Прием противозачаточных средств

«Акушерство и гинекология / Гинеколог»

Вопрос №140225 :: (21.06.2009 11:44) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Екатерина
Жен., 28 лет.
Украина Донецк
Здравствуйте.
Я принимаю "Жанин". У меня вопрос, необходимо ли использовать дополнительные ср-ва контрацепции в течение 7 дней пока я не пью таблетки, до настуления или после окончания месячных?
Спасибо.
Велькин Сергей Александрович. врач акушер-гинеколог
врач акушер-гинеколог
Здравствуйте, Екатерина. Во время недельного перерыва между 21-дневными курсами приема Жанина дополнительного предохранения от беременностей не требуется. Всего Вам доброго.
Время создания: 21 Июня 2009 11:59 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала