ПОИСК ПО САЙТУ:

ЖАНИН

Где можно купить "Жанин"
Жанин, драже №21
ЖАНИН, драже №21
группа: Гормональные препараты
производитель: Schering AG/ Jenapharm / Германия
E-lekar.ru В наличии 1178.95 руб. Заказать
Жанин, драже №21
ЖАНИН, драже №21
группа: Гормональные препараты
производитель: Schering AG/ Jenapharm / Германия
E-lekar.ru В наличии 1178.95 руб. Заказать
Жанин, драже №63
ЖАНИН, драже №63
группа: Гормональные препараты
производитель: Schering AG/ Jenapharm / Германия
E-lekar.ru В наличии 2838.22 руб. Заказать
Жанин, драже №63
ЖАНИН, драже №63
группа: Гормональные препараты
производитель: Schering AG/ Jenapharm / Германия
E-lekar.ru В наличии 2838.22 руб. Заказать
Связанные вопросы
антидеприсанты и гормональные препараты »»» а вот возник еще такой вопрос.можно ли принимать гормональные препараты(визана,жанин лечение эндометриоза)одновременно с паксилом или ципралексом или феворином.в течении 10 лет принимала разные гормон. преп.,после визаны(принимала 1 год)началась жуткая депрессия .после этого гормоны отменили и я принимала антидепр.геникологи прописвают опять гормоны(в связи с прогресированием эндометриоза),а психотер прописывают антидепр(тревожные состояния,страхи и тд),но никто из них ,уверенно не может мне сказать,возможен ли прием этих лекарств одновременно.я уже третий год не принимаю гормоны,т к жутко боюсь ,что ситуация может повторится,как пару лет назад.заранее благодарна вам за ответы.спасибо.
14.02.17 08:28: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Оля!
Приём пациенткой л ю б о г о лекарственного препарата (кроме одноразового, например, парацетамола при головной боли) одновременно с КОК, должен сопровождаться непременным использованием барьерных (презерватив, колпачок, диафрагма), спермицидных или даже обычно не рекомендуемых (прерванный половой акт) методов контрацепции до конца данного менструального цикла. Эта рекомендация особенно актуальна в связи с наличием в настоящее время несметного количества препаратов новых фармакологических групп, их синонимов, аналогов и т. д., взаимодействие которых с КОК пока недостаточно изучено или вообще неведомо …
Что касается трицеклических антидепрессантов, то они увеличивают концентрацию гормонального препарата в плазме, и дозировку гормонального препарата необходимо уменьшать, но перечисленные вами препараты к ним не относятся, так как это препараты из группы СИОЗС, и они вполне могут назначаться при приеме КОК, но с дополнительной контацепцией!
14.02.17 08:45: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
А психотерапевт не предлагает Вам психотерапию?
14.02.17 10:22: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, самый лучший способ это лечение Вашего состояния не лекарствами а единственно правильным способом- психотерапией, тогда и результат будет лучше и о взаимодействии лекарств не надо будет думать.
14.02.17 14:19: Клиника Преображение »»»
Добрый день! Ципралекс и паксил вполне совместимы с жанином и визаной. Феварин может оказывать существенное влияние на метаболизм других препаратов, поэтому его лекарственное взаимодействие мало предсказуемо, лучше его с гормонами не совмещать.
Как и когда нужно начинать пить противозачаточные Жанин »»» Доброго времени суток!
26.12.2016 г. была гистероскопия. фракционное выскабливание полости матки. По задней стенке полости матки, в нижней трети, полип 1*0,5 см. Гистологический ответ железистый полип, онкопатологии нет. Мне прописали Жанин, 5,4,3,2,1 таблетки в сутки далее по 1 шт., пить около 6 месяцев. Но так как гистологический ответ на момент прописания противозачаточных не был готов, сказали подождать. В итоге результат был получен когда после выскабливания подошло время к новому циклу. Сегодня 27 день цикла со дня выскабливания и я не знаю как мне теперь начать пить Жанин. Понимаю, что теперь вроде нужно дождаться месячных и начать пить со 2-5 дня нового цикла. Но месячных еще нет. Ждать ли их до победного и потом начинать пить или сейчас пить? Но не понимаю со скольких таблеток начинать теперь и если начну сейчас, то получится что месяц будет пропущен и месячные один месяц не пойдут? А правильно ли это не знаю. Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить в моей ситуации.
Просто хотим с мужем детей поэтому серьезно к этому отношусь. 35 лет, детей не было, выкидышей, абортов тоже не было
22.01.17 13:29: Анна Григорьевна »»»
Добрый день .  Обычно такие препараты начинают принимать в первый день менструации. Но вы планируете беременность, поэтому возникают сомнения в необходимости проведения лечения. Надеюсь, у вашего лечащего врача были веские причины. Я советую вам сначала обратиться к гематологу, учитывая ваш возраст и отсутствие беременностей.  Пройдите полноценное обследование на тромбофилию, это важно. Посоветуйтесь врачом о целесообразности приема КОК, с учетом результатов обследования . Желаю удачи!
Перенесённый тромбоз глубоких вен нижней конечности, утрожестан или дюфастон »»» Здравствуйте!в 2015 году на фоне жанина произошёл тромбоз глубоких вен нижней конечности, сейчас решили беременеть, ставлю уколы фрагмина 2500 ме уже примерно 5 месяцев и также компрессионный трикотаж 2 класса. Гинеколог прописал утрожестан, сейчас 3 недели беременности, стоиттли принимать утрожестан?до зачатия курсами пропивала дюфастон (анализы коагулограммы хорошие, все в норме).
15.01.17 08:43: Максимов Алексей Васильевич »»»
Для адекватного и обоснованного ответа необходимо ознакомиться с протоколом ЦДС обеих нижних конечностей на сегодняшний день.
15.01.17 11:38: Андрей Викторович Красильников »»»
Вас должны вести совместно гематолог, флеболог и акушер-гинеколог. Их назначения должны быть согласованы. По интернету обсуждать подобные ситуации опасно.
Лечение миом и эндометриоза »»» Здравствуйте.Помогите разобраться.У меня многоузловая фибромиома матки(узлы до 4 см) и ретроцерквиакальный эндометриоз(присутствуют боли).Врач настаивает на приеме жанина.Но ведь при миомах этот препарат противопоказан.Как быть с лечением?
26.10.16 20:09: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. Я не знакома с такими противопоказаниями. Но если речь идет о множественной миоме, важно уточнить локализацию миоматозных узлов. Еще имеет значение состояние яичников и размер м эхо. Учитывая ваш возраст, вам следует обратиться к эндокринологу, чтобы проверить функцию щитовидной железы. В некоторых ситуациях более оптимально использование аниагонистов, внутриматочной гормональной системы  или даже оперативное лечение. 
Слабовыраженная гиперандрогения яичникового генеза »»» добрый вечер. нужна проф помощь.
были задержки и прооперированная киста. после - сдала стероидный профиль мочи и мне поставили диагноз неделю назад «Слабовыраженная гиперандрогения яичникового генеза» и лечение жанин и метипред. не рожала и пока не планирую.

до этого гормонами не лечилась.

можно ли вылечить данное заболевание и будет ли от метипреда повышаться вес?
можно ли потом забеременеть или в будущем мой диагноз «бесплодие»?
спасибо
14.10.16 08:43: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. Полагаю, этот диагноз поставлен не только на основании анализа мочи. Если вы написали все верно, это наследственные или врожденные  отклонения гормонального профиля. Не исключено, что есть характерные особенности внешности у вас и ваших родственников. Особенно, оволосение, кожа и тип телосложения. Вам следует регулярно наблюдаться у эндокринолога, чтобы согласовать лечение. 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
По ссылке сантехнические расценки, подробнее по ссылке.
0