда я начинала плакать уже в коридоре или в кабинете врача. Хотя вообще я умею себя держать в руках, но последние месяцы стала сдавать.
На исходе месяца больничного мне наконец рекомендовали пройти ЭНМГ, МРТ , а так же гинеколога (только платно почему-то) для исключения онкологии. Гинекологически я здорова (выброшенные деньги, но кто меня слушал?).
Заключение ЭНМГ верхних конечностей: данные за С5 -Т1 радикулопатию и плече-лопаточный периартроз+синдром запястного канала , больше справа. Цифровые данные по левой руке в норме, правая - от 82% до 92%. ( как мне сказала одна врач - это ерунда, такие показатели у любого здорового человека могут быть).
Заключение МРТ (головной мозг и все отделы позвоночника):
мозг: генерализованная церебральная атрофия 1-2 степени. Очаговые единичные изменения вещества мозга неспецифического характера, вероятно, сосудистого.
позвоночник: дегенеративно-дистрофические изменения шейного, грудного и поясничного-крестцового отделов позвоночника (спондилоартроз, остеохондроз) 1-2 стадии. Протрузии дисков С5-С7, Th5-Th6, Th11-Th12 и L5-S1 (добавлю, что все протрузии дорзальные медианные с дискодуральным конфликтом, размерами от 0,2 до 0,35 см. Имеются мелкие дефекты Шморля в телах Th11 - L4 позвонков).
При обращении к вертебрологу врач не объяснила мне, что означают данные заключения МРТ относительно обследования мозга, но подробно сосредоточилась на позвоночнике. Беглый просмотр темы в интернете дал мне основание переживать о возможности довольно ранней деменции (такие явления, как я поняла, относительно нормальны в 50-55 лет, но не в 40-41, плюс , возможно, наследственность?), это меня очень беспокоит. У меня нет семьи, поэтому в старости или болезни за мной некому будет ухаживать.
Однако вертебролог единственная обратила внимание на то, что я сейчас нахожусь в очень тяжелой депрессии. Ее диагноз (повторять данные МРТ по позвоночнику тут не буду):
соматоформное расстройство тревожно-депрессивное. Аллодиния, дорсалгия, радикулопатия С5-С8, подострое течение
Было рекомендовано проконсультироваться у психотерапевта или психоневролога (кстати, к кому лучше обратиться ? или не имеет значения?). Пока я не смогла этого сделать из-за ухудшения здоровья моей подопечной, не могу надолго ее оставить.

Очень прошу разъяснить мне «для чайника», насколько серьезны заключения обследований. Особенно меня беспокоит состояние мозга. Слово «атрофия» настораживает.
Кроме того, меня очень волнуют руки, я работаю в области декоративно-прикладного творчества и руки - мой главный инструмент. Если я не могу удержать иглу, несколько раз подряд беру мелкие предметы-и не могу взять их, постоянно чувствую онемение и холод - это делает меня профессионально непригодной. В последние дни боли стали немного слабее, в пояснице почти не беспокоят, только при ходьбе, но руки и область шеи и плеч постоянно болят, руки неловкие, то уроню, то порежусь. Все силовые действия у меня вынужденно выполняет левая рука, и теперь там появились те же симптомы, что в правой: боли, неловкость, онемение, в более сильной степени, чем ранее.
Один из врачей мне так и сказал - ну что ж, меняйте работу. Но это не просто работа, это моя жизнь. Творчество спасает меня от окончательного впадения в депрессию. И так уже постоянно-настойчиво крутится мысль о том, что я хочу умереть. Я не вижу выхода из моей жизненной ситуации, нахожусь в непривычной и тяжелой для меня обстановке, вынуждена постоянно держать себя в руках, чтобы не расстраивать больного человека, за которым я ухаживаю. И еще я постоянно чувствую вину за то, что я не с должной любовью отношусь к бабушке, не могу заставить себя быть к ней ласковее, вижу в ней источник моих проблем и злюсь на нее, порой до ненависти. И все это надо постараться не показать ей.
Я далека от паники, но я хочу знать серьезность проблемы и возможные направления ее решения.
Я понимаю, что корень всего лежит в моем состоянии. Я не могу изменить ситуацию, но мне надо как-то пристроиться к ней, и выжить.
Заранее искренне благодарна каждому специалисту, который найдет время для ответа на мой вопрос.
С уважением, Оксана
P.S. Параллельно хочу спросить о бабушке: она принимает Акатинол Мемантин, с сегодняшнего дня мы вышли на 20 мг по схеме. Примерно 2 недели назад у нее сильно нарушился сон, теперь она почти не спит сутками . Хлорпротиксен не помогает, ни 1/2, ни целая таблетка. Чем можно помочь ей наладить полноценный сон?
22.02.17 12:28: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Вашим состояние должны заниматься два специалиста. Невролог - проявлениями остеохондроза. Врач-психотерапевт - вашим психо-эмоциональным состоянием. Лучше обращаться к частнопрактикующему врачу-психотерапевту - это сохранит Вашу анонимность и не будет иметь социальных последствий. Еще, как вариант - получение консультации в Скайпе.
По поводу бабушки - обсудите с лечащим врачом возможность подключения таких препаратов, как Тразодон, Миртазапин, Миансерин.
22.02.17 12:45: Кантуев Олег Иванович »»»
Улучшить сон вашей бабушки, поможет препарат миансерин (пожилым пациентам достаточно 30 мг. с последующим увеличением дозировки, курс лечения обычно составляет около 4 недель), или миртазапин (пожилым пациентам 15 мг. в сутки, увеличивая дозу до 45 мг.), которые необходимо дозировать с учетом возраста пациентки, а решением ваших проблем со здоровьем, должны заниматься два специалиста - невролог и психотерапевт!
22.02.17 14:59: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Оксана.
Продолжайте лечить неврологические проблемы у невролога и обратитесь к психотерапевту.
У Вас развился синдром хронической усталости. Такой вид невроза с сильным нервным истощением – частое расстройство на фоне сильного острого или затяжного хронического стресса или переутомления.
В лечении данного расстройства используется нейромультиметаболический подход: медикаментозное лечения отличается сочетанием основного лекарственного препарата (транквилизатора, антидепрессанта или нейролептика) с комплексом препаратов восстанавливающих клетки головного мозга, питающих их и улучшающих кровообращение головного мозга. К ним относятся: ноотропы; расширяющие кровеносные сосуды; аминокислоты; препараты стабилизирующие стенки клеток головного мозга; витамины группы В; повышающие обменные процессы головного мозга и другие.
Кроме этого назначаются общеукрепляющие лекарственные препараты, благотворно действующие на весь организм в целом: витамины; минералы; антиоксиданты; препараты улучшающие общие обменные процессы.
Огромное значение придается своевременному подключению различных методов современной психотерапии.
http://preobrazhenie.ru/info/psychiatry/neurasthenia.html
22.02.17 19:34: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, в отношении бабушки необходима коррекция терапия- подбор дозы хлорпротиксена, которая может быть достаточно большой, либо назначение другого препарата. В отношении Вас- обязательно необходимо посетить психотерапевта и заняться своим душевным здоровьем. Все изменения в анализах, МРТ не могут вызывать тревогу и такие переживания- это невротические проявления.
22.02.17 20:49: Потехина Вероника Юрьевна »»»
1. Вам - лечение у психотерапевта.
2. Бабушке - нарушения сна вызывает мнемантин. Имеет ли смысл его давать при уже начавшемся слабоумии? Даже производитель не рекомендует препарат при развившейся деменции, а только при первых нарушениях когнитивных функций.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0