ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ЖАНИН

Где можно купить "Жанин"
Жанин, драже №21
ЖАНИН, драже №21
группа: Гормональные препараты
производитель: Schering AG/ Jenapharm / Германия
E-lekar.ru В наличии 1032.55 руб. Заказать
Жанин, драже №21
ЖАНИН, драже №21
группа: Гормональные препараты
производитель: Schering AG/ Jenapharm / Германия
E-lekar.ru В наличии 1032.55 руб. Заказать
Жанин, драже №63
ЖАНИН, драже №63
группа: Гормональные препараты
производитель: Schering AG/ Jenapharm / Германия
E-lekar.ru В наличии 2773.23 руб. Заказать
Жанин, драже №63
ЖАНИН, драже №63
группа: Гормональные препараты
производитель: Schering AG/ Jenapharm / Германия
E-lekar.ru В наличии 2773.23 руб. Заказать
Связанные вопросы
Эндометриоз »»» ЗДравствуйте!Более года были сильные боли внизу живота и в пояснице.Не могли выяснить причину,позже диагностировали воспаление придатков,пролечили в стационаре.Но ничего не изменилось.Сейчас спустя несколько обследований диагностировали эндометриоз. Также сильные тянущие боли в паху и мышцах.Выделения периодические.Боли при половом акте.Обморок в первый день цикла.Прописали гормональные контрацептивы как лечение в течение полугода(жанин или джесс).Подскажите пожалуйста,насколько описанные симптомы могут являться эндометриозом?Правильное ли прописано лечение?Нужно ли пить какие-то еще витамины/лекарства для того,чтобы избежать побочных эффектов гормональных таблеток?
19.07.16 09:03: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. Да, одной из возможных причин вашего состояния может быть эндометриоз. Наиболее эффективно в таких ситуациях применение КОК, не менее 6 месяцев. Можете не сомневаться в решении врача. Одновременно также назначаются иммунокорректоры, например, виферон, нестероиды ( индометацин, диклофенак) и ФТЛ. Если ранее были смены половых партнеров, лучше пройти обследование на скрытые инфекции. При тенденции к лишнему весу желательно сначала посетить эндокринолога. 
Киста яичника »»» Здравствуйте!у меня такая проблема:в этом месяце задержка менструации 8 дней,тесты на беременность отр,сходила на прием к гинекологу,где сделали узи и поставили диагноз:функциональная киста яичника около 6 см.Назначен дюфастон на 10 дней,затем Жанин 3 цикла.Вопрос:можно ли принимать Жанин при варикозе ног и малого таза?также бывают мигрени,головокружения.Можно ли обойтись без ок?киста яичника не впервые.Можно ли с этим диагнозом ехать на море?
14.07.16 15:53: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. Вам даны верные рекомендации. Киста яичника всегда гормонального характера и лечится только гормональными препаратами. Но вам следует прежде сдать кровь на СА- 125, половые гормоны, коагулограмму, глюкозу, холестерин. по поводу варикозных вен. Можно обратиться к флебологу для назначения сопутствующего лечения. Альтернативой этому лечению является только операция.
СПКЯ »»» Здравствуйте!

В 21 год обратилась к гинекологу с жалобами на лишние волосы на теле, лице, акне, отеки век непереносимость жары и холода, частые приливы, потливость, учащенное сердцебиение, раздражительность, суетливость, тремор рук и головы. Мой рост 174 см. вес 56 кг. В результате проведенных обследований( узи, анализ крови на гормоны) был поставлен диагноз СПКЯ и показана лапароскопия или кок. С детства страдаю мигренями, поэтому кок ( ярина, жанин, джес, диане35) не подошли. Около 4 мес. выдержала линдинет 20 и 6 мес. новаринг, но улучшений от них не последовало. После перерыва в лечении было сделано обследование ( последнее-2014 г.: ТТГ 1,26( 0.17-4), АТТПО 6,7(до 20), СВ Т4 16,5(10.8-23), DHEA-S 293,31 (10-333), Т 0,98 (0,07-0,65), пролактин 13,47 (3.7-17,2), ЛГ 2,01 (0.5-27,1), ФЛГ 3,93 (1,8-10,5), эстрадиол 54,08 ( 30-200), 17 ОН-П 1,15( 0.15-11), глобулин SHBG 24.15 ( 30-100). Узи: Аномалия формы полости матки. Признаки начального вн.эндометриоза. Признаки перенесенного подострого эндометрита и двухстороннего сальпингоофорита. Низкий эндометрий.Структура фоллик. аппарата соответствует поликистозу( правый яичник 45х29х40, на срезе до 19 фол. в несколько рядов по переферии 5-10 мм, левый 37х18х30 на срезе до 15 фолю в 1-2 ряда по перефирии 5-10 мм.)). Были назначены циклодинон и дексаметазон 1/2 табл. в день. Через месяц лечения результаты стали хуже( DHEA-S 551,77, т 1,43( 0.07-0.65),пролактин 12.54( 3.7-17.2), 17 ОН-П 4,27 ( 0.15-1.1). После,на консультации эндокрилога был назначен глюкофаж лонг 500 и сданы анализы ( Инсулин 5.0 (2.7-10.4), Глюкоза 4.4 (4.1-5.9) глюкоза после завтрака 4,5, актг 21( <46) Dэа-SO4 14(0.9-11.7), тестостерон 2.41(0.38-1.97), кортизол 350 (138-635), с-пептид 416(258-1718), св.кортизол ( моча) 377( 138-524). Т.к. анализы показались мне нормальными , глюкофаж пить не стала. С октября 2014 по апрель 2016 принимала кок -белара( ситуация с гурситизмом стала значительно лучше, по узи - пропал поликистоз, из побочек -невыносимые мигрени в 7ми дневные перерывы). После отмены кок чувствую себя очень плохо( слабость, сильные отеки век, гурситизм, акне, выпадение волос ,частые простуды- все вернулось). Пробовала принимать глюкофаж, очень падает давление. Что дальше делать не знаю, все лечение сводится к приему кок, которые мне противопоказаны из за мигрени. Хотелось бы узнать ваше мнение о корректности диагноза СПКЯ в моем случае.. Посоветуйте пожалуйста, что делать дальше..
14.07.16 00:58: Иванов Александр Иванович »»»
Здравствуйте. Ваше описание не противоречит СПКЯ. Все возможные варианты действий вы сами уже описали: метформин, КОК, лапароскопия.
Постоянные головные боли »»» Добрый день. Последние 10 месяцев беспокоят частые головные боли (каждый день или через день). Начинается боль с затылка и равномерно расходится по всей голове. Обычно просыпаюсь уже с головной болью и она продолжается до самого вечера. Несколько раз были жуткие приступы с вызовом скорой, боль была просто невыносимой, тяжело дышала и была рвота (сильно раздражали запахи, даже самые незначительные). Из за этого очень сложно работать, так как головная боль сильно раздражает и чувствую постоянную усталость. Некоторое время наблюдалась у невролога: были сделаны МРТ головного мозга (выявлены слабо выраженная гипоплазия медиальных отделов левой гемисферы мозжечка и ретроцеребеллярная киста 4х24х9мм), УЗИ артерий шейного отдела (всё в пределах нормы) и рентген шейного отдела (небольшой остеохондроз). Всё что мне прописывала невролог - это множество обезболивающих, которые не помогают во время головной боли (найз, нурофен, кетонал, амигренин), курс 30 дней препарата «вазобрал» и курс массажа воротниковой зоны (головные боли не прошли, так же стабильно каждый день, либо через день). Около полугода принимала противозачаточные таблетки Жанин, затем около трёх месяцев Ярину и месяц назад перешла на Джес (в целях снижения дозы гормонов, так как в побочных эффектах есть головная боль и мигрени). Посоветуйте пожалуйста, как можно избавиться от головной боли и нужно ли пройти какие то дополнительные обследования? Заранее спасибо!
12.07.16 09:44: Консультант ГКБ №5 »»»
Здравствуйте!
Для определения методики лечения необходимо увидеть снимки МРТ, УЗИ и рентгена. Если есть возможность, то Вы можете прислать нам снимки в электронном виде (в виде архива с диска МРТ) или в виде ссылки на скачивание на адрес info@newmed.moscow с пометкой «Нейрохирургу». 
Для обследования можете записаться на приём в наш медцентр по телефонам - 8 800 505 51 40, +7 495 637 81 63 



выпадают волосы »»» Здравствуйте, после переезда стали очень сильно выпадать волосы (климат практически одинаковый), после консультации гинеколога и приема Жанина почти прошло, но курс допить не смогла и гормоны пить не могу-куча побочек. Месячные обильные и немного нерегулярные, но такими были всегда. Может ли быть причина в неусвояемости железа? И какие анализы сдать? И как вообще быть? Спасибо
14.06.16 07:25: Александр Юрьевич »»»
Разумно обсудить тему с дематологом (трихологом) и сдать: ЖЕЛЕЗО, ОЖСС, ФЕРРИТИН, ОАК, ТТГ.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 10441 посетителей)
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0